모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헐 저 이거 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ소설로 전해졌던 감동이 스크린에 옮겨오다니! 너무 기대됩니다!
1년 전
책도 좋아하고 배우들도 좋아함니다 ,,, 그래서 책도 읽고 배우들 필모도 다 깼읍니다 ,,, 너무 너무 보고 싶어요 ,,,,
1년 전
첵을 너무 좋아해서 영화로도 꼭 보고싶어요!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저번에 인포에서 영업글을 봤던 것 같은데 너무 기대돼요!
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
이거 클립 돌아다니는 거 보면서 꼭 보고 싶었는데 한번만 내가 당첨되엇으면...
1년 전
보고싶어요~~~~
1년 전
헉 이걸 이브에 보면 너무 기분이 좋을거 같아요!!
1년 전
소설 읽고 싶었는데 영화로도 나왔다니! 꼭 보고 싶어요
1년 전
1,2권 책도 다 봤을 정도로 너무 재밌게 본 작품이에요! 영화도 너무 기대되네요!!
1년 전
버고 싶습니다
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
오 읽고 싶었던 책인데 영화로도 나왔네요! 보고싶습니다ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
이 책 원래도 너무 좋아하는데 영화로 나온다고 해서 기대했어요!! 누구보다 빠르게 보고 싶어요!
1년 전
하니하니해  윤정한💖💙
꼭 보고싶어요!
1년 전
꼭 보고싶어요 책으로 넘 재밌게 읽어서 영화도 기대중입니다
1년 전
원작도 정말 재밌게 봤는데 제가 좋아하는 배우가 주연이 돼서 꼭 보고 싶어요!!!!!
1년 전
기대중입니다 보고싶어요!
1년 전
한국에서 원작책이 엄청 유행이었던 걸로 기억하는데 궁금하네요
1년 전
책으로도 봤었는데 영화로나오다니ㅜㅜ 보고싶어요
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
와 이거 진짜 너무너무 가고싶어요... ✨✨✨ 당첨되면 꼭 갈게요 !! 그리고 책이 엄청 유명한데 영화로 나온다니까 너무 기대되네요. 제가 원래 이런 류의 감성을 너무 사랑해서 ,,, ❤️‍🔥
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
청춘영화 ,,, 제발 저에게 기회가 오기를 남친이랑 가야겠어요,,,❤️
1년 전
말랑복쯍아  복숭아는 말복🍑
책을 너무 재밌게 읽었고 좋아하는 배우님들이 나오셔서 개봉하면 꼭 봐야지 했던 영화인데 빠르게보고싶어요…❤️❤️
1년 전
헐 대박 책 아니구 영화라니! 넘 기대됩니다!!
1년 전
와 재밌을 것 같아요 기대되네요
1년 전
꼭 보고싶은 영화입니다! 시사회까지 볼 수 있게 된다면 너무너무 행복할 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
진짜 너무너무 보고 싶었돈 영환데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
하..너무너무 보고싶었던 영화인데 이런 기회가!!! 꼭 보고싶습니다!
1년 전
와 일본에서 개봉했다는 이야기를 듣고 우리나라에서는 언제 하려나 기대했는데 드디어 나오다니ㅠㅠ 기대하고 있어요ㅠㅜ
1년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
원작을 되게 재밌게 봐서 영화도 기대가 되네요!
배우들 연기도 기대돼요. 얼른 보고 싶어요!

1년 전
너무 보고싶었던 영화입니다
1년 전
이거 책도 보고 너무너무 인생작이라서 영화 개봉 소식 들리자마자 바로 개봉일 캘린더에 체크해두고 게봉 기다리는중🥺✨️✨️ 하루라도 빨리 보고싶은 마음에 날짜 언제가나 캘린더만 보고있었는데 시사회라니! 너무너무 보고싶은 영화에요 날짜도 무조건 가능ㅠㅠ 꼬옥 가고싶습니다❤️❤️
1년 전
정말 보고 싶었던 영화였는데 당첨되면 좋겠어요😍
1년 전
hio
일본특유의 풋풋한 감성이 잘 담겨있는것 같아 너무보고싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
소설로도 너무너무 유명한 작품인데 영화로 제작된다고해서 기대 많이하고 있던 영화라서 시사회로 누구보다 먼저 관람하고 싶습니다~
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
밋치 주연 영화ㅠㅠ 원작소설도 완전 재밌게 봐서 영화나왔다는 소식에 언제 한국오나했는데 진짜 꼭 보고싶어요 마침 공강날이라 시간이 널널하니 제게 꼬옥 주시면 되... 너무 기대되는 작품입니다!
1년 전
우웅?  ♥️
허거거ㅓ걱ㄱㄱ ㅇ거 광고 많이 올라오는 책 맞죠!!! 영화로 나온다니,,, 보러가고싶어요…
1년 전
헐 책 재미있게 읽었는데 영화로 나오는구나 보고 싶다
1년 전
원작을 봐서 기대가 되네요 한번 기회됐으면 좋겠어요
1년 전
이 소설 친구에게 추천받고 너무 재밌게 읽었는데 영화로 나온다고 알려주더라구요! 당첨되면 그 친구랑 같이 꼭 영화관에서 보고싶어요☺️
1년 전
스쳐지나가듯 예고편 봤을 때부터 오랜만에 영화관 가서 영화 봐야지라고 생각했을 만큼 보고 싶은 영화에요! 너무너무 기대돼요!!!
1년 전
보고시퍼용 ㅠㅠ
1년 전
너무 재미있을 것 같아요 !!!! 평소에 일본 독립영화, 단편영화를 즐겨보는 편인데 오늘 밤도 꼭 큰 스크린 화면으로 직접 보고싶네요 ㅎㅎ 보고 재밌으면 입소문 팡팡 퍼뜨리겠습니다!
1년 전
병아린  최예원 천재아이돌
로맨스는 진짜 일본이 잘하는것같애요........ 저 꼭 보고 싶습니다~!
1년 전
허억...! 너무너무 보고싶어용!!
1년 전
소설로 봤는데 영화도 너무 기대되네요 ㅠㅠ 일본 특유의 감성을 좋아하는데 꼬옥 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
우와 정말 보고 싶어요 이런 장르의 영화를 너무 좋아해서 ..
1년 전
개봉 정말 기다렸어요,,ㅠㅠㅠ
1년 전
책도못봤는데 유명한거 알고있어요!!!꼭보고싶어요
1년 전
일본어 원서로 읽었었는데 정말 기대되는 작품입니다.
1년 전
로맨스 영화 보고싶어요
1년 전
예고편보고 너무 보고싶었어요!
1년 전
보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
헐 너무좋아 멜로... 보고싶어요
1년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
이거 인스타에서 책 광고많이 하는거 봣는데 남들 다 광고는 거른다할때 저는 일본로맨스영화 좋아해서 볼려고 찾아봤습니다. 근뎅 한국에서는 아직 개봉안했다해서 슬펐는데 드디어 나오는군요...!!! 당첨안돼도 ott에 나오면 꼭 찾아보려구요.. 무슨 사랑이 사라진다해도랑 눈물이 사라진다해도 두가지 버전있다해서 참 신박하다생각했어요... 어쨌든 꼭 보고싶습니다
1년 전
책으로 읽고 실사화한다고 해서 엄청 기대했는데 예고편보고 울뻔했지뭐예요...😢
예고편에 나오는 ost도 계속 듣고 있는데 노래만 들어도 이 영화 한 편 뚝딱이에요...ㅜㅜ 너무 보고싶어요ㅜㅜ

1년 전
예고편 재미있네요 보고싶어용 기대됩니다!!
1년 전
궁금했던 건데 보러가고 싶네요!!
1년 전
광고로 많이 접했습니당! 소설에서 영화화 된다는 것 자체만으로도 꿀잼은 보장한 영화가 아닐까요? 너무 기대됩니다!
1년 전
미치에다 슌스케 앓다 죽는 사람입니다ㅠㅠㅠㅠ 원작인 책도 재밌게 읽었는데 시사회라니ㅜㅜㅜ 너무 기대되네요bbb
1년 전
헉 책으로만 알고 있었는데 영화로도 나오네요😮 책 속 문장들이 어떻게 옮겨졌을지 궁금하네용
1년 전
진짜 일본 로맨스 영화 광팬인데 가면 진짜 좋을 것 같아요 ^-T
1년 전
예고편만 봐도 일본 감성에 푹 젖어드네요.. 🤤 아름답지만 슬픈 이야기인 것 같아요 사랑하지만 잠에서 깨고나면 기억을 못한다니.. 그럴때마다 남주인공이 매일매일 어떻게 사랑을 표현할지! 풀어내는 방식이 궁금해지네요🤔 남자친구와 같이 보러가고싶습니다!
1년 전
보고싶습니다..🥺
1년 전
달빛 조명  좋아
재밌겠다 ㅠㅠㅠ보고싶어요
1년 전
일본 감성 로맨스 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다♥️
1년 전
원작을 영화로 나와 애듯하고 사랑 이야기
매일밤 기억이 사라진다 기대됩니다

1년 전
하쿠야  둘셋
보고싶다 … 진짜 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
소설도 보려고 했는데 영화 먼저 보고 싶어요!
1년 전
와.. 저요.. 이거 진짜 책 보면서 눈물 줄줄 흘렸는데 영화 개봉한대서 엄청 기대했는데 시사회라니요..!! 진짜 꼭 가고싶어요!! 휴지 잔뜩 준비해갈게요 ㅠㅠ
1년 전
너무 기대하던 작품이에요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요~~
1년 전
전 영화도 잘봐서 이번에도 기대되요!
1년 전
요즘 청춘영화가 너무 보고 싶은데 딱인 영화가 개봉하네요!보고싶어요ㅎㅎ
1년 전
정말 보고싶어요!!
1년 전
책으로 보고도 여운이 깊게 남았던 내용인데 스크린으로 만나볼 수 있다니 너무 좋습니다ㅠㅠ 큰 스크린으로 이들의 절절한 사랑을 다시 느껴보고싶네요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
엇... 이거 우연히 예고편 봤던 건데 둘이 너무 행복해 보여서 웃으면서 보다가 기억 잃는다는 거에 급힝구리퐁퐁 했던 그거네요🥺😢 가서 울더라도 보고 싶어요😭
1년 전
Eli
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 이거 책으로 읽구 너무 슬프면서도 제 스타일이여서 스핀오프 도서인 오늘 밤, 세계에서 이 눈물이 사라진다 해도까지 정독했는뎁! 영화로 개봉까지 하네요..ㅠㅠ 인스티즈 아니였으면 영화로 개봉하는지 모를뻔 했어요ㅠㅠ 진짜 배우분들도 제가 평소에 좋아하던 분들이구ㅠㅠ 빨리 스크린으로 영화를 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 시사회 필수 참석가능하며, 꼭 다녀와서 친구들한테 홍보도 열심히 하겠습니다!!!!!!!! 예고편도 계속 돌려봤는데 영상미도 정말 좋은거같고ㅠㅠ 꼭 극장에서 보고싶습니다! 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다!
1년 전
헐 너무 보러가고싶습니다 친구가 일본느낌나는 청춘영화보러가고싶다고 한지 얼마안되었는데 생일기냠으로 같이가고싶습니다!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
와 이거 진짜 꼭 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
大橋和也  なにわ男子
너무 기대되는 작품이라 꼭 보고싶습니다! 한국에서도 개봉한다는 소식에 너무 떨렸는데 시사회 당첨되어 미리 보게된다면 정말 기쁠것 같아요!
1년 전
좋아요
1년 전
예고편만 봐도 뭉클하면서 슬픈 느낌이에요 기대됩니다
1년 전
소설로 너무 재밌게 읽었습니다~ 영화로 개봉한다니 기대되고 꼭 보고싶네요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
이 영화 진짜 기대됩니다!
일본 원작 소설이나 그외 외국소설은 이름 외우는게 힘들어서 잘 읽지 않는 편인데 그럼에도 불구하고 읽게된 책이라 더 기억에 남는 책이었거든요

1년 전
책으로 너무나 괜찮게 봤던..
추억의 감성 가득 포스터도 너무 좋네요
기대합니다^^

1년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
읽으려고 메모해뒀던 소설인데 꼭 보고싶어요! 포스터 분위기만 봐도 재밌을것같은 느낌... 몽글몽글하고 넘 예쁘네요...
1년 전
너무 기대작이에요..! 꼭 시사회로 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
하 이런 소재에 약한데.. 티저만 봤는데도 연출이 너무 가슴 아프네요 ㅠㅠ 이 영화 보게 된다면 결말이 해피로 끝나는지 반드시 확인해보고싶네요... 제발 행복해줘요...
1년 전
이거 책으로도 읽었던 건데! 너무 제 스타일이여서 스핀오프 도서인 오늘 밤, 세계에서 이 눈물이 사라진다 해도까지 정독했었던 기억이 있네요. 진짜 영화관에서 큰 스크린으로 영화로도 만나보고싶어요! 시사회 필수 참석가능하며, 꼭 다녀와서 친구들한테 추천도 많이하겠습니다. 리뷰도 꼭 쓸게요!! 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다
1년 전
헐 대박 보고 싶어요 ㅠ
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
헉 뭐야 예고편 보고 깜짝 놀랐네요 책도 읽었었는데 영화라니....!⊙0⊙
1년 전
처음에 책 광고로 접해서 책을 읽게 되었는데, 슬퍼서 울면서 읽었는데 영화가 나온다니 너무 보고 싶어요..
영화로 봐도 눈물 주르륵이겠죠..? 꼭 보러 가고 싶어요..

1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
이게 그 유명한 영화인가요?!??
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 이거 영화화 됐나봐요… 스토리 벌써 눈물 나네
1년 전
살다보면 창피하고 고통스러웠던 기억들은 잊고싶을 때도 많지만 나름대로의 추억이고 성장의 발판이라고 생각하는데 그 모든 것들이, 뿐만 아니라 사랑하고 행복했던 기억들마저 사라져버린다면 너무 슬플 것 같아요🥲 또 이 영화가 제가 좋아하는 ‘나는 내일, 어제의 너와 만난다’의 감독님 작품이더라구요! 이번에는 어떤 영상미 넘치는 장면들이 있을지 너무 기대됩니다ㅎㅎ
1년 전
헉 책으로봤던게 영화로 나왔다니... 배우들도 기대돼요 ㅠ
1년 전
슌스케ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요,, 원작도 너무 재밌게 봤어서 어떻게 리메이크 되었을지 너무너무 궁금해요,,
1년 전
너무 기대가 되는 작품이예요!! 풋풋하고 소재도 좋네요
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
헐 너무너무 보고싶어요 진짜로 ㅠㅠ
1년 전
일본 로맨스영화
좋죠~~
특유의 감수성..
기대합니다

1년 전
영화로 만들어진다는 소식을 듣고 원작을 읽어봤는데 읽는 순간 이 스토리에 빠져들어 앉은 자리에서 다 읽을 정도였습니다. 그만큼 기대가 크고 원작처럼 이야기에 빠져들게 할지 궁금합니다. 일본에서 먼저 개봉하였기 때문에 후기도 많이 찾아봤는데 휴지 없이 보지 말라는 얘기를 보니 더 기대가 되었고 드디어 개봉한다는 소식을 듣고 시사회를 통해 빨리 만나보고 싶습니다😢
1년 전
헐 이거 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
와 대박... 어떡해!!! 저 사실 책 이벤트인 줄 알고 지나가려다가 눈 비비고 다시 봤어요😭

이 영화의 원작도서... 최근에 제가 좋아하는 배우님께서 작품에 임하시기 전 참고 겸 읽었다고, 또 너무 흥미롭게 읽었다고 언급하셨거든요! 덕분에 저도 따라 읽고선 한동안 제목만 생각해도 마음이 몽글몽글해지는 경험을 했어요... 그런 작품의 영화화 소식을 모르고 있었다는 제 자신이 제법 미워지는 순간입니다🤦🏻‍♀️

예고편이 풍기는 분위기조차 어쩜 이렇게 이 미묘한 날씨에 딱 어울리는지... 애인은 없어도 보고 같이 울어줄 친구 한 명은 어떻게든 옆구리에 끼고 갈 수 있지 않을까! 생각하면서 이 날 시간 되는 친구 찾으러 당장 가야겠어요 ㅋㅋ

1년 전
일본에서 개봉했을 때부터 많이 기대하고 있던 작품입니다 영화 먼저 본 후에 원작을 읽고 싶어서 개봉만을 기다리고 있었어요 시사회 꼭 참석하고 싶습니다 좋은 이벤트 정말 감사합니다!
1년 전
책으로 진짜 너무 재미있게 읽었는데 영화라니 너무 행복합니다 너무 기대됩니다 책 만큼 영화가 재미있을지 기대됩니당!
1년 전
밋치의 10대 마지막 영화라 하루하루 기대하면서 지내고 있습니다💞드디어 한국에서 개봉해서 너무너무 기뻐요💞 30일 개봉일에도 가겠지만 먼저 시사회에 가서 영화 개봉을 축하해주고 싶습니다!!:)
1년 전
예고편만 봤는데도 벌써 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶어요 !!!! 🤍🤍🤍
1년 전
너무 재밌울것같아요 ㅜㅠ 꼭 보고싶습니다
1년 전
대럼지  이동욱
책 너무 재밌게 읽었었는데ㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶어요!!!!!
1년 전
드라마에서 영화에서 봤던 배우들이라 반가워서 예고영상 봤는데 헉 예고만 봐도 눈물날거 같아요 노래도 슬프고 어떤 결말일지 휴지 단단히 준비해놓고 봐야 겠어요 ㅜㅜ
1년 전
유민호  드림즈
오늘 밤, 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도는 책으로 먼저 접했는데 영화에서는 표현될지 궁금하네요! 미치에다 슌스케 배우는 내 스커트, 어디 갔어? 드라마에서 처음봤는데 그때부터 잘생기고 연기도 잘해서 다른 작품들도 찾아보고 있었어요ㅎㅎ 영화 예고편에서 배우들이 직접 찍은 영상들로 내용이 구성되어서 더 인상깊었어요. 실제로 일본 어디선가 살고 있을것 같이 현실감 있고 그래서 벌써부터 슬퍼지는 것 같아요. 주인공이 특정 상황에서 기억을 잃는 내용의 영화나 드라마를 몇 개 봤는데 이 영화에서의 주인공들은 어떻게 사랑을 지켜낼 지 기대되네요! 예고편부터 재밌어서 영화 보러가고 싶습니다🤍
1년 전
먼저 두 배우의 조합... <사라진 첫사랑>이라는 작품에서 정말 눈독들이고 봤는데‼︎ 이렇게 로맨스 영화로 둘의 조합을 새롭게 다시 보게된 것이 감개무량합니다.. 게다가 원작 소설을 정말 재미있게 읽은 터라 기대가 배로 되었어요😻 미치에다 슌스케 군이 연기하는 토오루와 후쿠모토 리코양이 연기하는 마오리는 과연 어떻게 표현 되었고 얼마나 아련하고 애틋할지.. 얼른 보고 싶은 마음에 11월 말 내내 설레며 영화를 기다릴 수 있을 것 같아요 시사회를 통해 빨리 영화를 보고, 뒤이어 정식 개봉하면 n회차를 뛰며 영화를 여러번 음미해보고 싶습니다💕 정말 꼭 세카코이가 일본 로맨스 영화의 위상을 다시 한 번 보여주는 기회가 되었으면 좋겠고, 그럴 수 있을 것이라고 생각합니다.ᐟ
1년 전
책으로도 읽었었는데 영화화된대서 기대하고있었습니다. 벌써 개봉이라니! 남주가 미치에다 슌스케여서 더 기대가되고 너무 보고싶어요! 마침 근무 스케줄도맞아서 응모해봅니다!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
제발저요 원작소설도 읽고 국내개봉만 기다렸어요ㅠㅠ 제발저요ㅠㅠ
1년 전
저 너무 당첨되고싶네요.. ㅠㅠ
1년 전
꼭 보고싶어요 !!!!!!
1년 전
영화 소개 보고 흥미가 갔던 작품인데 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!
1년 전
일본 청춘 영화 너무 좋아해요 …! 푸르고 파릇파릇하고 이번 책 또한 너무너무 재밌게 읽었고 예고편 보니까 더더더더욱 더욱 많이 기대 됩니다 !! 꼭 보러가고 싶어요
1년 전
道枝駿佑(20)  밋치
제발… 보고싶어요 제 아이디만 봐도 아시죠…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 이거 너무너무너무너무ㅜㄴ무ㅜ누무 보고 싶습니다......
1년 전