모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

겨울에 공포영화라니 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
와 인시디언스 제가 제일 좋아하는 시리즈에요
오컬트물 좋아하는데 꼭 보고싶어요🤭

1년 전
애나벨 인시디어스 제작진이 만든 공포영화라니..! 오랜만에 오싹한 느낌 느껴보고 싶어요!!
1년 전
JHN
예고편 보고 오랜만의 공포 영화라서 다시 예고만 5번 봤어요! 애나벨 제작진이면 믿고 또 봅니다
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
공포영화매니아라 애나벨, 인시디어스 시리즈 다봤는데 보고싶어요
1년 전
오!! 11월이라지만 춥지않은 요즘 이 영화보고 으스스함을 느낄 수 있으면 좋겠어요! 기대됩니다!
1년 전
민형이랑수박먹는중  어린 시절 내 꿈들의 재림
보고싶어용
1년 전
소재가 로맨스릴러여도 맛있을것같네여 악마에게 선택받은 수녀라니
1년 전
무섭지만 보고싶어요!!
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
헐 개쩐다
1년 전
hio
제작진들이 에나벨 인시디어스2면 믿고 봐야겠어요 너무 기대되요!
1년 전
보고파여
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와우❤❤
1년 전
와 공포영화..넘 보고싶어요~!!
1년 전
공포영화 꼭 보고싶어요 !!~~
1년 전
무서운걸 내가 안보면 누가보나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
공포영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
1년 전
공포영화 처돌이 또 왔습니다 이런 오컬트 장르 진짜 좋아해요
1년 전
애나벨이랑 인시디언스 시리즈 너무 재밌게 봤어요. 공포영화 좋아하는 장르라 꼭 보고싶어요!
1년 전
검은사제들도 생각나고 더넌도 생각나네요 둘 다 진짜 재밌게 봐서 이 영화도 기대돼요ㅎ
1년 전
믿고 보는 제작진이라 작품도.역시나
굿굿~이겠죠?^^
기대합니다

1년 전
겨울에 공포영화 또 새롭네요
~^^

1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
어으어 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 포스터는 볼 때마다 놀라는 것 같아요 진짜😭 그래도 전작 둘 완전 재밌게 봐서 이번 것도 꼭 보고 싶네요!
1년 전
공포영화는 영화관에서 봐야…
1년 전
보고싶어요
1년 전
겨울에 공포영화는 한번도 도전해본적이 없는데 궁금하네요!
1년 전
고포영화 너무 좋아요.
1년 전
애나벨 제작진 공포 기대됩니다
1년 전
추울 땐 공포영화죠... 너무 보고싶어요~~~!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
공포영화 광공으로서 꼭 보고싶어용~~~
1년 전
재밌을거같아요 보러가고싶어요!!
1년 전
공포매니아로서, 꼭 보고싶습니다.
1년 전
애나벨이랑 인시디어스 진짜 재밌게봤어요 ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 !! 보고싶어용
1년 전
공포영화 너무 좋아하는데 기대 됩니다!!
1년 전
기대돼용
1년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
애나벨 극장에서 본 기억 떠올리면 너무너무 무서울것같긴 한데 도전해보고싶어요...
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제가 가장 좋아하는 공포영화가 인시디어스와 컨저링 이거든요. 특히 인시디어스 전 시리즈는 다 보고 시간순으로 다시 볼만큼 너무 재밌게 봤답니다ㅜㅜ
그냥 귀신도 아니고 악마가 나오는 오컬트 공포영화ㅜㅜ
공포영화 덕후의 심장을 아주 바운스바운스 하게 해주네요ㅜㅜㅜㅜ
꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
귀못도 재밌게 봤었는데 이것도 당첨되어 보면 너무 행복할것 같아요ㅜㅜ!

1년 전
헉 공포영화 너무 보고싶어요 ㅜㅠ 기대되네요
1년 전
재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
공포영화 정말 너무 좋아해요♡
1년 전
워,, 공포영화 진짜 좋아하는데 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
공포는 언제든 재밌어요
1년 전
공포영화 보고싶어요!
1년 전
공포처순이인 제가 가겠습니다!!!!
1년 전
애나벨 인시디어스 제작인이요!? 되게 오랜만인 것 같아요 기대됩니다 👏👏
1년 전
예고편 보고 왔어요. 섬뜩하지만 너무 재밌을 것 같아요!ㅠ
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
보고싶어요!!
1년 전