모바일 (밤모드 이용시)

영화 '탄생' 무대인사 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
탄생 (2022)

영화 포스터
영화 '탄생' 무대인사 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
1845년, 조선 근대의 문을 열다!

새로운 세상을 꿈꾼 청년 김대건의 위대한 모험

호기심 많고 말보다 행동이 앞서는 청년 김대건.

조선 최초의 신부가 되라는 운명을 기꺼이 받아들이고,

신학생 동기 최양업, 최방제와 함께 마카오 유학길에 나선다.

나라 안팎으로 외세의 침략이 계속되고 아편전쟁이 끝나지 않은 시기,

김대건은 바다와 육지를 종횡무진 누비며 마침내 조선 근대의 길을 열어젖힌다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209280

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/23 (수) 20:10 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 150분

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2022/11/7 (월) ~ 2022/11/17 (목)

당첨 발표
2022/11/18 (금
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
스케일과 벅찬 감동!
세대와 종교를 초월한 전 국민을 사로잡을 영화!
새로운 조선을 꿈꾼 청년 김대건의 위대한 모험!
영화<탄생>의 예고편을 보시고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 시사회 당일 <탄생> 무대 인사가 진행될 예정입니다. 
* 본 행사는 당사 사정에 따라 변경 및 중단될 수 있습니다.
* 마스크 미착용 시 참석이 불가합니다.
* 발열 및 호흡기 질환 증세가 있을 경우 본인과 관람객을 위해 이용을 자제해주시기를 바랍니다.
* 무대 인사 참석 배우는 당일 사정에 의해 변경 될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

진짜 제일 좋아하는배우나오네요 보고싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 보고 싶어요..
1년 전
와 올해 우리나라 영화 엄청 재밌는 영화들로 아주 꽉꽉 개봉하네요 조선때 모험을 하는 소재라니 너무 기대됩니다. 그리고 배우분들도 너무 딱 맞는 캐스팅인거같아요 너무 보고싶습니다!!
1년 전
와 윤시윤 배우님 정말 좋아하는데 엄청 기대되네요ㅠㅠ
1년 전
기대됩니당… 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
좋아하는 배우들이 나와 꼭 보고싶습니다!!
그리고 역사물을 너무 좋아합니다

1년 전
sonsukku  🥔
한국근대사에 빠질 수 없는 천주교 관련한 얘기가 드디어 영화로 나오네요!
김대건 신부님의 얘기를 어떤 식으로 풀어냈을지 너무 궁금하고 기대가 됩니다!
그리고 사극, 시대극, 역사물 이런 장르 너무 좋아하기 때문에 이건 무조건 봐야 할 작품이라고 생각해요😭
게다가 주인공 역할을 윤시윤 배우님이 맡아주셔서 더욱더 얼른 보고싶고, 주위 인물들 맡아주신 다른 배우님들도 연기력 대박이신 분들이라 한층 기대감이 높아져요❤️

코로나 끝나고 다양한 스토리와 소재의 한국영화들이 개봉하고 있어서 너무 설레고 신나는데!
조선 근대의 내용을 그린 <탄생>이라는 작품이 그 풍성함의 정점을 찍어줄 것 같아요!!!

뭔가 단조로운 내용이 아니라 서양으로의 탐험의 내용을 그린 거라서 엄청 입체적이고 긴장감 넘치는 스토리일 것 같아요!! 그리고 조선과 서양 종교가 어떻게 만남을 시작하게 된 건지 영화로 알 수 있게 될 것 같아서 설레네요😆

개봉 얼른 했으면 좋겠어요!!! 인스티즈 이벤트 감사합니다~♡

1년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
역사극이면 무조건 보는 사람으로서 기대하고 있습니다. 배우들도 믿고 보는 배우들의 모임이라 더 기대되네요. 좋은 기회로 영화 보고 싶습니다.
1년 전
꺅 넘 보고싶어요!!!!!!!!!!!! 새로운 조선을 꿈꾸다니 내용이 넘 궁금합니다
1년 전
와 너무 기대돼요!!! 윤시윤 배우님이라니 !!! 하이킥 때부터 팬이었는데 꼭 보고싶어요! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다😊
1년 전
너무 보고싶었던 영화에요!! 시사회라니 정말 좋아요♡♡ 꼭 꼭 보고싶어요 기대됩니다!!
1년 전
산들(27)  
역사 관련 영화라니!!!
너무너무 기대돼요!!!
게다가 윤시윤 배우님이라니 !! 연기력이 기대되네요!
꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

1년 전
왕실이나 전쟁 주제로 한 영화는 많이 본 것 같은데 주제가 색달라서 너무 기대되네요!! 보고싶어요!!
1년 전
헉 너무 기대되는 출연진과 줄거리에요 꼭 현장에서 직접 보고 싶다는 생각이 듭니다 !!
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!!!!!
1년 전
헉 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
우와! 조선시대 당시의 새로운 종교? 학문?이였을 천주교를 처음 접했을때의 모습이 궁금합니다! 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
너무 기대되네요
1년 전
와 조선시대의 천주교를 다루는 이야기인가요...? 불교를 다루는 사극은 과거 드라마에서 자주 본 기억이 나는데 서양의 종교인 천주교가 조선에 어떻게 들어왔고 어떤 히스토리를 남겼는지는 잘 몰라서 소재가 흥미롭네요~ 영화 한번 관람해보고 싶어요..!
1년 전
신선한 주제인 것 같아요! 캐스팅도 그렇고 너무 기대됩니다!
1년 전
벌써 설렌다.... 나는 이미 용산 cgv
1년 전
그리고 본문에.... 제목 탄생(2021)로 오기 있어요
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
윤시윤님 항상 믿고 보는 배우에요!!
영화 기대됩니다아🎵🎵
천주교 신자라 더 궁금해져요
무대인사 시사회는 오랜만이라 설렙니당

1년 전
윤시윤배우가 사극이라니..재밌을것같아요!!
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제가 윤시윤 배우님의 사극 연기를 참 좋아하거든요,,,ㅜㅜㅜㅜ 꽤나 연기력이 안정적인 배우님들 뿐인데,
얼마나 캐릭터를 잘 그려낼지 기대가 너무 큽니다ㅜㅜ 너무 보고싶네요ㅜㅜ

1년 전
헉 윤시윤 배우가 사극이라니 기대됩니다!!
1년 전
천주교신자로서 이 영화 꼭 보고싶어요 김대건 안드레아 신부님의 생애를 담은 영화라니 정말 기대됩니다!!
1년 전
440Hz  라음
너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
우리나라 최초의 신부님이신만큼 주위의 시선이 많이 따가우셨을텐데도 신앙심을 잃지않고 결국은 순교하셨지만.. 이렇게 영화로 나오게 되다니 궁금하고 과연 어떻게 담겼을지 정말 기대됩니다
1년 전
JHN
김대건은 한국사 시간에만 들어봤는데 영화로 접하게 된다니 기대가 돼요. 윤시윤 배우 연기는 믿고 보고 무대인사까지 볼 수 있는 기회라니 꼭 가고 싶어요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ 윤시윤 배우 영화로 접하는 건 오랜만인것 같네요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
윤시윤 배우님 영화에서 정말 오랜만에 보는 것 같은데 또 사극 장르라 매우 기대됩니다ㅠ 꼭 현장 가서 생생하게 관람하고 싶고, 무대인사까지 같이 즐길 수 있다면 더더욱 좋을 것 같습니다. 탄생 대박났으면...!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
윤시윤 배우님의 연기는 늘 믿고 봅니다 이번 영화도 흥행하길 응원하며 시사회에 참여하고 싶습니다
1년 전
하트시그널  ◡̈
너무 기대되요!! 윤시윤배우님에 역사 영화라니... 기다려질 수 밖에 없는 영화입니다!
꼭 함께하고 싶네요!

1년 전
너무가고싶어요ㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶네요
1년 전
역사 영화 좋아하는데, 윤시윤배우까지 ! 너무 보고 싶어요!!😖
1년 전
제가 좋아하는 배우들도 나오시고 학교가 천주교여서 김대건 신부님에 대해서 많이 배웠어서 꼭 보고싶은 영화에요ㅠㅠ
1년 전
기대돼요 보고싶어요!
1년 전
한산 이후로 오랜만에 사극영화라 너무 보고 싶습니다!ㅠㅠ 윤시윤배우님도 오랜만이고 믿고 보는 안성기 배우님, 항상 다양한 연기 보여주시는 윤경호 배우님까지 모두 기대됩니다! 근현대사 이야기는 많이 보지 못했었는데 사극에 현대모습까지 색다른 장면들을 많이 볼수 있을것 같아 눈과 귀 모두 재밌을것 같습니다! 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
사극 영화 나올깨마다 빼놓치 않고 보는 정도로 굉장히 좋아하는데 윤시윤 배우님이 연기하시는 사극 꼭 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
기대돼용
1년 전
우아 너무 보고싶어용!♡
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
조선 최초의 신부..??너무 흥미롭고 재밌는 소재네요 배우분들도 너무 좋아하는데 영화에서 만나면 더 반갑고 좋을것같아요!!!보고싶습니다😭♥️
1년 전
최초의 신부이신 김대건 신부님의 이야기를 다룬 내용이라서 영화 개봉하기만을 기다리고있었어요!! 기다리던 윤시윤 배우님과 이호원님의 호흡이 정말 기대됩니다!! 특히 라틴어 연기부분이 가장 인상적일것 같아요!!! 다른 곳에서 볼 수없는 이 영화만의 특징이 될것같습니다!!
1년 전
사극 너무 좋아하는데 좋아하는배우분들도 나오셔서 재밌을것같아요!! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠ❤️
1년 전
보고싶어여~~~~
1년 전
기대돼용 좋아하는 배우님 실물로 뵙고 영화까지 감상하고 싶습니다!
1년 전
너무 보러가고싶네요! 무대인사까지 있다니 너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
궁금해요! 새로운 연기 기대됩니다~
1년 전
헉 윤시윤 배우님이라니,, 꼭 보고 싶어요
1년 전
요즘 이런 종류 영화에 관심 많은데 좋아하는 배우님까지 나오다니 꼭꼭 보러가고싶어요♡
1년 전
박문대(강아지)  저는 문대🐶
영화 못 본 지 3년… 게다가 좋아하는 배우들이라니… 꼭 가야만 한다…
1년 전
박지훈부인  박지훈
역사극 영화 정말 좋아하는데 기대됩니다! 처음 알게되는 내용이라 흥미롭게 볼수있을거같아요!
1년 전
기대됩니다 !!!!
1년 전
윤시윤 배우 오랜만에 스크린에서 나오네요! 항상 좋은 연기만 보여줬어서 이번 영화 탄생에서는 어떤 연기를 보여줄지 너무 기대됩니다!
1년 전
오랜만에 보는 배우들이라 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!! 꼭 영화보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요!!! 기대됩니다
1년 전
와 윤시윤배우님 나오시네요 게다가 무대인사!! 기대됩니다ㅠㅜㅠ!!
1년 전
시사회에 무대인사까지 대박 이벤트네요…!! 놓치고 싶지 않은 행사입니다 꼭 가고싶어요 영화 탄생 넘 기대돼요!!!!!!
1년 전
2021년부터 기다리고 있던 작품이예요....!! 내년에나 개봉할까 했는데 이번에 개봉되어서 너무 행복합니다ㅠㅠ 꼭 시사회 보러 가고싶어요...ㅠㅠㅜ 정말 좋아하는 윤시윤배우님과 이호웜 배우님이 나오는데 한시라도 빨리 보고싶은 마음에 시사회 신청해봅니다!!
1년 전
헉 이게 드디어 개봉하나요!!!! 김대건 신부는 한국사에서만 들었던 인물인지라 그를 주인공으로 한 영화라서 신기하다 보고싶다 생각했어요. 예고편보고 궁금했는데 무대인사 시사회라니 정말 대박이네요! 윤시윤 배우를 비롯해서 황금캐스팅인데 너무 보고싶어요~! 그날 저 시간에 딱 되는데 딱 저 가라고 만들어놓은 시간인 듯ㅎㅎㅎ 당첨되면 노쇼 없이 꼭 참석하겠습니다 기회 주셔서 감사하고 꼭 당첨되었으면 좋겠네요❤❤❤
1년 전
윤시윤님은 아무래도 못 참는데 너무 보고 싶어요
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 라인업 대박 .... 재밌을 것 같아요 기대됩니다 !!
1년 전
오랜만에 보는 윤시윤 배우의 사극 연기가 너무 기대 되고 내용 자체도 너무 궁금해서 꼭 보고 싶습니다
1년 전
와 기다렸던 영화인데 너무 재밌을것같아요!! 보고싶어요
1년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 너무너무 기대돼요!!! 제가 다 좋아하는 배우분들 ㅠㅠㅠ 특히 윤시윤 배우님 꼭 뵙고 싶네요 ㅠ 당첨되어서 엄마모시고 함께 가고 싶어요 😆😆
1년 전
진짜 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 무대인사까지..
1년 전
천주교인데 영화 넘 궁금해요
1년 전
너무 보고싶습니다...윤시윤 배우님 팬이에요~ 기대됩니다
1년 전
사극 좋아해요 끼야
1년 전
진짜 기대작입니다. 기회가 된다면 꼭 보거싶네요
1년 전
보고싶어용 ㅜㅠ
1년 전
헐 이건 진쨔 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
꼭 보고싶어요 !!! ❤️❤️ 영화 너무 기대됩니당 ㅠㅠ
1년 전
헉 윤시윤님 원래 좋아해서 필모 챙겨보는 편인데 벌써 기대됩니다ㅠㅠ 지하철에서 광고 발견했을 때 너무 반가웠어요! 이 영화를 계기로 활동 다시 활발히 해주시면 좋을 것 같습니다. 꼭 보고 싶네용
1년 전
오 김대건 안드레아 신부님의 스토리가 영화로 나왔네요! 너무너무 궁금하고, 엄마랑 함께 보면 더욱 좋을 것 같아요~
1년 전
허걱 윤시윤 님이시다...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
진짜 좋아하는 배우님인데 꼭 영화보고싶어요!요즘들어 우리나라 한국 영화 엄청 많이 개봉하네요! 너무 좋아요ㅠㅠ정말 역사도 좋아하는데 김대건 신부님의 이야기를 어떻게 풀어뒀을지 너무 궁금하네요! 또 주인공역을 윤시윤님께서 하셔서 더더욱 기대되는 것 같습니다! 사극, 시대극, 역사물 장르에 진짜 진심이기 때문에 이 영화는 무조건 봐야 할 것 같습니다.🧸🧸🧸
항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자님들께 감사드리며, 필수참석 가능합니다!!!
꼭 시사회 다녀와서 주변 지인들, 친구들께도 영화 추천해주고 리뷰도 꼭 남기겠습니다!
항상 감사드립니다!!
인스티즈 계속 자주 이용할게요!!

1년 전
헉 주연 말고도 조연 분들까지 제가 너무너무 좋아하는 배우분들… 🥹 항상 찍으신 영화마다 작품 잘 고르신다고 생각했는데 너무 기대 돼용
1년 전
윤시윤배우님 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요 꼭 보고싶어요
1년 전
윤시윤 배우님 보고싶어요~~
1년 전
윤시윤 배우님 너무 기대돼요!
1년 전
배우분들도 그렇고 스케일도 그렇고 영화 보는 내내 마음이 웅장 해질 것 같네요!!! 너무너무 기대됩니다!!
1년 전
윤시윤 배우 좋아하는데 꼭 보고싶습니다
1년 전
야간비행  훙훙
좋아하는 배우들 나와서 너무 기대하고 있던 영화!!! 너무 기대되고 보고 싶어요!!!
1년 전
헉 너무 좋아하는 배우인데 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
제가 좋아하는 배우 윤시윤님이네요! 무대인사
시사회 한번도 못가봤는데 이번 기회에 가보고싶어요

1년 전
영화관 나들이 하고 싶어요
1년 전
우와 용산 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고파요
1년 전
우와! 이건 엄마랑 꼭 같이 보러 가야겠네요!! 천주교 신자라 김대건 안드레아 신부님의 삶에 가까이 다가갈 수 있는 기회를 꼭 주셨으면 좋겠습니다
1년 전
hio
와 이거 이제야 개봉되는군요! 천주교라 그런지 김대건 신부를 어떻게 해석했을지 너무 궁금해요!!
1년 전
윤시윤 배우님 영화라니 기대됩니다!!
1년 전
너무 기대됩니다 ..♥ 보러가고싶어요 탄생!!
1년 전
최초의 신부 김대건신부님의 이야기라니 그리고 배우진들 어마어마하네요 ㅠㅠㅠ 시사회 꼭 가고싶습니다 ㅜㅜ
1년 전
기대됩니다! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶음 영화였는데 드디어 나왔네요 보고싶습니다!
1년 전
김대건 신부님은 천주교인이면 모를 수가 없죠ㅠㅠㅠ 진짜 보러가고 싶어요
1년 전
너무 보고싶어요~~
1년 전
너무 재밌을거같아용~~!
1년 전
우와 너무 기대되는 작품이에요 역사를 엄청 좋아하는 친구가 있는데 그 친구랑 꼭 같이 보러가고싶어요!
1년 전
조선을 배경으로 하는 영화들은 주로 일제강점기나 임진왜란 등의 소재를 주로 다뤘는데, 탄생은 참신하네요. 개인적으로 조선을 배경으로 하는 영화를 좋아해서 이 영화도 기대가 됩니다.
1년 전
재밌을것같아요 보고싶습니당!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
@exy_s2  우주소녀 엑시
넘 기대하고 있던 영화가 드디어 상영 된다니!
꼭 극장에서 배우분들도 함께 보고 싶네요🥹

1년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛,  어린 시절 내 꿈들의 재림
이거 진짜 보고싶어요!
1년 전
정일우  BTS
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대인사까지라니ㅜ….. 마침 수요일이 딱 쉬는날인데 엄마가 사극 좋아하시는데 꼭 같이 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
1년 전
이건 꼭 가고싶어요
1년 전
이럴수가!!!!!
제 최애배우 윤시윤님 영화라니요!😆🙌🙌🙌🙌💜💙💚❤💗
내용도 역사물에 믿고보는 윤시윤 배우님작품에 무대인사라니 이건 진짜 너무 가고 싶네요..
꼭 보고 싶어요진짜로🙏🙏🙏🙏

1년 전
자두과자  c^^—-c
헐 보고싶어요 ❤️‍🔥
1년 전
김대건 신부의 200주년을 맞이하여 제작된 대작이라니 너무나 기대가 됩니다!
시사회를 무려 교황청에서 하신다고 배우분들도 출국하셨던데,
제작의도 뿐 아니라 영화 자체의 작품성까지 이미 인증된 게 아닌가 싶습니다.
게다가 윤시윤, 안성기, 이호원 등 믿고 보는 배우님들이 연기하셨다니까
꼭 실물로 만나보고 연기를 감상하고 싶네요 :)
열심히 연습하셨다던 외국어 대사들도 너무나 궁금합니다!

1년 전
정니콜  KARA🧡
배우들고 너무좋고 영화도 재밌어보여서 시사회에 꼭참여하고싶네요 @!
1년 전
재밌을 거 같아요
1년 전
주인공이 제빵왕 김탁구 윤시윤님이시군요!
진짜 좋아하는 배우님인데 꼭 영화보고싶어요! 정말 제가 역사를 좋아하는데 김대건 신부님의 이야기를 어떻게 풀어뒀을지 너무 궁금하네요! 또 주인공역을 윤시윤님께서 하셔서 더더욱 기대되는 것 같습니다! 사극, 역사물 장르에 진짜 진심이기 때문에 이 영화는 무조건 빨리 만나뵙고 싶어요!!
항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자님들께 감사드리며, 필수참석 가능합니다!!!
꼭 시사회 다녀와서 친구들에게도 영화 추천해주고 리뷰도 꼭 남기겠습니다!

1년 전
김대건 신부님의 일대기를
영화로 볼수있다니..
월메이드 영화 기대해 봅니다^^

1년 전
진짜 보고싶은 배우들만 나와서 꼭 보러가고 싶어요~
올해 한국영화들의 수준이 다 높아져서 더욱 기대하고 있습니다! 꼭 친구와 같이 보러갈 수 있었으면 좋겠습니다

1년 전
아.. 탄생 보고싶은데ㅠㅠ 남는표.. 동행구하시는 분 같이 가고싶당..ㅠㅠㅠ
1년 전