공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25031l 6

연극 '발칙한 로맨스'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다

배우 김수로가 프로듀싱하는 연극 '발칙한 로맨스'에 인스티즈 회원 여러분을 깜짝 초대합니다! (마감)

공연명

발칙한 로맨스 (만 12세 이상 관람가)

장소

서울 르메이에르 씨어터 (서울 종로구) 위치

시간

1회차 : 9월 2일 (수) 오후 5시 (오늘)
2회차 : 9월 2일 (수) 오후 8시 (오늘)

출연진

차승민, 한주희, 박병훈, 김소영

참가비

무료

인스티즈 모집 인원

20명 (1인 2매, 총 40명이 관람하는 인원)

연극 '발칙한 로맨스'에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 (마감) | 인스티즈

아래 댓글란에 원하는 회차와 함께 참가 가능성 (예:1회차 100%) 을 밝혀 주신 회원 중 20명을 추첨해 쪽지로 참가 신청서를 보내드릴 예정이며

이름, 인스티즈 닉네임, 연락처를 적어서 답장 해주시면 승인 여부를 최종적으로 통지해 드릴 예정입니다

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

서울? 포기...
8년 전
정택운 민윤기  나랑 결혼해
22222흑...
8년 전
ㅇ ㅏ 서울이라니.................
8년 전
하필 오늘이야...심지어
8년 전
헤엑 서울...
8년 전
와..신기하다..
8년 전
나닛서울....
8년 전
눈을 감아도 니 생각에도  두근두근 떨려와
1회차 (100%)
8년 전
인레건  장이씽건들ㄴㄴ해요
서울..(눈물)
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
난 왜 지방^^...
8년 전

8년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
가까운데 왜 그때 약속.....
8년 전
지방인은 웁니다......
8년 전
1훈  잘나가서 그래
가고싶다...
8년 전
아...서울
8년 전

8년 전
서울이구나..ㅎ
8년 전
2회차(100%)
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
아 오늘 개강파티만 없었어도ㅠㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
헐 가고싶다!
8년 전
가고싶더
8년 전
BLOCK B TIME  2015년은 내꺼
또 나가야 하는데...아 어쩌지ㅜㅜㅜ
8년 전
BLOCK B TIME  2015년은 내꺼
그런데 인티 대단해요!!!!! 이런 이벤트도하다니!!!!
8년 전
아흑 내일 수업 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변에리  태어나보니아빠가엑소
헐 서울이야..포기..
8년 전
우와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 인티 진짜 신기...
8년 전
CΗΕΝ  김종대
헐 이게뭐람
8년 전
헐... 짱미다...
8년 전
1회차 (100%)
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
헐 저여 아.. 오늘이라니 안되네요 ㅠㅠ
8년 전
한 상 혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
엌.. 학원..8ㅅ8
8년 전
쉴때 운동하기  엑소엘사
1회차(100%)
8년 전
Adonis  영원한 , 행복
서울이라니이..
8년 전
1회차 (100%)
8년 전
성화  이성화, 그레이
학교 쿨럭...
8년 전
부산시민  다이나믹 부산
헐.. 서울시민이 아니야
8년 전
파란아이  안녕
서울......고삼...
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
Si me amas, serva me  태어나보니아빠가엑소
허허 모의고사라니..
8년 전
너는 나의 뮤직  나의음악은샤이니
9월 2일 2회차 (100%)
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차(100%)
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
지민아  생일선물July?
나 왜 지방...
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
저는...고3....지방....
8년 전
뭐?남우현이_내남자라고?  일개 다이아몬드
2회차 (100%)
8년 전
거짓말. 사랑해~  //ㅅ//카톡해
2회차(100%)
8년 전
김 카이  이9조
학원만없었더라면...후
8년 전
1회차 100%입니다!! 좋은이벤트 감사해요~~!
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
아...서울...서울.....!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!난 왜 지방인가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
아...오늘....
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
아 오늘이다ㅠㅠㅠㅠ 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
세륜 모의고사
8년 전
김남준부인  씨엔블루 방탄소년단
지방...
8년 전
벌윙행쇼  점핑걸
2회차 (100%)
8년 전
1회차 (100%)
8년 전
   ♡ 나
하 서울 사람들 부럽다 나도 서울 좀
8년 전
변비글  
1회차 (100%)
8년 전
2회차 (50%)
8년 전
저요 저요 1회차 100프로 가능해요
8년 전
2회차 99999%
8년 전
같이 걷자 슈주야  백년만년 쭉 해먹자 내가수들♡
2회차 (100%)
8년 전
1회차(99.9%)
8년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뮤지컬 보고 싶다고 그랬는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1회차 100% 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정휘인(21)  마마무포미닛더럽♥
2회차 100%
8년 전
1회차(100%)
8년 전
온토끼진기  [SHINEE]
1회차 (100%)
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  평생 이성열편
아 왜 수요일이야...
목요일하지...
그럼 백퍼센트 가능한데ㅜㅜㅜ

8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
1회차 (100%)
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
TIMOTEO  김티모테오
2회차(100%)
8년 전
변백현♥.♥  태어나보니아빠가엑소
1회차 (100%)
8년 전
서울....부럽다다들
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
두루뭉실  'ㅅ'♡
아 서울 ㅠㅠ
8년 전
1회차100%
8년 전
#EXO  엑소★로
1회차 (100%)
8년 전
꿈쓰컴트루  Iwish
2회차 100%
8년 전
BAEK HYUN_EXO  백현아빠♡
가고싶구만요
8년 전
백현아  사랑해
2회차 70%
8년 전
2회차 (100%) !!
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
Henry  헨리
2회차 (100%)
8년 전
정혜성  배우
2회차 100%
8년 전
백곰카페  라맘보!
1회차(100%)
8년 전
1회차(100%)
8년 전
Do U Wanna B?  블락비!
2회차 100%
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
정일훈(22)  비투비싸라해!
원래오늘학원없어서갈수있었는데ㅠㅠ 어제안가는바람에ㅠ
8년 전
2회차 (100%)
8년 전
2회차 100%
8년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
아 보고싶은데... 러울
8년 전
우현이내게오나봐  봄 향기가 보여
2회차 (100%)
8년 전
사랑아방탄해  생일선물July?
아..서울....도륵....
8년 전
2회차 100% 좋은이벤트 감사합니다
8년 전
역시 서울......ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
8년 전
리소  구동방블락비포빅스위너
2회차 100%

허류ㅠㅠ너무가고싶어요ㅠ

8년 전
헐....학원 개강만 아니었어도....ㅠㅠㅠㅠ흐아
8년 전
2회차 (10000%) ㅠㅠㅠ 가고 싶네요
8년 전
2회차 100%
8년 전
서울이라니....하하하ㅏ
8년 전
박가람  딕펑스
2회차 100%
8년 전
아 갈까 말까!!!!
8년 전
이원  난너만있으면됐는데
2회차 100%
8년 전
2회차 100%
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
서울..?포기포기...
8년 전
세훈-훈훈=0  We Are One
2회차 100%입니다 !! 남자친구 군대 휴가나왔는데 같이 가고싶어요~
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
2회차(100%) 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 가고싶어요 8ㅅ8..! 힐링이피료해....
8년 전
2회(70%)
8년 전
헐 동선씨 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 슈주팬이면 다 안다는 어빠... 한동안 안보이더니 여기서 이렇게 ㅠㅠ
8년 전
2회차 100%
8년 전
1회차 100퍼센트
8년 전
1회차 100% 감사합니다ㅠㅜㅠ
8년 전
내 우주는  전부 너야 민석아.
2회차/100%
8년 전
김증면  누나 자알 지내니
2회차 70프로
8년 전
겨울날  생일선물July?
1회차 100퍼
8년 전
2회차 100%
8년 전
2회차 100% 진짜 가고싶어요ㅠㅠ 이런 이벤트 감사합니당 ㅎㅎ
8년 전
삑쮸  소울트리,별빛
2회차 100퍼
8년 전
2회차 100% 생일 바로 전 날이라 친구랑 만나기로 했는데 꼭 같이 가고싶습니다 ㅠㅠ
8년 전
2회차 99999999% 가능함미당 ^ㅁ^
8년 전
쿠시에다 미노리  스하랑은사랑입니다
2회차 100%
8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ  방탄2주년축하해♡
2회차 100%
개강해서 요즘 정말 하루하루가 힘든데 유쾌한 연극으로 힐링하고 싶어요!!

8년 전
재밌어 보이는데 서울이라서 아쉽네요... ;^;
8년 전
ΖICO  두유워너비
서울이라니 ㅠㅠ 0%
8년 전
아쎄이호유쎄이야  무한매력인피닛
2회차(2000000%)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1회차 100퍼센트 가능합니다. 1인 2매라면 2장까지 신청할 수 있는 건가요. 친구랑 둘이 휴학 중인데 보러 가면 좋을 것 같네요.
8년 전
타요정  타!일러요!정님
으아 정말 너무너무 보고 싶지만 제주도에 살아서…! 저 대신 다른 분들 꼭 갔으면 좋겠네용 그런 의미에서 추천 누르고 갑니다!
8년 전
2회차 100%!!!!

꼭 가구시프영...♥️

8년 전
2회차 100%
8년 전
주르륵  눈물이 뺨을 타고 흐른다  글쓴이
마감되었습니다 :) 참여 감사드립니다!
8년 전
주르륵님, 당첨되면 2매를 주신다는 소리시죠? 친구 동행했다가 하나가 무르는 일은 생기지 않길...ㅋㅋ
8년 전
네 ㅎㅎ 두 매 드립니다 :)
8년 전
감사합니다. ♡
8년 전
당첨된 분들 쪽지 다 보내주신 건가요..?? ㅎㅎ
8년 전
네네 보내드렸어요 :)
8년 전
감사합니다~!!
8년 전
헐...저 방금왓ㄴㄴ뎅...
8년 전
너므ㅙ여....
8년 전
2회차 100%

정말가고싶은 이벤트네요ㅜㅜ

8년 전
2회차 100%
시간돼요ㅠㅠㅠ연극볼여유가없는일상에 이번에좋은기회로 보러가고싶어요ㅠㅠ

8년 전
앗....마감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두시커트라인에걸렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1화차 100%요!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간확인중이였는데유ㅠㅠ
8년 전
2회차 100%

너무 가고싶네요ㅠㅠ

8년 전
박 찬 열  '^'
저도방금왔는데...하...
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
2회차 100
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
헉 마감이라니....ㅜㅜㅜ 퍼센트 기호찾는중이였는데 ㅜㅜㅜㅜ 으앙 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1회차 100%
8년 전
1회차 100퍼
8년 전
헐....왜 마감...ㅠㅠㅠ
8년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
2회차 100퍼센트 가능합니다ㅜㅜ동생이랑 싸웠는데 화해의 의미로 보러가보고 싶네요
8년 전
블랙넛  
히엑 지금 봤네
8년 전
어머 ㅠㅠㅠ 마감이라니 ㅠㅠㅠ
8년 전
안 돼 늦게봤다... 회사 종로구인데ㅠㅜㅜㅜ 6시에 끝났어는데ㅠㅠㅠㅜ 어제 일찍 잔 내자신 반성해
8년 전
닥코치  도경수x이지은
헐 마감됐어ㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  비투비 낭중지추 예지앞사♥
마감이네....어차피서울이라못가요.....ㅠㅠ
8년 전
슬기  유겸아 결혼하자
와 씽기해!
8년 전
어이!  마마무
헐 이제봤어..
8년 전
아 왜 마감............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변화하지만 변함없는  슈퍼주니어 박정수
2회차 (100%)
8년 전