모바일 (밤모드 이용시)

영화 '콜 제인'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
콜 제인 (Call Jane, 2022) 

영화 포스터
영화 '콜 제인' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
12,000명의 여성을 구한 실화, 세상을 바꾼 위대한 공조
1968년 시카고. 임신으로 목숨이 위험해진 ‘조이’는
긴급 임신 중절 수술 위원회에 참석하지만
남성으로만 구성된 그곳에서 임신 당사자인 ‘조이’의 의사는 무시된다.

결국, 전원 ‘반대’라는 결과에 절망한 그녀는
“임신으로 불안하다면, 제인에게 전화하세요”라는 벽보 광고에 작은 희망을 걸어보는데…

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=212999

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/23 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/2/7 (화) ~ 2023/2/20 (월)

당첨 발표
2023/2/21 (화
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<캐롤> 각본가의 미국 여성 단체 "제인"의 실화 스토리!☎
시고니 위버X엘리자베스 뱅크스 주연 영화 <콜 제인>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재밌을거같아요ㅜㅜ희망적인 영화 겨울에 시청하면 정말 좋을 것 같습니다ㅠ! 뽑혔으면 정말 좋겠습니다🤍🤍
1년 전
보고싶어요 ㅜㅠ
1년 전
기대합니다^^
시고니위버님 오랜만이네요^^

1년 전
보고싶어요..!!
1년 전
캐롤을 너무 재밌게 봤던 터라 콜제인도 당연히 기다리고 있었는데 이렇게 좋은 이벤트라니 정말 정말 행복해요...😳 지금까지도 콜 제인이 다루고 있는 주제의 관한 이야기는 여전히 논쟁의 대상인데, 당시에 더욱 막막하고 힘들었을 여성들의 이야기가 궁금합니다! 콜 제인의 응답하고 싶어요🫶🏻
1년 전
와 시고니 위버 신작이라니
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
실화 스토리라 더욱더 흥미진진
하겠네요
기대합니다 ^^

1년 전
카네키 이치카  金木 一花
꼭 보고 싶어요!!
1년 전
눈물샘 폭발일듯..ㅠ
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
캐롤 너무 재밌게 봐서 이 영화도 기대되네요~!! 뽑혀서 시사회 가고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
전도연  무뢰한
캐롤도 정말 각본이 좋았는데 기대돼요 :D
1년 전
보고싶어요...🥹
1년 전
보고싶어요!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요ㅠ
1년 전
헉 재밌겠다
1년 전
보고싶어옹
1년 전
내용이 궁금하고 보고 싶습니다
1년 전
헉 예전에 예고 나왔을 때부터 정말 기대하고 있던 영화예요ㅠㅠ 엘리자베스 뱅크스 배우 분 항상 코미디영화에서 봤는데 이런 장르에도 나오는군요 소재도 그렇고 즁말 기대됩니다..🥹
1년 전
콜제인 포스터보고 여성영화라 관심이 가서 보러가야지 했는데 캐롤 각본가가 참여한 영화군요. 캐롤 정말 재밌게 봤는데 정말 기대됩니다. 실화 이야기라하니 더 관심이 가고 내용이 궁금하네요.
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
헐 실화라니... 더 궁금해져요.. 보고 싶어요!
1년 전
캐롤을 너무 재미있게 봐서 기대되는 영화예요!
1년 전
시고니 위버의 색다른 연기 변신도 기대되고, 캐롤 각본가님이라니ㅠㅠ 말 다 한거 아닌가요. 너무 기대됩니다!
1년 전
겨울 하면 캐롤이었는데, 이제 겨울을 맞이하여 볼 영화가 또 생겼네요! 임신 중절 수술은 가까운 과거까지도 여성의 권리로 인정받지 못했었는데, 외국에서는 어땠을지 매우 궁금해요... 엘리자베스 뱅크스라는 믿고 보는 배우가 있는 만큼 정말 보러가고 싶네요😍
1년 전
평소 관심있는 주제를 다룬 영화가 드디어 나왔네요
기대 하겠습니다!

1년 전
김이후  930714
캐롤 각본가님...! 벌써 기대되네요 게다가 늘 관심을 두고 있는 주제라서 더욱 어떻게 풀어냈을지 직접 가서 보고 싶어요 🥺
1년 전
느낄 것이 많은 영화일 것 같아요
1년 전
캐롤 재밌게 봤어서 《콜 제인》도 너무 기대가 됩니다. 생각할 거리가 많을 영화라 더욱더 보고 싶습니다! 뽑히면 너무 감사히 볼 수 있을거같아용!!!!
1년 전
캐롤을 재밌게 봤어서 너무 기대됩니다!! 꼭 뽑혔으면 좋겠어요ㅜ
1년 전
이영화 유툽보다가 예고편을 우연히 광고로 봤는데 너무 재미있어보여서 스킵안하고 봤어요 내용이 흥미진진해서 꼭 보러가고 싶어요!!!!!!
1년 전
오랜만에 영화보면서 힐링하고싶어요 현생에 그만 치이고 싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
인피니트 우현  사랑해
캐롤 너무 재미있게봤어요. 영화 꼭 보고싶어요!
1년 전
예고편 봤는데 줄거리가 너무 흥미로워요. 꼭 보고 싶습니다.
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
캐롤재미있게 봤는데 이번 영화도 무척 기대되네요
1년 전
이거 영화관 예고편에서 보고 너무 기대 됐는데 꼭 보고 싶습니다
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
기대됩니다!!
1년 전
기대돼요오
1년 전
줄거리가 너무 재밌어보여요!
1년 전
시고니 위버.... 아바타에서 소녀 연기까지 완벽하게 하시는걸 보고 본경스러웠어요. 캐롤 각본가라면 여성서사를 정말 잘 그릴것 같아서 기대되네요! 보고싶습니다
1년 전
으ㅏㅏㅏ 시고니 위버 요즘 영화 개봉 많이 해서 너무 좋아요ㅠㅠ 곧 봄도 다가오는데 마음까지 따뜻해지는 영화일 것 같아요 기대됩니다!
1년 전
보고싶어용!
1년 전
주제 자체가 굉장히 흥미롭고 두 주연의 연기가 매우 기대됩니다
1년 전
기대됩니다!!!
1년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요
1년 전
윤기의 시선  슈시 지금 Rest
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고 싶어요ㅠㅠ 코로나 이후 영화 잘 못봤었는데 꼭 참석하고 싶습니다
1년 전
너무나 기대되는 영화네요!!ㅜㅜ
1년 전