모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

까힛  뭐여 뭔디
보고싶어요 분위기 ㅜㅜ
1년 전
작년 부국제 때부터 너무 궁금했던 영화 중에 하나입니다!ㅠㅠ 상반기 최고 기대작이고, 예고편만 봐도 벌써 가슴이 일렁이네요!
1년 전
애뜻한 가족이야기 ㅜㅜㅜ 너무나 궁금하네요!!! 꼭 영화 보고싶어요♡♡
1년 전
너무 기대돼요.
미나리 이후로 아시아계의 이야기를 대표하는 영화나 창작물이 많아졌으면 좋겠어요

1년 전
애뜻한 가족이야기라니..너무 기대되네요!
1년 전
이런 이야기를 기다렸어요 보고 싶어요
1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
한국계 캐나다인 앤소니 심 감독의 따뜻한 가족이야기라니 궁금하네요 보고싶어요!!!
1년 전
다정하고 애틋하다는 말이 마음에 박혔어요 기대되는 이야기네요
1년 전
영상 예고편으로도 영화가 궁금한데 집에 가자 라는 텍스트 줄거리가 주는 임팩트가 있는 것 같아요 궁금합니다!!
1년 전
이맠꾸  를 좋아해요
궁금해요!
1년 전
너무 보고싶었던 영화에요ㅜㅜ
1년 전
지난 부국제에서 이런 저런 상을 수상해서 굉장히 궁금하던 영화예요! 아무래도 디아스포라적인 영화이다보니 미나리랑도 많이 비교가 되더라고요. 지난 부국제 폐막식에서 상을 받는 감독님과 배우분들도 직접 뵈었는데, 어떤 내용인지 꼭 한 번 보고 싶습니다😆
1년 전
보고싶어요!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 너무 궁금해요..!!
1년 전
예고편을 보니 너무 궁금해진 영화라 꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요❤️
1년 전
송동건  TO1
애틋한 가족 이야기라니 꼭 보고싶어요!!! 부국제때 못 봐서 꼭 보고 싶어요~
1년 전
전 세계 23관왕이라니..궁금해요 보고싶어요!!
1년 전
예고편 보고 개봉 무척이나 기다리고 있었어요😭미나리가 떠오르기도 하는데 이 영화는 또 어떤이야기를 담고 있을지 궁금하네요 스크린으로 하루빨리 보고싶습니다💕
1년 전
기대돼요!!
1년 전
부엠더블유  Highlight
최승윤 배우 두 여자 시리즈에서 보고 너무 매력 있으셔서 근황이 궁금해서 찾아보다가 이 영화로 상 받으셨다는 소식 듣고 영화 개봉하면 봐야지 했는데 이렇게 무대인사 시사회가 있다니ㅜ 꼭 가고싶네요!
1년 전
넘 보고싶어요
1년 전
너무 기대돼요...!!! 캐나다에서 헤쳐나가는 두 모자의 이야기가 궁금합니다
1년 전