모바일 (밤모드 이용시)

영화 '살수'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
살수 (THE ASSASSIN, 2022) 

영화 포스터
영화 '살수' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
악으로 물든 세상, 그의 검이 심판한다!
조선 팔도 제일의 살수 '이난'(신현준)
병마가 그를 위협하고, 점점 가까워지는 죽음에
고통스러운 몸을 이끌고 한 마을에 의탁한다

탐관오리의 횡포와
울부짖는 백성들의 비명으로 점철된
살아있는 지옥…

조선 최고의 살수 '이난'
마침내 그가 깨어난다!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=210832

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/22 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2023/2/6 (월) ~ 2023/2/19 (일)

당첨 발표
2023/2/20 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
완벽 변신한 신현준의 통쾌한 액션 쾌감🐱‍👤
웰메이드 사극 영화 <살수>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

신현준 님 반갑습니다
영화 기대할께요^^

1년 전
재미있을것 같아요
신현준씨의 액션 기대하겠습니다:)

1년 전
예고편보니 재밌을 것 같아요!
꼭 보고싶어요!!

1년 전
기대되네요 !!!
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
꼭 가고싶어요 재미있을거같아서 꼭 보고싶어요
1년 전
예전 은행나무침대 황장군
배역도 참 잘어울렸는데..
이번 사극은 어떨지 궁금하네요
기대합니다 ^^

1년 전
신현준배우님 오랜만에 사극 작품 나오네요!
꼭 보고싶어요!

1년 전
산들(27)  
사극에 액션이라니!!
너무 재밌을거같아요!!

1년 전
보고 싶어요!
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
브라운관에서 오랜만에 보겠어요 !!
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
신현준님 사극이라니... 너무 기대돼요!
1년 전
신현준 배우님 굉장히 오랜만에 스크린에서 뵙는거 같아요!! 보고 싶습니다!! 기대 !!! 🤭
1년 전
우와 너무 보고싶어요 연기잘하는배우님들 나오신다!!
1년 전
살수 신현준님이라니 왠지 황장군이 생각나네요
코미디가 아닌 다른 작품으로 만나보고 싶어요!

1년 전
제가 좋아하는 이문식배우가 나오네요!!!
신현준배우도 오랜만에 연기하는거 보고싶네용 기대돼요!
다른 신인배우들의 연기도 기대됩니다 ㅎㅎ

1년 전
신현준님 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
재밌을거 같은데
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 넘 재밋을거같아요!!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 보고 싶어요!!!!
1년 전
신박한 소재라고 느껴져 스토리가 엄청 궁금하네요 !!!! 🤩 극장에서 꼭 보고싶네요 :)))
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
와 진짜 재밌을 것 같아요!
보고싶습니다!!

1년 전
최고에요
1년 전
우와 재밌을거같아요 ㅎㅎ 기대됩니다 꼭보고싶어요!
1년 전
사극!!! 너무 보고싶어요
1년 전
오 완전 제 취향이네요 꼭 보고싶어요
1년 전
연기 기대됩니다. 내용도 흥미롭고요
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
기대됩니다 꼭 극장 가서 보고싶습니다!
1년 전
보고싶어요
1년 전
사극 챙겨보는데 액션사극 너무 기대 됩니다 보고싶어요~~
1년 전
신현준 배우님의 사극은 또 어떨지 너무 궁금해요!!!
1년 전
신현준님 평소 너무 좋아하는데 이번것도 넘 재밌어보여요!!
1년 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
신현준배우님 스크린에서 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
영화 너무 기대됩니다🥹 꼭 가고싶어요🥹

1년 전
사극액션 너무 좋아요!!! 보고싶습니다
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
신현준님의 영화라니! 너무 기대돼요
1년 전
보고파여
1년 전
사극 궁금해요
1년 전
신현준님의 코미디 영화가 아니라 정통 사극이라니
너무 오랜만에 스크린에서 보는데 기대 됩니당..♥

1년 전
신현준님 작품 오랜만에 보는 것 같네요! 사극 영화를 본 기억이 거의 없어서 한 번 보고싶다는 생각 중이었는데 액션 사극영화라니 꼭 보고싶어요!
1년 전