공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48827l 9

영화 '다음 소희' 무대인사 
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
다음 소희 (Next Sohee, 2022) 

영화 포스터
영화 '다음 소희' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“나 이제 사무직 여직원이다?”
춤을 좋아하는 씩씩한 열여덟 고등학생 소희.
졸업을 앞두고 현장실습을 나가게 되면서 점차 변하기 시작한다.

"막을 수 있었잖아. 근데 왜 보고만 있었냐고"
오랜만에 복직한 형사 유진.
사건을 조사하던 중, 새로운 사실을 발견하고 그 자취를 쫓는다.

같은 공간 다른 시간, 언젠가 마주쳤던 두 사람의 이야기.
우리는 모두 그 애를 만난 적이 있다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=214622

시사회 일정
- 일시 : 2023/1/31 (화) 19:35 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰
- 상영 시간 : 138분 

*상영 전, 배우&감독 무대인사가 있습니다*
참석: 배두나, 김시은 배우 / 정주리 감독

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/1/11 (수) ~ 2023/1/25 (수)

당첨 발표
2023/1/26 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<도희야> 정주리 감독 X 배두나, 김시은 주연 🕵️‍♀️
2023년 놓치지 말아야 할 새해 가장 뜨거운 화제작!
영화 <다음 소희>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

무대인사 참석자는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
* 본 영화는 15세이상관람가 입니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

우와 저 너무 너무 보고싶어ㅛ!!
1년 전
으갹 보고싶어용!!!!
1년 전
너무 재밌을거가타앙요!!!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
배두나 배우님 작품은 항상 믿고 봅니다☺️
1년 전
보고싶어요
1년 전
콜센터..아찔하네요ㅠㅠ 그치만 꼭 보고싶어요!
1년 전
배두나님 영화 너무너무 보고싶어요!!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 :)) 칸영화제 간 작품이라니까 더 기대가 됩니다 당첨된다면 즐겁게 관람하고 오겠습니다 ❤️
1년 전
와 믿고 보는 배두나 정말 기대돼요!
1년 전
제가 처음 사회 나갔을 때가 생각나는 작품이네요....
예고편 보니 벌써부터 이입돼서 눈물나요ㅠ 이번 시사회는 꼭 보고싶습니다.

1년 전
너무 보고 싶었던 영화예요! 영화제 때 보고 싶었는데 티켓을 구하지 못해 아쉽게도 볼 수 없었어요 ㅠㅠ 믿고 보는 배두나 배우님과 김시은 배우님의 연기 잘 즐기고 오고 싶어요. 즐거운 추억 만들게 해주세요 ❤️
1년 전
어머 두나배우님의 무대인사가 예정되어 있다니 ㅠㅠ 안 그래도 꼭 보려했던 작품이었는데 더 더 보고싶어요 ♡
<도희야> 감독님이시라 작품성은 말할 것도 없구요 ㅠㅠ 정말 기대됩니다

1년 전
어떤 영화일까요?? 너무 궁금하고 보고싶네요~ 배두나씨가 나온 영화라 더 재미있을 것 같아요~!!!
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 믿고보는 배두나 배우님 너무 기대돼요 🥺🤍
1년 전
예고편 보는데 왠지 모를 뜨거움이 느껴지네요 기대됩니다!
1년 전
헉 이런 작품도 있었군요. 역시 저의 정보통 인스티즈입니다. 항상 좋은 이벤트 열어주시는 인스티즈관계자분들께 진심으로 감사드리구요!! 칸 영화제에도 나왔다는데 이건 진짜 못 참겠습니다ㅠㅠ 도희야 감독님과 배두나 배우님,김시은 배우님이라니 벌써부터 믿고볼 수 있을 것 같아요. 예고편보는데 사회생활 처음할때의 제가 너무 떠오르는 슬픈 그런 느낌이 들더라구요!! 꼭 다녀와서 친구들한테도 영화추천많이하고, N회차 하겠습니다! 후기도 남길게요!!
1년 전
제가 칸영화제 때부터 가장 보고 싶던 작품이었는데 드디어 개봉을 하네요🥹 도희야도 너무 재밌게 봐서 감독님 작품 또 기다리고 있었는데 도희야 배두나 배우님과의 재회라니 더 설레고 이번엔 또 어떤 시너지를 보여줄지 기대돼요! 그리고 소희 역을 맡은 김시은 배우의 눈빛이 딱 사회 초년생들의 복잡하고 밀도 깊은 심정을 대변해주는 느낌이라 예고편도 정말 인상적이네요ㅠㅠ 다음소희 개봉만 기다립니다 꼭 보고 싶어요🥰
1년 전
세상에🙊🙊🙊배두나 배우님의 새 영화라니👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻진짜 꼭 보고싶어요
작품성은 이미 말할필요없이 명작입니다.
진짜 너무 보고싶네요!!

1년 전
Harriet  우리애우리엞
우와 너무 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 배두나 배우님 꼭 보고 싶습니당ㅠㅠ
1년 전
배두나님 반갑네요~~
이번에는 어떤 연기를 보여주실지
기대합니다^^

1년 전
재밌을것같아요ㅠㅠ
1년 전
넘재밋울듯
1년 전
콜센타 수습기간 실적... 키워드들이 소희가 어떤 일들을 겪는지 짐작이 되면서도 어떻게 이야기를 풀어나갈지 궁금해져요.
기대가 많이 되는 작품입니다. 너무 보고싶어요!

1년 전
너무 재밌을거 같아요! 기대 됩니다!!
1년 전
헉 이거 개봉한다는 이야기 듣고 보고싶었는데 이렇게 시사회 이벤트라니 정말 보고싶어요.
사실 저도 특성화 고등학교 졸업생이라 더 공감가고 인상깊은 영화가될것같아요…보고싶습니다!

1년 전
사회적문제점을 다루는 것 같아서 꼭 보고싶어요!! 너무 궁금합니다
1년 전
티져영상보고 넘 기대되요! 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요!
1년 전
배두나 배우님 새영화 너무 기대돼요!!!!
1년 전
미성숙한 아이들을 향한 어른들의 폭력이 왜 이루어지는가에 대해 생각해본 적이 있어요. 그들도 어렸던 과거가 있을텐데요. 여전히 그 질문은 제 안에 있습니다. 저도 성인이 되었지만요. 이 영화를 보고 그 질문에 대한 저의 답을 조금이나마 찾을 수 있다면 좋겠습니다. 미성숙한 어른에 희생되지 않을 다음소희를 위해서요
1년 전
티저봤는데 작품 정말 보고싶어요!!
1년 전
예고편 보고 엄청 궁금했는데 딱 이벤트가 올라왔네요~ 보고싶습니다!
1년 전
배두나 배우도 너무 좋아하고 꼭 보고싶던영화였는데 ㅠㅠ 기회가 된다면 보도싶어요!!
1년 전
브이랑  아름다워 두려워
배두나님 반갑고!! 티저보니 흥미롭네요 제목도 다음소희 .. 뭔가 의미하는 게 있는 것 같아서 두근,, 기대됩니다!
1년 전
예쁠  사랑에 빠진
헉 배두나 배우님!!! 너무 기대돼요!!
1년 전
저요ㅜㅜㅜ 라인업부터 기대되는 조합이네요ㅠㅠ
1년 전
보고나면 마음이 안좋을 것 같긴합니다. 하지만 마주해야죠.😔
1년 전
너무너무 보고시퍼용 ㅠㅠㅠ
1년 전
요새 관련 이슈들이 많은데 예고편보니 더더욱 기대가 되네요! 🤭
1년 전
오우 잼있어 보여요 보고싶어요!!
1년 전
박윙꾸  Wanna One
배두나 배우님 너무 팬인데 진짜 너무너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
믿고 보는 배두나 배우!! 보고싶어요!!
1년 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!
1년 전
헐 배두나 배우님..... 너무 보고 싶어요! 기대돼요!
1년 전
나의 기억들을 하나씩 모아서  소중히 맘속에 간직할게
배두나 완전 사랑❗️❗️꼭 가고 싶어요
1년 전
보고 싶어요!!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
재밌을 거 같아요~
1년 전
배두나×김시은 두 배우님의
환상캐미 기대합니다 ^^

1년 전
두나 배우님 항상 작품 챙겨보며 기대하고 있어요! 다음 소희 너무 기대돼요!!
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
배두나 님 팬이라 예고 봤을 때부터 보고 싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 배두나님이라니 너무 보고싶어요!
1년 전
강박증세  리버시블
다음소희 저요 저요,,, 우리 언니 또 경찰 됐네 두나가 경찰 되면 작품 보장이니까...... 기대됩니다 ♡
1년 전
도희야도 정말 재밌게 봤어요ㅠㅠ 비슷한 결인지 확인 하고 싶습니다
1년 전
와 배두나님 작품 너무 재밌을거 같아요!! 보고싶네요ㅎㅎ
1년 전
넘 보고시푸요.....
1년 전
보고싶어요 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
밝은 뜰  카카로트!!
오.. 배두나님~ 기대되네요
1년 전
야자와니코  니코니코니
보고싶습니다
1년 전
꼭 보고싶어요~~~ 🥹🥹
1년 전
믿고보는 배두나 배우님 작품이라니!! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요! 내용이 짐작이 가지않아서 더 기대됩니다!
1년 전
우와 너무기대되네요!!
1년 전
강포포  SF9 최고 ~.~
배두나 배우를 좋아하는 사람입니다!! 스토리도 끌리고 재미있을 것 같아요 꼭 가서 보고 싶어요~
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
스토리가 몰입 되어서 예고편 끝난지도 모르고 멍했네요 최고예요
1년 전
배두나 배우님 너무 팬입니다!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
넘 보고싶어요!!!!!!!!
1년 전
재밌을 것 가타요...!
1년 전
기대되는 영화입니다
1년 전
헉 너무너무 보고싶어요!! 배우님들이나 영화소재도 기대가 많이 되는 작품이네요
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
며칠전에 예고편 봤던 영화네요! 배두나 배우님 나오는 영화 너무 보고싶었어요!
1년 전
로또로또  넌내꺼야
<전 세계를 사로잡은 강렬한 화제작>이라니 너무 재밌을 것 같아요
배두나 배우님 연기 너무 좋아해서 더 기대돼요
시사회 보러가고 싶어욥!!

1년 전
다음소희 기대하고 있어요ㅠㅠ!!!!
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
시놉부터 배우 라인업, 제작진, 예고편까지 너무 기대되는 작품입니다! 배두나 배우님과 캐릭터도 너무 잘 어울리고, 평소 좋아하던 배우라 시사회에서 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
뭔가 사회의 쓴 현실을 보여줄 것 같은 영화라 벌써부터 씁쓸해지네요..
제목은 주인공 소희같은 사회초년생들을 다음 소희라고 부르는걸까요
어떤 내용을 담은 영화일지 기대됩니다!

1년 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저요!!!저도 고등학교 현장실습 나간적이있는데 어떤 내용일지 궁금해요ㅠㅠ배두나님 연기는 항상 믿고보니까 기대됩니다!!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
예고편 봤는데 흥미진진한 전개가 기대됩니다! 꼭 관람할 수 있으면 좋겠네요
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
너무 재밌을거 같아요 ! 기대가 많이 됩니다! 보러가고싶어요!!
1년 전
보고 싶어욭!
1년 전
믿고 보는 배우 배두나님!! 꼭 보고싶어요♡♡
1년 전
Severus Snape_  “Always”
꼭꼭 보고싶어요!!!!!!!!!
1년 전
사랑해요 배두나~☆
1년 전
콜센터 계열에서 근무하는 사람으로써 영상만 보고있어도 마음이 쩌릿쩌릿 아프네요..
말로만 들으면 설레는 사회 초년생이라는 이름.. 하지만 현실을 다르다는걸 너무나도 잘 보여주는 영화이자
사회적인 메시지가 너무 묵직하게 잘 담겨있을듯한 영화라서 꼭 보고싶어요!

1년 전
너무 궁금해요!!!
1년 전
보고싶어요 배두나 배우님❣️❣️❣️
1년 전
20 SOMETHING  호우
영화 제작부터 부국제 상영 그리고 개봉까지 손꼽아 기다린 작품이에요🥹 <다음 소희> 시사회 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠ 배두나 배우님 비롯 수많은 배우분들의 연기 기대하고 있어요! 좋은 작품 볼 날만 기다리고 있겠습니다..❤️ 주변에 추천도 많이 하고 이미 다짐한 거지만 n회차 관람하려구요! 초대 이벤트 너무너무 감사드립니다🫶🏻
1년 전
영화제에서 꼭 보고싶었던 영화였는데 아쉽게 못봐서 개봉하면 꼭 봐야겠다고 생각했어요!! 배두나 배우님 뿐만 아니라 오랜만에 정주리 감독님 작품보려고 하니까 너무 설레네요🥹 너무 너무 기대됩니다!!💖
1년 전
보러가고 싶어요!!!
1년 전
가가각그아가각  각가각
머엉..!
1년 전
음악  찡구들아
재미있어보여요~~!
1년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
너무 기대되는 영화에요! 꼭 보고싶어요 😳
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 예고편 봤는데 스토리 소재 너무 흥미롭습니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
배두나 배우님!! 너무 좋아하는데 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
산들(27)  
저 너무 보고싶어요!! 배두나 배우라니ㅜㅜ
1년 전
이 때 기사가 났었지
1년 전
이 때 기사가 생각이 나네요. 경험 해 본 사람으로서 영화가 무엇을 말해주는지 너무 기대대요.
1년 전
도희야 정주리 감독님의 신작 다음 소희도 너무 기대돼요!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
배두나 김시은 배우님의 연기와 좋은 극본까지 더해진 영화 너무 기대됩니다!!

1년 전
배두나 배우님 너무너무 좋아하는데..
영화에 무대인사까지 🥹🥹 저 꼭 보내주세용.. 🫶🏻🫶🏻 내용도 넘넘 흥미로워 보여요!!

1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
우왓 배두나배우님!! 고양이를 부탁해 재밌게 봤는데 기대됩니다 ㅎㅎ
1년 전
  바다를 좋아해
너무 좋아하는 배우님이 나오시네요!!! 기대돼요!
1년 전
김시은님과 배두나님의 조합이라니 너무 기대가됩니다! 현실적인 스토리속에서 보여지는 비극과 그 비극을 등장인물이 어떻게 파헤쳐 나갈지 궁금합니다!! 예고편을 보니 추리물 느낌이 나는데 제가 또 추리물을 굉장히 좋아하고 많이봐서 어떠식으로 사건이 전개되어가고 소희가 왜 죽어야 했는지 영화가 담고있는 사회 풍자적인 메시지도 꼭 직접보며 알아가고 싶습니다! 사실 연기력 출중한 배우분들과 도희야로 알고있던 정주리감독님이 함께한 작품이라면 작품성과 몰입감은 믿고보는 거나 마찬가지 인 것 같습니다!
1년 전
밝고 긍정적이던 고등학생 소희가 회사에 입사하고 일, 성인들에 치이며 점점 생기를 잃어가는 모습들이 남일 같지 않네요.. 사회에 막 발을 내딛은 사회초년생들 파이팅입니다. 부디 슬픈 엔딩이 아니길 바라며…
인스티즈 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 :)

1년 전
썸넬에서부터 느껴지는 배두나 배우의 연기력.. 예고편 보니까 꼭 봐야겠는데요 원톱물👍 시사회 신청합니다~
1년 전
저 너무너무 보고싶어요!!!
1년 전
으으으으아 저요!!
1년 전
무대인사까지 있다니!!!! 영화도 너무 궁금하고 꼭 보러 가고 싶어요!!
1년 전
보고싶어룡
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
홀!!! 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
끄앙! 좋아하는 배우님의 작품을 무대인사까지! 놓치고싶지않잖아여!!😍
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
예고편만 봤는데도 정말 호기심을
자극하고 가슴이 먹먹해지는 것 같아
꼭 영화관에서 보고싶습니다!

1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉..! 너무 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
정말이지 두나배우님!!!!!!
새작품 너무 기대되고 궁금합니다!!!!!
보러가고싶어요!!!

1년 전
이건 봐야햐요!! 보고싶어요
1년 전
너무 기대되는 영화이네요 배두나님이 고르는 작품들은 항상 여운이 많이 남아서 이것도 꼭 보고 싶어요!
1년 전
와 너무 보고시퍼용
1년 전
보고싶어요!
1년 전
도희야 이번엔 소희야 궁금하네요
1년 전
갸아아아아아아아아악!!!!!!!! 미쳤다 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
너무 기대되네요!!
1년 전
궁금해요오!!
1년 전
배두나 배우님 영화!!!! 무대인사까지 있다니 정말 기대되는 시사회네요
1년 전
얏호  우르르롹끼
재밌을 것 같아요! 보고 싶은 기대작입니다🥰🥰
1년 전
꼭 보고싶습니다.
1년 전
동생 꿈이 형사인데 당첨되면 같이 보러가고싶어요
1년 전
제 어린시절이 생각나는 영화인 것 같습니다..
졸업 후 바로 취업에 뛰어들어 여러 무시를 받으며 좌절했던 시절이 생각나네요.
지금은 극복했지만 그당시 제 곁에는 아무도 없어서 더 외롭고 힘들게 견뎠는데요,
주인공 소희를 응원하는 마음으로 보고 싶네요.감각 있으신 감독님과 배우님들의 무대인사까지! 꼭 보러 가고 싶습니다^^
감사합니다.

1년 전
쭈굴담곰  U- x -U
보고싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요!!!!
1년 전
제발 저요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와 무대인사도 있다니 꼭 보러가고싶네요!
1년 전
박규리  는 여신입니다
배두나 배우님 정말 좋아하고 모든 필모 다 봤는데 신작이라니!! 꼭 가고 싶어요!!!
1년 전
예고편만 봐도 확 몰입되고 숨이 턱 막히는 기분이 드네요 소희에게 무슨 일이 있었는지 정말 궁금해지는 예고편이었어요 배두나 배우가 어떠케 이 영화를 풀어나갈지도 정말 기대됩니다!
1년 전
예고편 잘 만들었네요
배두나 배우님 보고싶어요

1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
꼭 보러가고 싶습니다!
1년 전
너무너무 궁금해요! 어떤 내용인지 보고싶어요!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
우와 보고싶어요!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
정말 기대됩니다.
1년 전
보고싶어요
1년 전
배두나 배우 기대됩니다
1년 전
유튜브를 보는데 광고로 이 영화가 나왔어요. 평소라면 바로 광고 건너뛰기를 누를텐데 끝까지 보게되는게 꼭 시사회를 가고싶다는 생각이들었달까? 좋은 기회로 영화보러 갈수있으면 좋겠어요.
1년 전
HILIGHT,LIGHT  두산 베어스
ㅂㅐ두나 배우님의 연기 오랜만에 보고 싶어요 !!!, 시놉시스도 기대되네요
1년 전
kyo  breathe
배두나님 스크린으로 되게 오랜만에 보는 것 같아요~ 예고편만 봐도 너무 재미있어보여요! 영화가 흥미진진할 것 같습니다!
1년 전
다음 소희 출연하는 배우님들 모두 정말 좋아하는 분들데...!!! 오랜만에 스크린에서 볼 수 있는데다 무대인사까지 오신다니 시사회 참여를 안할 수 없네요 !!! 🥺 예고편만 봐도 벌써부터 재밌을 것 같구 흥미진진한 영화라 잔뜩 기대되요!! 좋은 기회 주시면 감사하겠습니다 어머니가 이런 장르 좋아하시는데 꼭 같이 보러가고 싶어요♥️
1년 전
배우도, 내용도 기대되는 영화입니다! 보고 싶어용
1년 전
와 배두나 배우님의 브로커와 비슷한 결의 영화일까요? 어떨까요?
사회 이슈를 다룬 영화인것 같아서 너무 기대되네요!
꼭 가고싶어요~

1년 전
너무기대가됩니다!!!
1년 전
믿고 보는 배두나 배우님 연기!! 너무 기대되네요
1년 전
전 세계를 사로잡은 강렬한 화제작 다음소희!! 시사회로 빨리 만나보고싶네요!
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
허얼 기대돼요 ㅠㅠ저요저요오옹
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
배두나 배우 너무 좋아하는데 꼭 영화 보고 싶어요
1년 전
보고 싶어져요
1년 전
눈 뗄 수 없는 이야기에 눈 뗄 수 없는 배두나 연기..변신 너무 보고 싶네요!! 23년 기대작을 인티에서 준 좋은 기회로 꼭 보러갈래요~!~!
1년 전
AKMU  악동뮤지션
정말 너무 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!
1년 전
저요!!!! 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 기대되는 영화입니다!
1년 전
배두나 배우 좋아요 꼭 보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
배두나 배우님 보고싶어요
1년 전
헉 배두나 배우님이면 꼭 보고 싶어요
1년 전
배두나 배우님이시라니!! 정말 꼭 가서 보고싶습니다!!
1년 전
배두나님..ㅠㅠ 기대합니다!
1년 전
몰입감 있어서 예고편 금방 봤네요
꼭 보러가고 싶습니다

1년 전
배두나 배우님 신작 보고싶어요!
1년 전
너무 기대됩니다!
1년 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
배두나 배우님이라니 그냥 믿고보는 영화네요. 꼭 보고싶어요!♡
1년 전
예고편 봤는데 진짜 기대되는 작품이라 댓글 남겨봅니다!
극장에서 만나보고 싶어요!! 배우님두요!!

1년 전
까만콩콩  ❤️
배두나 배우님 작품들 너무 믿고 보는 작품 아닌가요... 🥺 벌써 너무 기대되네요 그리고 이전에 도희야 너무 잘 봐서 그런지 너무너무 기대되는 작품인 것 같아요 정주리 감독님께서 이번엔 어떤 걸 보여주실지 너무 기대됩니다 예고편만 봐도 이렇게 떨리는데 본영화 보면 느낌이 어떨지 너무 기대됩니다! 항상 좋은 이벤트 기회 주셔서 감사드립니다
1년 전
예고편부터 머리에 힘이 들어갈 정도인데, 정주리 감독님 작품이라 더 기대되는 영화네요! 평소에 응원해오던 배두나 배우님도 출연하셔서 보고싶은 마음이 더합니다. 감독님과 배우님들 그리고 다음 소희 응원합니다!
1년 전
배두나 배우님 진짜 팬입니다 ㅜㅜ 캐스팅 소식 뜨던 작년 1월달 부터 기다려온 다음소희! 여기서 시사회 이벤트를 할 줄은 몰랐네요 정말 감사합니다 사회 초년생으로서 예고편만봐도 심장이 두근거리는데 본편은 또 어떨지... 무척 기대가 됩니다 <도희야>를 보고 두나배우님과 정주리 감독님의 케미가 그 어떤 조합보다 잘 맞는다고 생각했어요 이번에 다시 완벽한 작품을 선보일 것 같아 빨리 2월 8일이 왔으면 좋겠네요... 영화제 리뷰를 많이 찾아보았는데 김시은 배우님의 연기가 호평일색이더라구요 앳된 얼굴로 보여줄 수준급의 연기에 눈을 떼지 못할 것 같아요...!! 저는 소재가 실화란 것을 알고 콜센터 관련 도서도 찾아읽고 시사다큐영상도 시청하게 되더라구요 전엔 없었던 문제의식도 가지구요 제가 변화한 것처럼 이 영화가 사회의 어두운 면에 빛이 되길 바랍니다 다시한번 이런 좋은 기회 주셔서 감사드립니다☺️ <다음소희> 많은 관객들이 보길 기원할게요!!
1년 전
우와 너무 기대됩니다
1년 전
꼭 가고싶어요~~~!!
1년 전
제가 이제서야 시험을 마치고 시간이 생겼어요 ㅠㅠㅠ 수능 끝도 인티와 함께 했는데 대학 시험 끝도 인티와 함께 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 당첨 되고 싶어요
1년 전
너무 보고싶어용
1년 전
부국제에서 티켓 잡아두고 마지막까지 고민하다가 시간때문에 결국 취소했던 제 기대작이었어요 😭 그래도 개봉이 빠른 편이라 넘 좋더라구요 도희야에 이어 다시 만난 정주리 감독님과 배두나 배우 그리고 열여덟 소희를 연기한 김시은 배우까지 처절한 현실을 보여주는 영화일것같아서 넘 기대됩니다😍|
1년 전
알바하면서 취업 준비 중인데 이 영화 감정이입하면서 보게 될 것 같아요,, 그리고 믿고 보는 배두나 배우님이 나오신다니 꼭 보고 싶네요!!
1년 전
우와~ 정말 보고 싶어요! ㅎㅎ 연차여서 시간이 여유로울거 같아 기대해봅니다.
1년 전
칸에서도 주목받았고 부산에서도 평이 좋았었죠! 예고편만 봐도 가슴이 답답해지는데 현실에서는 우리 외면해서는 안되는 소희들이 얼마나 많을까요? 대기업에 갔다고 행복해 하던 소희의 모습은 짧은 시간이 지나고 너무 다르게 바뀌어있네요 ㅠㅠ 항상 현실을 직시하고 파고드는 영화를 만드시는 정주리 감독님의 새 영화라 더 기대됩니다^^
1년 전
cholluu  아이유애나 🫧
김시은 최고야 파이팅 김시은 사랑해 김시은 아자자 다음 소희 넘 기대하구 있어요 💟
1년 전