모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나의 사소한 슬픔'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
나의 사소한 슬픔 (All my puny sorrows, 2023)

영화 포스터
영화 '나의 사소한 슬픔' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
인류 역사상 가장 당연한 사실 ‘우리 모두는 죽는다’

“그런데 왜 다들 죽으려고 난리지?”

언니가 ‘자살시도’를 했다는 엄마의 전화를 받았다.
작가라면서 글 한 줄 쓰는 것도 힘겹고, 이혼 위기로 엉망진창인 동생도 이렇게 잘 살고 있는데…
다정한 남편에 해외순회 공연까지 다니는 잘 나가는 피아니스트인 자기가 도대체 왜?
아빠처럼 그렇게, ‘똑같이’ 죽고 싶었던 거야?
그러고도 정신 못 차리고 엄마, 형부 몰래 ‘스위스’로 데려다 달라고? 
언니는 왜 죽고 싶은 걸까? 자살할 사람은 정해져 있는 걸까?
언니는 자기가 가장 좋아하는 시처럼,
‘나의 사소한 슬픔’을 그 누구에게도, 나에게조차 토해낼 수 없었던 걸까?

영화 소개 링크
링크

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/7 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 103분 

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2023/5/17 (수) ~ 2023/5/31 (수)

당첨 발표
2023/6/1 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
캐나다 대표 작가 미리암 토우스의 원작을 바탕으로 하는 영화 <나의 사소한 슬픔>예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

비슷한 상황에 놓여있습니다
저는 이 영화를 보고 싶은데 상대와 함께 본다면 독이 될까요 득이 될까요

10개월 전
생각이 많아지는 주제네요
꼭 한번 보고싶습니다

10개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
10개월 전
나의 사소한 슬픔. 마지막 문장을 보고 꼭 보고 싶다고 생각했어요. 보면서 많은 생각이 들 거 같아요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
주제 자체가 생각하게끔 만드는 주제네요 보고싶어요!
10개월 전
한 점 얼룩같은 슬픔이..누군가에게는 서서히 씻겨내려가고 누군가에게는 서서히 먹물처럼 번져나가는 걸까요. 영화가 끝이 슬프지 않기를 바라면서 신청합니다.
10개월 전
많은 생각을 하게 만드는 주제네요. 내게 주어진 삶이 온전히 나만의 것인가 궁금한 요즘, 제 의문과 비슷한 이 영화를 만나게 되어 신청합니다.
10개월 전
나의 사소한 슬픔을 사랑하는 언니와 나눠보고 싶어요. 종강하고 즐거운 마음으로 관람하고 싶습니다!
10개월 전
생각이 많아지는 주제네요... 동생과 함께 보러 가고 싶습니다...!!!
10개월 전
저도 많이 슬퍼서
꼭 한번 보고싶어요
저의 생각이 달라질지

10개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 감사합니다 ^^
10개월 전
너무 기다리던 영화
기대해봅니다^^

10개월 전
하나의 결론으로 끝낼 수 없는 주제라서 보면 느끼는 것이 많을 것 같은 영화네요, 보고 또 다른 시각으로도 느껴보고 싶어요~ 그래서 보고싶은 영화입니다~
10개월 전
꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜ
10개월 전
동생이랑 같이 보고 싶은 영화네요
벌써부터 울 제 모습이 예상되지만 그럼에도 보고 싶은 영화네요!!

10개월 전
내용이 재밌어보이네요 꼭 보고싶어요~
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
늘 생각을 깊게 만드는 주제의 영화라 꼭 보고 싶어지네요... 사소한 슬픔이라는 말이 마음을 울려요
10개월 전
생각이 많아지는 주제네요. 영화를 보며 복잡한 생각들을 정리하고 공감도 얻을 수 있을 거 같아요!
10개월 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
보고싶어요 살고싶어요
10개월 전
보고 싶어요!
10개월 전
친언니와 함께 보고싶은 영화입니다.
무거운 주제일 수도 있지만 언니와 함께 이야기 한 적이 있는 주제라서 꼭 같이가서 보고싶어요
꼭 당첨되면 좋겠어요

10개월 전
종종 삶의 이유나 죽음에 대해 생각하는 편인데
이 영화가 도움이 될거 같아요! 꼭 보고 싶습니다

10개월 전
보고싶네요!
10개월 전
보고시퍼요
10개월 전
보고 싶네요
10개월 전
기대되고보고싶어요
10개월 전
생각해보고 싶은 주제네요
꼭 가보고 싶습니다

10개월 전
저에게 꼭 필요한 영화일것같습니다. 꼭보고싶네요
10개월 전
너무 기대되고 보고싶은 영화입니다...!
10개월 전
얼마나 큰 여운을 남길지 궁금합니다 꼭 보고 싶네요!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
무거운 주제를 어떻게 풀어나갈지 궁금해요
10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
포스터만 봐도 뭉클해지네요 꼭 보고 싶습니다!
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
10개월 전
안락사는 생각할 거리가 참 많음과 동시에 꼭 생각해봐야하는 주제인 것 같습니다. 영화를 통해 곰곰히 생각해보고 감독은 어떤 생각을 가지고 있는지 알아가는 시간을 보내고 싶습니다
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
지금 이 시기에 저에게 필요한 영화 같아요
10개월 전
사람이라면 한번쯤 생각해볼만한 죽음/ 안락사 주제라서 더욱 흥미롭네요.. 저도 몇번 생각해보았지만 답이 정해져있는 건가? 싶은 생각이 들어서 더욱 의문이 들더라고요. 영화에서는 어떤 내용으로 관객들에게 죽음에 관해 얘기해줄 지 기대되어요. 많은 생각이 들게 할 것 같아요
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
예고편 봐보니 꼭 한번 보고싶네요. 어떤식으로 이 주제를 풀어낼지 궁금해요
10개월 전
누구나 한번은 생각해보게되는 주제같아서 궁금해지네요 ㅎㅎ
10개월 전
보고싶어요
10개월 전