모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남우현(22.메인보컬)  인스피릿인피니트
네 감사합니다^^
12년 전
∞INFINITE∞  제발 너꺼 해주라
잘 봐야겠네요^^
12년 전
넹 ㅎㅎㅎ
12년 전
유코이모  소시 에케비 덧쿠라능
네!
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
ㄷㄷ 더욱 엄격해 졌네요 ㄷㄷ
그만큼 더 경고에 대해 한번더 생각하게 될듯
좋은면도 있지만 약간의 답답함도 느껴지는듯?

12년 전
주르륵  글쓴이
어디까지나 이용규칙 위반자들만 느낄 수 있는 답답함이고,
타인에게 정신적 상처나 피해를 주지 않는 당연한 선을 답답하게 느낄 필요는 없다고 생각합니다ㅎㅎ

12년 전
정지는 그럼 1년지나면 풀리나여
12년 전
주르륵  글쓴이
네 위에 적혀 있습니다 ㅎㅎ
12년 전
Ptwd  PtwdwtP
어 주르륵님이시다
12년 전
이병헌(19)  틴탑
넹 ㅎ
12년 전
힛힛뱅  강대성사랑해
네ㅎ주의할게요 ㅎㅎ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
네~ㅎ
12년 전
조금 무섭네요ㅠㅠ 앞으로 글쓸때 주의해서 봐야겠어요..
12년 전
고우리  Rainnous
엄격해졌따 ..조심조심
12년 전
나기사  지디 보고있나?
항상 조심해야겠네요 노력할께요^^
12년 전
항상조심조심..^^ 후하후하...조심조심 수고 많으십니다.~~~
12년 전
넹!조심할께요~
12년 전
준비완료  가돼는그날까지
조심하도록해야것네요..
12년 전
슞빨리컴백훼........  [비스트가 참 좋다]
정지는 어떨때 되는거에요??? 경고랑 비슷한건가요??
12년 전
주르륵  글쓴이
상단 이용규칙 버튼-경고/정지 탭에 보시면 설명되어 있습니다 ㅎㅎ
경고보다 심한 규칙위반때 받는 건데 인스티즈와 영영 끝~ 이었지만 앞으로는 1년 후면 이용하실 수 있게됩니다 ㅎㅎ

12년 전
미친언니  이 구역에 미친년은 나야
더욱 엄격해졌네요
12년 전
너, 강등!  강퇴가 아닌걸 다행으로 생각해
ㅜㅜ;;아예 ip를 차단하는건 좀 안타깝다는..눈팅이라도 하고싶은맘..
12년 전
주르륵  글쓴이
눈팅은 지금도 얼마든지가능해요 ㅎㅎ 가입, 댓글, 로그인만 안될 뿐..
12년 전
너, 강등!  강퇴가 아닌걸 다행으로 생각해
아 그렇군요 ㄷㄷ; ip차단이라길래 사이트접속자체가 안되는줄
12년 전
연초홍  승리야번호좀
사람들이 많아지면서 더욱 엄격해진듯하네요^^ 잘지킬게요!
12년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
헉..>까ㅓ칠해졌다
12년 전
주르륵  글쓴이
까칠하다니요.....ㅠ 규칙위반하시는 분들때문에 얼마나 많은 분들이
상처받고 계시는지 모르고 하신 말씀인가요..ㅠ

12년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅠㅠㅠ 그쵸ㅠㅠ 조심해서 글쓰겠습니닿ㅋㅋ
12년 전
주르륵  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
포인트 있는줄도 몰랐네요 ㅠㅠ
12년 전
칠칠칠  인피스트비원에이포
우와 쎄졌네요!!앞으로 더조심해야겠어요ㅎㅎ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
우어... 더더 조심해야겟어요1
12년 전
코 알라  친등해달라만이양
오 더욱강화됫네요!!
12년 전
오웅 엄격해졌군요! 무섭긴하지만 그래도 인티가 더깨끗해질것같네요ㅋㅋ
12년 전
살쾡이  캬앍
알겠습니다//
12년 전
네이트(NATE)  베플→
으헐 두렵네요 ㅠㅠㅠ 무서워요ㅠ
12년 전
주르륵  글쓴이
와 더더욱 차별화하기 위해서......^.^ㅋㅋㅋ
12년 전
060819  빅뱅횽아들
으아 조심할게요!
12년 전
우와 대박....완전 쎄졌네요 ㄷㄷ앞으로 조심해야겠어요,,
12년 전
완전강하게나온다 ㅎㄷㄷ;; 조심히활동해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성민(27)  슈퍼주니어(6)
오옷......더 강해졌네요ㅎㅎ 앞으로 조심할게요~
12년 전
은밀하게위대하게  리지가진리
포인트 차감은처음보네요 ㅋ 조심해야겠네요 ㅋ
12년 전
반휘혈(18.세계서열1위)  ^-^비류은,사랑한다..
무서워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히활동해야겟어요 1년간 정지라니;;
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
인스티즈화이팅 ㅠㅠ
12년 전
흐ㅓ 진짜무서워졋ㄷㅏ 완전조심해야겟어 ㅠㅠㅠ
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
아 그럼 지금 가지고 있는 경고,,, 7월 25일 지나면 ㅠㅠ 1회 받을 때 마다 징계 시각으로부터 가진 경고 개수 * 1시간 동안 쓰기활동 (글·댓글·T홈 등) 금지 이거 당하는건가요?
12년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 맞습니다~!
12년 전
윤두준의장토끼  평화의상징¥'_'¥
어머나.....ㄷㄷ 조심해야겟다 ..
12년 전
joe sim hal gge yo.. han gle ie an choe ji ne yo TT
12년 전
이 홍기(22)  LeeHongGi
ㅠㅠㅠ/....
12년 전
근데 만약에 저랑 제 동생이 같이 인티를하는데 제 동생이 정지를 먹어서 IP가 차단이 되면 저는 어떻게 되는건가요?
12년 전
주르륵  글쓴이
그럴때는 보통 IP차단만 풀어드리고 있습니다 ㅎㅎ 그리고 1개월 정도 모니터들어가용 ㅎㅎ
12년 전
이나  인티공식17녀
어휴 주르륵님 쪽지보고 경고먹은줄.... 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ
12년 전
쿨럭쿨럭  엣취
확인하였습니다^^
12년 전
확인이여..ㅠㅠ
12년 전
이 공지가 올라오기전의 글이나 댓글을 경고먹었을시에도 똑같이 적응되나요??
12년 전
주르륵  글쓴이
네 동일하게 적용됩니다 ㅎㅎ
12년 전
이용하는 사람이 늘은만큼 규칙도 더욱 엄격해졌네요. 잘 지키겠습니다.
12년 전
빠떼루레숑♥  시간을돌아♡
확인하였습니다. 잘 지킬 수 있도록 노력하겠습니다.
12년 전
이거 오늘부터시행이예요????????지금 경고 먹은건....;
12년 전
시행일자가 7월 25일 0시부터라고 적혀져있어요 ^^
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
으아.............더욱더엄격해지셨네요...경고받지않도록조심해야겠어요.ㄷㄷㄷ
12년 전
정용화효과  넌 내게 반했어♥
엄격해졌네요...ㄷㄷㄷㄷ 더 조심히 예쁘게(?) 활동하겠습니다!!
12년 전
이엔  준요새의기적
무서붱..........................ㅠㅠㅠ
12년 전
사랑해요서비  와우
넹!!!
12년 전
눈시울  I say
무섭네요 ㅋ 개선이라기보단 강화?
12년 전
주르륵  글쓴이
약화된 것도 있어요~ㅎㅎ
12년 전
설얀  잡팬이여요
와 진짜 조심해야겠네요ㅎㅎㅎ
12년 전
송승현(92.08.21)  세컨드기타는 왼팔
조심필수네요!
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤을사랑해요
역시 엄격하군요 ㅠㅠ 조심해야겠넿
12년 전
무서워 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조심해야겠어요!
12년 전
만약에 정지되면 그 컴퓨터로 로그인안해도 못보나요?!
12년 전
주르륵  글쓴이
그 아이디만 사용하실 수 없게 되는거예요 ㅎㅎ
IP차단은 어느정도 시간지나면 풀어드리므로 특정 컴퓨터와는 크게 관련이 없습니다 ㅎㅎ

12년 전
닉네임정하기가제일어렵지용^0^  닉네임은길어야맛이지
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지와서 경고당한줄 알고 놀랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
꽃같지용*  최승현권지용동영배강대성이승현
12년 전
자이언트 팬더  나는 희귀한 멸종위기동물
주르륵님! 수고하시네요! 그런데 아이피 우회기나 이런 불법프로그램써서 들어오는 경우는 뭔가요?
아마 프록시서버설정? 이나 해외아이피로 입장하면 들어와질것같아서요~

12년 전
주르륵  글쓴이
그런 부분은 어쩔 수 없을 것 같습니다..ㅠ 그래도 항상 그런 프로그램을 사용해서 접속하기는 어려울 것 같구요..
언제라도 한 번 방심해서 그냥 접속하면 운영자에게 딱 보고됩니다 ㅎㅎ

12년 전
자이언트 팬더  나는 희귀한 멸종위기동물
아.. 그렇군요! 나쁜짓은 안하면 되는거니!! ㅎ_ㅎ.. 저 그런데요~
제안에다 하기엔 좀 그런것 같아서 ㅎㅎ...
인티포털에 1시간동안 글쓸수 있는거 5개에서 6개로 늘려주심 안되나욥 ?'ㅅ'!
열활할려고 그러는데도 자꾸 5개에서 막혀서 ㅠㅠ... 1개라도 조금더.. ㅎㄷ ㅠ

12년 전
운영자님아 경고 있어서 등업안된다는데 어케 없애용?
12년 전
주르륵  글쓴이
1개월 기다리면 저절로 없어집니다 ㅎㅎ
빨리 지우고싶으면 오른쪽 상단 상점-아이템에 가보세요 ㅎㅎ

12년 전
김영광(25)  빅뱅&V.I.P=하나
확인했어요!
12년 전
슈루룹  슈루룹 슈루룹 거짓말~
주의하겠습니다!
12년 전
꽁알꽁알양뇨섭  꽁알꽁알권지용
잉ㅠㅠ무서워요ㅠㅠ조심할께요!!
12년 전
활동하는데 주의해야겠어요.. 감사합니다.!
12년 전
박 유천(26)  I AM
우와친절한답글ㅠㅠ!짱♥수고하세요
12년 전
김성규(23,리더규)  성규라규_규
주의하겠습니다^.^
12년 전
조심하겠습니다..!
12년 전
타락한천사는아름답다  타락한천사는아름답다
주의하겠습니다.
12년 전
B I G B A N G  탑토리어 뇽토리어
주의하겠어요 ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠ주의해서 경고받지 않도록 노력해야 겠네요....
12년 전
내현아  고쓰리
화이팅!!!
12년 전
법사이다  이거 왜이렇게 짧나 몰라
주의 하겟습니다!
12년 전
참고할게요 :)
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
아구...ㅜㅜ 언제나 주의하겠습니다~
12년 전
김소야  요리조리
주의하겠습니다.ㅎㅎ
12년 전
아저번에 주의한번받았는데...더조심해야겠으영...
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
아..조심하도록 하겠습니다!ㅎㅎ 아 근데 그럼 경고받았는데 경고빠른삭제 아이템쓰면 누적되지않고 사라지는거죠?..
12년 전
주르륵  글쓴이
네 예전과 동일합니다 ㅎㅎ 단 경고기록만 삭제되고 일단 일시정지된 시간동안은 쓰기행위는 불가능합니다 ㅠㅎㅎ
12년 전
펭 귄  핑구와뽀로로의상관관계
빡씨구나..
12년 전
잎새노랑  바르게살자!
쪽지간에 대화는 어떻게 적용되나요?
12년 전
주르륵  글쓴이
신고시에만 적용됩니다 ㅎㅎ
12년 전
어떻게 해야 정지받는거죠?
12년 전
주르륵  글쓴이
이용규칙에 자세히 나와있습니다 ㅎㅎ
12년 전
오민혁  Superstar
주의해야겠네요.......
12년 전
꽃같지용*  최승현권지용동영배강대성이승현
..........좀 무섭기도하지만..... 지킬게요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
구하라~★  Venus
조...조심하지 않으면.. 가버리네 ㅋ
12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
억... 더 엄격해졌다.. 주의할게요ㅠㅠ
12년 전
CUBE오타쿠  본진 뷰티
이용규칙도 개선이 필요하다고 생각합니다만.. 어떻게 말하든 일단 개인의 자유아닐까요? 뭐 욕설이라거나 말투가 너무 격한 경우에는 당사자가 신고를 하면 주르륵님이 검토하여 경고를 준다던가.. 뭐 그냥 제 생각이였어요^.^
12년 전
주르륵  글쓴이
물론 표현의 자유는 보장됩니다만 그것도 어디까지나 타인에게 피해를 주지 않는 선까지입니다.
말투가 공격적이거나 욕설을 사용하는 경우는 지금도 경고/정지 처리하고 있습니다 ㅎㅎ

12년 전
동 영배  빅뱅 태양입니다
어 조심해야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오우...아프로 더 조심해야겟어욤...ㅠㅠ
12년 전
아 .. 주의하겠습니다..
12년 전
네~ 알겠습니다~^^
12년 전
설리가진리라는설  --ㅁㅁ--
주의하겟습다!
12년 전
이홓기  핼로핼로~
알겟습니다 !! 주의할께용ㅇㅇㅋㅋㅋ
12년 전
인스티즈는 많이 엄격하네요....인터넷이 아니라 학교 느낌이 나요 자유분방하지만 엄격한 분위기
잘 읽었어요. 주의하겠습니다.

12년 전
닭강정칼로리  877kcal !!
그러면 25일전에 경고를 받은사람은 25일의 방식으로 가는건가요 아니면 그전의 방식으로 가는건가요 ? ^^
12년 전
주르륵  글쓴이
25일 이전에 경고를 받은 분께 따로 시간제한을 하지는 않습니다 ㅎㅎ
모든 것은 25일 이후부터이고, 25일 이전에 쓴 위반행위라도 25일 이후부터는 개정된 내용으로 모두 적용됩니다.

12년 전
용준헝  내닉네임자세히보지마
올대박...ㅋㅋㅋ
이로써 난 점점 댓글쓰기가힘들어지고...

12년 전
주의하겠슴니다~~
12년 전
정말로 경고안받게 활동해야겠네요ㅠㅠㅠ주의해서 활동해야겠네요
12년 전
이긍.... 조심조심..... 인티 더더욱깨끗해지길!! 언제나 수고하시네요 ㅠㅜ 주르륵님 힘내세요!!
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
경고몇번되야 정지 당해요?
12년 전
주르륵  글쓴이
10번입니다 ㅎㅎ
12년 전
누텔라  마성의 누텔라
정지당하면 무조건 IP도 차단나되요? 정지는풀렸는데 IP차단이 안풀리는데 어떻게된거죠?ㅠㅠ
12년 전
주르륵  글쓴이
문의접수하시면 해제해드립니다 ㅎㅎ
12년 전
회원관리같은건얻떻게하는거에요? 혼자 하기 벅차지 않을까요?
12년 전
주르륵  글쓴이
네 요즘따라 조금 벅차긴합니다 ㅎㅎ
많은 분들이 신고기능을 이용해주시면 좋을텐데..ㅠ 제가 직접 모니터하려니 더 힘든것 같아요..ㅠ

12년 전
[email protected]  본업은 샤이니 부업은 f(x)
경고 없애는 아이템 써도 쓰기 활동 1시간 정지는 안 없어지는 건가요?
12년 전
[email protected]  본업은 샤이니 부업은 f(x)
그리고 정지 되려면 경고가 10번있어야 하잖아요
아이템으로 경고 없애도 그 횟수가 그대로 누적이 되서 정지를 먹는 건가요?

12년 전
주르륵  글쓴이
삭제된 경고는 누적되지 않습니다 ㅎㅎ 완전히 삭제되는거라서 전혀 지장을 주지 않아요 ㅎㅎ
그리고 경고 삭제를 하더라도 쓰기 행위 정지는 지워지지 않으므로 해제될때까지 기다리셔야 합니다 ㅎㅎ

12년 전
정지의 기준은 어떻게 되는거죠?
댓글이나 글 하나로도 바로 정지가 될수있나요?
정지가되면 포인트는 어떻게되나요?
포인트가 사라지지 않는다면 하루에 차감포인트는 적용이 되나요?

12년 전
주르륵  글쓴이
포인트에는 변화가 없습니다 ㅎㅎ 다만 정지된 기간동안 계속 자동차감이 적용됩니다 ㅎㅎ
정지 기준은 이용규칙 참고하시기 바랍니다 ㅎㅎ

12년 전
센터적성남우현  나 혼자추고 좋네요
경고받은것에대해 질문이있을땐 어떻게 해야하죠?
12년 전
주르륵  글쓴이
오른쪽상단 질문제안신고 메뉴에서 '재검토 요청'으로 접수해주세요 ㅎㅎ
12년 전
엑소가 마시는 물은 도경수  오세훈덕후 오덕
정지먹은 아이디는 정지먹은 상태에서 탈퇴할수없나요?
11년 전
멋진 스타가 될 몸이에요  스타가 될 김지원
우와 후원제도같은것도 있었구나
10년 전
도경슈  
우왕...
9년 전