모바일 (밤모드 이용시)

영화 '문맨' GV 
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
문맨 (Moon Man, 2022) 

영화 포스터
영화 '문맨' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
좋은 소식은 내가 살아 있다는 것
나쁜 소식은 지구가 망했다는 것
달을 방패 삼아 소행성을 막으려던 ‘달 방패 계획’이 실패하고
모두가 철수하던 날, 정비공 ‘독고월’은 지구 귀환 셔틀을 놓치고 만다.
좌절도 잠시, 지구는 소행성 '파이’와 충돌하며 망해버렸다.

‘치지직 치직 치직’
“나 말고 누구 없어요?”

달에 홀로 남은 ‘독고월’의 기상천외한 지구 귀환 프로젝트가 시작된다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=224922

시사회 일정
- 일시 : 2023/1/6 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 122분 

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/12/21 (수) ~ 2023/1/3 (화)

당첨 발표
2023/1/4 (수
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
조석 작가의 웹툰 [문유]를 원작으로 만든 영화🌜👨‍🚀
2022년 중국 전체 박스오피스 TOP 2를 기록하고 누적 7천만 관객을 돌파한 대흥행작
영화 <문맨>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

영화 상영 후 감독님과 함께하는 GV가 예정되어 있습니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재밌을 것 같아요 !!!
1년 전
조석님ㅠㅠㅠㅠ 문유 드디어 나오다니ㅠ 꼭 봐야해요 진짜
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
와 너무 기대됩니다!!!ㅠㅠ
1년 전
헐 너무좋아하는 웹툰 ㅜㅜ
1년 전
너무재밌게본 웹툰이예요 보고싶어요
1년 전
오 웹툰원작의 영화라니 너무 재밌을것같고 궁금합니다!
1년 전
벌써 재밌을것 같아요!!!!!ㅎㅎ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
원작 웹툰을 재밌게 봐서 영화화된다는 소식 듣고 정말 궁금했는데 꼭 보고 싶네요ㅠ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
기대돼요!!!!!
1년 전
너무 좋아하던 웹툰이라 기대돼요!
1년 전
예고편 보니 기대되는 SF작품 보고 싶네요
1년 전
와 최근에 문유 정주행하면서 다시 봤는데 영화 문맨도 너무너무 기대되네요!! 정말 재미있을 것 같아요!
1년 전
너무 기대됩니다...보고싶어요
1년 전
그 마음의 소리 조석 작가님의 또 다른 작품 문유라는 웹툰 원작으로 만들어진 영화라니 너무 웃길 것 같고 기대됩니다
1년 전
Wod
헉 조석님.. 궁금해여
1년 전
문유 웹툰 정말 좋아했는데!!!영화 제작한다는 이야기 듣고 빨리나왔으면했는데 이렇게 이벤트까지 하다니요ㅠㅠ감사합니다! 웹툰이 워낙 명작이다보니 기대되네요! 꼭 보러가고싶습니다~!
1년 전
보고싶습니다!!!
1년 전
기대되는 내년 영화에요!
1년 전
헉 재밌어보여요
1년 전
헐 이런거 처음 남겨봐요 너무 가고 싶어요 제가 유일하게 정주행 5번 이상 한 웹툰이에요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 가야해요 꼭 저여야 해요 으아아아악
1년 전
원작 재밌게 봤었는데 영화로 꼭 보고싶네용
1년 전
헐 문유 웹툰 너무 잘 봤는데 보고싶어요
1년 전
엑시  ᥫ᭡
우와! 이 웹툰 봤었는데 영화로 나오는 군요! 기대됩니다 :)
1년 전
대박 저 이거 올해도 했고 정주행을 몇번이나 했는지ㅠㅠㅠ 당첨 꼭 되면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
오오오!!! 조석 작가님의 문유 감명깊게 본 웹툰 중 하나인데 이게 영화화가 됐군요!!! 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
동생이랑 같이 보고싶어요!!!
1년 전
진짜 재밌게 본 웹툰이었는데 영화 너무 기대되네요!!
1년 전
와 진짜 재밌겠어요. 지구도 아니고 달에 혼자 남았다니!
1년 전
웹툰 재밌게 봤는데 영화 또한 현실성있고 재밌을거같아요!
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
웹툰을 너무 재밌게 봐서 꼭 보고싶어요!! ㅠㅠ
1년 전
웹툰 진짜 재밌게 봤는데 꼭 보고싶어요!!
1년 전

1년 전
헐 ॱଳ͘ 저거 캥거루는 어떻게 나올까...... 너무 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 마음의소리 엄청 좋아해서 뒤에 낸 웹툰보다가 인티 들어왔는데...조석이라니ㅠㅠ 기대돼요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
Sf 우주 막 이런 영화들 진짜 좋아하는데 당첨돼서 보러 갈 수 있으면 좋겠어요!!
1년 전
조석작가의 내용이 영화로!
1년 전
조석 작가님 웹툰이라 너무나 궁금해요
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
와 재밌을 것 같아요! 보고 싶어용
1년 전
너무 궁금합니다 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요!
1년 전
우왘ㅋㅋㅋ보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
우와 재밌어보야요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
우와 이 영화의 결말이 뭘까요...웹툰을 안봐서 더 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ지구가 망했는데 어디로 갈지...조석님 작품은 늘 흥미진진하네요
1년 전
우와 얼마 전에 정주행 했는데 영화화라니!! 너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 재밌게 봤는데 영화로 어떻게 살렸을지 궁금해요
1년 전
SF도 좋아하고 아포칼립스도 좋아하는데 두 가지를 한번에 즐길 수 있다니... 이건 꼭 봐야합니다.
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
웹툰이 유명한가보네요 몰랐는데 궁금합니다☺︎
1년 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
조석님 웹툰 원작 영화라니...! 벌써 재밌을거같아요 기대된당
1년 전
너무 보고싶어요요
1년 전
헐 저 보고 싶어요🥹
1년 전
웹툰 정말 재밌게 봤는데! 영화로도 나왔군요 기상천외한 상상력이 어떻게 실사화되었을지 기대됩니다
1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯
기대합니다^^

1년 전
시놉이 신선하네요
기대합니다 ^^

1년 전
우와 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
좋아하는 웹툰의 영화라니... 심지어 예고편도 너무 재밌어서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
오 재밌게 본 웹툰이 영화화된다니 신기하네요!!! 보고싶어요
1년 전
너무보고싶어요!’와..!!
1년 전
재밌을거같은데요?? 아직 웹툰도 보기 전이라 더 보고싶어요~!!!
1년 전
기대되는 SF네요!
1년 전
너무 기대됩니다 !
1년 전
헉 조석님 웹툰이 원작이라니.. 어릴 때부터 마음의 소리 재밌게 봤었는데 같은 코미디라서 그런가 무슨 내용일지 궁금하고 되게 기대돼요.. 그리고 제가 평소에도 관심 있던 우주에 관련된 내용이라는 점이 진짜 재밌을 것 같아요!!!
1년 전
헉 너무 재밌을것같아요 웹툰 너무 잘봤어요ㅜㅠㅠ
1년 전
조석님 작품이 영화로..?! 재밌을것같아오
1년 전
헐 ㅠㅠ 웹툰 원작도 재밌게 봤는데 영화 기대됩니다!
1년 전
드디어 개봉했네요 기대가 됩니다!
1년 전
헐 조석 작가님 문유라니 진짜 꼭 챙겨봤었는데 영화화는 어떻게 됐나 기대되네요
1년 전
시놉만 봐도 너무 절망적인 상황ㅠㅠ 전 원작을 못 봐서 어떤 내용일지 너무 기대되네요
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
조석작가 원작이면 믿고 볼 것 샅아요
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
왁 제가 너무 좋아하는 웹툰ㅠㅠㅠ 실사했군요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1년 전
너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
웹툰 원작이라니.. 넘 재밌을 것 같아요
완전 기대됩니당.. >.< 꼭 보러가고 싶어용

1년 전

1년 전
궁금해요
1년 전
중국에서는 꽤나 성공한 작품이라고 들었는데 과연 조석 작가님의 웹툰을 어떻게 영상화 시켰을지 기대되면서도 궁금하네요~!
1년 전
웹툰 너무 재밌게봐서 기대중이에요!! GV라니 더 가고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
헐 조석님 ㅠㅠ 대백 너무 재미있을거같습니다 호
1년 전
문유 진짜 재미있게 봤는데!!!!! 영화도 너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
절박함과 허무적인 공허감까지 무한한 무대에서
스팩트럼 넓은 연기력을 보려니 너무 떨리네요@@!!!명작웹툰이라 아주 기대됩니다🌗🌕🌓
꼭 보러가게 해주세요~~

1년 전
웹툰 재밌게 봤었는데 보러 가고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
진짜 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 문유 어떻게 영화로 재탄생했을지!!
1년 전
와 완전완전 보고싶은 거였는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!! 제발 제가 당첨되길 ㅠㅠㅠ 이날 딱 시간 되거든요!! 친구랑 함께 가서 보고싶어요! 꼭 저 뽑아주세요!
1년 전
원작을 엄청 좋아해서 영화도 너무 기대돼요
1년 전
재밌을것 같아요!
1년 전
조석 웹툰 작가 야니매아션을
영화로 나오며 달에 착륙을해서
혼자서 지구에 돌어가야한다
어떤일이 벌어지고 았는건지 궁금해요

1년 전
웹툰 원작도 봤는데ㅠㅠ 보고싶어요
1년 전
너무 보고 싶어요 제발
1년 전
조석의 원작 너무기대됩니다.
1년 전
조석 작가님 원작 ㅠㅠ너무 기대돼요
1년 전
see
미래의 일을 간접적으로 경험할 수 있는 기회일까요~ㅋㅋ 너무 기대됩니다
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요유ㅠㅠ
1년 전
헐 웹툰 원작으로.본게 영화로도 나오네요!!
기대됩니다!

1년 전
꼭 보고싶어요!
1년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 좋아하던 웹툰인데!!! 영화화되는줄은 몰랐네요!! 기대됩니댱
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
오 재밌을것 같아요 줄거리도 그렇고 다들 기대하는 댓글 보니까 저도 기대되네요 웹툰 읽어봐야겠습니다 응모할게요~!
1년 전
문유도 애니로 만들어져서 4DX개봉을 했잖아요? 신기한 체험이었는데 👍실사로 만들어진 문맨은 어떨지 원작이 워낙 탄탄한 스토리라 120분짜리로 만들어졌을땐 어떨지 완전 궁금합니다!!😆
1년 전
왠지 그냥 내가 당첨될 것 같당♡
1년 전