모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '폴리매스는 타고 나는가' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
폴리매스는 타고 나는가 (2022.11.20)

책 이미지
신간 도서 '폴리매스는 타고 나는가' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '폴리매스는 타고 나는가' 증정 이벤트 | 인스티즈신간 도서 '폴리매스는 타고 나는가' 증정 이벤트 | 인스티즈

신간 도서 '폴리매스는 타고 나는가' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/11/15 (화) ~ 2022/11/21 (월)

당첨 발표
2022/11/22 (화)

이벤트 응모 방법
11월 20일 출간 예정📚
세상을 발견하고, 새로운 기준이 되라
경계를 부수고 새로운 인류가 되라
시대를 앞서는 '거인'이 될 수 있는 길을 알려주는 도서🏃‍♀️
신간 도서 <폴리매스는 타고 나는가>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
재밌어보이는 주제네요! 읽어보고싶습니다!
1년 전
이것저것 사소하게 하고싶은게 많은데 일 다닐적에는 피곤하다는 핑계로 도전도 못해봤어요 ㅜ ㅜ 책 읽고 조금이라도 답을 찾고싶어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
오 주제가 멋있네요 N잡러가 되고 싶은 요즘 좋은 도서 같습니다
1년 전
뭔가 계속 발전하고 싶은 저에게 도움이 될것 같은 책이네요!!
1년 전
이지금은동(30)  세상을 가져보니 어때 🍓🌝
여러가지를 할 줄 아는 사람이 되고 싶어요 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
하고 싶은게 많은데 이 책을 보면 생각정리에 도움이 될것 같아요
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
와 대박
폴리매스는 타고나는가... 다재다능한 사람이 되고 싶었는데 이 책을 통해 많은 부분에서 정보를 얻게됐으면 좋겠어요!! 🛒 여기 담아갑니다...

1년 전
폴리메스는 누구나가 배우고 함양할 수 있는 것이다라는 부분이 매우 흥미로운 것 같습니다
1년 전
지금 저에게 너무나도 필요한 책이네요!!! 여러한 방향이 떠오르나 어디서 부터 무엇부터 시작해야할지 갈피를 못잡고 있었는데 이책을 통해서 방향성을 찾을수 있을듯 합니다
1년 전
하고 싶은 것, 잘 하는 것이 뭔지 아직도 모르겠는데 이 책을 통해 숨겨진 재능을 찾을 수 있으면 좋겠어요!
1년 전
요즘 같은 시대에 꼭 필요한 책이네요 궁금합니다
1년 전
Eli
지금 제게 꼭 필요한 내용일거같아요!
1년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
와 소재가 흥미로워요!! 읽어보고 싶어요
1년 전
저두 부캐를 가져보고 싶네요..
1년 전
N잡러가 대세인 요즘 관심이 가는 주제네요!
1년 전
재주가 많은 나는 피곤해요
1년 전
흥미로운 주제네요 ㅎㅎㅎ 꼭 한 번 읽어보고 싶어요!
1년 전
재밋을것같아요~
1년 전
저도 읽어보고싶어여!!
1년 전
최대훈  무등거 파와써🥺
주제가 신박하네요 읽어보고 싶습니당
1년 전
저도 N잡러가 되고 싶습니다...
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
궁금한 주제네요!
1년 전
저도 N잡러가 되고싶어요~~~딱히 뭘 잘하는지 모르겠는데 책을 읽으면 알수있을것같은 기분이네용!!
1년 전
아 진짜 읽고 싶네요 게다가 주제가 욕구를 자극해요
1년 전
우와ㅠ저도 n잡러 되고 싶어서 생각 중인데 읽어보면 도움이 될 거 같아요
1년 전
폴리매스 처음 들어보는 단어인대 흥미로워요! 요새 다들 관심있는 부업, 엔잡러관한 내용 읽어 보고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
취미부자인 저라서 꼭 읽어보고 싶은 책이네요
1년 전
자두과자  c^^—-c
읽고싶어요!
1년 전
민윤기'  보라해
헉!! 이것저것 다 하는 거 좋아하고, N잡러를 꿈꾸며 열심히 돈 모으고 싶어하는 제게 필요한 책이에요!! 꼭 읽어보고 싶습니다!! 읽고나서 제게 맞는 N잡을 찾고싶네요🫶🏻
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
김준영  미오 프라텔로
요즘 한가지 일만으로는 돈을 많이 벌수 없죠! 너무 읽고싶은 책이예요ㅎㅎ
1년 전
ljs
매일 반복적인 일만 하느라 조금 무료해져가는 상황에 너무나 읽고 싶은 주제의 책인 것 같아요!
1년 전
하고싶은 일이 너무 많은 MZ세대와 이 시대에 딱 맞는 책인 것 같아요. 저 역시 그런 사람이기에 꼭 읽어보고싶습니다! N잡러가 되는 길의 시작을 이 책과 함께하고싶네요
1년 전
자기개발에 관심있었는데 이 책이 자기계발에 도움이 될거 같은 책이네요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
n잡러하고 있는데 성공하고 싶어요!!!!!!!!!
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
예전에는 n잡이라는 개념을 실천하기 어려웠습니다. 왜냐하면 통신매체발달도 더뎠고, n잡에 대한 정보 또한 얻기 어려웠거든요. 저 또한 막연히 n잡..? 신기하네... 라며 넘기곤 했지만 이제 생각이 바뀌었습니다. 시간이 지나가며 올라가는 집값과 시대물가반영이 되지 않는 제 월급으론 집과 차를 구매하기 어렵다는 생각이 들기 시작하네요. 이 책을 읽고 n잡에 대한 기본적인 개념과 나아가야 할 방향에 대한 정보를 얻고 싶습니다.
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
440Hz  라음
요즘 여러 직업군에 대해 갈피를 찾고 있었는데 이 책을 통해서 알고 싶네요. 꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
항상 바라는게 다양한 일을 다 잘할 수 있으면 좋겠다인데 요즘 이런 N잡에 대한 내용이 늘어나서 너무 반가워요! 하나의 분야에 전문가가 되는 것도 멋지지만 무슨 일이 생기던 기존 지식을 활용해 다 척척 해결해주는 만능인간이 되고싶네요 책에서 관련 내용이 있을 것 같아서 꼭 한 번 읽어보고싶고 흥미가 생깁니다!!
1년 전
지금 투잡러로써 더 나은 N잡러를 추구하고 있는데 해당책이 저한테 꼭 도움이 될 것 같습니다.
폴리매쓰는 타고 나는가?에 질문을 던지며 그 해답을 찾아가는 과정이 매력적일 것 같아요!
꼭 읽고 싶습니다☺️

1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
N잡러가 되어 보고 싶어요
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
자기 발전을 위해 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
한우물만 파면 성공한다는 건 옛말이 되어 버렸습니다 이미 많은 수의 N잡러들이 세계를 무대로 돌아다니는 지금 시대에 더 뒤쳐지지 않기 위해서는 이책이 필수일것 같습니다😆 저도 이 책을 읽음으로써 그 대열에 동참하고 싶습니다😍😍
1년 전
요즘처럼 부캐가 많을 때 정말 흥미로운 주제예요..! 저도 요즘 N잡을 고민하고 있는 참이라 읽고싶어지는 책이네용😎
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
유연하게 사고하는 지성인.. 타고나지 않는다는 주제가 너무 재미있어보여요ㅠㅠ 저 개인 말고 요즘 세상을 살아가는 사람들이 읽으면 좋은 책인것 같아요..! 기대하면서 신청해볼게요!
1년 전
흥미로워요 읽어보고싶네요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
부러운 인간 유형... 학습으로 된다면 배워보고 싶어요🥺
1년 전
지금의 저에게 정말 필요한 책인 것 같아요! 꼭 읽어보고 싶어용
1년 전
제 앞으로의 진로는 대학원생이자 안경사이자 직업전문학교에서 때때로 수업을 가르치고자 합니다. 이 책을 통해 용기와 자신감을 얻고 싶어요!
1년 전
융합형 인재라... 폴리매스 사고방식을 배우고 싶어요. 요즘 세대에 꼭 필요한 책이네요. 읽어보고 싶습니다.
1년 전
너무 읽어보고 싶은 책이네요!!
1년 전
자기개발서로 딱일 것 같아요 기대돼요
1년 전
이 책 읽고 폴리매스 가보자고
1년 전
하나의 일도 버거워하는 사람으로써 n잡러들이 정말 대단해보였는데 게으름이 심한 저도 변할 수 있을까요?
기대되네요

1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
N잡을 하기 위해 시간을 쪼개고 또 쪼개다 지친 상태입니다. 발돋움이 되는 책이었으면 좋겠어요
1년 전
Caf
확실히 다재다능한 인물들은 여러곳에서 기발한 지식을 발휘하는 듯 해요 어쩌면 저렇게 센스 있지? 저런 생각은 어떻게 했지? 라는 떠올림을 하게끔 만드는 신비한 매력이 있는 사람들의 능력을 활자로나마 익힐 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ ‘폴리매스’가 되는 그 날까지! 저도 여러방면에서 효율적이고 창의적인 사회의 일원이 되고 싶어요
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
우아 재밌어보여요 저도 저런 고민 진짜 많이 하거든요 요즘 투잡 준비하고 있었는데 귱금해요
1년 전
요새 가장 미래에 고민이 많은 시기인데 딱 저를 위한 책이라는 생각이 들어요. 읽으면서 많은 것들을 배우고 생각정리도 하며 새롭게 미래 계획을 세워 나가고 싶어요.
1년 전
너무 읽어보고 싶습니다.
요즘 시대에 n잡은 필수인 거 같더라구요..ㅠㅠ

1년 전
제 미래에 고민이 많은 요즘 이런 책이 더 읽고 싶고 끌리는 것 같아요.
요즘 같이 자기계발을 하고 N잡러가 많아진 시대에 이런 책은 제목부터 많은 인사이트를 주는 것 같아요.
꼭 읽어보고 싶어요!!!

1년 전
오 꼭 읽어보고 싶은 책입니다!!
1년 전
읽어보고싶어요
1년 전
hio
본인의 능력을 발견하는건 참 쉽지 않은것 같아요! 그래서 더 이 책이 궁금하네요!!
1년 전
주제가 너무 흥미로워요!! 읽어보고 싶은 마음이 들어요!
1년 전
흥미돋이네완전..
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
와 자신의 다양한 재능의 의미를 두고
자신이 폴리매스라는 자각을 하라...
이 말이 확 와닿네요
꼭 읽어보고 싶은 책입니다

1년 전
재밌는 주제라서 읽고 싶어요!
1년 전
Harriet  우리애우리엞
책 꼭 읽어보고 싶어요!! 퇴사하고 잠시 쉬면서 무슨 일을 해야할까 어떤분야가 좋을까 생각하고 고민하는 중인데 도움이 많이 될 것 같아요 꼭 받아보고 싶습니다!!
1년 전
오 최근에 월급만으로 내집마련이나 노후 준비가 어려워서 다양한 일을 하는 분들이 많다고 들었어서 흥미롭네요..! 저도 관련 고민을 하고 있어서 그런가 책을 읽어보고 싶어져요😎
1년 전
스스로 부족한 점을 깨닫고 앞으로 나아가고 싶다는 생각을 자주 하고 있습니다. 책의 내용을 보니까 관심이 생기네요. 한 번 읽어보고 싶습니다!
1년 전
이런 책 사랑하는 편인데 너무 읽고 싶어요
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
가장 부러운 유형ㅠㅠ
1년 전
재밌을 것 같아요 꼭 읽고 싶습니당
1년 전
와 아예 몰랐고 들어보지도 못한 단어인데 정말 흥미롭네요 너무 재밌을 것 같아 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
와 너무 재밌어보이는 주제에요! 꼭 읽어보고 싶네요
1년 전
이것저것 얇고 많게 취미가 많아서 걱정이었는데 이책 한번 읽어보고싶어요
1년 전
이전에 이런 관련 글을 접해본 적이 있는데 폴리매스라고하는 명칭이 존재하는 줄은 처음 알았네요! 짜잘짜잘하게 관심가지고 손대는 구석이 많은지라 혹시 나도 여러방면으로 재능이!?라는 생각을 해보긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리매스까진 아니려나싶긴한데 꽤 관심가는 소재네요. 성인이 된 지금까지도 진로에 대한 고민을 많이하고 있기 때문에 제 적성에 대해서 생각해보기에도 좋은 영향을 줄 수 있는 책 같네요^^ 읽어볼 기회가 있으면 참 좋을 것 같아요~
1년 전
폴리매스라 다양한 재능을 가지고 있는 사람이 정말 부럽네요.
한 가지도 제대로 해 내기 힘든 현실에서는 더 그러네요.
타고나야 만 가능한 그런 능력이라 생각하는데 이 책을 읽고 달라질 수 있을까요.
가능하다면 꼭 읽고 싶습니다.
읽어 보고 꼭 다양한 능력을 갖고 싶네요.

1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다!
1년 전
n잡을 연계하는 복합적 사고 저한테 꼭 필요한 주제네요 꼭 읽어보고싶어요
1년 전
궁금합니다!
1년 전
꼭 보고싶어요ㅎㅎ
1년 전
왕 제목부터 읽고싶어지네요
1년 전
읽고 싶어요
1년 전
항상 이것저것 관심이 많고 하고 싶은 것도 많은 저에게 아빠는 항상 한우물만 파도 모자르다고 조언해주셨는데 내가 틀린건가 하게 되는 이 생각들을 정리하는데 도움되는 책 같아요! 읽어보고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
와 제가 흥미로워하는 주제예요....!!!!
1년 전
너무 궁금해요..! 저도 엔잡러인데 연결하는거엔 재능이 없네요ㅜㅜ 근데 그게 꼭 타고 나지 않아도 된다는점이 흥미로워요..!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽어보고 싶어요
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
오 ... 도서에는 크게 관심이 없었는데 이 책은 뭔가 한 번 읽어보고 싶네요 !!
1년 전
책 소개만 봐도 관심이 생기네요!
1년 전
이것저것 하고 싶은 건 많고 핑계는 더 많은 저, 폴리매스가 되고 싶습니다! 읽고 싶어요!!!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
n잡에 대해 생각만 하고 있는데 어떤 마음가짐,자세로 임해야하는지 배워보고 싶어요
1년 전
긍금해요~
1년 전
요새 책 읽는 게 너무 재밌어서 이것저것 읽고 있는데 이벤트가 딱 !! 보였네요 ㅎㅎㅎ 평소에도 네일이나 음악 베이킹 등 취미도 많고 하고 싶은 것도 많은 사람인데 할 땐 즐겁지만 멈춰서 보면 오히려 혼란스럽고 힘들었어요 책을 통해 여러가지 재주를 융합하는 힘에 대한 도움을 받고 싶습니다 ! 요새 다능인, n잡러 등 폴리매스에 대한 정의도 내려지고 있고 긍정적인 해석도 많은데 작가는 어떻게 생각하고 해석하며 발전 시키는지 궁금합니다 :)
1년 전
폴리매스라는 단어를 처음 보는것만큼 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
흥미로워요ㅠㅠ
1년 전
정말 읽어보고 싶어요!
1년 전
첨 보는 주제네요 읽고싶어요!
1년 전
책에서 쉽게 접해보지 못한 주제라서 더욱 흥미로울 것 같아요 👀 n잡러가 되어보고 싶다는 생각만 막연히 하고 있었는데 읽어보면 많은 도움이 될 것 같아요~
1년 전
폴리매스는 어떻게 되는가가 아니라 일단 폴리매스인 나를 어떻게 발견하고 이끌어내는지 꼭 확인하고 싶어요 ㅎㅎ 흥미로운 주제라 더욱 끌리네요~~ ☺️☺️
1년 전
유민호  드림즈
요즘 사회에서 제일 중요시하는 게 융합형 인재인 것 같은데 관련된 책이라니 너무 좋군요! 꼭 읽어보고 싶어요 저는 한가지 방면에 집중을 하지 못하고 여러 방면에 관심을 두고 조금씩 흥미가 있어서 걱정이었어요. 하나도 제대로 하지 못하는데 여러 가지에 흥미가 있어도 괜찮은 걸까 싶었거든요. 이 책에서는 폴리매스다움이 학습으로 충분히 배울 수 있다고 하니까 더 읽어보고 싶네요 제가 가진 능력들을 여러 방면에서 최대로 이끌어 낼 수 있게 도와주는 책이 되어줄 것 같아서 기대됩니다!
1년 전
제게 너무 필요한 책입니다!
1년 전
읽고 싶어요!
1년 전
흥미롭네요 읽어보고싶어요
1년 전
학생부에 적히던 다양한 꿈들만큼이나 몇년째 뭘 해야할지, 하고싶던 게 맞는지 헤매는 중인데 단연 창의성 있는 사람이 되고 싶은 것에 대한 열망이 있는데 창의성을 타고나지 않은 것 같아서 절망적이었는데 이 책의 소개를 보고 나니까 너무 읽고 싶고 책을 통해 많은 것을 배워서 방황을 멈추고 싶어요ㅠㅠㅠ
연관이 없어보이는 영역들을 융합하거나 새롭게 창조하는 한계는 없는 폴리매스가 되려면 어떻게 해야하는지 배우고 이를 통해 창의적이고 다재다능한 나를 찾고싶어요
빠른 속도로 발전하는 시대에 맞춰 전문성과 색다른 융합성을 갖춘 만능 인재가 되기 위해 필요한 사고를 알려주는 도서하니 너무 기대돼요!!!
지금 제게 방향성을 제시해줄 최고의 책이 될 것 같아요❤️

1년 전