모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

연극을 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!!
내용도 힐링물이라 겨울에 딱인거같습니다

1년 전
연말에 좋은 연극 보고싶어요 !!
1년 전
재밌을 것 같아요 !!!!
1년 전
꼭 보고 싶어요 😘😘
1년 전
꺗 저도 보고싶어요!!
1년 전
연말에 연극 보러 가면 좋을 것 같아요 보고 싶어요!!
1년 전
연말에 재밌는 연극 보러가고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요
1년 전
연극을 한 번도 본 적이 없는데 한 번 보러가고 싶네용!!!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
10년 넘게 이어진 연극이라 봐야지 봐야지 하다가 저 또한 거진 10년을 미루며 못보고 있었네요ㅠㅠ 언제 한번 꼭 보러 가고 싶네요!
1년 전
진짜 엄청 보고싶어요!!
1년 전
부승과니관이  부석순 컴백해
연말에 정말 좋은 연극 보고싶어요!! 연극에 대해 큰 관심이 없었을 때도 옥탑방 고양이는 너무 유명해서 알고 있었는데 볼 기회가 너무 없었어요🥺 군인인 남자친구가 딱 그때 쯤 휴가를 나오는데 작년 이맘때쯤 연극을 보러 갔었어요! 나라를 지키면서 너무나도 힘들어했던 남자친구와 작년에 대학로에 놀러갔던 추억도 회상해보면서 힐링하고 싶어요🫶🏻
1년 전
기대됩니다! 연말에 보면 좋은 연극인 것 같아요!!
1년 전
대학교 와서 처음으로 서울에 놀러가 연극을 본 기억이 있었는데 너무 즐겁고 분위기도 좋았어요 친구가 옥탑방 고양이 재밌다고 했었는데 언젠가 꼭 보자고 막연히 약속만 했었는데 당첨되면 그 약속을 지킬 수 있을 것 같아요
1년 전
가고 싶어요 꼭 꼭 꼭 진짜 너무 가고 싶어 이거 책도 가지고 있단 말이에요
1년 전
연말에 좋은 연극 보고싶습니다 ❤️
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
연극을 좋아해서 자주 보러 가지만 아직 옥탑방 고양이 는 보지못했어요. 이번기회에 볼 수 있었으면 좋겠습니다
1년 전
연극 꼭 보고 싶어용
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
연말에 좋아하는 사람이랑 같이 보고 싶어요ㅎ
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
kyo  breathe
제가 연극 엄청 좋아하거든요 매번 스릴러만 보곤 했는데 이번 계기로 로맨스도 빠져보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
주술사  Stellar
헐 가보고 싶어요
1년 전
이미 10년 동안이나 예매율 1위인 것으로 증명된 명작인데 현생이 바빠 못 봤어요 ㅠㅠ 이번 연말에는 이 연극보며 즐겁고 따뜻한 시간 보낼 수 있었으면 좋겠습니다.
1년 전
나만 못 본 옥탑방 고양이!!!!! 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
보고싶어요🥰
1년 전
꺄아 옥탑방 고양이 한 5년 전에 친구랑 봤었는데, 올해 사귄 남자친구랑 꼭 보러 가고 싶어요 ㅎㅎㅎ
5년 전에도 정말정말 재밌었던게 기억이 새록새록 나서 이 재미를 지금의 남자친구랑도 공유하고 싶고, 저도 다시금 재미를 또 느끼고 싶네요 ㅎㅎ 추운 겨울 우리들의 마음을 따뜻하게 감싸줄 수 있는 옥탑방 고양이 기대됩니다💛💛💛

1년 전
보고파요
1년 전
이거 정말 저 어렸을때 부터 지하철역에서 매일 매일 보던 포스터 입니다 !!!! 볼때마다 대체 무슨 내용이길래 예매율이 1위라는 거지 하는 호기심이 생겼어요 !!! 이번에 입시도 끝났겠다 보러가서 따끈 따끈 하게 힐링 하고 오고 싶어요 대학일기 엄마랑 데이트 하는 편 생각 나서 그런지 엄마랑 가서 보고 싶어요 ! 심지어 연극 제목도 옥탑방 고양이 ! 저희집은 고양이가 세마리나 있어요 !! 망고(망할노미 고양이 아빠가 지었어요 !)랑 제리랑 샛별이 개네들두 보고 싶어 할지도 몰라요 !
제가 보고와서 어떤 내용인지 누가 나오는지 얼마나 재밌는지 고양이들한테 꼭꼭 말해주겟습니다 ! 잘 부탁드려요 !!
추운겨울에 따끈한 로맨스 너무 기대 됩니다 ❤️🫶

1년 전
연극 보고 싶었는데 넘좋아요~꼭!! 보고싶어요~
1년 전
이 유명한 연극을 저는 아직 못 봤습니다 ㅜㅜ 너무 기대되고 그냥 믿고 볼 수 있을 것 같아요! 달달한 로맨스 연극 보면서 연말 즐길 수 있었으면 좋겠어요!!
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
연극 영화 너무 좋아하는데 코로나 이후로 가본 지가 언젠지...ㅠㅠ 너무 보고싶어요 대학로 연극!!!
1년 전
헙헙 저 연극보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저와 제 친구에게 좋은 자극제가 될것 같아요. 당첨되면 좋겠어요😊😊
1년 전
연말 연극 보고 싶어요~!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
연말을 가슴 따뜻하고, 재밌는 연극으로 함께하고 싶어요!!
1년 전
오랜만에 정말 재밌고, 가슴도 따뜻해지는 연극이었어요~ 감사합니다!!!
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
옥탑방 고양이 정말 유명한데 아직 보질 못했습니다ㅠㅠ 이번 기화에 꼬옥 보고 싶어요🥺
1년 전
옥탑방고양이 너무보고싶었던연극인데 꼭 보러가고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 옥탑방 고양이 전부터 계속 보고싶었던 연극이에요...!!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
옥탑방 고양이 연말에 연극 보고 싶어요 ~!! 부모님 데려가고 싶어요 💕💕💕
1년 전
추운 겨울 따뜻한 연극 보면서 연말 보내고 싶어요
1년 전
연극안본지 오랜데 올해가 가기전에 한번 보고싶네요~ 옥탑방 고양이 기대됩니다!
1년 전
연말에 혜화가서 연극 보고 오면 얼마나 힐링되게요... 저 꼭 보러가고 싶어요 ㅎㅎ 기대됩니다 !! 🤍
1년 전
재밌었어요 너무 !!! 감사합니다 ~!
1년 전