모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

이나  ♥17녀 이나♥
근데 아이폰이 아니네요.....
12년 전
인도호랑님  호사모ㅋㅋㅋ
2222...
12년 전
주르륵  글쓴이
비 아이폰계열에서도 아이콘을 사용하실 수 있습니다 ㅎㅎ
12년 전
우왕
12년 전
자진방아를돌려라  자진방아를돌려라
인티 앱은 안나오나여ㅠㅠ
12년 전
주르륵  글쓴이
인력 충원을 하지 않는한 앱까지 개발할 여유가 없네요 ㅠㅠ
그래서 웹사이트로만 제공할 생각입니다 ㅎㅎㅎ

12년 전
Safari  잡스의 야심작 탄생
오 방금해봤는데 아이콘이 깔끔하네요
12년 전
강아지와공룡사이  종현아ㅠㅠㅠ
안드로이드라......
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
오와 긔욥다
12년 전
오좋당...ㅎㅎ근데 예전게 더이뻐요 예전꺼에 한글 쓰면 안되나?
12년 전
주르륵  글쓴이
어떤 디자인을 해도 사람마다 호불호는 갈리기 마련인데요 ㅎㅎ
이런 작은것들까지 사람들 입맛에 모두 맞추기는 사실상 불가능합니다 ㅠㅠ
마음에 안드시더라도 너그러이 이용부탁드려요 ㅠㅎㅎ

12년 전
그냥 한말이었어욬ㅋ 지금것도 너무너무 예쁨돋는^^* 인티가 한글화되어가고 있어요 느므느므 조아여ㅋㅋ
12년 전
신세경 (22)  신세경 쨔응!
영어 인스티즈는 뭔가 "나 시크한 써울인티야!" 하는것 같고 한글 인스티즈는 "안녕하세요 따도녀 인스티즈 입니다" 하는것 같음.
12년 전
뭘보는거니  내얼굴이웃기니
제꺼랑 제친구꺼랑 기종이거의같은데 친구껀북마크하면 저렇게나오는데 제껀요상하게 마크형식으로 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 저렇게 나와봤으면 흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
주르륵  글쓴이
이용하시는 기기 이름알려주세요 ㅎㅎ 그리고 기기 설정메뉴에서 캐쉬 파일을 모두 비우시고 다시 이용해보세요 ㅎㅎ
12년 전
뭘보는거니  내얼굴이웃기니
오오오 되네요!! 감사합니다 ㅎㅎ 인스티즈아이콘이 북마크아이콘안으로 들어가버렸지만 ㅠㅠ 그래도 만족이에요 감사해용 ㅎㅎ
12년 전
웃는바나나  나한테반하나?!
훟아이폰
12년 전
챌리  고려대 식자경
좋은 것 같아요1
12년 전
Timmy Turner  수호천사있음ㅋㅋ
오!!해봤는데이쁘네요
12년 전
최쇄골  너의 쇄골을 보여줘
오 예뻐요!
12년 전
크..크고아름다워...!  다시돌아옴ㅋ나의운명
블베유저는... 어찌해야합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비밀인데 저 엘이랑 사겨요  그래서 엘도 모른다는게 함정
언능 앱으로 나왔으면 좋겠어요..
인터넷 요금이 줄줄 세어나감..ㅠㅠ

12년 전
어플로나오면좋을것같네요
12년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
블베도 되나영>>>???
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212553 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091995 20
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392526 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450317 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137235 3
일반 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위