모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저요!!보고싶어요..~😆😆
11개월 전
열여덟 소녀들의 잊지 못할 첫사랑, 웰메이드 성장 로맨스…진짜 이런 애니메이션 너무 좋아하고 꼭 보고싶어요..!!! 당첨됐으면 좋겠습니다!!🫶🤗
11개월 전
몽글몽글한 영화 꼭 보고싶어요!
11개월 전
예고편 보고 기대하던 작품이에요
다가오는 여름처럼 계절과 마음을 물씬 느낄 수 있었으면

11개월 전
웰메이드 성장 영화라니 보고싶어요!
11개월 전
너무 보고싶어요 ~~
11개월 전
최은영 작가님 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요~!
11개월 전
너무 재밌을 거 같아요~!
11개월 전
저요~~!!!!! 넘넘 보고싶어요!!!!!!!!
11개월 전
제발 저욤
11개월 전
와!! 최은영 작가님 완전 좋아하는 팬(덕후)로서 꼭 보고 싶어요!! 이 작품이 수록된 단편집 이야기 하나하나 참 감명 깊게 읽어서 꼭 보고 싶습니다!
11개월 전
넘 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
헉 최은영 작가라니..... 그 이름 만으로도 너무 기대돼요!!!!
11개월 전
저요저요저요! 완전 코앞. 아니 근처라서 보려는 건 아닙니다. 전 이런 반짝반짝한 얘기를 보면서 지난 추억을 떠올리려는 것 뿐이에요. 보고 싶습니다. ㅠ
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
애니로 살짝 봤었는데 분위기가 너무 좋았어요
11개월 전
책도 재밌게 읽었는데 영화로 나올 줄 몰랐네요! 꼭 보고 싶습니다.
11개월 전
재밌게 잘 읽었던 소설이에요! 수업 시간에 소개해주시기도 했는데 꼭 보러 가고 싶습니다
11개월 전
보고싶어여용
11개월 전
최은영작가님 이야기를 애니메이션으로 만날 수 있다니ㅠㅠ 너무 기대됩니다!!
11개월 전
소설도 재밌게 봤어요ㅠㅠ 기대기대
11개월 전
너무 기대하고 있는 작품이에요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요🥹
11개월 전
너무너무 보고싶어요ㅜㅠㅠ
11개월 전
넘 재밌을거같아요 !!
11개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
읽었던 책 분위기가 그대로 녹아있는 것 같아요 재밌어보여요
11개월 전
저요 보고싶어용!
11개월 전
너무나 보고싶은 그여름 ㅜㅜㅜ 분위기가 넘넘 좋고 기대감 뿜뿜이에욤!!!
11개월 전
75521_return  AKB버라담당
심장이 간질거리고 몽글몽글 설램이 다가 오네요
보고싶어요

11개월 전
청춘청춘 너무 좋아합니다…!!!!! 보고싶어요!!
11개월 전
내게 무해한 사람 최은영이요?! 진짜 작년에 읽고 눈물 펑펑이었는데 최은영 작가 정말 팬입니다! 아니 이게 영화로 나온다고? 이건 진짜 꼭 봐야죠..ㅠ
11개월 전
이승호  키움 히어로즈
줄거리만 봐도 제가 너무나도 좋아하게 될 영화라는 느낌이 딱 와요! 꼬옥 보러 가고 싶어요 🤩💗
11개월 전
우리나라 애니메이션 영화라니...! 예고편부터 청량하고 너무 재밌을 거 같아요!!
11개월 전
너무 보고싶어요
11개월 전
디아즈  발렌티노
줄거리만 들어도 설레네요 꼭 같이 보러가고 싶은 사람이 있습니다!
11개월 전
최근 귀여니님의 책을 다시 보게 되면서 그 시절 우리의 학창시절, 나의 첫사랑을 다루는 소재에 또 다시 흥미를 가지게 되었습니다. 그러다 최은영 작가님의 ‘그 여름’이란 단편소설을 알게 됐고 순전히 그 목차를 읽기 위해 <내게 무해한 사람> 책을 샀어요. 저도 고등학생때 동급생 친구에게 일렁이는 감정을 느끼곤 했는데, 지금 생각해보면 끌림이 아니었을까 싶습니다. 예고편을 보면서 그 낡은 기억들을 끄집어냈습니다. 수이와 이경이의 사랑이야기를 보면서 다시금 느끼고 싶네요! 언제나 좋은 영화, 좋은 이벤트 마련해주시는 인스티즈 사랑합니다🙏늘 감사합니다❤️
11개월 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
너무 보고싶어용~~♡
11개월 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11개월 전
많이 보고싶네요
11개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
쩌용
11개월 전
보고싶습니당 ㅠㅠ
11개월 전
보고 싶어요!!
11개월 전
애니메이션 청춘물 좋아하는데 보고싶어요!!
11개월 전
최은영 작가님 너무 좋아하는데 보고싶어요🥹
11개월 전
헐 너무 보고싶어요
11개월 전
그 여름, 소녀들을 기다리고 있는 23살의 소녀 여기 있습니다~~ 관람하고 싶어요!!
11개월 전
우와.... 제가 좋아하는 영화 느낌이네요ㅠㅠ 보고싶어용
11개월 전
한국형 웰메이드 애니메이션이 될 것 같아서 꼭 보고싶습니다 :)
11개월 전
여름과 사랑..! 이거 필승조합 아닙니까! 청량한 영화와 함께 푸르른 여름을 맞이하고 싶어요~ 꼭 보고 싶습니다!!
11개월 전
예고편보고 보고 싶었던 영화 🥹 꼭 보고 싶어요
11개월 전
꼭 보고파요
10개월 전
최은영 작가님의 작품이라니! 미묘하고도 복잡한 감정과 상황들을 유려하게 잘 표현해주셔서 좋아하는 작가님이에요. 제목부터 줄거리, 영상까지 넘 보고싶은 작품이네요 😊
10개월 전
꼭 보고싶습니다
10개월 전
꼭보고싶어요^^!♡
10개월 전
엇 이거 내게 무해한 사람 소설 영화로 만든건가용...
10개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
최은영 작가님...!
펀딩하는 거 봤었는데 영화로 나오는군요!!!
여름과 잘 어울리는 영화일 것 같아요😌🏖
기대됩니다!!!!💖

10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
몽글몽글~~
10개월 전
영화관에서 예고편 나올 때 부터 기다리고 있던 작품이었어요! ㅠㅠ 최은영 작가님의 단편인데다 여름을 배경으로 한 애니메이션이라 더욱 끌리네요 스크린에서 보면 더 좋을것 같습니다ㅠㅠ
10개월 전
애니메이션도 좋아하고 너무 사랑하는 소재들이라 (여름,성장••) 보고싶어요! 특히나 우리나라 애니메이션이라 기대가 됩니다🫧
10개월 전