모바일 (밤모드 이용시)

연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
옥탑방 고양이

연극 포스터
연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 29일 13시) | 인스티즈

공연 안내
연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 29일 13시) | 인스티즈

소개 링크
https://tickets.interpark.com/goods/21013096

일정
- 일시 : 2022/12/29 (목) 13:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 대학로 틴틴홀
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/28 (월) ~ 2022/12/11 (일)

당첨 발표
2022/12/12 (월)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
대학로 대표 로맨틱 코미디 연극, <옥탑방 고양이>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해
10년 연속 연간 예매율 1위의 대학로 창작 연극 <옥탑방 고양이> 공연에 초대합니다🏡

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

예매율 1위인데는 이유가 있지 않을까요? 꼭 보고 오고 싶습니다 제목이랑 연관된 스토리일지도 궁금해요!!
1년 전
꼭 보고 싶어요 😘😘
1년 전
학생 때부터 간간히 이름은 알고 있었는데 어엿한 성인이 된 지금까지도 아직 보지 못했다는 사실이 늘 아쉬웠습니다
시기가 시기였다 보니 제대로 된 연극을 본 지도 몇 년 되었고요..! ㅠㅠ
과연 어떤 줄거리일지, 등장인물들의 매력은 어떨지 궁금해지고, 유명세에 걸맞은 좋은 작품을 보며 잊지 못할 기억을 만들고 싶어용
연말에 연극 보는 게 제 버킷리스트기도 하고요 ><

1년 전
보고시퍼요~~
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
연말에 혼잔데 기분이라도 내보고 싶네요༼ಢ_ಢ༽
1년 전
와 엄청 오래되고 유명한 작품이잖아요 아직도 못봤다니 ㅜ 기회가 생기면 좋겠네요
1년 전
대학로 근처에서 애인이랑 옥탑방 고양이 보고 낙산공원 걷는 데이트 하구 싶어요 - 💗💗
1년 전
올 한해 저에게 너무너무 힘든 해였는데
한 해의 마무리는 연극을 보며 힐링하고 싶습니당!!

예전에 한 번 봤던 연극인데 다시 보면서 가족과 좋은시간 보네고 싶네요ㅎㅎㅎ

1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
우와 진짜 너무 보고싶어요 친구랑 멀리살아서 자주못보는데 연말에 연극핑계로 오랜만에 보고싶어요헤헿
1년 전
가고싶어요ㅠ
1년 전
보고 시퍼용!!
1년 전
보고싶어요^^
1년 전
우와 넘 재밌을 것 같아용 겨울분위기에 딱 맞는 연극 보고싶어용!!
1년 전
저두 친구랑 같이 옥탑방 고양이 보고싶어욧 ㅠㅠㅠ
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
그 드라마 재밌게 봤었는데... 보고싶어요 당첨되면 혼자 볼거임
1년 전
.세븐틴  호잇
예전부터 너무 보고싶었던 연극이에요!
1년 전
재밌을 것 같아요!!
1년 전
명성이 자자했던 연극 옥탑방 고양이! 친구랑 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고시퍼용
1년 전
꼭 보고싶어요!❤️ 진짜 제일 좋아하는 연극ㅠㅠㅠ
1년 전
옥탑방 고양이 예전에 한 번 본 적 있는데 또 한 번 더 보고싶네요 🙌🏻
1년 전
제가 연극을 한번도 본 적이 없어서 연극 보는 게 소원이었는데 당첨 된다면 이번 연말에 제일 소중한 친구랑 같이 보러가고싶어요 ~~! 당첨되면 진짜 재밋게 보고 오겠씁니당 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대학로 연극은 처음인데 꼭 보고싶네요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
엄마랑 올해 같이 시간을 많이 못보냈는데 많이 서운해하시더라고요.. ㅠㅠ 서프라이즈로 연극 데이트를 하자고 말하고 싶네요!! ㅎㅎ
1년 전
다른 연극은 많이 봤었는데 옥탑방 고양이는 한 번도 못 봐서 꼭 보고싶어요.. 애옹애옹애옹애옹🐱🐱 당첨된다면 저희 집 고양이 두 마리와 함께 애옹댄스를 추고, 당첨 안되면 고양이들이랑 함께 인스티즈 본사 방향으로 하악질 할 거예요😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥 정말 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
이거 너무 보고싶었어요!
1년 전
예전부터 정말 보고 싶었는데 남자친구가 생긴 기념!! 꼭 같이 보고 싶습니다 ㅎㅎ 마침 부산에서 서울까지 가는 주간에 이런 이벤트를 하다니! 일년만에 가는 서울 여행에 더 좋은 데이트 코스가 될 거 같아 기대가 됩니다 ㅠㅠ 오랜만에 맞이한 여유로운 연말 속에서 따뜻한 극장에서 좋은 시간 보내고 싶습니다!
1년 전
헐 엄청 유명해서 꼭 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 너무 좋은 기회 같아요... 꼭 보고 싶어요
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
옥탑방 고양이 정말 유명한데 아직 보질 못했습니다ㅠㅠ 이번 기화에 꼬옥 보고 싶어요🥺
1년 전
예전에 드라마로 잠깐, 유투브로 잠깐 봤었는데 실제로 한번 보고싶습니다. 대학로 근처에서 살때, 옥탑방 고양이 포스터가 계속 보였는데 이제서야 볼 수 있겠네요. 꼭 보러갔으면 좋겠어요!
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
전에 대학로 지나가다가 포스터 본 적이 있는데 꼭 한 번 보고 싶었던 연극이에요! 너무 재밌을 것 같아용
1년 전
헐 꼭 보고싶어요!!
1년 전
전에 포스터 본적 있는데 기회되면 꼭 보고싶네요
1년 전
연말에 엄마랑 보고싶네요❤
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
10년 넘은 연극이라 봐야지 봐야지만 하고 못보고 있었는데ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
연말에는 당연히 연극!!! 꼭 보고 싶어요 💕💕
1년 전
진짜 유명한 연극인데 한 번도 못봐서 늘 궁금했어요.. 꼭 봐보고 싶어요!!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
옥탑방 고양이 진짜 유명한 연극인데 연말에 인 이벤트 열어주셔서 너무 감사드려요 ! 꼭 보러가고 싶어요 호
1년 전
옥탑방 고양이 하면 완전 스테디 아닌가요 ㅠ! 드라마로 옥탑방 고양이 봤던 할미인데 연극도 궁금하네요! 풋풋한 설레임 느끼고 싶어요🎭
1년 전