모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

내용이 넘 보고싶은 내용이에요.... 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
애프터썬 시사회라니 ! 워낙 호평이 자자한 작품이라 기대 한가득 안고 있었는데 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
부성애 내용을 다룬 영화라 보다가 눈물을 많이 흘릴 것 같지만 .. 🥹 그래도 궁금하네요 영화관에서 꼭 관람하고 싶어요
1년 전
애프터썬 정말 보고 싶었던 작품이에요!
1년 전
호평일색이라 너무 기대중이고 궁금해요 🥹
1년 전
따뜻한 여름의 과거가 얼마나 더 깊은지 알고싶어지네요🥰
1년 전
이전부터 너무 보고 싶었고, 여름의 색채가 궁금해요
1년 전
너무 궁금해요..!! 분위기가 너무 따듯하고 보고싶어료ㅠㅠ
1년 전
부국제에서 보고 싶었는데 못 봐서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 이번엔 꼭 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 기대되는 내용이에요:)
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
아버지와 함께 보러가고 싶어요!!
1년 전
올해 최고의 영화를 시사회로 만나볼 수 있다니 이런 좋은 기회가 또 있을까요?! 🥺 예고편만 봐도 알 수 있는 감각적인 영상미에 놀랐고, 부성애를 다룬 마음 따스해지는 영화일 것 같아 더 기대가 되어요! 가족과 함께 애프터썬 꼭 보러가고싶네요 ~!
1년 전
너무 기대되는 영화입니다! 보고싶어요❤️
1년 전
헐 저 저번주에 튀르키예 여행 다녀왔는데
1년 전
호평가득한 영화 꼭 시사회에서 만나보고 싶어요!!
1년 전
문라이트도 극장에서 보고 색채가 참 인상깊었는데 가족 이야기라니 기대되네요
1년 전
로맨틱해라..💜
1년 전
기대하고 있던 작품이라서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
튀르키예~~~~ 꼭 가보고픈 나라👍
1년 전
보고싶었던 영화인데 꼭 보러가고 싶어요! 저에게 A24는 약간 믿고보는 영화사라 많이 기대 됩니다.
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 진짜 너무너무 보고싶었던 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왓피에 보고싶어요 백만년전부터 눌러놨었는데 영화제 못가서 계속 존중하며 버텼거든요( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 시사회로 보게된다면 너무너무 행복할거같습니댜
1년 전
시험끝나고힐링하고 싶었는데 마침 이런 이벤트가 올라왔네요 반년동안공부 열심히하고 친구와 힐링하면서 영화보며 마음 다스리는 시간 되고싶네요
1년 전
m1m
예고편 보니 여름 색감이 정말 예쁘네요. 극장에서 좋아하는 사람과 크게 보고 싶어요💗
1년 전
보고싶어요ㅜㅠㅠ
1년 전
문라이트도 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
우와 하필 딱 연차 기간이네요~ 진짜 가고 싶어요!!!❤️
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
보고싶어요
1년 전
영상미가 너무 기대됩니다. 튀르기예 여행도 가보고 싶었는데 대리만족 하고싶습니다.
1년 전
와 너무 기대하고있던 작품이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구랑 튀르키예 여행가려고 열심히 저축중이라 더더 보고싶기도 하네요...❤️ 꼭 당첨되면 좋겠습니다!

1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
되게 몽글몽글한 기분이 드네요 보고싶어요
1년 전
기대되는 작품입니다!
1년 전
아빠랑 딸의 이야기 보고싶어요
1년 전
너무 기대가 됩니다! 전부터 기대했던 영화인데 시사회라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 됐으면 좋겠습ㄴ디ㅓㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
너무 재밌을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
hio
문라이트 감독님이라면 이건 뭐 믿고 보는거 아니냐구요!!!! 얼마나 연출을 예쁘게했을지 보고싶어요
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
와 튀르키예 가보고 싶은 여행지고
영상미 예쁜 영화 좋아하는데 꼭 보고싶네료~~

1년 전
헉 넘 취향인 영화에요. 보고싶어요!
1년 전
부국제 때 호평이 많길래 엄청 기대했던 작품이에요! 넘 보고싶네요 ㅎㅎ💜
1년 전
워낙 호평일색인 작품이라 꼭 보고싶네요!
1년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
갓a24 신작 참을수없죠.. 넘 보고싶어요
1년 전
애프터썬 너무 보고싶었는데!! 신청하구 갑니당
1년 전
궁금해요ㅠㅠ
1년 전
나완전칠리  얼음다이어트
애프터썬 내용이 매력적이어서 기대되는 영화에요 보고싶습니다
1년 전
Wod
보고싶어여
1년 전
감동적일 것 같아요. 참여해서 좋은 기억 남기고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!!
1년 전
나의 기억들을 하나씩 모아서  소중히 맘속에 간직할게
헐헐 시사회라니 너무너무 가고 싶어요ㅠㅠ!!!
1년 전
포스터부터 끌리네요
1년 전
재밌을 것 같아요!! 위치도 가까워서 보러 가고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
이상향  이 있다
으악 너무 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
쭈굴담곰  U- x -U
보고싶어요!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉,, 너무 재미있을거 같아요! 꼭 보고싶어요!
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
기대되요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
a24 신작이자 그린나래미디어 배급... 참을 수 없습니다.... 물론 꼭 볼거지만 시사회로 용산 가서 보면 얼마나 재밌게요....????? 타임지 선정 올해의 최고 영화, 영국 독립영화상 16개 노미네이트 이거 말만 들어도 진짜정말 기대됩니다... 영상미도 벌써 너무 기대 중입니다 제발 절 보내주세요
1년 전
겨울이 제 코 끝을 스치는데 스크린에서 먼저 여름을 만나 볼 수 있다니 너무 낭만적이에요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍..!
1년 전
아버지랑 보러가고싶네요 :)
1년 전
예고가 너무 궁금증을 자극해서 꼭 보고싶어요 너무 궁금합니다!
1년 전
보고싶어요
1년 전
드디어 개봉하네요!! 너무 기대됩니다
1년 전
연인과의 이야기, 영화는 넘쳐나는데
아빠와 딸의 이야기는 많이 없는 것 같아 아쉬웠습니다.
파스텔톤의 빛깔들과 부성애가 잘 느껴질 것만 같아서 벌써부터 감동이네요..
개인적으로 아빠 생각하면서 관람하고 싶네요.
영화관에서 꼭! 보고 싶습니다!

1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
궁금해요 너무 좋아하는 분위기
1년 전
궁금해요!
1년 전
헉!! 제발 제가 2023년을 이 영화 때문에 기다려왔아요....
1년 전
재밌을 것 같아서 기대됩니다~! :)
1년 전
정말 재밌겠는데요? 퇴사해서 심심한데 영화보러가고싶어요
1년 전
재밌을것같네요..ㅠㅠ
1년 전
문라이트라고 하니 어떤 느낌인지 더 잘 와닿아요​.ᐟ.ᐟ​ 영상미와 잔잔한데 울림주는 스토리.. 벌써 명대사 들린다 들려..
1년 전
영상미 낭낭한 작품인 거 같아서 너무 두근거려요 ...!!! 부모님이랑 보기에 너무 좋은 작품일 것 같아요 🌀💙
1년 전
터키여행 가는게 소원인데 영화로나마 대리만족하고싶어요ㅠㅠ
1년 전
기대중인 영화예요ㅜㅜ꼭보고싶어요
1년 전
꼭 보러 가고 싶어요 소재가 너무 좋네요
1년 전
기대되는 영화입니다~!!!
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
평이 좋군요
기대합니다 ^^

1년 전
부성애 영화..기대합니다^^
1년 전
색감만 봐도 너무 낭만적이에요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
문라이트도 정말 재밌게 봤는데 너무 기대되네요 ㅜ ㅜ 볼 수 있음 좋겠어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 좋은 영화라고 유명해서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
꼭 보고 싶은 주제네요…!!!!!
1년 전
너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
좋은 영화라고 많이 들어왔던 영화라 꼭 보고 싶어요! 기대되는 영화 중 하나입니다 🥹
1년 전
kyo  breathe
잠깐 영화 소개글 읽어보니 너무너무 가고싶습니다ㅠㅠ 분위기가 너무 청량하고 포근해보여요
1년 전
여름 색감을 너무 좋아하는데 꼭 아부지랑 보고 싶어요
1년 전
부성애에대한 영화 보고싶네요
1년 전
기대하고 있던 영화라 보고 싶습니다! 캠코더, 여름, 바다 좋아하는 요소들로 가득한 영화여서 궁금해요
1년 전
영상미가 너무 예쁘고 예고편부터 기대하고 있던 영화라 시사회로 만나보고 싶어요!
1년 전
예고편만 봐도 영화 분위기가 너무 좋네요 a24 제작에 그린나래 배급이면 무조건 믿고 봐야죠!! 모녀관계를 다룬 영화는 많아도 부녀관계를 다룬 영화는 오랜만인것 같은데 스토리를 어떻게 풀어나갈지 궁금합니당 부국제에서 본 사람들이 극찬을 해서 궁금했는데 꼭 보고싶어요!🥰
1년 전
너무 기대되는 힐링 영화같아요ㅠㅠ
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
원래 겨울엔 여름영화 보는게 국룰 아닌가요 이 추운 계절도 타파할 따뜻하고 감성적인 영화 보고시퍼용 기억을 회상하는게 제가 작년에 미친듯이 엔차 뛰엇던 애프터양이 생각나네요 비슷한 내용일까요? 극장에서 확인해보고시퍼요
1년 전
부국제때 취케팅에 장렬하게 실패했던 바로 그 영화 😭 제가 놓치고 났더니 갈수록 평이 더 좋아지더라구요 궁금하게 ❤️ 영화제 시즌에 여기저기 노미니 되는걸 보며 개봉만을 기다리고 있었어요!!! 저도 아빠랑은 늘 어느정도 거리가 있었기에 저런 추억 하나가 어떤 의미인지 어렴풋이 알것 같기도 하거든요 😆 어떤 기억은 오랜 시간이 지나도 여전히 반짝이던데 아마 그런 영화가 아닐까 싶어요 넘 기대됩니다 😍😍
1년 전
와 뭔가 예고편봤는데 몽글몽글해요 보고싶어요
1년 전
너무 재밌을거 같아요 ㅜㅜ 보고싶어요 !!
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
영상미가 넘치는 영화라니 넘 보러가고싶습니다!
1년 전
20여년전 아빠와 단둘이 함께했던 여행을 회상하는 화법으로 전개되는 줄거리라니 예고편부터 짙은 여운과 감성이 느껴지네요ㅠㅠ 예고편 속 장면들을 보는데 왠지 모르게 아련하면서도 먹먹한 느낌이 드는 작품이라 많은 기대가 됩니다. 영화 속 이야기에 함께 몰입하며 과거의 잊지못할 순간들을 회상하는 감각을 새롭게 느껴보고 싶네요! 특유의 여름 분위기가 인상적인데 추운 요즘 날씨에 보면 상반되는 분위기에 더 매력적으로 다가올 거 같아요. 극장에서 꼭 보고싶습니다❤️
1년 전
폴 메스칼이 이 영화로 오스카상에 후보로 올랐더라구요?ㅋㅋ 아빠 역할을 하는 이 배우는 어떤 모습일지도 궁금하고 감독님이 첫 영화라고 하는데 이렇게 주목받는데 어떤 이유가 있을지도 정말 궁금해요 개봉전 미리 볼 수 있는 기회를 잡고싶어요♥
1년 전
어떤 기억은 영원히 흔적으로 남는다는 문구 인상적이네요! 20년이 지난 아버지와의 여행이 강렬한 기억으로 남았다니 어찌보면 그저 단순한 며칠의 여행일 뿐인데 무엇이 그런 강렬함을 남겼는지 수많은 영화제에서 화제가 된 영화 꼭 보고싶습니다!
1년 전
겨울에 느낄 수 있는 강렬한 여름의 향기...터키의 신비로움이 가득 묻어나는듯 해요😀
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
지친 하루의 막바지에 보면 하루를 편안하게 정리할 수 있을 것 같은 영화네요. 오스카상 후보로 오르게 한 영화라니 더더욱 기대됩니다!
1년 전
영화끝나고 사람들이
그래서 영화내용이 뭐냐고,
누가 좀 알려달래요,,
같은마음입니다...ㅎㅎ

1년 전