공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16663l 2

이런 글은 어떠세요?

어제 아바타보러 갔을 때 광고해서 보고싶어진 영화에요❤ 꼭 보고 싶습니당🥺
1년 전
예고편 보자마자 이건 봐야해! 했습니당 기대기대🥰❤️
1년 전
doukei  b doki
너무 귀여워요 꼭 보고싶습니당!
1년 전
슈렉 고양이 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
1년 전
이거잖아 내가 기다렸던 고양이🤭
1년 전
보고싶어욕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
하트시그널  ◡̈
너무너무 기대되요!!
새해의 시작을 귀여운 고양이와 함께라면 너무 행복할 것 같아요😍😍

1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요(°◇°)(°◇°)
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
와 장화 신은 고양이 좋아하는데 꼭 보고싶어요~~ 곧 개봉한다니 너무 기대되네요🤩
1년 전
시리즈 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
진짜진짜 제일 좋아하는 영화인데 너무너무 꼭 보고 싶습니다! 눈오는 날 소원이 이루어졌으면 좋겠어용
1년 전
꼭 보고싶어요
1년 전
보고싶어용!
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
까악 장화 신은 고양이!!!너무 좋아 끝내주는 모험 함께 즐기고싶다
1년 전
새해기념으로 귀여운 냥이로 힐링받고 싶네요😔
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
헐 고먕이!! 너무 보고싶어요
1년 전
장화 신은 고양이 완전 좋아하는뎅 목숨이 하나 남아서 히어로의 삶 대신 반려묘의 삶을 택한게 너무 귀엽고 영화 줄거리가 어떨지 너무 기대돼요!! 최근엔 시사회 응모 못했는데 이제 종강하고 한가해서 오랜만에 영화보고 힐링하고 싶어요! 시사회 꼭 가고 싶습니당 😆😆
1년 전
보고싶어요
1년 전
coupss  승철
가게 해주세요…
1년 전
장화신은고양이 너무 좋아해요ㅜㅜ보고싶습니다
1년 전
저요저요🙋‍♀️🙋‍♀️ 장화신은 고양이 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ
보스베이비랑 드래곤 길들이기 제작진이라니...둘다 넘 재밌게봐서 꼭 보고싶어요🥰

1년 전
장화신은 고양이 진짜 너무너무 보고싶어요..!!
1년 전
헉 슈렉 팬으로서 이건 정말 당첨되고 싶습니다!!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
슈렉을 정말 좋아해서 4편까지 다봤는데 장화 신은 고양이라니..! 엄청 궁금하고 보고 싶네요!
1년 전
헉ॱଳ͘ 꼭보러가고싶어요……. 월요일이라 힘든날이지만 ㅠ
1년 전
헉 너무 귀여워요ㅠㅠ꼭 보러가고싶네요
1년 전
예고편만 봐도 너무 귀엽고 기대되네요 🥰
1년 전
장화신은 고양이요?!!!! 저 장화신은 고양이를 정말 너무너무너무 좋아하거든요..😻어렸을 때도 재밌게 봤는데 이렇게 새롭게 개봉한다니...!!! 장화신은 고양이 영화를 통해서 어릴 적 추억이 새록새록 떠오를 것 같아 벌써 신나고 기대되요 오래된 친구와 함께 이번 겨울에 꼭 보러 가고 싶어요 ♥️
1년 전
우왕!!! 보고싶어요
1년 전
장화신은 고양이 너무 재밌을 것 같아요~
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
으아아ㅏ 보고 싶어요 방금 아바타 보고 와서 그런지 오랜만에 영화가 또 보고싶어요
1년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 고앵이
1년 전
미쳤어요~!!!!! 장화신은 고양이가 언제 커서 이렇게 주연까지!!!! 새해의 첫 영화는 이 고양이와 함께하고 싶습니다😻😽
1년 전
JHN
장화 신은 고양이를 영화로 볼 수 있다니 새해에 보러 갈게요!
1년 전
꼭 보고싶네요!!!
1년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
우왕 예고편 보면서 보고 싶었는데 뽑아주세요!
1년 전
전 장화신은 고양이 예전부터 너무나 팬이었습니다! 제발 보고싶네요ㅜㅜ
1년 전
대박
1년 전
어머나!!!!!!!!!!! 장화신은 고양이!!!!!!!!! 너무나도 보고싶어요♡♡♡
1년 전
애니메이션 좋아하는데 장화신은 고양이라니,,🚰·̫🚰 예고편이 너무 귀여워서 꼭 보고싶어요!
1년 전
비즈니스 킴  천박하군
너무 귀엽습니다 꼭 보러 가고 싶네요
1년 전
알럽유우우우  야미
슈랙때부터 안 본 시리즈가 없을 정도로 좋아하는데 오랜만에 영화가 나와서 너무 기대됩니다🥳 원래 예고편 안 보는걸 좋아하는데 예고편 보고나니까 더 재밌어보여요!!고양이 키우는 친구랑 같이 새해 첫 영화로 보고 좋은 추억 남기고 싶어요오❤️
1년 전
재밌을거같아요~~~~
1년 전
예고편만 봐도 사랑스럽네요
굿굿^^

1년 전
헉 말도 안돼 장화 신은 고양이가 돌아온다뇨…..!!!! 새해에 보기 딱 좋을 것 같네요 꼭 보고 싶어요💖
1년 전
진짜 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년 전에 동생이랑 장화신은 고양이 봤던 기억이 나요ㅜㅜ
1년 전
아 드디어 기다리던 작품
기대합니다 ^^

1년 전
장화 신은 고양이 오랜만에 새해에 좋은 추억으로 보러 가고 싶네요💛
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!! ㅠㅠ
1년 전
"퇴사 기념으로"
아홉 개의 목숨 중 단 하나의 목숨만
남은 장화신은 고양이를 보러
꼭 가고 싶습니다🥹

1년 전
말랑 콩떡 냥이를 꼭 보고싶어요!!
1년 전
이거야말로 힐링 영화죠! 너무 귀엽고 개그코드도 딱! 재밌어 보여서 꼭 보고싶습니다~! 목숨이 아홉개인 고양이가 헤프게 쓴 목숨이 하나 남았네요 ㅎㅎ
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
허걱 보고싶어요 ㅠㅜ
1년 전
드디어 장화신은 고양이가 애니로 나오다니!!제 최애 캐릭터인데ㅠㅠ 꼭 보고 싶네요🥰
1년 전
연백룡  이 레알
보고싶어요
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
와 장화신은 고양이ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 좋아하는 캐릭터인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ🐱🧡
1년 전
보고싶어요
1년 전
저1월2일에꼭보러가야해요...🥹
1년 전
새해 첫 영화로 고양이라니 너무... 너무 좋네요! 보스베이비가 인생 영화인데 그 제작진이라니 너무 기대되는 영화네요. 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
저번에 아바타 됐는데 선착순이라고 안 됐던 슬픈 사연이 있습니다… 새해 첫날 선물 인티한테 받을 수 있을까요? 🥹🥹🥹 당첨되게 해주시면 스샷찍어서 스샷 닳도록 보다가 용산가서 고양이 좋아.. 하면서 보겠습니다. 인티 이벤트 담당요정님들 이번에 뽑아주시면 선착순… 뭐든 가겠습니다😆😆😆
1년 전
슈렉 고양이 진짜 너무너무 좋아하는데 시사회 꼭보러가고 싶습니다☺️
1년 전
두부러버  두부진쯔마싯닿
새해를 고양이와 함께 즐겁게 시작하고 싶어요~ 영화 너무 재미있어 보입니다
1년 전
보고시퍼요
1년 전
장화 신은 고양이라니ㅠㅠ 현생이 우울해서 힐링이 필요한데 귀여운 애니로 멘탈 리프레시 하고 새로운 해 시작하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되길🙏
1년 전
진짜진짜진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
새해에 영화보러 가고파요❤❤
1년 전
기대됩니당
1년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ 보러가면 넘넘 좋을 것 같아요!!
1년 전
재밋겟다 후후후
1년 전
귀엽다... 원합니다
1년 전
hio
장화신은고양이 단독이야기라니!! 얼마나 재미있을지 기대되요
1년 전
진짜 재밌을것 같아요 ㅜㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
장화신은 고양이 보고싶어용
1년 전
우와 재밌을거같아요 보고싶어요
1년 전
장화신은 고양이 꼭 보고싶습니다!
1년 전
장화신은 고양이 너무 귀엽고 재밌을것같아요~~
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
너무궁금해서 장화신은 야옹이 관까지 다녀왔어요 꼭 보고시퍼요 ㅎㅎ
1년 전
궁그매용
1년 전
귀여운거에 환장하는 사람이에요🤭
보고싶어용💖💖

1년 전
진짜 너무 귀여워요 ㅜㅜ 슈렉 볼때도 장화 신은 고양이가 젤 귀여웠는데 이렇게 단독 영화로 나와서 너무 기대 되네요!
1년 전
가가각그아가각  각가각
아르르르르르
1년 전
저여여여여 넘 기대돼요귀여운고옝이
1년 전
넘 귀여워보여요~ 궁금하네용!!
1년 전
보스 베이비, 드래곤 길들이기, 장화신은 고양이 모두 다 제가 너무너무 좋아하는 애니메이션이에요…! 애니메이션 처돌이인 제가 꼭 보러 가고 싶습니당 ㅎㅎ🥹❤️
1년 전
아니 장화신은 고양이라뇨!!! 진짜 진짜 너무 기다렸다구요. 새해부터 보장된 따뜻하고 즐거운 시간 선사해줄 영화 《장화신은 고양이:끝내주는 모험》 꼭 보고 싶습니다!!!!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
어렸을때 슈렉으로 알게돼서 아직까지도 최애 캐릭터인데... 벌써 제가 직장인이라니 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 진짜 시간 빠른 걸 느낍니다 장화신은 고양이 보면서 추억에 젖고 싶어요~~ 꼭 보고 싶습니다~~
1년 전
너무 귀여워요ㅠㅠ꼭 보고싶어요
1년 전
루태  빱! 빠~
예고편 광고로 볼 때마다 너무 재밌어 보였어요!!ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 애니메이션 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다
1년 전
이잉......너무 귀엽잖아요...... ㅜ ㅜ 애니메이션 덕후는 울어요 심쿵사로
1년 전
너무 귀여운 애니메이션이 나왔네요... 저의 영화메이트인 어머니랑 같이 관람하고 싶습니다. 정말 기대돼용
1년 전
헉 이거 꼭 보고싶어여 ㅠ
1년 전
저요저요!!! 이런 종류의 영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 보고 싶어요~~ 당첨되면 당연히 참석할 수 있습니다!!! 너무 기대돼요😆
1년 전
사촌동생이 너무좋아하는데 꼭 보러가고싶습니다!
1년 전
엑시  ᥫ᭡
장화신은 고양이라니 ㅠ __ ㅠ 진짜 최애 애니메이션이예요 !! 기대 돼요 !!
1년 전
딩두  누리달열사흘
너무 기대돼요 보고 싶어요 ㅠㅠ새해 첫 영화로 보고 싶습니다닷💖
1년 전
저도 보고싶어여
1년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
너무 귀여운 영화에요ㅜㅜㅜ꼭 보고 싶습니다
1년 전
슈렉에서 귀요미 고양이로 기억에 남는데 주인공으로 한 영화 궁금하네요!
1년 전
와~넘보고싶어요
새해를 장화신은 냥이와함께~! 멋지네요

1년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
불리한 일이 생길때마다 🥺하면서 모면하던 고양이가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 새 시리즈가 나왔다니 이번 모험에서는 얼마나 많은 위기를 어떤 방법으로 극복해낼까요..? 기대되는 작품입니다 !!
1년 전
와 너무 보고싶네요 ㅜㅜ
1년 전
정말 정말 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1년 전
기여운 고영이 보고파요
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜ 보러가고싶어요 !!
1년 전
고양이야 날 간택해주렴!!
1년 전
보고싶어요 ㅠ
1년 전
치히로_  놀고 싶당
너무 보러가고 싶어요!!
1년 전
헐 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ어렸을 때 저와 함께한 장화신은 고양이가 돌아왔다니...감회가 새롭네요 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
장화신은 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
1년 전
헉 너무 보고싶어요~!!!
1년 전
원래도 장화신은 고양이 너무 좋아해서 배경화면인데 이번 영화도 꼭 보고 싶어요
1년 전
기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
궁금해요
1년 전
보스베이비랑 드래곤 길들이기를 잊지못해서 영화시리즈 포함 드라마 시리즈까지 매번 정주행하고 있어요. 그 두작품에는 성장이라는 서사가 확실해서 정말 애정하는 작품들이에요! 이번에는 어떤 서사로 제 마음을 두근거리게 할지 정말 기대돼요!!
1년 전
장화신은 고양이~~ ㅜㅜ 포스터로 붙어 있는 것 볼 때마다 너무 보고 싶었는데 이렇게 기회가 있다니 🥺 꼭 보고 싶어요 너무 귀여워요
1년 전
예고만 봐도 너무 기대되요 꼭 보고싶어요!
1년 전
애니메이션 영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶었던 영화예요! 개봉 전 미리 볼 수 있다면 정말 즐겁게 볼 것 같아요💖
1년 전
너무 기대됩니다ㅜㅜ
1년 전
넘 재밌을 것 같아요!!!!! 포스터도 짱귀ㅜㅜ
1년 전
헐 보고싶어요!!
1년 전
제발제발제발재발 저 슈렉 시리즈 진짜 좋아해요 놀랍게도 진심으로 좋아해요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 뽑히면 넘 기쁠 것 같그등요...
1년 전
너무 귀여워여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
1년 전
허거거거걱 이 장화신은 고양이는 못참죠...슈렉 볼때 최애 캐릭터였었다구요❤️❤️ 귀여움과 섹시함을 모두 갖춘 귀여운 고양이가 이번엔 액션까지 한다구요? 이건 못 참습니다. 빨리 보러가고싶어요! 좋은 영화 이벤트해주셔서 감사드리구 꼭 보고와서 리뷰글도 작성하고 친구들한테도 적!극! 추천하겠습니다! 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다. 인스티즈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장화신은 고양이 흥행신화 가보자구~~
1년 전
보고 싶어요
1년 전
헐헐헐 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!! 애니메이션 좋아하기도 하고 장화신은 고양이 어렸을 때 재밌게 봤기도 하고! 너무 궁금해요ㅠㅠ!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
이 영화 너무 기다려왔어요ㅜㅜ 정말 보고싶네요!!!
1년 전
너무보고시퍼용..
1년 전
릴보이  🌊
꼭 보고싶어요 예고편 보고 너무 재밌겠다구 생각했어요
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
진짜 너무 보고 싶어요ㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
너무 귀엽네요 꼭 보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
갈매기  까륵까루르륵
진짜 오랫동안 기다렸습니다! 장화신은 고양이 보고싶어요ㅠ
1년 전
장화신은 고양이 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶어요!!
1년 전
이번에 여행으로 디즈니랜드에 갔다와서 이제 모든 디즈니 작품이 보고싶어졌어요💖
1년 전
보고싶어요
1년 전
Severus Snape_  “Always”
장화신은 고양이 진짜 너무 기대하고있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구도 좋아해서 꼭 같이 보고싶어용
1년 전