모바일 (밤모드 이용시)

여름에도 즐기는 감귤, 작심랩 콤부차 감귤맛 런칭기념 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

콤부티 이미지
여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈

콤부티 소개
여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈
여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈
여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈여름에도 즐기는 감귤, '작심랩 콤부차 감귤맛' 런칭기념 이벤트 | 인스티즈

요즘 가장 핫한 자연 발효 탄산 음료, 콤부차 감귤맛 출시 기념 '작심랩 콤부차 8종' 증정 이벤트!
작심랩에서 만들어낸 콤부차로 맛있는 다이어트 하세요💪 

콤부티 소개 링크

NEW 작심랩 콤부차 8종 : 작심랩 (zaksim-lab.com)

당첨 인원
10명

응모 기간
2023/5/15 (월) ~ 2023/5/21 (일)

당첨 발표
2023/5/22 (월)

이벤트 응모 방법

아래 댓글란에 새롭게 출시된 작심랩 콤부차 감귤맛에 대한 기대평을 남겨주세요🍵

추첨을 통해 인스티즈 회원 10분께 작심랩 콤부티 8종을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)
상품 배송 기한은 당첨자 발표 후 영업일로 1~2일 후에 출고됩니다. 배송은 대한통운으로 될 예정이며, 영업일 기준 2-3일 소요됩니다. 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 맛 종류 왜 이렇게 많아요...? 뭘 좋아할지 몰라 다 준비하신거죠? 여름을 책임 질 아이스티를 건강하게 마시고 싶습니다!
10개월 전
으요ㅏ 매실맛.... 여름 느낌 낭낭해서 마셔보고 싶어요
10개월 전
먹어보고 싶습니다!!
언제나 좋은 이벤트 감사합니다!!!

10개월 전
콤부차인데 감귤맛이다? 이건 실패할수가없거등요~ 벌써 침고여요🤤
10개월 전
콤부차 조아하는데 아주 기대가되네용
10개월 전
갈증이 나는 요즘 딱 어울리는 콤부차 주변사람들과 함께 나눠 마시고싶어요!
10개월 전
헐 슬슬 여름만 되면 잘 챙겨먹던 콤부차 !!!! 새로운 맛이라니 ~~ 너무 기대되네용
10개월 전
콤부차
러버입니다ㅜㅠㅠ 진짜
너무 좋아하는데 마침 ㅠㅠ 먹던게 다 먹어서 꼭 먹어보고 싶네요

10개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
콤부차••! 개인적으로 많이 좋아해요🤍 직업 특성상 늦게 퇴근해서 야식을 자주 먹는데 이거 마시면서 야식도 줄이고 싶어요:) 아 그리고 감귤 진짜 좋아해요!
10개월 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
일할 때 말 많이 해서 마실 것 필순데 콤부차로 건강하게 마셔보고 싶어요!
10개월 전
먹어보고 싶어요~!
10개월 전
와아 스파클링이나 시원한 물에 타마셔도 너무나 상콤새콤한 콤부차... 일할때 즐겨먹어요 커피를 못마시기때문에 자주 먹습니다~~~~ 감귤 맛도 새콤하고 맛있겠네요!!!!
10개월 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
여름에 시원하게 한 잔씩 마시면 좋겠어요! 콤부차 맛있음💓
10개월 전
몸에 좋고 맛도 좋은 콤부차! 감귤맛이 나온다니! 겨울에 감귤이 주식인 저는 너무 기대됩니다...!!
10개월 전
지금 다이어트중인데 감귤이라니요ㅠㅜㅜㅜ 귤을 너무 좋아합니다ㅜㅜㅜ 기대중이에요!!
10개월 전
헐 저요! 물 많이 마셔서
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
이런 이벤트도 있군요! 도전
10개월 전
다이어트중인데 정말 한줄기의 빛같은 이벤트네요ㅠㅠ먹어보고 싶습니다
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
감귤 음료를 주로 먹는데 매번 신경쓰이는 게 당이었어요 이 콤부차는 제로슈가에 건강과 맛을 모두 챙길 수 있다니 꼭 먹어보고 싶어요
10개월 전
헉 평소에 콤부차 좋아하는 사람인데 감귤맛이라니!! 너무 기대되고 어떤 맛인지 궁금하네요!!
10개월 전
다이어트 할때 탄산음료 러버 탄산음료 끊는게 제일 힘든데 콤부차로 대체하면 너무 좋을거 같아요! 먹어보고 싶습니당!!
10개월 전
콤부차 너무 좋아해요! 기대됩니다❣️
10개월 전
여름에 시원하게 즐길 수 있을 것 같아요 정말 궁금해요
10개월 전
평소에 콤부차 자주 먹는 편인데 감귤맛.. 너무너무 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ 받아서 콤부차 좋아하는 저희 가족들이랑 나눠 먹고 싶어요!
10개월 전
하이타니란  Haitani ran
다이어트 할 때 콤부차 마시는데 이번엔 내돈내산이 아닌 인티돈인티산으로 마시고 싶어요
10개월 전
헉 콤부차 맛있어보이네요!
10개월 전
헐 콤부차 좋아하는데 감귤이라니...넘 맛있을 것 같아요 ㅠ
10개월 전
콤부차 감귤맛은 처음 봐서 신기하고 넘 궁금하네용!!
10개월 전
제 다이어트에 보탬이 되어주세요....ㅠㅠㅠㅠ 콤부차 한번도 안먹어봤는데 넘 먹어보고싶어요 ㅠㅠ!!!!!!
10개월 전
공두링  ❤️❤️
먹어보고싶어용!!
10개월 전
콤부차없이는 물 못 마십니다 저 아니면 안돼요
10개월 전
콤부차 감귤맛은 처음 들어봐요! 맛이 궁금하네요~
10개월 전
날도 더워지고 단게 땡겨서 아이스크림에
손이 많이 가는데ㅜ 콤부차로 건강한 단맛을 챙기고 싶어요!!

10개월 전
  바다를 좋아해
콤부차 진짜 좋아했었는데 여름되니까 다시 먹고 싶네요!
10개월 전
마침 다이어트 하는데 먹어보고 싶어요!
감귤맛이라니..!

10개월 전
헉 콤부차 진짜 맛있게 작년 여름에 먹었었는데,,,,, 이번에 감귤맛이 새로 나왔다니,, 한번 먹어 보고 싶어요!! 여름에 시원하게 한 잔씩 마시고 싶어요!!
10개월 전
감귤맛 맛있을 거 같아요ㅜ
10개월 전
저요저요 맛있겟어요
10개월 전
원래 즐겨마시는데 새로운 맛이라니 너무 기대됩니당...💗
10개월 전
맛이 궁금하네용
10개월 전
패키지부터 맛있게 생겼어요!!
10개월 전
작심랩 콤부차 감귤 체리콕 매실 진짜 먹어보고 싶어요!!!!
10개월 전
박지훈부인  박지훈
하루에 콤부차 하나씩 꼭 먹는데 새로운 맛 먹어보고싶어요~~~~~
10개월 전
콤부차 감귤은 처음 보는데 꼭 먹어보고 싶네요 여름에는 탄산이 끌리니까 콜라 참느라 힘들었는데 콤부차가 있어서 너무 다행이에요
10개월 전
콤부차 먹어보고싶어요!!
10개월 전
박서준  *'-'*
우왕 콤부차 먹어보고싶어요 !
10개월 전
다이어트 시작하고도 탄산을 못 끊어서 콤부차를 열심히 먹는 사람이에요ㅠ 콤부차는 다른 탄산음료랑 달리 소화에도 좋다고 해서 부담없이 마시고 있어용 원래도 맛있는데 심지어 감귤맛 콤부차라니! 상큼달달 너무 맛있을 것 같아요 너무 기대돼고 궁금해요!
10개월 전
콤부차 주세요!̆̎!̆̎!̆̎!
10개월 전
콤부차도 맛있고 감귤맛도 기대되요
10개월 전
콤부차 감귤맛은 처음봐요 😯😯 참여합니다!!
10개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
액상과당 줄이려고 콤부차 많이 사먹었는데 감귤맛도 너무 궁금해요!!! 다른 맛들도 너무 궁금하네요 맛 선정을 누가 이렇게 잘한 거야 전부 맛있을 것 같아요
10개월 전
콤푸차 마셔본 적이 없는데 이번 기회로 한 번 접해보고 싶네요!
10개월 전
얼마전에 콤부차 접하고나서 레몬맛🍋으로 열심히 먹고있는데
감귤맛이라니🍊🍊
기대가 안될수가 없네요
상콤하면서 달달할것같은데 너무 궁금해요🤤

10개월 전
너무 맛날거같아요!
10개월 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
우와 콤부차 좋아하는데 감귤맛 너무 궁금해용
10개월 전
여름에 덥고 입맛없을 때 상큼한게 자주 당깁니다.
작심랩 감귤 콤부차 너무 기대되요!!
상콤 달달할 것 같아요!!

10개월 전
콤부차 먹고싶어용
10개월 전
IZOOM  SEVENTEEN
평소에 콤부차는 어떤 맛일지 궁금했는데 이런 이벤트가 열려서 너무 좋네요 감귤 콤부차라니...... 생각만 해도 기대됩니당 너무너무 궁금해요~!
10개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
제가 진짜 콤부차 사랑하거든요. 모배우님이 광고하는 콤부차부터 시작해서 카페 브랜드에서 나온 콤부차까지 다 먹어봤을 정도로!!!!!!!!!! 근데 이렇게 다양한 종류의 콤부차는 정말 기대되잖아용..!!!!!! 8가지 맛이라니,,, 🐶 헥헥 곧 콤부차의 계절이 오는데 증말 제가 탐내보겠습니다,,,,,,,,,,,,,,, 아이럽 콤부챠,,,,,, 또 제가 최근에ㅜ제주도를 갔잖아요,,,,,, 감귤,,,? 사랑해주겠어요,,
10개월 전
콤부차...저 다이어트해야해요;올 여름 콤부차와 함께 다이어트 원해요~~
10개월 전
신맛을 줄이고 단맛을 키운 감귤맛 콤부차라니 너무 기대되네용 단맛이 계속 땡기는 다이어트 중 단비 같은 존재같아요!
10개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
저요 제발요 제가 아니면 안돼요
10개월 전
요새 콤부차 마셔야겠다라고 생각은 했었는데 이렇게 딱 나오는거에요!! 너무 기대되잖아요!! 특히 감귤맛이라니..!! 너무 맛있을 것 같아요!!
10개월 전
은도리  우아해🍚
너무 맛있을 것 같아요ㅠㅠ 맛이 너무 궁금합니다
10개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
궁금해요
10개월 전
슬쥬   항상행복하자백현아
저 콤부차 개사랑하는데,,, 꼭 먹어보고싶어요🥺!
10개월 전
상큼해서 너무 맛있을듯
10개월 전
헉 너무 맛있을 것 같아요! 패키지도 농협은행
10개월 전
맛있겠어요!! 먹어보고싶습니다
10개월 전
정일우  BTS
콤부차도 좋아하구 귤도 좋아하는데 맛 넘넘 궁금해요오 먹고싶어용...🍊
10개월 전
콤부차 정말 좋아해요! 특히 요즘 같은 여름날 외출 후 마시면 정말 좋더라고요 ㅎㅎ여름에 즐기는 감귤맛 너무 궁금합니다
10개월 전
매일 콤부차를 텀블러에 타 먹어요 타사 콤부차도 맛별로 다 먹어봤지만 1년째 먹는거라 레몬 유자 맛에 약간 질려가고 있던차에 감귤이라니 너무 기대돼요 꼭 먹어 보고 싶습니당
10개월 전
콤부차 자주마시는데 손들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
10개월 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
콤부차 감귤맛이라니!!!!!!!!흔한 맛은 많이 보고 먹어봤어도 감귤은 처음 보는 것 같아요!!!!!!!!!! 탄산처돌이ㅣ지만 건강을 생각해야할 나이... 그런 사람에게 콤부차 필수 아니겠습니까....? 심지어 8종...?! 71560명 사이 10명을 뽑는 극악의 경쟁률이지만 한번 지원해보고 깁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와우 근데 7156대 1이라니... 이런 경쟁률... 오랜만인걸요.....? 다들 알아야하지만 또 몰랐으면 하는 이벤트네요ㅠ^ㅠ !
10개월 전
콤부차 너무 좋아하는데 감귤맛이라니.!! 꼭 먹어보고시퍼요
10개월 전
매일매일 타먹는 콤부차를 제공해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 진짜 콤부차 사랑해요💜💜 꼭 8종류 다 먹어보고 싶어요
10개월 전
콤부차 여름에 필템이쥬 자연탄산 건강음료 감귤맛 정말 기대됩니당
10개월 전
요즘 날 더운데 시원하게 마셔보고 싶어요
10개월 전
콤부차 평상시에도 즐겨먹는 차입니다.
출근할때마다 가방속에 기분에 따라 레몬/파인애플,피치/자몽 이렇개 두개씩 넣고 갑니다. 카페인을 너무 많이 먹다보니 속도 안좋고 카페인중독 될것같아서ㅎㅎ콤부차를 먹기시작했어요. 때마침 신제품 감귤맛이 나왔다고 하니 기대가 되네요! 달달할것같네요:)

10개월 전
퍙소에 일하면서도 콤부차 마시고 있는데 다양한 맛이라 먹어보고싶어요!!!!
10개월 전
감귤맛 콤부차 기대됩니당
10개월 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
콤푸차 한번도 안 먹어 봤는데 너무 궁금해요!! 그것도 맛이 다양하니깐 먹어보고싶어요!
10개월 전
와 너무 맛있겠다
10개월 전
콤부차 덕후 여기 있습니다 다 먹어 보고 싶어요!
10개월 전
참여해봅니다! 맛있을 것 같아요
10개월 전
이번에 20키로 감량을 위해 콤부차 쟁일랴고 고민 중이었는데 이렇게 이벤트를!!!! 그것도 저는 귤라인 오렌지 라인을 참 좋아하는데 새로 나온 감귤맛이라니 진짜 너무 좋아서 주글 것 같아요!! 상큼 그 자채…
10개월 전
먹고 싶어요!
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
콤부차 먹어보고싶어요!!
10개월 전
오오오 맛이 궁금하네요!
10개월 전
저 꼭 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
너무너무 먹고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
콤부차도 좋아하고 귤도 좋아하는데 콤부차 감귤맛이라니 너무 기대돼요
먹어보고 싶습니다!

10개월 전