모바일 (밤모드 이용시)

영화 '라인'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
라인 (La ligne, The Line, 2022) 

영화 포스터
영화 '라인' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
어머니와 물리적으로 충돌 후, 100m 이내 접근 금지 명령을 받은 마르가레트.
집에서 쫓겨난 그녀는 매일 집 근처로 찾아와 어린 동생 마리옹을 만나는 등
가족 곁을 맴돈다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=214332

시사회 일정
- 일시 : 2023/1/17 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 103분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/1/2 (월) ~ 2023/1/12 (목)

당첨 발표
2023/1/13 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
영화 <라인>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

저요!! 오랜만에 엄마랑 시시회 나들이 가고싶어요~!
1년 전
기대되네요 !!
1년 전
눈 여겨 보던 상반기 기대작이었는데 씨네큐브에서 시사회라니! 너무 기대됩니다!!
1년 전
씨네큐브에서 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
신박한 소재군요 매우 기대가 되는 영화입니다 꼭 보고싶네요
1년 전
헐 너무 기대돼요!
1년 전
오.... 가족과의 트러블인가요.. 씨네큐브 광화문에서의 시사회는 처음 보는 것 같은데 기대됩니다
1년 전
권순영님  🐯🍃
너무 기대돼요
1년 전
저요 믿고 보는 씨네큐즈
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
오오 기대돼요!!
1년 전
너무 재미있을것같아요@!
1년 전
보고 싶어요!!!
1년 전
꼭 보고싶어요
1년 전
보구싶네여ㅎㅁㅎ
1년 전
보고싶어요
1년 전
마주하면 끔찍하고 돌아서면 애틋한건
가족간 애증의 관계을 표현한 것 같네요••
사랑에 대해 더 생각할 수 있는 영화 같아요!
꼭 보고싶습니다:)

1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
너무 기대가 되어요!
남자친구와 함께 꼭 보고싶어요~

1년 전
궁금해요!! 재밌을 거 같아요!! 씨네큐브 광화문은 한번도 안 가봤는데 이번 기회로 가보게 되면 좋을 거 같아요!
1년 전
꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌을것같네요 보고싶어요
1년 전
보고시퍼용
1년 전
기대되네요!!
1년 전
먀먀
1년 전
우와 너무너무 보고싶습니다
1년 전
가족은 정말 애증의 관계인데 모두에게나 그렇군요ㅎㅎ
1년 전
보고 싶어요..!
1년 전
보고싶네요!
1년 전
믿고 보는 엠앤엠 신작 ♡ 부국제에서 놓쳤던 영화라 빨리 개봉하길 기다렸어요. 발레리아 브루니 테데스키 배우 <아나이스 인 러브>에서 처음 뵈었는데 페이스가 매력적이라서 기억하고 있었거든요 ! <라인>에서도 만나볼 수 있다니 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
1년 전
기대하고 있던 영화라 시사회를 꼭 가보고 싶어요!
1년 전
ㅎㅓㄱ 너무 기대되네요!!
1년 전
영화 예고편 보고 확 기대 되었어요 가족이란 존재는 가장 가깝기도 하지만 그렇기 때문에 더 격렬하게 미워하기도 하고 일반적으로 이해 되지 않는 갈등들이 있는것같아요 😭 가족의 갈등과 그 갈등 속에서도 가족을 잃고싶지 않은 그 갈등들이 넘 섬세하게 그려진 영화 다르덴형제가
제작해서 더 기대돼요 😍

1년 전
마주하면 끔찍하고 돌아서면 애틋하다는 저 문구 너무 맞는말이라 소름돋아요 ㅋㅋㅋ 그리고 저 정서가 다른 나라에서도 통한다는것도 좀 신기하구요 역시 사람사는건 비슷하구나 라는 느낌이 드네요! 가족이라 그을수 밖에 없었던 라인 그치만 가족이기 때문에 끊어낼 수 없는 라인 영화 생각할거리가 많을것같네요^^
1년 전
극단적인 영화인것 같지만 사실 어느 집안에나 갈등은 있기 때문에 우리의 가족들에 있는 여러가지 모습들이 영화에서 잘 보여질것같네요~ 다르덴 형제가 제작했다고 해서 넘 기대하는 영화입니다😁
1년 전
이상향  이 있다
저도요 저요!! 보고싶습다!!
1년 전