모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사슴의 왕'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
사슴의 왕 (The Deer King, 鹿の王 ユナと約束の旅, 2021)

영화 포스터
영화 '사슴의 왕' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“온 세상을 뒤덮은 전염병, 유일한 희망인 최강의 전사를 찾아라!” 

한때 최강의 전사로 이름을 떨쳤던 반은 제국의 노예가 되어 소금광산에 갇히게 된다. 
어느 날 밤, 갑작스레 들이닥친 들개의 습격에서 죽을 고비를 넘긴 반은  
또 한 명의 살아남은 소녀 유나와 함께 소금광산을 탈출한다. 

한편, 미지의 전염병 ‘미차르’의 원인과 치료법을 찾던 천재 의사 홋사르는 
습격의 유일한 생존자 반에게 치료의 실마리가 있음을 직감한다.
반을 생포하기 위해 수수께끼의 여인 사에가 그를 뒤쫓기 시작하고,
살아남은 자와 살아남으려는 자들의 이해관계가 서로 교차하기 시작하는데….

영화 소개 링크
링크

시사회 일정

- 일시 : 2023/5/24 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 114분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/5/15 (월) ~ 2023/5/21 (일)

당첨 발표
2023/5/22 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
“온 세상을 뒤덮은 전염병, 유일한 희망인 최강의 전사를 찾아라!”
팬데믹 시대의 제국,
항체를 가진 사람은 고독한 전사와 한 소녀뿐!
#지브리 출신 #애니메이션 드림팀의 판타지 애니메이션
<사슴의 왕>예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
10개월 전
지브리 모노노케히메가 생각나네요... 어떤 내용일지 기대됩니다
10개월 전
애니메이션 좋아하는데 영화 너무 기대됩니다!
10개월 전
애니메이션 진짜 좋아합니다 꼭 보고싶어요!
10개월 전
백현이내남편  사랑하자
지브리 영화 다 좋아하고 몇번씨고 돌려보는데
꼭 보고 싶어요~~

10개월 전
지브리 영화 다 좋아해서 주기적으로 여름이면 돌려 보는 편인데 나오는 애니메이션도 꼭 보고 싶네요
10개월 전
헉 너무 기대돼요 꼭 보고 싶습니다...!
10개월 전
지브리 영화를 너무 좋아해서 굿즈도 주기적으로 사는 사람인지라 이 그림체들을 너무 좋아합니다. 항상 적절한 메세지를 과하지 않게 담아내는 것도 좋아하고 특히 노래를 잘 뽑다보니 그것도 기대가 되네요.
포스터를 자세히 보니 너의 이름은도 작업을 하셨던 거 같아서 조금 더 기대가 되네요 그것도 작화에 상당히 많이 감탄을 했었던 작품이었거든요. 노래도 그렇고.
지브리에서는 언제나 자연과 생명에 관한 이야기를 하고 있어서 좋아하는데 여기에서도 그런 면모가 보일 거 같아요. 직접 영화로 확인해보고 싶네요.

10개월 전
지브리 영화 진짜 좋아하는데 이번꺼 꼭 보고 싶네요!!
10개월 전
난다 난다 명작의 스멜이 난다.. 예고편부터 몰입이 엄청나네요 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
10개월 전
기대됩니다ㅠㅠ꼭보고싶어용
10개월 전
예고편만 봐도 설레네요 보고 싶습니다
10개월 전
지브리 시리즈는 무조건 관람해야죠!! 너무 기대됩니당ㅜ
10개월 전
궁금해여
10개월 전
지브리라니 너무 보고싶습니다
10개월 전
주제가 흥미롭네요!
10개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
지브리 진짜 좋아하는데 저요ㅜㅜ
10개월 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!
10개월 전
산들(27)  
저 지브리 덕후에요!!!!ㅠ
꼭 보고싶습니당 ㅠㅠ!!

10개월 전
보고시퍼용
10개월 전
요즘 애니메이션 영화가 너무 좋아요!ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶네요
10개월 전
지브리 덕후인데 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
너무 기대돼요!
10개월 전
전염병 펜데믹이 코로나랑 비슷하다는 생각이
드는데 어떤 내용일지 너무 궁금해요!!
예고편도 너무 흥미진진하고 기대됩니다! 꼭 보러가고 싶어요😄😄

10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
지브리 영화 덕후인데 이미 예고편도 다 찾아봤어요ㅠㅠ 넘 보고싶어요
10개월 전
지브리 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
멀인턴  그렇군요
지브리에서 계실때부터 진짜 좋아하는 감독님이라 소식 들었을 때부터 국내로 들어오기만을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요
10개월 전
지브리 덕후인데 이번 영화도 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
보고시퍼용
10개월 전
궁금해요ㅠㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
지브리 보고싶어요!
10개월 전
우왕
10개월 전
작화 기대되네요 보고싶어요 스토리도 완전 재밌을 것 같아요
10개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
지브리 영화라니 너뮤 기대되네요! 전염병 시대 항체를 가진 아이라니.. 어떤 느낌으로 스토리를 풀어나갈지 기대됩니다 보고싶어요!
10개월 전
지브리 팬이에요! 보러가고싶어요
10개월 전
보고싶어요...!
10개월 전
조카랑 같이 보면 좋아할 영화일듯^^
기대합니다

10개월 전
딱 제 취향저격 영화^^
꼭 보고 싶습니다

10개월 전
포스터 속 아이의 표정이 너무 인상적이어서 꼭 보고싶다는 생각이 들었습니다, 무엇으로부터 도망치고 있는 것인지 결국엔 웃을 수 있을 것인지, 행복한 아이를 기대하며~ 보고싶어요~!!
10개월 전
저요ㅠ
10개월 전
헉 너무너무 보고싶어요!!
10개월 전
지브리 덕후인데 꼭 보고 싶어요!!
10개월 전
지브리영화ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 꼭 보고싶어요
10개월 전
완전 재밌을것 같아요 평소에 지브리도 좋아하지만 일본의 애니메이션도 좋아해서 꼭꼭 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠ
10개월 전
사은  사과나무
오 재밌겠다 소재가 전염병 속 생존이라니 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
애니메이션 사랑합니다.. 소재까지 너무 제 취향이어요 꼭 보고싶어요..!
10개월 전
지브리 애니메이션 너무 좋아하는데
꼭 보고싶네요!
전염병과 싸우는 전사와 소녀의 이야기라니 소재도 흥미로워요! 그리고 소녀 유나가 너무 귀엽네요ㅎㅎ

10개월 전
지브리 ㅜㅜ 넷플에 있는 건 다 봤는데 신작이라니 보고 싶습니다
10개월 전
쩌용 진짜 궁구매요
10개월 전
지브리 애니메이션 영화 너무너무 기대돼요!!♡ 유나 귀엽다 ㅜㅜ 꼭 보고싶네요
10개월 전
항상 영화는 애니메이션을 많이 보는데 이 작품도 너무 기대가 되어서 보고싶어요!
10개월 전
대작의 느낌이 납니다
10개월 전
오랜만에 영화관에서 에니메이션 보고싶어요
10개월 전
정일우  BTS
애니메이션 좋아하는데 지브리라니 넘 궁금해요오
10개월 전
믿고 보는 지브리,,, 영화관안간지 좀 오래됐는데
오랜만에 나들이도갈겸 지브리신작도 관람하고싶네용 ㅎ,ㅎ
묘사도 대박일거같고 전염병에서 살아난다는 스토리 자체가 흥미로운거같아요!

10개월 전
너무 기대되네요 ㅠ 꼭 보고싶어요ㅠ
10개월 전