모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

어릴 때 아바타1 보고 이제는 성인이 돼서 2를 볼수있다는게 감회가 새로워요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
몇년만의 아바타인지!!꼭보고싶어요!!
1년 전
보고 싶습니다 무조건
1년 전
D
응모

1년 전
대박!!!
아바타1 너무 재밌게봐서 꼭 가고싶어요!!❤️

1년 전
아바타 너무 좋아해서 처음 봤을때의 그 전율 아직도 잊지못해요 ,,, 이번 리마스터링 재개봉때도 아맥이랑 포디로 두번이나 더 봤습니다 ❤️‍🔥 돌비라니 .... 돌비에서 아바타의 미친 색감과 사운드 .. 진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!!!!!
1년 전
I see you. 이 영화만나려고 그토록 긴 시간을 숨 가쁘게 달려왔네요.
예고편만 봐도 카메론 감독 어비스나 타이타닉만 봐도 바다 세계에 대한 애정을 느낄 수 있는데, 수중캡쳐모션이나 안경이 필요없는 3D기술이 더해진 영화를 극장에서보면 얼마나 황홀할지 기대감이 벅차오르고 설레이기까지 합니다.
아바타 1편만 해도 셀수 없을 정도로 많이 봤는데, 최근 리마스터링 작품보면서 이런 영화 볼 수 있다는 것에 큰 행복과 뿌듯함을 느껴서 극장에서 소리없이 울기도 했던게 생각나네요. 쥬라기 공원과 아바타 보면서 7살때부터 현재 21살까지 영화감독이라는 꿈을 가슴에 그리며 살아왔는데, 정말 좋은 영화 만나보고 주변 사람들에게 관람권유하고 싶어요! 또 인스티즈라는 좋은 어플 이참에 알게 되어서 적극적으로 사용하고, 또 주변사람들에게 알리고 싶네요!! 후속편의 제왕! 제임스 카메론 감독님 작품 정말 보고싶습니다!

1년 전
보고싶어요.
1년 전
예고편이랑 스페셜 팬 상영회까지 본 저로서는 너무 기대됩니다! 스페셜 상영회 때 돌비로 느낄 수 있는 사운드의 웅장함과 아바타의 멋진 영상미를 즐겼는데 이번에 또 그런 기회가 있으면 좋겠습니다. ㅜㅜ
1년 전
이건 뭐 무조건 봐야죠
무슨말이 필요합니까

1년 전
중딩때 봤던 아바타가 나온다니ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어욧❤❤❤
1년 전
드디어 아바타가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 기다렸는데.....
1년 전
진짜 아바타 1 개봉했을 때부터 10번도 넘게 본 빅 팬입니다... 이번 물의 길 정말 몇년전부터 제일 기대하고 있던 영화고 시사회에 갈 수 있다면 정말 정말 영광일것 같습니다..! 아바타 최고!!!
1년 전
아바타 처음봤을때를 잊을수가 없었는데
10년만에 나와서 더 기대됩니다
보고싶어요!

1년 전
SVT 우지  Ruby❤
아바타 1편은 극장에서 못 봤는데 이번에는 꼭 극장에서 보려고요 엄청난 공이 들어간 CG가 기대됩니다
1년 전
헉 제발요!!!!!!!!!제발 저 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2012년에.... 영화관에서 이런 그래픽이 현존하는 것에 놀랬었는데 벌써 10년이 흘러 2편이 나왔다니... 너무 보러가고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
13년을 기다렸습니다 .. 초등학생때 봤던 영화가 어엿한 사회인이 되었어여 감회가 남다를 것 같아용 ㅠ
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
아바타 너무너무 보고싶어요!!
1년 전
헉 역시 인스티즈ㅠㅠ 좋은 이벤트 열어주셔서 진심으로 감사드립니다!!! 이번에 아바타 리마스터링 시사회도 다녀왔구요!! 진짜 아바타라는 영화ㅠㅠ 그냥 제 인생 영화여서 좋구, 저 영화 이야기를 하면서 친해졌던 친구들도 많고..정말 스토리라인부터 CG, 내용등 너무 완벽했던 영화인데 드디어 13년만에 아바타의 후속작 아바타2 물의 길이 개봉된다니 너무 벅차오르고 기대가 될 수 밖에 없네요ㅠㅠ 아바타 더 현대 팝업도 다녀왔구요!! 꼭 아바타2 시사회 다녀와서 후기도 쓰고, 아바타2 추천도 친구들한테 많이 할게용! 아바타2 너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요 아바타 너무 좋아해서 맨날 다시 봤다는…
1년 전
진짜 너무보고싶어요 아바타ㅜㅜㅜㅜㅜ초등학생때 봤던건데 드디어 2나온대서 엄청 기대하고있습니다.... 친구랑 꼭 보러가고싶어요!!!!!!!!!!💙💙
1년 전
아바타1 초딩때 아빠랑 봤던게 아직도 생생한데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 그때 3d로 보겠다고 맨앞줄 자리남은거 앉아서 재밌게 봤었던 기억이 있는데 아바타2 보니까 그때로 돌아간거같아요ㅠㅠ
진짜 추억인데 이번에 시즌2 꼭 보고싶어요 너무 기대됩니다!

1년 전
아바타2 계획 중이라는 말 들었을 때부터 목 빠지게 기다렸어요ㅜㅜ 초등학생 때 가족들과 함께 영화관 가서 봤던 기억이 아직도 새록새록한데, 지금은 직장인이지만 가족들이랑 다 같이 영화관에서 보며 그 시절의 추억을 느끼고 싶네요!ㅎㅎ 너무 기대됩니다!!
1년 전
저희 아빠가 몇년동안 기다렸던 아바타가 곧 개봉하네요~!! 재밌게 즐길수 있게 표 주시면 감사하겠습니다! 아바타 화이팅💙🌊
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
부모님 모시고 처음으로 갔었던 영화 <아바타> 많은 세월이 흘렀지만 여전히 기대가 되는 후속작입니다. 1편에서 마주했던 판도라 행성의 일부를 다른 지역으로 확장하여 더 넓어진 세계에 넓어진 시야로 경험하길 기대하고 있습니다.
1년 전
13년을 기다린 끝에 뒷내용을 볼 수 있다니 너무 좋네요ㅜㅜ
저번 아바타1 리마스터링도 돌비시네관에서 볼 수 있었는데 진짜 레전드였어서 아직도 잊지못해요
기다려왔던 아바타2에 그 돌비라니 너무 기대돼요

1년 전
지대건  네이름을불러보는데
아바타 2 한다고 하던게 이거였군요... 아바타 1이 엊그제 같은데 아직도 그 신선한 충격이 생생합니다! 이 영화나오면 꼭 보러 가기로 해서 이번 기회에 갈 수 있었으면 좋겠어요!! 기대됩니다 ~~👊🏻💕
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
인티 이런 이벤트 너무 감사해요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ너무 어릴때라 1편을 영화관에서 못 보았던게 너무 아쉬웠고든요ㅠㅠ 물의길 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
네?? 아바타 물의 길이라구요?? 그것도 돌비시네마관에서 시사회라니…아바타는 영상만 봐도 황홀할텐데 돌비시네마관이면 음향까지 황홀하겠네요🤦🏻‍♀️세상에…너무 보고싶습니다…
1년 전
이건..진짜 봐야해요.. 모든 영화를 집에서 보는 시대가 되어도.. OTT가 세계를 지배한다 해도… 아바타만큼은 진짜 반드시 극장에서 봐야 하구요.. 3D로.. 일반 2D로.. 아이맥스로.. 무튼 종류별로 봐줘야 하거든요.. 너무 기대됩니다
1년 전
아바타 극장에서 처음 봤을 때 느꼈던 그 신선한 충격을 아직도 잊을 수가 없는데 드디어 기다리던 2편이 나오다니 완전 기대됩니다.😍😍 아바타 물의 길은 시사회로 빨리 보고 개봉하면 또 보고 n차 해야할 영화입니다ㅠㅠ 너무 보고파요!!!
1년 전
갈매기  까륵까루르륵
보고싶어요!
1년 전
아바타 물의길 개봉이 생일날이라서 더 기대하고 있었는데 인스티즈에 시사회가 딱 올라왔네요~~제이크 설리와 네이리티 그리고 그들이 이룬 가족의 이야기 궁금하고 기대됩니다. 무엇보다 예고만 봐도 영상 미쳤네요ㅠㅠ
1년 전
베이가  고통이 기다린다~
헉 코엑스 돌비 시네마관이라니 꼭 보고싶어요!!! 당첨안되더라도 볼겁니닷!!🥹
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
아바타 완전 추억이네요ㅜㅜㅜㅜ 지금은 또 어떻게 달라졌을지 궁금합니다
1년 전
  우는건데요 슙슙
아바타 시사회 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 1편이 제 인생 영화라서 친구들한테도 맨날 추천하고 후속작을 10년 넘게 기다려왔습니다... 드디어 아바타 2편을 극장에서 보게 되네요ㅠㅠㅠ 실화인가... 가슴이 웅장해진다... 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
정말 보고싶어요~!!
1년 전
아바타... 꼬꼬마 때 본 뒤로 늘 인생 영화라고 이름을 댔던 영화예요 2가 나올 거라고는 생각도 못했는데 어느새 제작 확정 기사가 나고, 개봉이 미뤄지기도 하더니 결국 제 눈으로 볼 날이 다가오네요 꼭 시사회 참석하고 싶어용!
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저 너무너무 가고 싶어요 저 이 날만을 기다렸어요 매일매일 아바타 개봉일은 언제인가.. 티저는 언제 뜨나 오매불망 기다렸답니다 ㅜㅜ 아바타 리마스터링 코엑스 돌비 시네마 4K 3D로 보고 왔을때의 그 충격을 잊을수가 없답니다 시각적 충격이 아직도 뇌리에 생생해요 😭 눈앞에 펼쳐지는 그래픽이 경이로울 지경이었답니다 정말 놀라움 그 자체였어요 🥲 최고 그 자체였습니다 킹갓레전드 리마스터링 상영 이후 나온 짤막한 물의길 티저 보다가 나비족 간접체험했잖아요 눈물 나는 줄 알았어요 💦 입이 안 다물어지더라구요 물의길이라니 너무 기대됩니다 누구보다 먼저 볼 수 있는 단한번의 프리미어 시사회 놓칠 수 없어요 무조건 갑니다 🦋 아바타 처음 나왔을 때보다 지금 더 많이 성장했고, 그간 영화도 많이 봤습니다 하지만 아바타... 원작을 다시 봐도 재밌고 한순간이라도 집중 안되는 구간이 없었어요 장면 하나하나가 엄청났어요 아바타는 보는 것을 넘어 경험으로 다가오는 영화입니다 시켜줘 명예 나비족... 🦋 온세상이 파란빛으로 물들길 바랍니다 물의길 대박 가보자고 💙
1년 전
개봉만을 기다렸는데 진짜 꼭 되면 너무너무 좋겠네요ㅠㅠ보고싶어요!!
1년 전
나는야슈가  ฅ^•ﻌ•^ฅ
와 아바타1을 남자친구랑 영화관에서 봤었는데 아바타2는 그 남자친구랑 결혼 하고도 아들까지 낳고서야 드디어 나오네요....아바타 처음 봤을 때 그 신선한 충격이 생각 나서 예고편만 봐도 설레요ㅠㅠ 심지어 그 유명한 코돌비에서 시사회를 하다니....사운드에는 또 얼마나 혼을 갈아넣었을지 벌써 기대되네요! 예고편 마지막에 '강인한 마음으로(strong heart)' 대사는 벌써 마음에 찐하게 남아요....중꺾마 이후로 또 하나의 열심히 살아가게 해주는 주문이 될 것 같은 느낌! 눈 올 때 이렇게 시원한 바다 배경의 영화라 더 특별하게 느껴지고, 물을 좋아해서 그런지 몰라도 예고편 내내 나오는 푸른 배경이 너무 힐링 되고 영롱하네요! 이런 대작을 개봉 전에 볼 수 있다니ㅠㅠ 너무 특별한 추억이 될 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
예전에 아바타1을 영화관에서 보고 2가 개봉하기만을 기다렸습니다!! 9월에 리마스터링 상영했을 때 코엑스 돌비시네마관에서 봤는데 2는 꼭 코돌비로 봐야겠다고 생각했어서 시사회로 보고 싶어요💗
1년 전
드디어 아바타2가 나왔네요ㅠㅠ너무 오래 기다렸어요 꼭 보고싶은데 당첨됐으면 좋겠네요!!
1년 전
헐 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 아바타 이번에 보려고 했는데 너무 기대됩니다
1년 전
아바타 진짜 예전에 봤었는데 후속편이 드디어 나왔다니 꼭 보고 싶습니다!♥️
1년 전
헐 기다리고 기다리던 아바타2 개봉인데 인티에서 시사회 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 가고 싶어요~!~!
1년 전
초등학교 4학년때 엄마와 동생과 같이 영화관에서 이바타를 본 기억이 잊혀지지가 않아요. 그때 그 충격이란.. 아바타는 지금 봐도 세련되고 대단한 기술과 예술의 집합체지만 그때는 정말로 더 놀라웠습니다. 다시한번 그때의 감동을 느끼고 싶어요.
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어요!,
1년 전
헐헐 아바타ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ보고싶어요
1년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
1개봉 때 수험생이라 못 보고 다음편은 꼭 극장에서 보리라 다짐했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 오늘 예매열려서 들어가보니 돌비고 아맥이고 이미 예매가 괜찮은 자리는 끝났더라고요ㅜㅜ그래서 매우 슬퍼하고 있었는데 가까운 코돌비라니!!!!제발!!!!제발!!!!!!!!부국제에서 모래로 만든 아바타 물의길2 도 보고 감탄했어요 제발 제게 행운을!!!!!!!
1년 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
와 아바타 첫 편을 본게 12살이었는데 저는 지금 25살이 되었어요🫢 그 옛날에 봐도 참 재밌게 봤고 대단하다고 생각하던 영화였는데 이렇게 시간이 흐른게 새삼 놀랍네요!! 몇년 전인가 아바타 후속작 개봉한다는 소리 나올 때 부터 오매불망 기다렸는데 ㅠㅠ 드디어 나와서 너무 좋아요 진짜 보고싶었거든요!! 예고편 보는데 ‘I see you’ 듣자마자 두근거렸어요^_^.. 하 게다가 제목인 물의 길 답게 수중 장면이 많이 나오던데 너무 청량해서 눈이 즐거워요!! 내용도 참 알찰텐데 볼거리도 알차다니 더 바랄게 없을 것 같네용,, 게다가 시사회도 돌비시네마에서 관람하다니,, 진짜 당첨되면 너무 기쁠 것 같아요 ㅠㅠ 요번에도 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 인스티즈!!!!💚💙
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
아바타를 처음 봤을 때 어렸지만 영화란 게 뭔지 얼마나 아름다운지 충분히 알만한 나이였어요. 영화관에서 아바타를 본 순간 마치 신세계를 마주한 것처럼 충격적이었고 경이로웠어요. 이런 영화를 만드신 제임스 카메론 감독님께 감사하고 또 이렇 게 대성공한 영화의 후속을 만들기로 결정한 게 쉽지 않았을 텐데 이 놀라운 판도라와 나비족의 세계를 다시 보여줘서 고맙습니다! 물의 길 예고편 계속 돌려보고 있어요 이미 예매해뒀는데 빨리 보고 싶어요🥹
1년 전
헐??!!!!아바타 진짜 정말 너무 좋아해서 2D로도 보고 3D로도 보고 몇번을 가족들이랑 돌려본 제 추억의 영화인데 이렇게 새롭게 시즌2가 개봉하다니요 ㅠㅠㅠㅠ가족들이랑 영화보던 꼬마가 벌써 성인이 되어서 스스로 영화를 보러 갈 수 있는 나이가 되었네요 예고편만 봐도 벌써부터 심장이 뛰고.... 진심으로 보고싶습니다 추운 연말에 소중한 사람이랑 같이 아바타 보러가면 가슴이 따땃해질 것만 같네요 ..♡ 당첨되면 정말 누구보다 행복해할것같아요 ♥️♥️ 무조건 가겠습니다 보내만주십쇼 제발 🥹...!!!!!
1년 전
그제 언론 시사회 반응이 떠서 봤는데 호평일색이라 더 기대감이 커졌어요. 아바타 정말 재밌게 봤고 이번에 리마스터링으로도 봤는데 다시 봐도 경이롭더라구요. 이번엔 판도라 행성의 물 부족 이야기인 것 같은데 예고편만 봐도 캐릭터 디자인이랑 물 속 세계 표현들 cg 미쳤네요.... 얼른 영화관에서 보고 싶어요.
1년 전
아바타 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아바타 물의길만 기다렸어요 ㅠㅠ
1년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 학창시절 가족들이랑 가서 느꼈던 그 감동을 잊을 수가 없어요!! 너무 보고싶어요!
1년 전
제발 저요ㅜㅠ
1년 전
1편을 몇번을 다시 봤는지 모르겠습니다. 꼭 참석하고 싶어요!!
1년 전
와 진짜 옛날에 너무 재밌게 봤었는데.. 너무 기대돼요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
우와!!!!! 진짜 초등학생? 그때쯤 본 것 같은데 너무 기대돼요!!!
1년 전
당첨되신분 있나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 너무 보고싶어요!😭🙏🏻😇🥰💕
1년 전