모바일 (밤모드 이용시)

영화 '첫번째 아이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
첫번째 아이 (FIRST CHILD, 2021)

영화 포스터
영화 '첫번째 아이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
첫 아이가 태어나고 일 년 후 ‘정아’는 회사에 복직한다.
사회초년생 ‘지현’은 계약 연장을 위해 ‘정아’의 자리를 꿰차려 하고

타지에서 가족의 생계를 책임져야 하는 ‘화자’는
‘정아’의 첫번째 아이를 돌보게 된다.

그러던 어느 날, ‘정아’는 아이가 사라졌다는 연락을 받고
세 여자는 ‘정아’의 첫 아이로 얽히고설킨다.

여자들에게 아이는 문제일까? 답일까?
모두가 풀고 싶은 그녀들의 딜레마를 만난다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=203719

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/8 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 93분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/10/27 (목) ~ 2022/11/6 (일)

당첨 발표
2022/11/7 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
11월 10일 개봉 예정,
육아휴직 후 복직한 여성이 직장과 가정에서 겪는 무수한 딜레마를 통해 세상과 마주한 우리 시대 여성의 이야기!
박하선이 주연을 맡아 깊은 연기를 보여주는
화제의 기대작, 영화<첫번째 아이>의 예고편을 보시고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

가까운 곳에서 이렇게 좋은 영화를 미리 만나볼 수 있다니! 너무 기대됩니다!
1년 전
우와 재밌겠네요...꼭 보고 싶습니다!
1년 전
보고파요
1년 전
넘 보고 싶습니다!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
워킹맘에 대한 영화 관심이 많았는데 넘 보고 싶어여~!
1년 전
너무 기대됩니다!! 엄마랑 같이 보고 싶어요~~
1년 전
줄거리를 보니 기대되는 영화입니다!
1년 전
기대되네요
1년 전
박하선님의 연기 너무 기대 됩니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요♥︎
1년 전
하선님 씨네타운 라디오 매일 듣는 애청자인데, 캔디님 새로운 영화 개봉한다니 너무 기대되네요~ 좋은 작품 꼭 보구 싶어요^^*
1년 전
아이를 낳는다는 건 뭘까... 요즘 참 많이 생각했는데 이런 영화를 만나게 되어 기쁘네요
1년 전
궁금해요!!
1년 전
아이에 대해 고민을 많이 하는 차에 해답을 줄 수 있을 거라 생각해요
1년 전
너무재밌을거같아용>_<
1년 전
재밌겠네요! 보고싶아요
1년 전
워킹맘들이 느끼는 고충을 잘 표현한 영화일 것 같아요~!
1년 전
예고편 보고 너무 울컥했네요 ..
아이를 낳고 키우는건 정말 쉬운 일이 아니죠 ..
워킹맘의 고충 그리고 아이를 키우면서 겪는 산후우울증까지 잘 표현한 영화같아서 꼭 보고싶네요
하선씨의 연기력까지 정말 기대되는 영화입니다

1년 전
보고싶어요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와~~ 보고 싶어용!!
1년 전
살면서 한번쯤 고민해보고 생각해보는 소재로 된 영화라니... 꼭 한번 보고 싶습니다!
저도 언젠간 아이를 낳고 키우고... 그러면서도 일을 포기 못할 것 같은데 미리 이 영화로 간접체험(?) 해보고 싶어요 ㅠㅠ

1년 전
보고싶습니다!!
1년 전
박하선배우 너무 좋아해요 꼭 보고싶네요
1년 전