모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
오늘 회사 출근하면서 이 영화 광고를 보면서 보고싶다는 생각을 했었는데 딱 마침 인스티즈에서 시사회 이벤트를 하고 있네요! 남자친구랑 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
너무보고싶은 영화입니다!
1년 전
주지훈 배우 오랜만이네요!! 법과 무법의 경계선을 넘나드는 내용이라 더더더 재밌을거 같아요!!! 집이랑도 가까워서 꼭 보고싶습니다😖
1년 전
좋아하는 배우님들>< 오락영화 보면서 박장대소하면서 웃고
싶어요 꼭 보고싶습니다!!

1년 전
아니 느와르의 끝판왕 박성웅 x 주지훈 배우의 조합이라니… 게다가 연말에 범죄오락이라뇨! 무조건 봐야겠습니다👍👍 나쁜놈들 시원하게 때려잡는 영화보고 스트레스 쫙 풀고 싶네요 ~ 무법의 경계선을 오간다니 벌써부터 스토리가 기대돼요 😊😊 연말연초에 연인, 친구, 가족할거 없이 즐기기 딱 좋은 작품이 나왔네요~!
1년 전
두 배우분 다 제 최애 배우님들이라
너무너무 보고 싶어용🥺

1년 전
연말에 이런영화 당첨돼서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 최애배우님들과 최애장르 ㅜㅜ!!
1년 전
젠틀맨 예고편 보고 너무 기대 많이 하고 있던 작품인데 이렇게 시사회를 통해 먼저 만나볼 수 있는 기회라니 ! 꼭 참석하고 싶어요.
범죄 오락 장르의 영화답게 코믹과 또 사이다 넘치는 장면 가득할 젠틀맨 내용뿐만 아니라 주지훈 박성웅 최성은 배우님의 조합과 연기가 너무 기대됩니다 특히 범죄 느와르 영화에 찰떡이신 박성웅 배우님 연기 보면서 연말에 통쾌하게 스트레스 날리고 싶어요 아주아주 기대가 되는 젠틀맨 시사회에서 꼭 만나고 싶네요

1년 전
너무 가고싶습니다ㅜㅜ
1년 전
우와 재밌을거같아요 보고싶어요!
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
우와 이 영화 웨이브 자체에서 나오는 거라 오 연말에 웨이브로 보면 되겠다 했었는데
영화관 개봉이라니 더 좋은데요 ? 저는 느와르, 범죄액션 입문하게 된게 박성웅 배우님 덕분이였는데
좋은 기회를 통해 새로운 역할을 연기하는 박성웅 배우님의 젠틀맨 영화 너무 보고싶습니다!
로펌과 재벌에 관한 이야기라니 흥미진진하고 통쾌할 것만 같습니다.

저번에 인스티즈 덕분에 쇼케이스 진행 후 영화를 본 적이 있는데 배우님들과 감독님들의 이야기를 들은 후에 상영된 것이라 더욱더 몰입감이 생생했습니다. 좋은 추억으로 남았구요. 영화에 대한 이해도가 더 좋았습니다.

불참 안하구요 좋은 기회를 통해 꼭 보고싶습니다 :)

1년 전
보고 싶습니다 제발
1년 전
박성웅 주지훈 두 배우 다 너무 좋아하고 범죄 액션도 좋아해서 넘 기대돼요 🥹 집에서 그리 먼 곳도 아니고 교통도 괜찮아서 꼭 가고싶어용
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
보고싶어요!!영화배우님들 라인업만 봐도 꿀잼 보장이네요
1년 전
보고싶어요~
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요~
1년 전
Eli
재밌을거같아요!! 꼭 보고싶습니다
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 연말에 너무 바빠서 일에 치이고 여기 저기 치이고 다녀서 너무 힘든 나날뿐인데 영화 젠틀맨 보고 통쾌 짜릿한 연말 보내고 싶습니다!
1년 전
박성웅 주지훈 배우 조합이라니 이미 재밌네요 정말 기대됩니다 보고 싶어요:)
1년 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
제가 좋아하는 배우분들이라 완전 기대 중이에요!! 배우분들 간 케미도 너무 기대되네용!
1년 전
꼭 보고 싶어요 제벌 보내주세요ㅠㅠ!
1년 전
주지훈 박성웅 배우님 조합이면 이건 봐야 돼...🥺 주지훈 배우님 짱팬인 친구랑 꼭 한 번 보고 싶어요...🤍
1년 전
헐 롯시 꼭 가고 싶슴다!!!! 젠틀맨 보고 싶슴다!!!
1년 전
너무너무 재밌겠는데요..?? 주지훈 즉품은 믿고 보는거라 너무 보고 싶어요!
1년 전
재밌어보이네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
너무 재미있겠는데요 좋아하는 배우들이라 더 기대됩니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
제가 좋아하는 배우들이 다 나오네요 예고편만 봐도 너무 재밌을 거 같습니다. 기대되네요!!
1년 전
예고편부터 재미있어서 이건 정말 욕심나네요 보고 싶어요
1년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
시사회 한번도 안가보기도 했고 좋아하는 배우님도 나와서 한번 가보고 싶어요~ㅎㅎ
1년 전
헐 박성웅 배우님을 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ+!!!
1년 전
주지훈에 박성웅? 이건 무조건이죠...꼭 봐야 한다고 생각합니다. 개인적으로 박성웅 님은 뭐 말할 것도 없고 주지훈 님은 이런 역할 하시는 거 꼭 보고 싶다고 생각했었는데 그 기회가 빨리 왔네요! 당첨된다면 재밌게 보고 오겠습니다 ㅎㅎ
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
헉 제가 너무너무 좋아하는 배우 분들이 이렇게 나오시다니🥹 너무 기대 되는 조합이에요 꼭 당첨돼서 가서 보고 싶습니다!!!
1년 전
너무 궁금해요:)
1년 전
가야하는거 아닌가요???????????
1년 전
너무너무 관심가지던 영화가 시사회로 이벤트로 올라와서 너무 기대됩니다!
1년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
보고싶어요!!
1년 전
와 꼭 보고싶은 영화에요 기대했던 영화였거든요 꼭 보러가고싶습니다!ㅠㅠ
1년 전
저 올해 증말 열심히 일해서 올해 영화를 못받습니다. 휴가낼테니 당첨시켜주세요
1년 전
와 진짜 젠틀맨 얼마나 기다렸는지...ㅠ!!! 그래도 올해 안에 나와서 정말 다행인... 예고편은 이제 다 외울 지경이구
이벤트 감사합니다감사합니다...

1년 전
완전 보고싶어요!!
1년 전
Wod
좋아용
1년 전
...... 주지훈? 못 참아요
1년 전
우와 !! 너무 기대되는 두분이
나오는데 어찌 재미가 없을수 있을까요 ㅎ

1년 전
민 슈 가  민윤기호록호로록
버스 광고에서 봤는데!! 배우진이 마음에 들어서 너무너무 보고싶다고 했던 영화에요!!! 꼭 당첨되어서 보러 가게 되었으면 좋겠어요! 시사회까지 ㅠㅠ 더욱 더 기대되는 것 같아요!
1년 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아용 좋아하는 배우들이라 더 보고 싶어집니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
믿고보는 배우들 총출동이라니ㅠㅠㅠ예고편만 봐도 대작 스멜이 솔솔 풍기는데요!!!정말 개봉하자마자 보고싶은 영화네요 제가 넘넘 좋아하는 장르이기도 해서 영화보면서 연말 마무리 하고싶어요!!!
1년 전
영화 너무 기대돼요!! 보고싶어요~~~💚
1년 전
영화 너무 재미있을 것 같아요! 기대됩니다
1년 전
주지훈 배우도 너무 좋아하는데 예편 보니 완전 짱잼 영화 그 자체...!! 꼭 영화관에서 보고 싶어요~!
1년 전
이건 무조건 봐야겠어요!!!ㅠㅜㅜ 믿고 보는 배우분들입니다ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전
딩두  누리달열사흘
영화 프로그램에서 알게 되었는데 너무 재밌어 보였어요! 빨리 보고 싶어요😍
1년 전
와 이거 예고편 보고 재밌겠다 하고 개봉일 기다리고 있었는데 이런 이벤트가 올라왔네요! 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전
조강옥  넌 날 쫄게 해.
진짜 이건 꼭 가고 싶어요
1년 전
엄마가 주지훈씨 팬이셔서 예전에 군대에서 했던 행사도 보러가셨었는데 이번에 꼭 같이 가고싶습니다!!!
1년 전
너무 재밌어 보여요!!!
1년 전
친구랑 보러가고 싶어요! 영화관 안간지 2년이나 됐는데 기대되네요!
1년 전
보고싶어요오
1년 전
주지훈? 박성웅? 이미 끝났죠 줄거리 예고편 볼 생각도 안 하고 이미 예매할 생각 하고있었습니다 당첨 안돼도 어떻게든 시간내 볼겁니다!!기대돼요 정말
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
영화관에서 스릴넘치게 볼수있을거같아요
진짜 제발 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ

1년 전
하니하니해  1004💖💙
꼭 보고 싶어요 !!!
1년 전
헐 완전 재밌을 것 같아요오 ㅠㅠ
1년 전
너무나도 보고싶어요 3년 9개으ㅓㄹ 만에 연락 닿은 친구랑 보러갈래유
1년 전
To.
박성웅 배우님 진짜 좋아하는데 ,, 인스티즈에서 시사회 티켓을 나눠주신다니 !!!!! 연말에 친구와 좋은 시간 보내고 싶습니다 🫶🏻 범죄오락 영화 너무 기대되고, 대박 나시길 바랍니다!!! 이벤트 감사합니다 ❤️‍🔥
1년 전
핫 이 영화를 인스티즈에서 시사회 이벤트라뇽,, 남자칭구랑 꼭 보고싶어요!!1
1년 전
영화보러 가고 싶어요!
1년 전
너무 기대중이라 꼭 보러가고싶습니다!!
1년 전
얏호  우르르롹끼
아 이 영화 너무너무 보고싶었어요!!!! 기다렸던 영화인데! 드디어 볼 수 있다니!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오 버스에 광고 붙어 있는 거 보고싶다는 생각했는데 인티에서 이벤트를..?시험 기간 딱 끝나는 시점이라 너무 보고 싶어요ㅠㅜ
1년 전
너무너무 재미있을 것 같아요 !!! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되는 작품이네요!!!
1년 전
우와 재밌겠따 보고싶어여!!!!!!!!!!!1
1년 전
믿고 보는 배우들!!!! 너무 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠ!!! 넘 보고싶어여!!!
1년 전
오왕!
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 저요저요ㅠㅠㅠ 저 주지훈 배우 너무너무 좋아합니다 진짜루ㅜㅜㅜ 당첨되면 빠지지 않고 꼭 참석할게요!!!ㅠㅠ꼭 보고싶습니당
1년 전
너무 재밌어보여요 범죄오락영화 너무 오랜만이에요~
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
오... 박성웅 배우님의 범죄면 말 다했는데
1년 전
주지훈 배우와 박성웅 배우의 조합이라니ㅜㅠㅠ진짜 꼭 보고싶어요!
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
재미있을 것 같아요! 연말에 웃으며 즐거운 시간 보내고 싶습니다💓
1년 전
주지훈 배우님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ마이러브
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
인스티즈도 어언 n년차 ,,, 늘 시시회든 뭐든 열심히 응모해왔지만 이 시사회가 제일 가고싶으네요,,, 주지훈 배우님 박성웅 배우님 모두 제가 정말 좋아하는 배우님들이신데요ㅠㅠㅠ 저 이번주에 퇴사하거든요.. 퇴사 기념으로 찐하게 범죄오락영화에 취하고 싶습니다,, 연말에 퇴사와 시사회 모두 잡는다면 그거야말로 성공한 삶… 꼭 보고싶어요 🥹
1년 전
와 저 조합 무엇 …
꼭 가고싶어여…

1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
믿고보는 배우님들이네요!! 너무 보고싶습니다
1년 전
믿보배 조합아닌가요ㅜㅠ 꼭 보고싶습니다!
1년 전
연기 잘하시는분들 다 나오시네요
굿굿^^

1년 전
주지훈, 박성웅~ 두 조합이 어떨지 기대됩니다.
1년 전
예고편만 봐도 정말 기대 업~~~
캐스팅도 좋네요^^

1년 전
너무 보고싶어요!!! 제가 꼭 가고싶습니다
1년 전
저요저요!!! 넘 재밌을 것 같아요!!
1년 전
산들(27)  
이거 너무 기대하던 작품인데 ㅠ!!!
꼭 보고싶어요!!

1년 전
저요오오오옷
1년 전
정말 좋아하는 배우들이 나와서 기대하고 있었는데🚰·̫🚰 이번에 시사회로 꼭 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요~재밌을거같아요 연말에 즐거운추억만들게해주세요~
1년 전
재밌어보여요ㅎㅎ
1년 전
제가 좋아하는 배우분들이 주연이라니 이건 절대 놓칠 수가 없네요 심지어 시사회라니 너무너무 가고싶습니자ㅠㅠ🥹.. 추운 연말 코미디 영화보면서 따뜻하게 보내고 싶습니다! 믿고 보는 배우분들이 만났으니 연기는 말할 것도 없고 흥미로운 소재를 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요!🤔 남자친구와 꼭 같이 보러가고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
전부 제가 좋아하는 배우분들...😇 보고싶어요
1년 전
헐 진짜 재밌어보여요! 범죄수사 너무 좋아하는데 심지어 주연배우 주지훈님! 연기를 너무 잘해서 영화 개봉하면 자주 보곤 했었는데 너무 보고싶네요!
1년 전
됴화  나를 보면 빠질껄
하 주지훈인가요//ㅇㅅㅇ//시사회가서 배우님들도 보고 재밌는 영화도 보면서 서울 구경할래요 ㅠㅠ범죄 오락이면 .. 무조건 성공할껍니다 진짜로.. 사랑해 배우님들 이번에 얼마나 찰떡으로 배역을 맡았을까 진짜 궁굼하네요 ㅠ
1년 전
제가 보고 싶었던 영화인데 시사회라니..!! 꼭꼭 가고 싶네요 🤤
1년 전
박성웅 배우 정말 좋아합니드 꼭 보고싶습니다
1년 전
보고싶습니다 주지훈! 최고 !
1년 전
오 재미있을 것 같아요ㅜㅠㅠㅠ!!!!!
1년 전
요즘 박성웅 배우님 연기에 빠져서 필모 정주행 중인데 마침 시사회 이벤트를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회로 먼저 관람해보고 싶어요!!!!
1년 전
기대됩니당
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
박성웅 배우님 나와서 꼭 보고 싶네요! 재미있을 것 같아요~!~
1년 전
꺄~ 라인업 너무 좋네요 어떤 영화일지 너무 기대돼요!
1년 전
hio
수사물은 믿고 보는거죠!!!! 빵빵한 배우진이 얼마나 재밌는 대본을 골랐을지 너무 기대돼요ㅎㅎㅎ
1년 전
저요저요저요
1년 전
저요!!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
재밌을 것 같아요 너무 기대돼요!! 보고시퍼용
1년 전
내용이 궁금해요
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
미쳐따ㅠㅠㅠㅠ 주쥰 ㅠㅠㅠㅠ너모 복ㅎ시퍼여ㅠㅠㅠ
1년 전
박성웅 배우님 영화는 그냥 다 재밌더라구요ㅜㅜ 이번에도 기대됩니다! 보고싶어요!
1년 전
헐 너무 보고싶어요!!!!!
1년 전
홀리홀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 주지훈,박성웅 배우님.. 두분다 오랜만인데 일단 연기는 기본이고 스토리도 재밌어보입니다ㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 장르가 범죄오락,액션이여서 무조건 보고싶네요 하ㅠㅠ 너무 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
줄거리도 줄거리인데 포스터 속 주연 세 분이 뭔가 다 닮은 것 같아서 더 보고 싶어지는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 쇼케이스까지 한다니, 한 번도 가본 적 없어서 더 기대됩니당!!
1년 전
박성웅배우님 너무보고싶어요!
1년 전
너무 기대돼요 보고싶어요!!
1년 전
너무너무 보고 싶어요!!!
1년 전
기회가 된다면 보고 싶네요
1년 전
주지훈 배우의 오랜만의 영화같은데 재밌을 것 같더라고요! 기억을 잃은 후 오히려 물불 안가리는 검사로 통쾌하게 한방 먹일 것 같아 궁금해요! 또 김화진 검사와 어떻게 궁합을 맞춰나갈지도 궁금해요. 마침 딱 연차를 써서 저녁때 뭐하지 했는데 잠실에서 즐거운 연말 영화로 보고 싶어요~
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
보고싶어요!!!!! 기대됩니다
1년 전
우ㅓ후 예의 필요없습니다.
세 배우분 모두 좋아하는 분들이라 아주 기대되는 영환데요 ...... 연말 마지막영화를 젠틀맨으로 장식해보겠습니다 .....

1년 전
VIXX N  변화하지만 변함없는
예고편 보니깐 너무 기다려지는 영화ㅜㅜ 꼭 보러가고 싶어요~~
1년 전
라인업부터 벌써 재미보증아닌가요!
쇼케이스까지.. 너무 보고싶어요!

1년 전
정일우  BTS
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수요일이 휴무여서 다른 이벤트 올라올때도 제발 수요일이여라 하고 다른날이면 아쉬워하면서 뒤로가기 눌렀는데 이번에는 수요일이고 너무너무 좋아하는 배우들만 나오시구 게다가 쇼케이스까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월드타워도 집근처여서 위치까지 너무 좋은데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 엄마도 이런 범죄 액션 수사물 좋아하는데 더군다나 좋아하는 배우님들 나오셔서 꼭 보고싶으시대요 같이가서 보고싶습니당🥹🥹 + 코로나 2번째 걸리는데 격리해제일이 딱 화요일 자정이에요…. 수욜부터 집에 갇혀있는데 보게해주세요오옥😭😭😭
1년 전
너무너무 보고싶어용🖤
1년 전
연말에 나쁜놈 시원시원하게 잡는 영화 보고 스트레스도 해소하고 젠틀함도 배우고 싶어요 👍
1년 전
언제나 믿고보는 배우인 주지훈, 박성웅님 두 분이서 함께 나오는 《젠틀맨》예고편 봤을 때 너무 재미있겠다 하고 개봉 기다리고 있었는데 이렇게 시사회로 먼저 볼 수 있는 기회가 생긴다니 너무 좋네요. 꼭 뽑혀서 영화 즐겁게 관람하고 친구들과 가족들에게도 sns로 후기 공유 할 수 있는 기회가 저에게도 왔으면 좋겠네요. 기대하는 마음으로 기다리겠습니다!!!
1년 전
친구랑 보러가고싶어요!!!
1년 전
믿고보는 두배우가 나오는 영화 젠틀맨 개봉 기다렸습니다. 예고편 보고 많이 기대하고있습니다! 재미있는 영화로 올해 연말을 보내고싶어요! 젠틀맨 n차 관람 할것같아요!
1년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요!!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
너무 좋아하는 배우분들이 나오셔서 기사로만 접했을 때부터 개봉하면 꼭 봐야겠다고 생각한 영화였어요 꼭 빨리 보고 싶습니다 ㅠㅠ 내용도 흥미롭고 너무 기대가 돼요!!
1년 전
와..저번주에 영화소개해주는 방송보고 진짜 보고싶었는데 인티에서도 시사회이벤트 하네요!! 제가 좋아하는 배우님들 나오셔서 영화 너무 보고 팠는데 레드카펫까지 한다하니 쓸쓸한 연말 인티에서 꼬옥.. 이벤트 당첨되서 배우님들도 영화도 보고싶어요!!
1년 전
박성웅 배우 좋아하는데 가보고 싶숩니다...!
1년 전
배우 라인업부터 너무 기대가 되는 작품입니다! 꼭 보고싶네요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
엑시  ᥫ᭡
주연 배우님들 제가 모두 좋아하는 배우님들이예요 ㅠ ㅠ 특히, 주지훈, 박성웅 배우님들 꼭 뵙고 싶어요! 기대 됩니다 !
1년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
정말 보고 싶습니다. 재밌을것 같아요
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
보고싶어요ㅠㅠㅠ 믿고보는 배우님들!!
1년 전
음악  찡구들아
보고싶어요!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
연말에 날씨도 추운데 영화보면서 힐링하고싶어요
1년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
기대되는 영화에요 정말 보고싶습니다
1년 전
재밌을 것 같아요~
1년 전
주지훈 배우랑 박성웅 배우 모두 평소에 믿고 보는 배우라 두 사람의 조합이 너무 기대되고 재미있을 것 같아요!! 소재도 흥신소라니 흥미진진하게 볼 수 있을 것 같습니다☺️ 꼭 보고싶어요!
1년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 기대하던 영화인데!!! 기대됩니당
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
시사회가서 꼭 배우분들도 만나고 영화도 봐보고싶어오ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박성웅 주지훈 명콤비 연기대결
재미 볼거리 까지 기대됩니다

1년 전
검사와 흥신소 사장이 손을 잡게 만든 나쁜놈이란 어떤 나쁜놈일지 기대되는데요?ㅋㅋㅋ 극과 극의 사람들을 하나로 만들어버린 찐나쁜놈 그 놈들 잡기 위해 고군분투하는 검사와 흥신소 사장의 추적기 넘넘 흥미진진할것같아요!😍 쇼케이스까지 있는 특별한 시사회 이벤트 준비해주셔서 감사합니다 꼭 가고싶어요 ❤❤❤
1년 전
헐..저 주지훈 배우님 너무 좋아하는데..!!!박성웅 최성은 배우님들도 다른작품에서 인상깊게 봤던 분들이구요!
시놉도 보니까 너무 기대됩니다ㅜㅜ꼭 보러가고싶어요!!

1년 전
너무너무 재밌을것같아요 영화너무기대됩니다 좋아하는배우들이네요
1년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
ㅎㅎ 주지훈님 검사 아닌데 검사인척 하는거 아무래도 웬만한 기본지식 없으면 계속 검사인척 하는거 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 헤쳐나갈까요 그게 제일 궁금해요!!! 딱 수요일이 휴무일인데 너무 보고싶습니다.. 항상 이런 이벤트 잘 가져와주셔서 감사합니다 인스티즈 운영진님들 :)
1년 전
허거거거걱 검사님과 흥신소 사장님이 같은팀을 구성해서 영화가 전개된다고요? 일단 소재부터 참신해서 너무너무 재밌을 것 같아용주지훈, 박성웅, 최성은님 진짜 나오시는 작품마다 그냥 믿고 챙겨보는데 3분이 같이 출연하는 신작영화가 나온다니 너무 좋아요. 진짜 나쁜 놈이 누군지도 너무 너무 궁금하고 영화 스토리라인이 너무 너무 기대됩니다! 쇼케이스까지 있는 특별하고도 특별힐 시사회 이벤트 준비해주신 인스티즈 관계자분들께 진심으로 감사드립니다! 인스티즈 시사회 불참한 적 한 번도 없으며, 항상 리뷰 작성하고 친구들한테 추천도 많이 하고있습니다! 꼭 가고싶습니다! 잘 부탁드립니다.젠틀맨 천만관객 가보자구요!!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
예고편보고 재밌을거같다고 생각했는데 쇼케이스 시사회라니... 너무 가고싶어요😀😀
1년 전
믿보 박성웅님... 보고싶어요!
1년 전
75521_return  AKB버라담당
보고싶어요
1년 전
딱 좋아하는 배우들이 잔뜩 나와서 너무 보고 싶어요
1년 전
흥신소 사장이 검사인 척까지 해가며 잡고자 하는 나쁜놈은 얼마나 나쁜놈일까요? 예고편보니 영화가 너무 스타일리쉬하고 멋있어요!! 주지훈 박성웅 매력넘치는 배우님들의 색다른 범죄액션영화 기대되네요 💕
1년 전
박성웅 나오는 영화는 꼭 봐야죠! 시놉시스도 넘 흥미로워요
1년 전
재밌을 것 같아요!!!!
1년 전
제가 주쥰 엄청 좋아하는데요 아직 한번도 못봐봤어요 그리고 젠틀맨도 캐스팅 됐을 때부터 기다렸는데 드디어 개봉하네요 꼭 가고싶어요ㅜㅜㅜ
1년 전
혹시 당첨문자 오신분들 내용 에러있는 것처럼 오지 않으셨나요?
1년 전
저도 그렇게 왔어요...
1년 전
그쵸 다시 보내줬으면 좋겠는데ㅜㅜ
1년 전
맞아요.. 뭔말인지 못알아 보겠어요
1년 전