모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오와! 지연님..!!
1년 전
강남에 좀비라니 기대됩니다!! 😆
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
호오 기대돼요!!!
1년 전
좀비물 보고싶어요 .. 🥺🥺
1년 전
너무 재밌겠는데
1년 전
좀비물 너무 좋아하는데 꼭 볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요 영화ㅠㅠ
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
허거걱 좀비물 너무 좋아하는데 요즘 안나와서 속상했는데 마침 지연님 나오신 한국 좀비물 영화라니! 보고싶어요옹>_<
1년 전
좀비물 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헉 너무 재밌을 거 같아요 '-' 두근쓰
1년 전
홍창기  방탄소년단
촬영 소식 들었을 때부터 기대했는데 드디어 개봉하네요!
1년 전
Hi
좀비물이라 새롭고 너무 재밌어보이고 기대되네요 !
1년 전
헙 궁금해요 무섭겠다
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
우와 약간 엑시트 좀비 버전일까요?? 좀비라는 소재랑 강남이라는 장소 그리고 코믹요소까지 어떻게 조화를 이룰지 기대됩니당🧟‍♂️🧟‍♀️🧟
1년 전
보고싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
좀비물 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
헉 좀비물이란 좀비물은 다 봐서 이제 볼게 없었는데 이거 딱 나온다고 했을때 보러갈려고 했는데 마침 이렇게 딱 시사회 이벤트라니 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다
1년 전
좀비영화 좋아요 좋아
반가운 배우님 캐스팅 굿굿^^

1년 전
예고편만 봐도 기대됩니다
지연님 반가워요^^

1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
너무 재미있을 거 같아요! 남자친구와 함께 보고 싶어요^^
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
코믹 좀비 액션 영화라니 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
강남을 자주 갔었는데 강남이 좀비물 영화의 배경으로 나오니 신기해요. 서울의 중심지 같은 장소라서 아포칼립스 영화에 나오면 너무 여파가 클 거라고 생각해서 그런 것 같네요. 그래도 건물 내부에서 일어나는 일이니까 더 급박하게 영화가 진행될 것 같아요! 고양이가 이상한거 먹고 좀비 바이러스가 퍼지는 것 같은데 한강에서 저렇게 걸어나오는게 굉장히 현실적이면서 무섭네요. 뭔가 웃픈 느낌도 나구요. 경비하시는 분이 문을 닫으면서 건물 내에서 어떻게 살아남을지 궁금해져요. 유투브 채널 조회수 얘기하는 것도 참 현실적이고요. 지일주 배우와 오랜만에 영화로 돌아온 지연 배우의 합도 궁금해집니다! 보고싶어요!
1년 전
엑시  ᥫ᭡
최애 장르인 좀비물과 지연님이라니 재미 없을 수가 없는 조합이네요 :)
1년 전
우와 재밌어보여요
1년 전
헐 좀비물 진짜 좋아해서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
헐 저요 !!! 영화 개봉하기 전부터 너무 기대하고 있어요 ㅠㅠㅠ 지연님이라니 ㅠㅠㅠ 당첨되면 당연히 보러 갈 수 있습니당~~😆
1년 전
지창욱  @Jichangwo
와 저 티아라 지연 팬인데... 몇년만의 영화인가요 기대됩니다ㅜㅜ
1년 전
오 재밌겠다
1년 전
와 진짜 좀비나오는 영화 모든걸 다봤어요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ제발제발요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오오오 기대됩니다!
1년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
재미있을 것 같아요!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요ㅠㅠㅠㅠ좀비물 너무 좋아하는데 한국에는 많이 없어서 아쉬워요 넘 재밌게 볼수있을것같습니다🥰
1년 전
변백현[30]  BBH
헉 진짜 기다리고 있었는데 드디어 개봉.... 지연님 나오시는 거 보고 너무너무 기대되고 있습니다 으아악 빨리보고싶어요 !!
1년 전
보고싶어요! 기대됩니당!!
1년 전
저 지연을 중학생때부터 좋아하던 퀸즈인데 정말 가고싶습니다!
1년 전
기대됩니다!
1년 전
예고편 보니까 태권도나 야구방망이를 가지고 싸우는데 칼 총 같은게 없어도 어떻게 좀비를 처리할 지 많이 기대되네요.
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅛ!!!
1년 전
너무 보고싶은 영화예요!!
1년 전
좀비물 오랜만이네요
꼭 보러가서 감상평도 남기고 싶어요

1년 전
강남에 좀비라니ㅠㅠ 부산행은 봤지만 강남에서 사건이 터지는 건 거의 처음봐서 꼭 보고싶어요
그리고 지연이 결혼하고나서 첫 작품이라 꼭 보고 싶습니다ㅎㅎ

1년 전
좀비물 너무 사랑하는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
좀비물 또 사랑하는 사람으로써...놓칠 수 없는 기회라면숴...한번 보고 싶네요!!!
1년 전
우와 강남좀비 최근 결혼한 지연도 나오네요 예고편 봤는데 정말 재밌을꺼같아요 한국 좀비물 정말 사랑합니다😍😍
1년 전
강남좀비?? 헐 재밌겠네요 도심에서 갑작스럽게 맞닥뜨린 재난 흥미로워여
1년 전
제가 사랑하는 좀비물 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
번화가에 좀비라니 출연 배우들도 너무 기대됩니다 참여하고 가요!
1년 전
좀비출현했을때의 골든타임이 강남좀비에서 어떻게 다뤄질지 너무 궁금해요! 여태까지 봐왔던 다른 좀비의 포인트가 있을지 계속 상상중 ㅎㅎ
얼른 시사회가서 보고싶어요!!🤩🤩

1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
지우학 이후로 완전 꽂혀버린 좀비영화 ㅜㅜ 🧟‍♀️ 지금까지 나온 좀비영화랑은 다르게 배경이 강남이어서 좀 특이한 느낌? 어떻게 나올지 기대돼요! 영화 소개 읽고나니 재밌을것 같아서 꼭 보러가고 싶네용 그리고 어릴때부터 좋아했던 지연님 연기 너무 기대됩니다 ♥
1년 전
좀비물 너무 기대됩니당 ㅎㅎ
1년 전
너무 기대됩니다!!
1년 전
너무 기대됩니다~!!당장보고싶어요
1년 전
좀비영화 애호가가 좀비영화를 놓칠 순 없죠 벌써 군침이 싹 도네요😎 부산행은 기차 안 그리고 #살아있다는 아파트라는 한정된 공간 내에서의 좀비였는데 이 영화는 무대가 강남이라니 너무너무 기대돼요!!!🧟‍♂️
1년 전
이런 아포칼립스물 제가 정말 좋아하는데..🥹
영화로 나온다니!! 꼭 봐야겠어요. 😉

1년 전
오왕.. 제목부터 넘 기대됩니다!!
1년 전
저 꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
넘 기대돼요!
1년 전
너무 기대됩니다! 남자친구랑 꼭 보고 싶습니다,
지연님 결혼축하드려요

1년 전
재밌을거같아요 보고싶어요!!
1년 전
고굼이  잡덕준희
좀비 영화 사랑하는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅜ
1년 전
제가 자주 가는 지역에 좀비 총출동이라니,
이런 액티비한 영화를 가장 좋아하는 사람으로 굉장히 기대가 됩니다!^^
감독님도 배우님들도 믿고 볼 수 있을 정도로 신뢰합니다!
더군다나 시사회날은 제가 쉬는 날이네요!
사랑하는 엄마와 영화관에서 소중한 추억 만들고 싶네요!
꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다!
감사합니다.

1년 전
보고싶어요
1년 전