모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오 성룡이라니 기대돼요 넘 보고싶어요!
11개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
11개월 전
보고 싶어용~
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
보고 싶어요!!! 간만의 성룡영화 😆😆
11개월 전
너무 기대되고 보고싶어요!
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고 싶어요!!
11개월 전
재밌을것 같아요 보고싶어요!
11개월 전
재밌을거같아서 보러가고싶어요!
11개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
재밌을꺼 같어요! 보고싶어요!!
11개월 전
오 성룡 재밌을고같아요
11개월 전
여전히 액션 영화를 찍는 성룡이 멋지네요
11개월 전
성룡이라니!! 정말 대단한 배우에요 계속 작품 해주셨으면 좋겠네요ㅜ 이번 영화도 보고싶어요!!!
11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
성룡배우의 액션씬은 항상 볼 때마다 놀라운데 이번에도 그럴것 같아요! 보고싶어요!!
11개월 전
성룡표 액션 좋야하는데 새로운 영화가나왔네요!! 기대됩니다 보고 싶어요 🤭
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
와 성룡이라니 기대되네요! 보고 싶어요ㅠㅠ
11개월 전
재미있을것같아용!!!
11개월 전
반가운 배우님 성룡님 오랜만의 신작
이번 영화 어떨지 궁금하네요
기대해봅니다 ^^

11개월 전
성룡 배우님 언제나 응원합니다
이번 영화도 대박나시길^^

11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
보고싶어요!!!
11개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
성룡님은 믿고 봅니다! 보고싶어요!
11개월 전
보고 싶어요!
11개월 전
성룡표 코믹액션은 항상 보장된 재미를 주니까 기대를 안 할 수가 없네요. 꼭 보고싶습니다!
11개월 전
누구나 인생역전을 꿈꾸죠
오늘 마침 토요일이네요
저에게도 좋은 일이 있길 바라며

10개월 전
와 성룡!! 보고싶어요!!
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
성룡 배우님이라니! 엄마에게 많이 들어봤던 배우인데... 엄마랑 같이 보러 가고 싶어요 🤍
10개월 전
오 기대됩니당 꼭 보고싶어요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256217 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212674 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450414 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137257 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937356 4