모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

미국 총기 사고 예방 광고 흥미있게 봐서 너무너무 당첨되고 싶습니다.. 미국의 또다른 면을 알면서 모성애도 느낄 기회네요!!
1년 전
주말에 영화소개하는 방송에서 봤는데 영화제목처럼 긴박감 넘치고 긴장하며 볼 수 있는 영화같아서 기대됩니다☺️ 이 혼란스러운 상황에서 이야기가 어떻게 흘러갈지 영화관에서 보고싶습니다!!
1년 전
재밌을거같아요 가족과 함께 보러가고싶습니다!
1년 전
기대됩니다! 유튜브에서 관련된 교내 총기난사 대응 광고를 본 적 있어요
1년 전
정말 보고싶어요ㅜㅠ 재밌을것 같아요!
1년 전
아들이 유력 용의자라니... 저게 진짜일까요 진짜이든 아니든 엄마의 심정이 어떨지🥺 미국은 저런 사건이 많다보니 정말 몰입될 것 같아요!!
1년 전
교내 총격사건 뉴스로 많이 봤었는데 영화화 됐다니 스토리가 궁금하네요!!🤭 보고싶어요오!!
1년 전
박진감 넘칠거같아요 보고싶어요
1년 전
매우 궁금하다..ㅎㅎ
1년 전
기대돼요!!
1년 전
너무 기대됩니다!!!너무 보고싶어요 . 오늘 퇴근하면 예고편부터 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
1년 전
재밌겠다 스케일이랑 결말 너무 궁금해여
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
제작진부터 배우진까지 흥미돋네요 사회재난 영화 좋아하는데 재밌을 것 같아요~! ( ღ'ᴗ'ღ )
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
예매권 이벤트는 주로 메시지로 예매권 번호를 보내주는거라 본인 근처 극장에 예매 할 때 사용해서 보시면 돼요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
우와 흥미진진할 것 같아요 보고싶어요🥺
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헉 저요 내용이 너무 흥미진진해보여요ㅠㅠ미국시선에서 어떤지 영화로 보고싶어여!!
1년 전
비니이  안뇽하세용
흥미진진한 내용이네요!! 어떨지 꼭 보고싶어용!!
1년 전
윤도러머  깡쥐가 드럼을 친다
너무 흥미진진할 것 같아서 기대돼요!! 어떤 내용인지 친구나 가족과 함께 보고 싶네요 😆 불과 어제 미국의 총기 난사 예방 광고를 흥미롭게 봐서 이 영화가 더 흥미롭게 다가오는 것 같아요!!
1년 전
JHN
교내 총격 테러를 다룬 영화라니 어떤 내용일지 궁금해요. 영화 호텔 뭄바이가 생각이 나는데 패닉런도 재밌을 것 같아요.
1년 전
타임서스펜스 납치극 영화 넘 기대됩니다. 긴장감이고 이야기가 어떻게 흘러가계될지와 마지막이 어떻게 될지 궁금합니다. 영화 관람 후 후기 또 남기겠습니다
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱
1년 전
나오미 왓츠의 열연이 너무 기대되는 작품입니다ㅠㅠ
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
와 이런 영화 장르 제가 제일 좋아해요 진짜 진짜예요 절 뽑아주세요 재밌게 볼 자신 있습니다 진짜요!?
1년 전
최근에 미국 총기 난사 사고에 관련된 글을 봐서 더 궁금하네요
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 너무 기대돼요 스릴러 장르 너무 좋아하는데요!!
1년 전
엄청 흥미진진 할꺼같네요!
진심 어머니의 입장이라면 제목 그대로
패닉이겠어요,,

1년 전
너무 보고 싶어요!!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
진짜 재미있을거같아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
흥미진진한 스토리여서 기대됩니다! 보고싶어용
1년 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌을거같아요 보고싶어요!
1년 전
총격 테러에 대한 내용이 궁금합니다.
1년 전
패닉런 이 영화를 보기 위해 달리겠어요!!!!!!!!
1년 전
예고편만 봐도 재미있을듯
기대합니다^^

1년 전
기대합니다 ^^
꼭 보고 싶네요

1년 전
총기사고라니 아들을 구할 방법은 스마트폰
그리고 달려야 한다 그래야 아들을 살릴수있다 긴박하고 안타까워요 과연 살아 돌아 올지
궁금해요

1년 전
예고편만 봐도 흥미진진하네요 꼭 보고싶어요
1년 전
예고편이 흥미진진하고 박진감이 넘치네요 내용자체도 평소에 관심 있게 지켜보던 내용이라 영화관에서 꼭한번 보고 싶어요!
1년 전
영화소개 프로그램에서 보고 너무 보고싶다 생각한 영화에요!ㅜㅜ
1년 전
긴박감 넘치는 영화!!! 영화관에서 꼭 보고싶습니다
1년 전
헐 이런 장르 너무너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ안 그래도 최근에 총기사고 영상을 봐서 와 진짜 어떡하냐 했는데 영화가 나왔네요...꼭 보고 싶습니다.
1년 전
Wod
위치가어디죠..? 재밌어보여요 ㅎㄹ
1년 전
보고 싶어요
1년 전
딩두  누리달열사흘
보고싶어요 너무 재밌어보여요 ㅠㅠ
1년 전
스릴러 처돌이는 놓칠 수 없는 영화인 것 같습니다. 정말 기대되네요!
1년 전
미국 총기사건의 의한 희생자가 마약, ㅈㅏ살 희생자 수에 몇배를 웃돈다하더라구요 1년에 75만명? 자세하게는 기억 안나지만 많은 수가 희생된다들었어요 그 진상에 대해 영화를 보고 자세한 정보를 얻고싶구요 또 테러나 긴박한 영화를 좋아해서 더테러라이브, 뺑반 같은 영화류들은 섭렵중입니다 이 영화도 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
기대돼용
1년 전
문워커  
보고싶어요 흥미진진할듯
1년 전
36분 사이에 무슨 일이 일어난걸까요!?!
영화관에서 큰 스크린으로 보면 몰입력이 장난 아닐 것 같아요!! 나오미 왓츠 배우의 연기가 기대됩니다
다른 것 없이 딱 두 발과 스마트폰만으로 아들을 구할 수 있을 지 너무 궁금해요

1년 전
기대되는 배우입니다 너후 흥미로운소재에다 절대 아깝지않을 시간이 될것같습니다!
1년 전
스릴러 좋아하는데 그중에서도 테러물 너무 사랑하는 저로서는 예고편만 봐도 가슴이 뛰네요...꼭 보고싶어요...흙
1년 전
재밌어보이는데요?
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
겨울에는 또 스릴러 봐줘야죠~ 재밌겠네요!!
1년 전
첨 보는 소재라 꼭 보고싶네요
1년 전
보고싶습니다 !!
1년 전
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
기대됩니당
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
기대되네요! 재미있을 것 같아요!
1년 전
故 박용하  좋아해요
너무 기대됩니다!
1년 전
재밌겠당
1년 전
이 소재를 어떻게 다뤘을지, 전개는 어떨지 너무 기대됩니다!
1년 전
hio
와 뭔가 실제로 일어날 법한 일인지라 너무 기대되요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
베리드 되게 재밌게 봤는데 기대되네요!! 줄거리만 봤는데도 흥미진진합니다 보고싶어요!
1년 전
학교 가기 싫어하던 애를 보냈다는 이유로 자책하면 어쩌나 했는데 아들이 유력 용의자로 의심받고 있다는 거에 롸?!! 완전 흥미 생겼어요, 꼭 보고 싶습니당!!
1년 전
예고편만 봐도 너무 재미있어보여요 기대됩니다!!!!
1년 전
그린랜드 재밌게 봤었는데 같은 제작진이라니 기대됩니다.
1년 전
아들이 다니는 학교에 총격 테러가 일어난 것만으로도 정신을 못차릴 것 같은데 내 아들이 용의자라니?! 어떤 마음일지 감히 짐작도 가지 않네요 그럼에도 불구라고 달리는 건 엄마의 마음이고 힘이겠죠 과연 이 난관을 헤쳐나가 아들을 무사히 품에 안을 수 있을지 궁금합니다!! 나오미 왓츠의 연기 기대해볼게요!!
1년 전
예고편보고 흥미로웠는데! 꼭 보고싶어요~
1년 전
Caf
등교하기 싫어하는 아들을 보내고 조깅하다 돌아온 연락이 유력 용의자라는 내용이라 그 자리에서 아무것도 못했을 거 같아요 다시 걸려온 전화에 자녀의 공포 가득한 소리가 들리면 그 순간 정신 놓고 찾으러 뛰어갔겠네요 과연 아들이 무사히 탈출할 수 있는지 궁금해요 확인해보고 싶어요
1년 전
kyo  breathe
이런 외국 재난 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다! 🙂
1년 전
제가 좋아하는 배우가 나오네요 보고 싶습니다
1년 전
루태  빱! 빠~
영화 소개하는 프로그램에서 보고 뒷 이야기가 너무 궁금했는데 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
재밌을것 같아요!
1년 전
왁굳  알잘딱
그린랜드 어제 봤는데 같은 제작진이라니 기대되네요
소개를 보니 몰입감 있게 전개되어서 집중되고 아들이 유력 용의자라니... 그 다음 전개가 기대됩니다

1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
영화 서치를 엄청 재밌게 봤는데 약간 비슷한 느낌이려나요?? 박진감이 넘치는 영화! 너무 기대돼요!
1년 전
아들을 구하고 싶다면 달려라! 제목처럼 영화 내내 시간에 쫓기며 뛰어다닐 나오미 왓츠님, 고생 많았을거 같네요..😭 하지만 덕분에 극장에서 영화를 관람할 우리 관객들은 시간 가는줄 모르고 긴장감에 빠져서 84분을 즐길 수 있겠죠?😆 새해 첫 스릴러는 너로 정했다 패닉런!
1년 전
재밌을것같아요 꼭 당첨되길~~
1년 전
분단위로 바뀌는 상황에 긴장의 연속이 계속될 것 같아요! 주제도 흥미로워서 어떻게 풀어냈을지 궁금하네요!
1년 전
예고 보니 정말 기대돼요! 꼭 극장에서 관람해보고 싶습니당!!
1년 전
헐 완전 흥미진진할것 같아요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
너무 재밋겟네여 언니랑 보고싶어요!
1년 전
으아아 평소에도 이런 영화 너무너무 좋아하는데 나오미왓츠배우까지ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 크게 무조건 보고싶습다🥹🥹
1년 전
최근에 미국 초등학교 테러사건 봤었는데 비슷한 영화라 몰입이 더 잘 될 것 같아요
1년 전
아들이 납치라니 과연 부모님은 아들을 찾을까
무척 궁금해요

1년 전
교내 총격 테러에 관한 여러 영상물을 봤었는데 참 안타까우면서도 깊은 관심을 가지게되었는데 총격 테러 소재를 영화로 보게 되면 더 긴장되고 박진감 넘칠것같아요! 게다가 용의자가 아들이라는 상황이 어떻게 풀려나갈지 너무 기대되요❤️새해에 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
딱 제스타일의 영화 같아요 너무 흥미 진진할 것 같아요… 보고싶어요!!
1년 전
헐 진짜 재밋겠네요
보고싶습니다!!!!

1년 전
요즘 이런 박진감 넘치는 영화가 자주 없었던것 같아요.여주버전의 테이큰 느낌도 나구요 ㅋㅋㅋ 전체내용이 너무 궁금해요!!
1년 전
너무 보고싶어요!! 제가좋아하는 장르에요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
헐 기대돼요!!
1년 전
이런 영화 너무 좋아하는데 이번에도 너무 기대 돼요
1년 전
관련 사회 이슈에 항상 관심을 가지고 있었는데 영화로 만들어졌다니 게다가 예매권이라서 기회가 됐으면 좋겠습니다!
1년 전
와 너무 흥미로운 줄거리의 영화네요!!!! 너무너무 궁금합니다! 평소에 이런 류의 영화 정말 좋아하는 사람으로써 한번 꼭 관람해보고 싶어요!
1년 전
우리나라에서는 일어나지 않는 일이지만 미국에서는 빈번하게 일어나는 총기 사고 관련 뉴스를 매번 접하게 되는 것 같아요 그래서 저 멀리 있는 나라의 일이지만 영화로 제작된 모습이 궁금합니다!! 아들이 용의자로 몰리는 순간 어머니는 어떻게 대처할지 본문에 쓰인 내용만 보면 안 보고는 못 배길 것 같아요 궁금증이 생기면 해결하기 전까지 이것만 붙들고 있는 제가 꼭 패닉런 보고 싶어요 제목부터 패닉런인 건 어머니가 아들이 용의자로 몰렸다는 소식에 패닉해서 달려간다는 뜻일까요 🥺 영화에서 확인하고 싶어요!
1년 전
보고싶어요~!!
1년 전
예고편만 봐도 긴장감이 느껴지네요! 기대됩니다!
1년 전
나오미 왓츠 연기 너무 잘 해서 좋아하눈 배우인데 와 줄거리만 들어도 심장 철렁하는 이야기인 것 같아요. 학교 가기 싫다는 아들 보내놨더니 내 아들이 교내 총격 사건 범인인 것 같다 들으면... 과연 진짜 내 아들이 한 일일지? 연기 너무 기대되요
1년 전
촌각을 다투는 긴장감이 여기까지 전달되는데요.테이큰 엄마버전일지고 모른다는 생각에 제가 다 설레요~ 찌릿찌릿 짜릿한 스릴과 공포가 그리웠어요!용의자가 누군지 진범을 알아내야겠네여
1년 전
정말 좋아하는 나오미 왓츠를 패닉런 통해서 만날 수 있다니 정말 반가워요.

총기난사 사건을 소재로 어떻게 심장이 쫄깃해지는 서사를 써내려갈지 기대됩니다.

이름처럼 패닉에 놓인 상황에서 보여줄 모성애 기대되요.

1년 전
처음 보는 소재의 영화라 더 몰입해서 재미있게 볼 것 같아요 ! 배우들의 연기도 너무나 기대됩니다
1년 전
기대되는 영화입니다!!! 나오미 왓츠 주연이라니!!!!!
1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
오 기대되네요 재밌을 것 같아요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
제목이 모든걸 말해주네요. 패닉 런~수상한 기운이 엄습한 사고의 전말은 과연 어떤 것일지...궁금해지는데요. 아들을 지키기 위한 엄마의 모습 보면서 마음이 찡할 것 같아요.빨리 개봉했으면 좋겠습니당
1년 전
너무 보고싶어요!!!!
1년 전
<베리드>를 정말 재밌게 본 기억이 있어요. 같은 제작진이 만든 영화답게 이번에도 설정이 굉장히 신선한 것 같습니다! 보고 싶어요!
1년 전
너무 쫄깃쫄깃한 영화일 것 같아요,,, 아들이 진짜 범인이 맞을지 ,, 아니라면 누명을 벗을 수 있을지 ..!
1년 전
이런 심장쫄깃 한 영화 넘 좋아요
1년 전
충격적인 사건이 연상 되는 느낌이라 주인공이 달릴 때 같이 숨이 차는 느낌이 나겠네요.
긴박한 2시간 너무 기대됩니다.

1년 전
방송 프로그램에서 소개해주는 걸 봤는데 다음이야기가 너무 궁금해지더라구요!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
서스펜스 영화 좋아하는데 기대됩니다
1년 전
아들이 용의자라니 흥미진진하네요!
1년 전
궁금해요오오!
1년 전
나오미 왓츠 영화!! 꼭 보고 싶어요! 스릴러물 엄청 좋아하는데 어떤지 궁금합니다
1년 전
나오미 왓츠 주연에 찬란 배급이라니 ! 믿고 보는 찬란 작품이라 이번에도 꼬옥 영화관에서 관람하게 될 것 같아요 ♡ 교내 총격사건을 어머니의 시점에서 어떻게 풀어냈을지 너무 궁금합니다
1년 전
위대한어머니의 이야기 같네요.
총격테러라는 위급상황에 더해져 아들이 용의자로 의심받고있다?
제목처럼 패닉이고, 제목처럼 아들을 구하기위해 미친듯이 뛰어야겠네요
줄거리를 더 알면 재미없을까봐 대충이정도같은데
더많은 재미가있을것 같아서 기대됩니다.

1년 전
와 저 스릴러 너무 좋아하는데 이거는 소재도 너무 새롭고 좋네요
종강 기념으로 꼭 보러 가고 싶습니다!

1년 전
패닉상황에서 아들을 구하기 위한 어머니의 서스펜션 스릴러
충격적인 총기테러의 용의자가 된 아들 진실을 찾기위한 패닉런 꼭 극장에서 보고싶습니다

1년 전
얼떨결에 총기테러의 용의자의 엄마가 된 나오미 왓츠의 스릴러!
저런 패닉상황에서의 긴장되는 상황이 서스펜션 스릴러 영화보는 재미죠
영화관에서 보면 더더욱 재밌을 패닉런 기대됩니다

1년 전
기대되요 꼭 보고 싶어요
1년 전
너무 궁금해요!!
1년 전
궁금해요!!
1년 전
예고편에서는 특별한 액션이나 스케일은 안보이네요그대신 여주인공이 끝까지 고군분투하는 모습이 보여지는데요예고편이 전부가 아닌 어마어한 반전과 헌신 사건들이 가득했으면 좋겠습니다.제목처럼 큰 패닉 그걸 극복하고 꼭 해피엔딩이 오길~~
1년 전
가족, 테러 뻔한 범죄 스릴러 이지만, 그래도 보편적인 이야기라 재밌을것 같아요
특히나 남편과 아들을 위한 엄마의 사투!
엄마는 위대하다는걸 다른방법으로 보여줄 패닉런
엄마를 응원하며 보고싶습니다.

1년 전
와... 예고편만 봐도 엄청 재밌을 것 같아요. 스릴러 납치극이라니 단어만 들어도 너무 좋아하는 장르라 심장이 쫄깃하고 두근거립니다. 당첨이 돼서 큰 스크린으로 심장 터지게 관람하고 싶어요!
1년 전
미국에서 늘 문제가 되는 총기문제 저런 사고가 언제 터질 지 모르는데도 아이들이학교를 가야한다는게 굉장한 긴장과 공포를 주죠ㅜㅜ 그런데 자신의 아야기 총기사고의 용의자오 릐심받고 있는 상황이라니 어마어마한 긴장감이 느껴지는 스릴러일것같습니다! 나오미왓츠 좋아해서 기대돼요
1년 전