모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '판다 베어' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
판다 베어 (2022.10.27)

책 이미지
신간 도서 '판다 베어' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '판다 베어' 증정 이벤트 | 인스티즈

우리는 모두 변해가고 있다.’
일러스트레이터 주노 의 ‘ JUNO’
첫 번째 일상탈출 판타지 소설
야근과 피곤함에 찌들어 사는 평범한 직장인인 주인공에게 어느 날 변화가 일어난다 바로 얼 . ,
굴이 판다로 변해버린 것 다시 ! 원래 얼굴로 돌아가야만 한다!!!
마침 인스타그램 , DM을 통해 주인공의 변화를 알고 있는 수수께끼 같은 여자가 연락을 하고,
얼굴을 되돌릴 수 있다는 희망을 품고 그녀를 따라 다른 세계로 이동하게 되는데 . ……
과연 그는 자신의 얼굴로 돌아갈 수 있을 것인가

이 책은 일러스트레이터 주노가 쓴 첫 번째
일상탈출 판타지 소설이다 곳곳에 . 들어간 작가 특유의 일러스트가 글의 재미를 더한다.

책 소개 링크

https://bit.ly/3W1Ftfy

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/10/31 (월) ~ 2022/11/13 (일)

당첨 발표
2022/11/14 (월)

이벤트 응모 방법

‘어느 날 갑자기 얼굴이 판다로 변했다’
일상이 지루하게 느껴지는 어느 날, 내 모습이 평소와는 다른 새로운 모습으로 변한 것을 알게 된다면, 어떠한 하루를 보내게 될까?

도서 <판다 베어>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉!!
얼굴이 판다로 변한다구요????
대박인데~~^^

귀여운 판다로 변신할 수 있는기회군요.
도대체 어떤 미션을 수행해야 판다로 변할 수 있나요?
궁금하네요~~

미션으로 판다로 변한다해도 다시 돌아 올 수 있을까요???

일상을 탈피한 새로움을 추구한다고 해도 약간의 두려움이 있네요.
본래 모습으로 다시 돌아 올 수 있는지가~~

그래도 한번 경험하고 싶군요~~

판다야 사랑해~~

꼭 읽고 경험해 보고 싶습니다.~~

꼭 이요~~~^^

1년 전
故 박용하  좋아해요
책이 너무 재밌어보여요! 잠깐 소개된 내용도 흥미롭고, 일러스트도 너무 귀엽고 사랑스럽네요
꼭 한번 읽어보고 싶어요!

1년 전
앗.. 내용이 넘 궁금하네욬ㅋㅋㅋ 찌들어 살고 있는 직장인 1인...
1년 전
표지 일러스트가 너무 귀여워서 꼭 읽어보고 싶은 책이에용!ㅋㅋㅋ
1년 전
일러스트가 너무 귀여워서 내용까지 궁금해지네요 읽어보고싶어요! ㅎㅎㅎ
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
헉 너무 귀여워요 읽어보고 싶어용
1년 전
가을은 독서의 계절이죵!! 책을 좋아하는 1인으로서 꼭 한 번 읽어보고 싶네유...ㅠㅠㅠ
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
어느날 갑자기 판다로 얼굴이 변한다면... 차분히 재택근무를 신청하긴 하겠는데 사유를 뭐라고 써야할지가 고민이 되네요 ㅋㅋ 질병..? 상해...? ㅠㅠ 개도 아니고 고양이도 아닌 판다라니요 심지어 보호동물 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 상세 내용이 넘 궁금해지네요 어느날 갑자기 판다가 된 건에 대하여 - 🐼
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
얼굴이 판다로 변하다니 내용이 너무 궁금해요! 꼭 읽어보고싶은 도서에요^-^
1년 전
평소 sns를 통해서 주노 작가님 그림 많이 봐왔었는데 이렇게 도서로도 접할 수 있다니 너무 반갑네요!!~~ 귀여운 일러스트와 🐼판다로 변해버린다는 흥미로운 내용이 어우러져서 시너지를 이루어 많은 분들에게 즐거움을 줄 수 있는 도서일 것 같아요ㅎㅎ
1년 전
저도 궁금해요~
1년 전
ㅎㅎ 🐼가 너무 귀엽고 내용도 사회초년생인 저에게 많은 도움이 될거 같네용 그리고 주노 작가님도 유명하셔서 개인적으로 기대되는 작품이네용
1년 전
얼굴이 판다로 변했다고??뭔 말이지??
이게 공지를 본 저의 반응이었고 홀린듯 클릭했습니다 와우
근데이게왠걸 그림체가 너무 귀여워요
일러스트로 풀어내는 장편소설! 어떨지 정말 궁금하네요!
꼭 읽어보고싶어요!!🐼

1년 전
토마토듀스  토마토주스
우와 판타지 소설 좋아하는데 !! 얼굴이 판다로 변한다는게 신선한 주제인거 같아요! 일러스트도 몽글몽글하니 재밌을거 같네요! 꼭 읽어보고 싶습니당😆
1년 전
보고싶어요!
1년 전
일러스트도 넘 귀엽고 일상탈출 판타지 소설이라니 내용이 넘넘 궁금해집니다 읽어보고 싶어요!!
1년 전
너무 보고싶은 내용이네요 ! 꼭 보고싶습니다!
1년 전
헐랭 일상탈출 판타지소설 보고싶어요!!!!
1년 전
그림체가 너무 귀여워요..ㅎㅎ한번 읽어보고 싶습니다 판다라니..! 제 최애동물이에요
1년 전
읽어보고싶어용!!
1년 전
읽고시퍼용❤️
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
너무 귀여운데요! 판다로 변한 주인공이 어떻게 할지 귱금해요~!
1년 전
야근과 피곤함에 찌든 평범한 직장인 바로 제 얘기네요 ㅎㅎ 판다로 얼굴이 변하면 과연 나는 어떻게 대처할지...과연 원래의 얼굴로 되돌아가기위해 어떻게 행동할지 엄청 기대 됩니다!!!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
판다 덕후인데 꼭 읽고싶어요
1년 전
헐.. 궁금하네요 저도찌들어있는데
1년 전
와 진짜로 너무 귀여운 책인거같아요! 내가 새로운 모습으로 변했을때 어떨게 될지 상상하면서 볼수있는 책일 것 같은데요. 가끔은 내가 어떻게 될지 새로운 모습으로 변할 수 있는 사람인지 궁금하잖아요. 그럴때 보면 참 좋을 것 같은 그런 책인것같아요 보고싶네요 ㅎㅎ
1년 전
제목부터 벌써 흥미진진하네요!
1년 전
상점주인  제이 ( J )
우..우왕 되게 재밌을거같아요..! 얼굴이 판다로 변한다니 신박한 소재네요!
1년 전
필링굿  🫠
얼굴이 판다로 변한다는 소재가 너무 귀여워요!
1년 전
우와 제목부터 너무 흥미 생겨요 읽어 보고 싶어요
1년 전
우와 그림체가 귀여워서 넘 궁금하네요
1년 전
와 소재가 굉장히 독특하네요~ 어떤 사연이 있어야 판다가 되는건지 궁금하네요ㅋㅋ
1년 전
재밌을 거 같아요! 각기 다른 이유로 세상에 지친 사람들이 한 번씩 읽고 이 책으로 잠깐이나마 여유를 느낄 수 있으면 좋겠어요
1년 전
일러스트가 너무 귀여워요! 읽어보고 싶네요!!
1년 전
우와 꼭 당첨되고 싶네요 !!!
1년 전
출퇴근 지하철에서 읽기 딱 좋은 것 같아요 응모합니다!
1년 전
야근과 피곤함에 찌든 직장인에 관련된 이야기라니 남일 같지 않아 기대되네요
1년 전
보통 책을 사지 않고 빌려보는 걸 지향하는데 너무 귀엽고 사랑스러운 책 같아서 소장하고 싶어요! 내용이 궁금해서 나중에 도서관에도 꼭 들어오면 좋겠네요~~
1년 전
소재가 신선하네요ㅋㅋ 궁금합니다
1년 전
책 제목부터 일러스트까지 내용이 너무 기대되게 만들어지는 책이네요~~ 그동안 읽던 책과는 다른 분위기가 느껴져 꼭 한 번 읽어보고 싶어요~~ 기대하겠습니다^^
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
표지 일러스트부터 흥미를 돋우네요!
내용도 재밌을 것 같아요
꼭 읽고싶습니다!

1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
미스터리한데 귀여운 책일 것 같아요 너무 궁금합니다 !! 일러스트도 너무 깜찍하구요
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
꺄 재밌을 것 같아요! 왜 판다로 변하게 된건지 궁금해요!!
1년 전
일러스트부터 판타지 분위기가 팍팍 나네요!!일러스트 너무 예뻐요!
표지가 예쁘거나 소재가 재밌어 보이는 책을 가끔 사곤하는데
이책은 둘 다 만족하는 책이라서 갖고싶네요ㅎㅎ
8컷 만화만 봐도 판다얼굴 직장인이 어떻게 될지가 너무 궁금해져요~!!

1년 전
넘 재밌을거 같아요 꼭 읽어보고싶네요!!
1년 전
책을 읽지 않았던 게 후회가 되서 여러 책 읽어보는 중인데 책 내용이 재밌어보여서 꼭 읽어보고 싶어요~~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밋어보여요
1년 전
전개와 결말이 너무 궁금하네요 읽어보고싶어요
1년 전
그림도 귀엽고 내용도 신기하고 재미있어보여요!
1년 전
Caf
갑자기 판다가 등장한 직장 생활이라니 흥미진진하네요 원래 얼굴로 돌아와야 일도 수월하게 하고 돌아다닐 때에도 편히 다닐텐데 라는 생각이 드는 건 슬픈 일일까요 ㅎㅎ 매일 무료하게 하루를 시작하고 또 보내다가 눈 떠보니 내 얼굴이 판다?! 근데 또 출근은 해야하는 직장인의 비애 과연 어떤 판타지가 일상생활을 즐겁고 스펙타클하게 만들어줄지 궁금해요
1년 전
하 현상  Calibrate
나잔아.....판다....
1년 전
자두과자  c^^—-c
읽고싶어요💓
1년 전
이런 독특한 분위기의 책을 너무 좋아해서
읽어보고 싶네요ㅠㅠㅠ!!!🙏🏻

1년 전
발상이 너무 재밌고 흥미롭네요 관심가는 책이에요
1년 전
핑크색 배경과 일러스트가 너무 귀엽고 독특해요!
판다 얼굴을 소재로 한 게 새롭고 이 책의 결말과 숨은 작가의 의도가 너무 궁금해지는 책이라 받아 읽어보고 싶습니다!

1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
제가 닉부터 판다일정도로 판다를 너무 좋아하는데요! 요즘 e북에 빠져서 종이책을 소홀히 한 것 같아 읽을 책을 찾고있었어요
이런 좋은 기회에 제가 사랑하는 판다와 관련된 책을선물받는다면 너무 좋을것같아요
그것만으로도 지루하던 일상의 큰 행복이 될 것 같습니다🤍

1년 전
요즘 반복된 일상에 매너리즘을 느껴지고 사는게 도통 재미가 없는게 딱 제 이야기 같습니다 책의 주인공에게 빙의되어 얼굴을 찾기 위한 여정을 떠난다면 이것보다 더 건전하고 바람직한 일탈은 없을것 같습니다🥺 꼭 일탈을 하고 싶어요😆👏
1년 전
세상이 변해가는 시대 새로운 시점으로 세상을 보는 눈! 꼭 읽어보고 싶은 책이에요!
1년 전
얼굴이 판다로 변한다닠ㅋㅋㅋ생각지도 못한 상상이네요 ㅎㅎ판타지 좋아하는데 읽어보고 싶어요~
1년 전
일상탈출이 필요합니다...꼭 읽어보고 싶어요!!!
1년 전
읽고 싶어요!
1년 전
세상에, 얼굴이 판다로 변한다니 너무 재밌고 귀여운 발상 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 저 판타지 너무 좋아하는데 요즘 자기계발서 위주로 읽느라고 그 좋아하는 판타지 소설을 안 읽어본지가 너무 오래 됐네요.
이런 상황이 저에게 벌어진다면 너무 끔찍하지만 일러스트만 봐도 너무 귀여워서 소설로 읽어보고 싶은 욕구가 마구 샘솟는걸요~!
어떻게 사건이 전개될지 너무 궁금합니다!

1년 전
저 동물 중에 판다 제일 좋아하는데! 소재가 너무 독특하고 신선하네요ㅋㅋㅋ 아무리 판다가 좋아도 머리가 판다로 변하면 정말 심각한 고민이겠네요
1년 전
처음보는 재밌는 소재네요 게다가 판다머리라니 판다에 눈무늬가 직장인의 다느써클과 대비되서 정말 귀엽고 재밌네요
그림체도 귀엽고 일탈판타지라니.. 한번 읽어보고 싶네요!

1년 전
요치  Trainee A
와 읽고싶어요 항상 잘 읽고 았습니다
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
아예 판다로 바뀌는 게 아니라 얼굴만 바뀌는 건가요? 그럼 너무... 진짜 당황스러울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아요!
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
헐 표지부터 귀여워요
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
루태  빱! 빠~
직장인인 제가 매우 공감할 내용이네요..ㅋㅋㅋㅋ 어떤 내용일지 궁금합니다!
1년 전
요즘 일상이 너무 무료하게 느껴지는데 얼굴이 판다로 변하는 상상을 해보니까 색다르고 너무 궁금해요! 기대되는 책이네요! 한 번 읽어보고싶어요
1년 전
읽고 싶어요
1년 전
헐랭 너무 궁금해요
1년 전
판다베어 이름부터 귀엽다ㅠ 꼭읽고싶어요!
1년 전
짐깐 줄거리 봤는데도 너무너무 몰입될 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그림체가 너무 깜찍해요 ..편안한 마음으로 무척 찌든 일상을 잠시 탈출할 수 있게 만들어 줄 책 같습니당 꼭 읽고싶어요! (๑•̀ㅂ•́)و✧
1년 전
뭐지? 귀엽다
1년 전
일러스트부터 너무 귀여워요! 꼭 읽고 싶습니다
1년 전
빠수니인생  내 인생
결말이 너무 궁금해서 미치겠어요 ㅋㅋㅋ 저였어도 .. 당장 먹고살기위해 고군분투했을 거 같은데ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이 끔찍한 일상의 굴레에서 엄덯게 탈출했을지 책으로라도 과몰입하면서 읽는 기회를 꼭꼭 가져보고싶어요>..<
1년 전
줄거리가 너무 흥미롭습니다! 꼭 보고싶어요
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
책 너무 귀여워요 금방 읽어질 것 같아요
1년 전
지금 제가 딱 이러네요ㅎㅎ 일상이 지루한데... 회사에서 가끔 생각해보네요. 이대로 무언가로 변해 탈출한다면??
좋은 이벤트 감사합니다!

1년 전
너무 귀여워요ㅠㅠ 주말에 책 읽으면서 힐링하거 싶네요❣️
1년 전
책이 정말 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
허엌 엄청 재밌어보이는 내용이네요 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
으아~너무 재밌을것 같아요!
꼭 읽어보고 싶어요♡

1년 전
ㅋㅋ 귀엽다 뒷이야기가 궁금해요 신선하네요
1년 전
야근에 찌들고 피곤한 직장인이라.. 딱 저네요 ㅋㅋㅋ 읽어보고 싶습니다
1년 전
표지가 너무 귀여워요 ㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶어요!!
1년 전
책이 귀여워서 너무 힐링될것같아요!
1년 전
귀엽네요
책 읽어보고 싶어요

1년 전
갖구싶어요~~
1년 전
일러스트가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 책 내용도 너무 흥미로워보이구요 갑자기 판다로 변해버린다면 저는 당장 뭘 어떻게 해야할지 상상의 나래 속으로 빠뜨리네요 궁금하고 기대됩니다
1년 전
너무 재밌을 것 같아요
이런 판타지 소설 안읽어본지 오래됐는데 오랜만에 읽어보고 싶고 내용도 흥미로울 것 같아서 너무 기대되네요~~

1년 전
그림체부터 귀여워서 읽으면서 힐링이 가능할 거 같아요 읽어보고싶어요!
1년 전
그림이 너무 귀여워요ㅠㅠ꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 너무너무 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 출퇴근도 그렇고 주말도 그렇고,.,...
정말 무료하고 할 거 없어서 시간만 보내요ㅠ 정말로 책읽기 시작해보려구.
이벤트 글로 좋은 책 추천 받은 거 같아서 좋아요 기대됩니당 🥰

1년 전
왜 하필 판다로 변했는지 궁금해져요 키키 일러스트까지 중간중간 있다니 읽기에 더 즐거울 거 같네요!!
1년 전
매일밤 술과 마스카라로 판다가 되어 집에 돌아오는데 두근두근 나와 비슷한 이야기일지 기대되네요
1년 전
우와 너무 귀얍고 재밌을 거 같아요!!
1년 전
내용이 너무 궁금해서 읽어보고싶네요 ㅎㅎ
1년 전
헐 표지부터 줄거리까지 너무 흥미진진이에요 잠깐 미리보기로 읽어봤는데 진짜 재밌을 것 같아요 확실합니다 꼭 읽어보고 싶어용…
1년 전
해태폴라포  꿀맛
너무 궁금해요!!
1년 전
지루한 일상을 탈출 하고 싶은 저에게 꼭 필요한 책이네요 읽어보고싶어요
1년 전
발상이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
야근에 지친 직장인 얼굴이 판다가 되어버리다니
그림도 제 취향이라 더 읽어보고싶네요
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

1년 전
책 제목만 봐도 어떤 이야기인지 추측할 수 있을 만큼 책 제목을 재미있게 잘 정했네요ㅋㅋㅋ 또한 중간중간의 삽화가 글이 지루해지지 않게 환기시킬 수 있어서 부담스럽지 않게 볼 수 있을 것 같아요!
1년 전
소재가 너무 참신해요ㅎㅎㅎ 평범하지 않은 재밌는 이야기일 것 같아서 꼭 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
무서워옹  애옹
너무 귀엽네요 읽어보고 싶어용
1년 전
뭐예요? 일러 너무 귀엽잖아요 보고 싶습니다
1년 전
앜ㅋㅋㅋ너무 읽어보고 싶어요ㅜㅜ❤
1년 전
헉 얼굴이 판다로 변한다니 소재가 참 신선하네요 이야기도 재미있을 것 같아요!! 읽어보고 싶어요
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
표지 일러가 너무 귀여워요!! 읽어보고 싶어요!
1년 전
일러스트의 재치가 더해진 판타지 소설이라니 줄글을 읽을 때의 부진한 독서 속도를 높여주고 귀여운 일러스트로 통통 튀는 매력까지 기대되는 판다 베어 너무 읽어보고 싶어요!!!
엉뚱한 판다의 진짜 얼굴을 찾아가는 여정을 일러스트로 표현한 판타지 소설에 푹 빠져서 읽을 준비가 됐어요😀

1년 전
제가 진짜 판타지 환장합니다.
만화도 너무 좋아합니다.
당장 읽고 싶어지네요 🥲🥲

1년 전
저랑 이름이 비슷해서 관심갖고 지켜봤던 일러스트레이터님이에요! 너무 귀여운 이야기를 만들었네요 꼭 읽고 싶어요!!!
1년 전
너무 재밌을것 같아요 기대됩니다!♡
1년 전
박문대(강아지)  저는 문대🐶
귀엽고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 힐링 그 자체일 거 같은 책
1년 전
일러스트 너무 귀여워요ㅜㅜ 시험끝나고..꼭 읽고싶습니다ㅜ!!
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
변신이 생각나는 귀엽고 재밌는 소재네요ㅋㅋㅋㅋ 일러스트 미리보기만 봐도 아기자기하고 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
어떤 책 일지 너무 궁금하네요. 기회만 된다면 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
dec
판다가 너무 귀여운걸요! 기대돼요!
1년 전
판다베어 너무 귀엽네요~ 어떤 내용일지 어떻게 풀어나갈지 너무 궁금합니다!
1년 전
너무 신박하고 재밌어 보이는 소재네요!! 어떤 내용일지 너무 궁금하고 꼭 한번 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
일러스트 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 읽어보고 싶어요
1년 전
판타지 소설 넘넘 좋아해요!!
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
요즘 집 직장 집 직장 반복인 저에게 색다른 일상 탈출이 될 것 같아요 (두근)
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
너무 귀여운 책이네요! 한 번 읽어보고 싶어용
1년 전
박윙꾸  Wanna One
설명 내용만 봐도 꼭 읽어보고 싶은 내용이에요 :)
1년 전
hio
그림이 너무 귀여운데 소재도 너무 신박해욬ㅋㅋㅋ 한번 읽어보고싶어요!
1년 전
판타지인데 일상탈출까지,,, 저에게 넘나 필요한 부분이네여,, 이 지루한 일상을 탈출 시켜줄 것만 같은 귀여운 일러스트까지 !-! 이야기를 어떻게 풀어나갈지 궁금해지는 책이에요!!
1년 전
재미있는발상 책도 술술 잘읽혀질거같네요
1년 전
너무 귀엽네요. 판다얼굴로 살게되는 일상 판타지라니, 판다얼굴을 가지고 어떻게 직장을다닐지, 일상에서 부딪히는 난관을 어떻게 해결해나갈지 궁금해지는 책입니다. 일러스트가 있어서 귀엽고 소소하게 재밌을것 같은책. 기대됩니다.ㅎㅎ
1년 전
판다 일러스트부터 너무 귀여워요 ㅠㅠ 야근과 일상에 찌들어있는 직장인의 얼굴이 판다로 변한다니 제 얘기 같고 파워 n이라 비슷한 상상을 해본 적 있어서 더 몰입될 거 같아요!! 줄거리부터 너무 흥미롭습니다! 보고 싶어요❤️
1년 전
항상 이런 소설을 기다려왔어요! 일상의 지루함을 깨트리는 판타지 소설이라니 정말 기대됩니다!
1년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛,  어린 시절 내 꿈들의 재림
읽어보고싶어요!
1년 전
소설 벌레와 비슷한 것 같아요 기대됩니다!
1년 전
일러스트 너무 귀여워요!!!!! 읽어보고싶어용
1년 전