모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

너무너무 기대하던 작품이었는데 인티에 뜨다니!! 너무 좋아서 몸둘바를 모르겠네오ㅠㅠ 공포 매니아로서 예고편만 보고도 너무 가대했었는데 꼭 보고 싶어요!!!ㅠㅠ
1년 전
저요제발요제가아니면안돼요< 라고 외치고 싶은 심정입니다...... 자칭타칭 호러 사랑단 누구보다 빨리 누구보다 특별하게 관람해야만 합니다 😎
1년 전
銀魂  은혼
아 스릴러 덕후인데다가 광고보고 너무 보고싶어서 두근두근 했었는데...!!! 게다가 안 그래도 요새 애인이랑 관계가 너무 서운해졌는데 간만에 공포영화나 같이 보면서 활기 찾았으면 좋겠네요...🥲 마침 롯데시네마 월드타워 위치도 가깝고...!!
1년 전
산들(27)  
공포라니!!
친구가 공포 너무 좋아하는데!! 같이 보러가고싶어요!!

1년 전
공포물 너무 좋아합니다
꼭 보고싶어요!!!
지나가면서 포스터보고 꼭 보고싶다고생각해서 놓치거고싶지않아요 ㅠㅠㅠ

1년 전
진짜너무 보고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
보고파요
1년 전
공포물 기다려왔습니다...제대로 모시겠습니다... 예고편 가끔 뜰때마다 흠칫할 정도로 포스터가 강렬해서 가끔 생각났던 영화인데 할로윈 상영회라니 너무 가고 싶어지네요.. 영화관에서 공포 영화 본게 정말 오래되었는데 이번 시사회 가서 맘껏 무서워하고 즐기다 오고 싶습니다!
1년 전
헐 이거 이미 한 번 보고 왔는데 무서워서 거의 눈감고 봤는데..ㅠㅠ 이렇게 다시 볼 기회를 주시는건가요ㅠㅠ
항상 소중하고 귀한 시사회 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다.
꼭 참석가능하며, 다녀와서 꼭 후기도 자세하게 적구 사진도 많이 찍고 이번엔 꼭 다 보고 오겠습니다!! 지인분들께도 홍보 열심히 하고있는중입니다🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
진짜 궁금해서 보고 싶어요
1년 전
정말정말 기대하고 있던 작품 !!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
우와~ 공포영화 좋아하는데 스마일 개봉 많이많이 기다리고 있었거든요~! 상영회 이벤트를 한다니 참여 안 할 수가 없겠네요!!! 퇴근하고 보러가면 딱일거같아요!!! 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
레인보우 모코코  𝘚 𝘝 𝘛
헉 매일 스마일 볼까말까 고민했는데 마침 인티에서 이벤트를 해준다니..!! 꼭 당첨되면 좋겠습니당 진짜 매번 회사에서도 스마일 이야기 하는데 이번에 당첨되어서 꼭 기회가 생기면 좋겠습니당!!!
1년 전
웃음이 공포가 될거라고 상상 못했는데 너무 기대됩니다!! 꼭 가서 보고싶습니다 :)
1년 전
무섭지만 너무 궁금해서 보고 싶어요...!!
1년 전
예고편 무서운데 너무 재밌을 것 같아요! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
독고루미  독고부리 아니라고요
공포영화 덕후는 여기서 누워버립니다...... 예고편만 봐도 두근두근 하는 게 영화관에서 보면 얼마나 더 무서울까 기대돼요! 엄청 오래 전부터 이어지는 저주 같은 느낌인데 어떤 이런 오컬트 좋아하는 저에게는 천국 같은 영화였으면 좋겠어요
1년 전
번백헌  변백현나와주세요..
저번달부터 기다렸어요..^^넘 보고파용
1년 전
포스터 보고 너무 기대했던 영화입니다!!
1년 전
외국 야구장에서 관객들 사이에 서서 저 표정으로 웃고 있는 신박한 마케팅 영상 너무 매력적이라 몇 번이나 돌려보고 예고편 뜰때마다 저건 꼭 봐야겠다!! 했는데 시사회라니 너무너무 탐이 나네요...🥺 보통 공포영화는 예고편을 보면 대충 내용이 읽히는데 스마일은 당최 무슨 내용일지 감이 안 와서 더 흥미로운 것 같아요! 만약 당첨된다면 재미있게 보고 주변에 홍보도 많이 하겠습니다...💖
1년 전
오랜만에 오싹한 공포 느껴보고 싶습니다🥺
1년 전
너무 보고 싶어서 계속 기다려 왔어요!!!!!!! 당장 보고 싶어요
1년 전
공포영화 진짜 사랑하는데 너무 보고싶습니다!
후기도 기깔나게 쓸 자신10000입니다

1년 전
할로윈 상영회 굉장히 구미가 당깁니다
1년 전
예고편만 보고 엄청 기대했는데,,!!! 이런 공포 영화 너무 좋아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
이거 광고 보자마자 무조건 봐야지 했었는데 이렇게 시사회가 열리다니.. 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 역시 추운 날엔 공포영화죠
1년 전
공포영화 매니아입니다 저에게 기회를 주세요
1년 전
보고싶어요.. 넘 신박해요 스릴러 공포영화 극장에서 못본지 오래됐는데 이 영화로 그동안의 허기짐을 꽉 채우고 싶네요ㅜㅜ
1년 전
와 예고편 마지막 장면 깜짝 놀랐어요! 올 여름 공포영화 못 보고 지나갔는데 스마일 너무 재밌을 것 같구 기대돼용 시사회 가서 보고싶습니다!!
1년 전
너무너무 보고싶어요🥺🥺
1년 전
늦가을 이런 공포기다렸습니다 꼭 보고싶어요
1년 전
감자튀김캐챱  무야호~
와 인스티즈 진심 통 개크다 제발 저 진심 재밌게 볼 자신 있습니다. 딱 대학교 시험 끝날 날짜이네요.. 이러라고 돈 모았죠. 팝콘이랑 콜라 양손에 들고 봐야겠어요 진짜 너무재밌겠다
1년 전
오늘만을 기다렸습니다ㅏ!!@
꼭 보고 싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
제가 가끔 동생한테 장난치려고 일부러 입 엄청 찢어서 일부러 무섭게 웃는데 예고편보고 제 모습 같았어요ㅋㅋㅋㅋ
스릴러 엄청 좋아하는데 꼭 보고싶어요! 저에게 행운을,,❣️

1년 전
선생님 제대로 모시겠습니다. 오늘날만을 기다리며 저 응모합니다아아아!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
꼭 보고싶어요!
1년 전
루다  다!다!다!
썸남이 생겼는데 저는 무서운 거 너무 잘 보는 강심장이지만 연약한 척 보호본능 자극시키기 해보고 싶어요,,연애하고 싶어요
1년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
잘 되가는 썸남 있는데 호러영화 보면서 은근슬쩍 손잡고 연애하고 싶어요 도와주세요 인스티즈 선생님들 🥺🥺🥺 감사합니당
1년 전
저도 스마일이에요
흥행 기원합니다 😃

1년 전
공포 영화 마니아로서 새롭게 개봉하는 호러는 무조건 영화관에 찾아가 감상해야만 직성이 풀렸지만 늘 비슷한 레파토리에 식상함을 느끼던 지난날의 경험........... 예고편과 마케팅 방식부터 다른 흔한 호러와는 다르다는 기대가 커져 개봉만을 기다리고 있었습니다 직접 상영회에 참여해 즐겁고 행복한 시간 보내고 싶습니다! ❤️
1년 전
스마일 너무 오래기다렸어요ㅠㅠㅠ!!!!!
1년 전
감정적으로가면지는거야  그래서 내가 졌다고 생각해
야구장 프로모션이 너무 인상 깊어서 와 나중에 개봉하면 꼭 봐야겠다..라고 생각했는데 이런 시사회 이벤트가 있다니!! 이번 기회에 재밌게 보고싶네요~~
1년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
공포영화 좋아해서 일단 좋네요... 일반적인 귀신 이런게 아니라 약간 뒤틀린 공포라서 더더 기대돼요 보고싶습니다!
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
저희 어무니랑 저랑 둘다 공포영화 좋아해서 공포영화 상영하는거 있으면 찾아보고 그러는데 이것도 봐야겠네요! 당첨되면 어무니 모시고 보러갈게용
1년 전
스마일 너무 보고싶습니다!! 기대되는 영화입니다. 무서움을 무릎쓰고 가서 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 인스티즈와 함께 스마일 감상이라 더욱 기대가 됩니당
1년 전
합껵  합격해야지
와 이 영화 진짜 기다렸던건데 ㅠㅠㅠㅠ 영화관 다니면서 계속 포스터 봤었어요... 진짜 진짜 보고싶어여... 심지어 저 날 시간도 돼요.. 냅다 가고싶네요 진짜.. 예고편도 너무 기대되게 잘 만드렀다🫠
1년 전
에도가와 코난  진실은 언제나 하나!
공포영화 티저를 보고 영화관 가야겠다고 생각한건 처음입니다… 친구가 보라고해서 아무런 생각없이 본 예고편이었는데, 기괴하게 웃는 표정 보자마자 소름이 와라락 돋았었어요ㅠㅠ 그런데 시사회 이벤트를 한다니..!!! 꼭 보고싶네요. 당첨되면 티저보라고 추천해준 친구와 함께 즐기고오겠습니다!!🥹
1년 전
예고편 많이 뜨던데 기대돼용
1년 전
@imhyoseop  안효섭
너무 기대돼서 해외에서 먼저 보고 왔어요… 근데 영어라 정확힌 도통 모르겠더라고요 ㅜㅜ 다시 제대로 즐기고 싶습니다!!!!
1년 전
달빛 조명  좋아
두근두근 보러갈래영
1년 전
pet
엄청 기대하고 있던 영화였는데 인티에서 이벤트를 하네요 꼭 보고 싶어요
1년 전
저 이 영화 정말 기대하고 있었어요. 제발 저여야만 해요. 보게 해주세요. 부탁드립니다. 공포영화 마니아라서 나오는 영화는 전부 다 봐요. 실망스러운 작품도 많았는데 스마일은 기대하고 있던 작품이라 꼭 보고 싶네요.
1년 전
엄마랑 예고편 보면서 재밌겠다 했던 영환데 당첨돼서 둘이 보러 가고 싶습니다!!!!
1년 전
공포영화 진짜 개좋아해요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오랜만에 공포영화 ㅋㅋ 기대된다.ㅋㅋㅋ
1년 전
와 썸남 생겼는데 가서 보면 되는 거죠??
1년 전
박지훈부인  박지훈
공포물 너무너무너무너무나도 좋아하는 제 동생이 꼭 보고싶다고 한 영화...! 언니인 제가 꼭 보여주고싶습니다!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
보고 싶어요~~
1년 전
핏치  핏치의 지루하고도 느릿한 생활
예고편보고 너무 기대하고 있어요..?
1년 전
재밌을거같아요 기대돼요
1년 전
너무너무 보고 싶습니다!!ㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
진ㄴ자 너무 무서워보여서 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
일반적인 귀신 나오는 공포영화와 다를 거 같아 기대되네요!!!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
호랑이의시선  호랑해🐯
정말 너무 보고싶어요 주변에 하는 곳이 없어요 ㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요..!!!! 할로윈 시즌에 공포영화라니 너무 죠아
1년 전
남자친구랑 보러 가고 싶어요!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요.,
1년 전
호시노 이치카  Leo / need
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 재밌을거같아요!!! 입술이
뒤집히는게 너무 기대되요ㅠㅠ

1년 전
공포물 너무 좋아해요ㅜㅜㅠ역시 이런 겨울엔 공포물 아니겠어요...! 꼭... 원해요... 줄서봅니다......
1년 전
기다리고있어욤,,👊🏻
1년 전
아악 너무 가고싶어요 공포영화 수혈해야해 ㅜㅜ
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
저 스릴러 너무 좋아하는데 보고싶어요. 저요저요 ㅠㅠ
1년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛,  어린 시절 내 꿈들의 재림
이거 볼까말까 고민했는데! 보고싶어용
1년 전
시험 끝나고 영화보러 가고싶어요!! 꼭 당첨되길
1년 전
어우 이거 너무 보고싶어요!!!!!
1년 전
제리조아  기분좋은하루보내세요
정말 며칠전부터 티비레서 보고 너무너무 기대하던 작품이었는데 인티에 떠서 너무 좋아요!! 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ 공포 매니아로서 예고편만 보고도 너무 가대했었는데 꼭 보고 싶어요!!!ㅠㅠ
1년 전
영화 중에 특히 공포 장르 너무너무너무 좋아하는데 요즘 눈여겨 본 스마일이라니 ... 😊
기대되는 영화 중 하나에요 영화 소개보니 흥미진진한 영화네요 시사회 다녀와서 리뷰 열심히 써보겠습니다 👊🏻👊🏻👊🏻

1년 전
히히히히히히힣 공포물이라니!!! 너무너무 기대 됩니다!!!!!!!!!!히히히히히히히
1년 전
웃음으로 공포를 선사한다니... 넘 궁금하네요!! 기대됩니다! 😃🫣
1년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
포스터만봐도 대작냄새가 스멀스멀..!! 웃는표정을 무서운 요소로 활용한게 너무 신선하고 기대되게 만드네요!!
1년 전
너무 무서워보이는데 너무 궁금해요!
1년 전
스마일 보면서 크롸이할 사람 여기 있습니다.. 공포 영화 좋아하는 건 어떻게 또 아시고 이렇게 줌비를 해주셨는지..✨️
1년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어용
1년 전
꺅 예고편 보고 너무 기대했는데 이렇게 이벤트 열어주시다니 감사합니다! 언니랑 꼭 같이 가고 싶어요!!!
1년 전
오랜만에 공포영화..스마일이라니 더 섬뜩한 느낌도 들고 무서우면서 재밌을것 같서 너무 기대돼요!!
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
헉 저요저요
1년 전
아 진짜 이거 너무 보고 싶었어요... 저 보게 해주세요....
1년 전
헉 진짜 너무 보고싶어요 제가 또 정신과의사가 꿈입니다요ㅠㅠ
1년 전
스마일 보러 가고 싶었는데 상영관이 잘 안 나와서 못 보고 있었어요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니댜
1년 전
예전에 독특한 마케팅 방식으로 떴던 것 같은데 꼭 보고 싶네요!!
1년 전
스마일! 영화 넘넘 기대돼요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
영화관 가서 보고 싶음 영화는 간만이라 친구랑 너무너무 보러 가고 싶어요...!
1년 전
안 본 공포영화가 없을 정도로 공포 영화 덕후입니당! 꼭 보러 가고 싶어요🥺🥺🥺
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
공포영화라면 광적으로 좋아하는 제게 또 다른 단비 같은 작품ㅜㅜㅜㅜㅜ
전부터 예고편 보고 기대가 됐었는데 기회가 되면 좋겠습니당ㅜㅜ!

1년 전
너무 보고싶습니다.
1년 전
제가 한번 가보겠습니다✨ 스마일🙂
1년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
홍보를 많이 하길래 궁금했던 영화였는데 꼭 참석하고싶습니당!!!!
1년 전
공포영화를 평소에 너무 좋아해서 예고편 볼때마다 꼭 보러가야겠다고 생각했는데 이렇게 이벤트를 해서 너무 좋아요!!날짜도 이번 시험 끝난 다음이라친구랑 같이 보러가면 좋을 것 같아용-!!
1년 전
예고편 볼 때부터 궁금했는데 꼭 보고싶어요... 넘 재밌을 것 같아요!!
1년 전
악악 볼만한 공포영화 기다리고 있었는데 북미 박스오피스 1위라니..!! 너무 보고 싶어효… 예고부터 기대 max
1년 전
스마일 너무 기대하고 있었어요!!! 야구장프로모션이 인상깊었는데 좋은 기회에 보러갈 수 있었으면좋겠습니다!!
1년 전
예고편을 진즉에 본 사람으로서 정말 기대하고 있었습니다!! 이번 파커 핀 감독의 영화 소개 영상도 봐서 더더욱 영화를 보고 싶다는 마음이 커져갔는데 시사회 이벤트라니,,, 저 날에 무조건 참석 가능하고 할로윈 기념으로 스마일 영화를 영화관에서 본다면 스릴을 배로 느낄 수 있을 거 같아요!! 보고 난 후에도 홍보도 많이 하고 다니겠습니다 정말 보러 가고싶어요🙏🏻🥴
1년 전
BARBATOS  Venti
평소 공포, 스릴러 영화를 즐겨보는데, 마침 인티 이벤트로 이렇게 등장했군요! 늘 즐거운 영화들 가져와 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
'스마일' 이라는 영화 제목은 공포•스릴러 영화답지 않는 제목이군요. 장르와 반대되는 제목을 지음으로서 더욱 호기심을 자극하네요. 스마일, 그러니까 웃음은 밝고 긍정적인 메세지로 보통 쓰이지요. 웃으면 복이 온다던가, 웃는 얼굴에는 침 못 뱉는다 등 힘을 내게 하고 호감의 표시로도 쓰입니다. 이런 긍정적이고 밝은 신호를 공포•스릴러에 접한다는 것은 정말로 참신한 아이디어로 비춰집니다. 공포•스릴러는 어둡고 무게감 있는 장르라 생각하는데, 여기에 대비되는 가볍고 밝은 '미소' 라는 도구를 어떻게 쓸지 아주 기대가 됩니다. 예고편을 보니 서슬푸른 미소가 잔뜩 나오네요. 보여선 안 되는 사람들의 미소가 짧은 영상으로도 생생히 전달되는 듯합니다.
또한 포스터를 자세히 보니 '웃게' 라는 단어 밑에 그림자 효과로 '죽게' 라는 글자를 넣었네요. 이 연출을 보자마자 온몸에 소름이 돋았습니다. 어떻게 이런 굉장한 연출을 했을까-라는 생각이 들고, 동시에 영화 속에 녹아들 연출이 더욱 기대되는 효과를 불러일으켰습니다.
10월엔 할로윈이 있죠. 할로윈에는 죽은 사람과 유령 등이 나타나고요. 딱 그에 맞는 공포•스릴러 영화 '스마일' 의 내용이 더욱 궁금해집니다. 보통 공포영화는 여름에 즐기며 더위를 내쫓는데, 쌀쌀한 가을과 겨울에 보는 공포영화는 한기를 더욱 불어와 완전히 추위를 잊게 할 것 같습니다. 여유로운 평일 저녁시간에 잊지 못할 한기를 느껴보고 싶습니다.

1년 전
홍보하는 거 많이 봤는데 너무 보고싶어요!
1년 전
개봉전부터 기대하던 영화인데 꼭 보고싶어요ㅜ 생각보다 평이 좋아서 더 기대돼요ㅜㅜ!!!
1년 전
기대하던 작품이라 시사회 꼭 보고 싶습니다ㅠ_ㅠ
1년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
당첨되서 썸남이랑 보러가고 싶어요!! 공포영화 무서워서 잘 못보는데 옆에서 스마일 보러가자고 하도 노래를 불러서 당첨됐으면 좋겠어요🙏🏻
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
두근두근... 응모하겠습니다...😃
1년 전
내 옆에서 웃고있으면 무서울거 같아요…
스마일 기대됩니다…

1년 전
예고편 봤을 때 영화관에서 꼭 보고싶다고 생각이 든 공포영화는 오랜만이었어요… 지금은 제 주변에 상영하는 극장이 아직 없어서 못 보고있는데ㅠㅠ 상영회 당첨돼서 기분 좋게 보고오고 싶어요!!!!!🙏🏻 스마일 너무 기대가 됩니다…😳🫣
1년 전
스마일 본 친구들이 다 재밌다고해서 보러갈까 고민중이었는데 상영회가 뜨다니...!! 꼭 보러가고싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
예고편 나왔을때부터 기다렸습니다. 평소 호러물을 즐겨보는 입장으로서 이 영화는 꼭 봐야겠다고 생각했어요! 지난번에 인티를 통해 봤던 오컬트 영화 엔젤하트도 너무너무 재밌게 봤기 때문에 이번에도 좋은 기회로 볼 수 있었으면 좋겠습니다🙏💕
1년 전
이런 장르에 미치는 사람으로 완전 기대하고있던 작품입니다!! 제발 저요 저요 저요🙋‍♀️ 🙋‍♀️ 🙋‍♀️
완전 재밌게 볼 자신 있슴다!!!

1년 전
나온다는 소리 듣자마자 진짜 너무너무 보고 싶었던 작품이에요!!! 진짜 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
저 이런거 엄청 좋아해요 스릴있고 소름돋는 이야기 영화 영화관에서 보면 또 다른거 아시죠 꼭 보고싶어요.. 한번 제가 지려보겠어요
1년 전
기다리던 작품이라 두근두근하네요 ㅜ이런좋은기회가 있다니 꼭 참여해서 관람하고싶어요 !
1년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
개봉 전 부터 보러가자고 친구랑 얘기하고 기대하던 작품이에요!!
그런데 인티에서 상영회 이벤트라니!!
공포 호러 엄청 좋아하는 친구랑 엄청 놀라는 저랑 같이가서 보고싶어요ㅠㅠ!!!
스케줄 근무하는 친구 스케줄도 딱 맞아서 좋은기회에 볼 수 있었음 좋겠습니다~!~!

1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
저번 예매권 이벤트 때 예비당첨 쪽지를 늦게 봐서 마감돼버려가지구 진짜 너무 속상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 무려 100명을 뽑아주신다니... 심지어 할로윈맞이 공포영화... 정말 제발 꼭 가고 싶어요😭 같은 공간에 인티인이 99명 있다는 것도, 알아보진 못하겠지만 괜히 설레고... 여러모로 기대되고 욕심납니다🥺🙏
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
호러 마니아라 너무너무 기대하고있는 작품입니다! 여주인공이 마케팅 일환으로 야구 경기에서 웃고만 있는 영상을 본적있어서 더욱 기대가 돼요 😭 할로윈에 남자친구와 좋은 추억 쌓고싶습니다.. ❣️ 백수라 절대 파토도 안낼 자신 있어요!ㅎㅎ,,(눈물이..🥲)
1년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
저 진짜 가고싶은데 안되겠죠..?!!! 안그래두 언니랑 보고싶다고 말했었는데... 예고편 볼때마다 넘나 무섭다는... 소름이 쫙!! 만약에 당첨되면 언니랑 같리 보러갈래요ㅠㅠ
1년 전
영화관에서 보면 스릴 넘치고 재밌을 것 같네요 보고싶어요!
1년 전
너무너무 궁금한 작품이었는데!! 공포영화 잘 보지는 못하지만 궁금해서 보고싶네요~!!
1년 전
사실 공포영화 진짜 좋아하지만 같이 볼 사람이 없어 스마일 개봉하자마자 이미 혼자 한 번 보고 왔습니다ㅎㅎ 그런데 오랜만에 연락한 아는 동생이 공포 덕후라는걸 늦게 알게 되었어요! 혼자 볼 때도 정말 재밌게 봐서 동생한테 꼭 봐야한다고 강조했는데 이런 기회가.. 이번엔 호러마니아들끼리 한 번 더 보러 가서 공감을 나누고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
공포영화 너무 사랑하는데...남편과 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ!!!!
1년 전
호러물 저는 정말 너무너무너무너무 좋아해서 고딩때부터 룸메던 친구랑 항상 같이 봤었는데요!! 그 친구는 호러물 저보다 잘 못보지만 저랑 많이 보다보니 좋아하게된 케이스에용!! 이번에 당첨되면 그 친구랑 함께 보러가고싶네용 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공포는 무조건 영화관이죠 ㅠㅠ너무 보고싶어요
1년 전
공포영화 잘 못보지만 보고싶을 정도로 궁금한 작품이에요
기대됩니다!!

1년 전
무엇이 공포인지 스마일을 보고 느끼고싶어요!!!
공포영화 매니아로서 누구보다 기대하고있슴다~꼭 보고싶어용 ㅎㅎ

1년 전
진짜진짜 보러가고 싶습니다. 공포영화 매니아로서 스마일 시사회는 꼭 보고싶습니다!!😍
1년 전
저요저요 제발요 !!! 무서운 영화 너무 재밌게 볼 자신이 있습니다!!!! 으 너무 무서운데 너무 기대됨니다 ㅠㅠ!!!!
1년 전
여름에 못본 공표영화 가을에 즐겨보고싶어요
1년 전
헉 너무너무 보고싶어영 ㅜㅜ
1년 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
헉 딱 할로윈 조금 전에...!!!!
다 같이 보면 더 재밌을 것 같아요!!!!😆😆
저도 야구경기장에서 가만히 웃으면서 서있는 영상 봤거든요!!
보면서 기발하고 무섭다고 생각했는데
이렇게 얼리 할로윈 🎃 시사회까지 열어주시다니...!
기왕이면 와글와글 사람들이랑 보고 싶습니다!!☺☺

1년 전
얼마전에 공포영화 시사회를 다녀왔는데 요즘 공포영화들 잘 만들더라구요 너무 재미있게 봤었어서 좋은기억으로 남았습니다
스마일은 독특한 홍보로 눈여겨 봤던 작품인데 이번기회에 꼭 영화관에 가서 보고싶어요~
마침 공포영화 정말 좋아하는 친구가 수요일 반차라 그 친구랑 보고싶어요ㅠㅠ
공포영화 너무 좋아하는데 이번에도 당첨되어서 영화관에서 볼 수 있었으면 좋겠네요!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다~!!

1년 전
가가각그아가각  각가각
멍..!
1년 전
영화관에서 공포영화 안 본 지도, 할로윈 안 챙긴 지도 정말 오래 됐는데 두 마리 토끼를 잡을 수 있는 기회가 이렇게 찾아오다니! 꼭 참석하고 싶습니다 좋은 이벤트 감사합니다!
1년 전
사진 너무..이런글에서 보고 놀라서 들어왔어요ㅜㅜ
1년 전
할로윈은 역시 오싹오싹한 공포영화와 함께!
해외의 폭발적인 흥행 소식을 듣고 개봉 전부터 꼭 보고 싶었던 영화였는데 드디어 기회가 왔네요.
평화로운 일상 중 주인공이 맞닥뜨리게 된 전혀 예상치 못한 공포. 그리고 그 원인을 파헤치는 미스테리적 요소까지, 줄거리만 읽어봐도 너무나 흥미진진한 작품이예요. 영화의 끝에 기다리고 있는 것은 과연 무엇일지 호러영화팬으로서 꼭 직접 확인하고 싶습니다.

1년 전
딸기 넷  딸기딸기딸기딸기
진짜 너무 보고 싶었던 영화예요 ㅠㅠㅠㅠ 예고편부터 광고하는 부분들이 다 인상 깊고 기대가 많이 됩니다!! 미리 무서워할 준비하면서 영화 기다려야겠어요~!
1년 전
오랜만에 극장에서 호러물 보고 싶어요ㅎㅎ 예고편만 봐도 기대돼요!
1년 전