모바일 (밤모드 이용시)

셧다운제와 인스티즈는 전혀 무관합니다

최근 셧다운제 시행과 관련해 인스티즈도 그 대상에 포함되냐는 질문이 엉뚱하게도 몇 건 있었습니다
국내법에서 규정하는 셧다운제 적용 대상은 네트워크 상에서 운영되는 영리를 목적으로 제작된 게임물입니다
따라서 인스티즈는 이용자에게 이용료를 요구하지 않으며 게임물은 더더욱 아니니 셧다운제 적용 대상에 해당되지 않습니다.

인스티즈는 나이구별없이 24시간 누구나 어디서 언제든지 이용하실 수 있습니다

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요^.^

이런 글은 어떠세요?

산소같은남자  인피니트 남팬
여러분 인스티즈는 게임이 아니라 커뮤니티 사이트에요~ 영리 목적의 금전적인 요구를 하지 않아요 ^ㅅ^
12년 전
주르륵  글쓴이
맞아요 ㅎㅎ 정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
막내라종ლ(*´ω`*)゛ლ  우현이와우현이/일본잘갔다와
오예예옝!!!!얘예예옝!!ㅠㅠ다행이다ㅠㅠ
12년 전
주르륵  글쓴이
네네 아무 걱정마세요~ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
인티는 자동으로 포인트만 차감되지 통장에 있는 480000원의 일부는 절대로 안떼가요
12년 전
주르륵  글쓴이
돈많으시네요~ㅋㅋㅋ
12년 전
탱나♥  The Boys♥
ㅋㅋ 역시 무관했군요 ~
12년 전
주르륵  글쓴이
네 역시나 그렇ㅅ브니다...
12년 전
오후반의쌔끈한엽사.jpg  2년차모태핫티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는데 주르륵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨어ㅕㅠㅠㅠ
그렇ㅅ브니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
완전순순해  가을 노가다 고고~
게임도 아닌데 당연한듯 ㅋㅋ
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
옳은 말씀입니다
12년 전
홍기오빠다리털은세계최강  찰랑 찰랑 다리털♥
근데 만약에 셧다운제가 인스티즈에도 적용이 됫었다면 엄마 아이디로 라도 했을것 같아요
12년 전
시아준수입니다탄빵멋잇  이래뵈도본업븉부업캉
22222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브금수집가  BGM주세요
333333333333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
iw4nn4b3h4ck3r  임성언!
12년 전
사과의 처절한 몸부림  니가먹고있던사과를봐
555555555근데 문제는 난 잠 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
66666666ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
근데 어쩌피 인티는 메일주소로만 하잖어영ㅋㅋ?
12년 전

아 이유( 20 )  5월 컴백! 예압~
다행이다ㅠㅠ
11년 전
문어먹는 노란병아리  나랑 사귈래? 어 사귀자
오옹
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212549 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091995 20
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392525 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450316 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료504 02.01 13:11137234 3