모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

줅님 수고많으시네요!ㅠㅠ
12년 전
슞빨리컴백훼........  컴백했다!![13]
네ㅎㅎ수고하세요!!
12년 전
이 성종(15)  vip 와 인스피릿
아.. ㅋ감사합니다^0^
12년 전
유 창현 (17)  Ugly♥향수뿌리지마♥나좀봐줘
넹ㅎㅎㅎ
12년 전
진기명기진기  내가그림뿌잉뿌잉
어쩐지ㅠㅠㅠ 컴퓨터가 맛간줄알았음....
12년 전
:>  비스트♡
오오 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
아항항항항  아항항항항항
네^.^~
12년 전
형................커요?  그렇지 난꿈이 크지
항상 수고하시네요 ...사랑함돠 ..
12년 전
주르륵  글쓴이

12년 전
김 성규(리더,23)  내꺼하자↗
수고하세요ㅎㅎ
12년 전
양토마스  칙칙폭폭
네 ㅎㅎ 수고하세요 ㅎㅎ
12년 전
넿!!
12년 전
예ㅋ
12년 전
Best Place  이기광더쿠
주르륵님 수고하세요ㅠㅠ
12년 전
란총  부업 인피니트 야동
수고하세요;
12년 전
이정환  너에게만yesman
네!!!!ㅎㅎ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
소ㅑ이니말입니까?  VIP입니다^▽^/
네!!오홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수고하세여^^;;!!
12년 전
포도주스  ♥ HoLiC ♥
수고하세요!!!!ㅎㅎ
12년 전
잘한다 강동원 흥분된다 강동원  오빠눈 햝아도 돼?
오... 저거 나만 그런줄
12년 전
조규현(25)  조규현까면사살
수고하세요ㅠㅠㅜ
12년 전
엘조 (L.Joe)  향수비싸
와우!!
12년 전
네수고하세요 ㅎㅎ
12년 전
김소야  요리조리
네ㅎㅎ
12년 전
태 연  두루미는업따
넹 수고하세요 줅님ㅎ
12년 전
선예쮸  ←귀여우면 친추ㅎㅎ
수고하세요 ㅔ헤
12년 전
이 기광  은지도 애낀다♥
아 제컴이 ㄸ컴이 아니었네요 휴 다행
12년 전
주르륵  글쓴이
죄송해요 ㅠ_ㅠ 인스티즈 때문에 렉걸려서 창이 완전히 꺼지고 그러는 경우도 있으시다는데 정말정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
12년 전
이 기광  은지도 애낀다♥
아이고;;;; 죄송하실것 까지는 없으세요 ㅠㅠㅠ 이러시니깐 되려 제가 더 죄송하네요 ㅠㅠ
사이트 이용 잘 하고 있구요ㅎㅎㅎ 항상 감사드려요 수고하십니다

12년 전
준이누나  따라하지마그지야
빨라지는건가욯!!
12년 전
온진기(23)  미스터심플
네!!
12년 전
김종운(28)  (김보신)
항상 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ수고해주셔서 감사합니다 !
12년 전

네!! 수고하세요! ㅎㅎ 감사합니다~
12년 전
VVIP  060819~
감사합니다ㅎㅎㅎ!
12년 전
쫑탬  Mr. Simple
수고하세요 !
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
저만 그랬던게 아니였군요ㅎㅎ수고하세요 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뼛속까지샤월_  본업샤월부업SM타운
네.. 수고하세요~^▽^
12년 전
덕환아와서벗자  쪽지가폭발했으면
아잉 신난당
12년 전
우장창  Block B♥BB.C
수고하세요~
12년 전
박재범콧구멍  재해없는도시 전주
감사합니다 ^_^"
12년 전
bla  블라블라블
인티 흥하느라 그러나봐요 ㅎㅎ 수고하세요~
12년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
고생 많으시네요^*^ 좀더 빨라질 인스티즈 ㅋㅋ 너무너무 기대가됩니다! ㅋㅋ 히히 수고하세요!
12년 전
주르륵  글쓴이
ㅎㅎㅎ 저도 얼른 했으면 좋겠어요~!
사양이 대폭 좋아지는건데 얼마나 빨라질지 기대돼요 ㅎㅎ

12년 전
바카굉이  [¥]
수고하세요-!
12년 전
네.ㅎ
12년 전
希 (만년슴살)  슈주 엡티
난왜더빨라진것같은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12년 전
선 미  살빼라고해주세요
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요!ㅎㅎ
12년 전
탱구여팬  소녀시대,f(x)
감사합니다!!수고하세요~
12년 전
앙요섭  내닉네임자세히보지마
핰핰 ㅠㅠ 인티가 너무 깨끗해서 그래요 ㅠㅠㅠ 열심히 (...) 해주세요!
12년 전
짱새는 짱세  ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당ㅋㅋㅋㅋ 수고하세요!!
12년 전
내가너의special special  본업뷰티부업인스피릿
수고하세요~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ
12년 전
나기사  지디 보고있나?
방학이라 접속인수가 많아서 그런가보네요 고생 많으십니다
12년 전
작성자  뭐긴 뭐야 작성자지
내컴이 이상한줄알고 야한동 다 삭제했는데 똑같아서 울고싶음.
12년 전
주르륵  글쓴이
아깝당...ㅋ
12년 전
왼손잡이  NOLZA★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
KEY타임  좋은사람이많군요
감사합니다ㅠㅠ!!
12년 전
네 수고하세요ㅎㅎ!!
12년 전
구름이라오  두둥싈두리둥싈
인스티즈가 많이 발전하고 있는거니까요~ 힘내세요!!
12년 전
감사해요 힘내세요@@@@@@@@@@@@
12년 전
뿅♡  그만 먹을께요
~~~고생많으셔요~~수고하세요
12년 전
피카츄(?)  피카↘피↗카↗
수고하세용~
12년 전
인터넷  익스플로러 9
서버 비쌀텐데.. 돈은 자비로 하시나요??ㄷㄷ
12년 전
주르륵  글쓴이
ㅎㅎ그렇게 큰 비용이 들지 않았습니다 ㅎㅎㅎ 관심감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
기성용가리치킨  기성용빅뱅퉤니
항상 수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
네!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네 수고하세요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
가수더덕후  가덕+잡팬+짬뽕팬
감사하고 수고하세요ㅜ!
12년 전
병인 양요 섭  신미 양요 섭
고생많으셔요ㅠ 수고하세요!! ㅠㅠㅠ항상 감사해요 ㅎㅎㅎ
12년 전
열심히하세요~!!수고하시네요..
12년 전
코 알라  궁딩이뜯어뿔라
고생이많으십니다...ㅠㅠ항상수고하시고사랑합니다!
12년 전
최민호(21)  섬나라간thㅑ이니
학원끝나면괜찮을껑야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최민호(21)  섬나라간thㅑ이니
수고하세요!!
12년 전
연초홍  승리야번호좀
고생많으세요ㅠㅠㅠ 이게 다 인티가 유명해서..
12년 전
오오오오오아오ㅑ오ㅑㅇ앙아아아아!!!!!!!!!!!! 씬나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
기성용가리치킨  기성용빅뱅퉤니
항상 고생많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하시고 항상 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블랙잭st  YG♥2NE1
폭풍 트래픽! 수고하시네요 ㅠㅠ! 고생하시지만 사람이 많은건 좋은거니깐+!!
12년 전
다좋다다좋아  이성열귀여운짓
항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
12년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
수고하세요ㅠㅠ 어쩐지 요즘 조금 느려진거같더라구요..
12년 전
섭광이끌려.....  근데두섭이진리야..
우와 감사합니다 ㅠㅠ 관리하시느라고 항상힘드실텐데 ㅠㅠ 관심가져주셔서 감사하비낟!
12년 전
시 카  뿌아아아아압
ㅠㅠㅠㅠ인티가 느려도 제 컴이 원래 느려서 인티가 느린 기분을 못 느끼겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 아무튼 수고하세영!
12년 전
김효연  여숸+쉬운녀자입니다
진짜 고생많으셔요ㅠㅠㅠ 인티가 다시 빨라진다면 1시간정도야 뭐 기다릴수있어요ㅎㅎ 항상 감사합니다!!
12년 전
김 현아  뷰티
우와 고생이 많으세요 ㅠ.ㅠ 화이팅 힘내세요!! 'ㅠ`!!
12년 전
헤넬리스  이런기분이야
느린가요? 제 컴은 좀 좋아서..ㅋ /라고하면 쳐맞겠죠 ㅈㅅㅈㅅ
12년 전
난샤이니월드다  샤이니 언제 컴백하니?
오!힘내세요~
12년 전
치느님  빞킨
컴퓨터가 맛간줄알았네여.... 화이팅
12년 전
잇츠비  SHINee
수고하세요 ㅎㅎㅎ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
우왕! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵님 사랑해여ㅠ
12년 전
송승현(92.08.21)  세컨드기타는 왼팔
ㅠㅠㅠ제컴이 문제있는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 하시길.....
12년 전
사랑해요 ㅜㅜ 접속자 수 많아지자마자 점검들어가는 사이트가 얼마나 있겠음..? 사랑할수 밖에 없는 인티임
12년 전
야dong셔틀정조  원덮+내꺼하자대박
흡............저도......제컴이 이상한줄알고 팬질하던 영상 반으로 줄이고 야한동도 다 지웟는데 ㅠㅠ
감사해요 ㅎㅎ
수고하세요!! 주르륵님...사...사...사탕합니다...

12년 전
나무에달린이파리마냥  흐으응흐으응~
사랑합ㄴ다
12년 전
다른 나라 생각하면 이것도 참 빠른거라는...ㅋㅋ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
수고하세요 ㅎㅎ
12년 전
제컴터가 이상한줄알았는데;; 수고하세요
12년 전
샤샤  TVXQ+인피니트
우왓 업그레이드하면 이제 초고속인가요 ㅋㅋㅋ아 두근두근 근데 접속불가능한 30분동안 뭘해야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  답글입니다 →
저도 제 컴이 이상한건 줄 알았어요ㅎㅎ항상 수고하시네요! 더 빨라질 인티ㅋㅋ기대되요ㅎㅎ!!!
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡성열♡명수♡
주르륵님♡싸랑해요♡_♡
12년 전
래브라도 리트리버  생각한대로모두이뤄진단말믿어요ㅎ
제컴만 이러는게 아니라 다행이넹 훃
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아잉고 씐나 ㅋ
와우
주르륵르륵님 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄소애욯...

12년 전
승스카  승리스카
수고하세욯ㅎㅎㅎㅎ!!
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
제 컴퓨터가 느린게 아니었군요 ㅠㅠ 수고하세요 ㅠㅠ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅕ!!!!!! 주르륵님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모두 같은 생각이셨군요..저희집것만 느린줄 알고..속터져했는데...수고하세용~~
12년 전
너그거아니?  사실 , 나도몰라 . .
감사합니다! 항상 수고가 많으세요!
12년 전
멍지아(23)  세이에이
수고하세요 ㅎㅎ
12년 전