모바일 (밤모드 이용시)

영화 '시간을 꿈꾸는 소녀' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
시간을 꿈꾸는 소녀 (Girl who dreams about time, 2022) 

영화 포스터
영화 '시간을 꿈꾸는 소녀' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
무속인이라는 운명 대신 광고기획자를 꿈꾸며
할머니와 살던 홍성을 떠나 서울의 대학에 진학한 ‘수진’
평일에는 대학생으로, 주말에는 무녀로 살지만
바쁜 이중생활에 점점 지쳐가는데…

타인의 꿈을 꾸던 ‘수진’에게
자신의 꿈을 선택할 시간이 다가온다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=216214

시사회 일정
- 일시 : 2023/1/5 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 110분 

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/12/22 (목) ~ 2023/1/2 (월)

당첨 발표
2023/1/3 (화
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
무녀가 될 운명을 타고 났지만 자신의 미래를 바꾸고 싶은 소녀 ‘수진’
대학생이 되어 주어진 삶과 자신의 꿈 사이에서 갈등이 된다
2030 공감 영화 <시간을 꿈꾸는 소녀>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)  

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
시사회 가고싶어요Ꙩ⌵Ꙩ
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요 재밌을 것 같아요
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어요 !!!!
1년 전
재밌을 것같아요!!!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
예고편 보니 넘 기대돼요!! 보고싶어요!!
1년 전
운명, 그리고 운명에서 벗어나고자 하는 갈등에 관한 이야기에 관심이 많습니다. 꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
헉 보고싶습니다!
1년 전
재밌을것같아요 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
우왓 좀아까 예고편 광고 보고 왔는데 마침 떠있네요 재밌을 것 같아요!
1년 전
너무 재밌어보여요 흥미로워요
꼭 보고싶네요!!!

1년 전
보고싶어요
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
보고싶어요!
1년 전
쇠순이  
예고편보니 지금 저에게 도움이 되는 내용일 것 같다는 생각이 들었어요, 꼭 보고싶습니다!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
헉 보고싶습니다!!!
1년 전
영화관에서 예고편 봤는데 너무 재밌어보이더라구요 궁금합니다!
1년 전
헐 너무 좋아하는 소재라 꼭 보고싶어요!
1년 전
저 엄청 기대하고 있는 영화예요! 😆 영화제에서 입소문이 스믈스믈 나있어가지구 기대돼요! 대학생과 무녀를 병행하셨다던지 본인의 꿈을 선택해야 할 시기에 무녀의 삶을 선택하셨던것도 그렇구 오래오래 관찰하며 만들어진 다큐같은데 넘 궁금하고 기대됩니다 😍
1년 전
보고싶어요
1년 전