모바일 (밤모드 이용시)

2년 미 로그인 회원 조치 (닉네임 회수 등)

마지막 로그인 일자로부터 2년 (730일) 동안 단 한 번도 접속하지 않은 회원에 대해서 아래와 같이 조치됩니다

이 조치는 미접속 회원의 개인 정보를 보호하고, 활동 회원에게는 더 즐거운 경험을 드리기 위함입니다

1. 닉네임 회수 (레벨 9는 1년, 레벨 8부터는 2년이 적용됩니다)

기존 닉네임은 다른 회원들이 사용할 수 있게 되고 닉네임은 내 고유번호+_return으로 변경됩니다

2. 이메일 인증 해제, 레벨 9 강등

3. T홈 셀프룸/메시지창 비공개 전환

4. 접속 상태 비공개 전환

이용 정지로 인해 접속하지 못한 회원의 경우도 해당됩니다 

항상 인스티즈를 이용해주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

류화영  티아라&나인뮤지스
열심히 인티해서 그럴일이 없을것같네요...ㅠㅠ
12년 전
임슬응  컴 2AM 백
오.. 좋다 레어닉들 티홈 가보면 레벨9에 활동도 안하는 사람들 꽤 많아서 씁쓸했음..ㅠ
12년 전
뚜잉또잉  매력만점 원더걸스
님도 레어닉이잖아요ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
12년 전
임슬옹  컴 2AM 백
아니에여!!저때는 임슬응이엇고 지금은 임슬옹!
12년 전
뚜잉또잉  매력만점 원더걸스
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미테이션이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박제형  명덕
임슬응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 임슬옹으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들준비 땅  꽊갂까과곽꽉!!!
우오...... 레어닉
12년 전
잉야2  샤이니는 셜록셜록
레어닉!!
12년 전
이나  댓글족 이나♥
오 그렇군요...
12년 전
컬럼비아대생  너에게입맞춤(U-KISS)
오오
12년 전
  ★☆★☆
오 저 하나 주ㅜ었어요! 갑사하빈다
12년 전
  통장에 찍히는 너희의 퍼가요~
하나 먹었으여
12년 전
에이핑크  은초봄
레어닉이 많이 풀리겠네요... 2년동안 단 한번도 접속안한거는 인티를 잊은건가..
12년 전
하나자와 루이  내마음만은집착이야
올...뭐...전그냥그대로쓰갓어요
12년 전
표지훈남  본업은VIP빅뱅내남
그럴일은없겠지영....
12년 전
  한쑤위
핰 사랑합니다
12년 전
올 그거 명단 ㅇㅆ나요?
12년 전
주르륵  글쓴이
명단은 따로 없습니다 ㅠㅠ
12년 전
  둥근달
레어닉.............
12년 전
김성규양반  돌쇠야텽소해
헐 3만....
12년 전
준수  나에게서 도망치지마
레,..레어닉이닫!
12년 전
수줍수줍콜라  뷰티가본업
스릉해요.....
12년 전
레..레어닉을 얻엇어!
12년 전
근데 예전닉에 너무 정이 들엇어
12년 전
호하는천재  헐..드디어가입ㅠ
헐 유노윤호 대박이다,,!!
12년 전
최민석  샤이니 컴백한다!!
..!!!
12년 전
원더걸스  허걱 레어닉!!?
헐 레어닉인가??
12년 전
영웅재중  고기먹은 우데쵸
프사를 바꿔야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연햇살.  안녕빅뱅?
헐 레어닉 진짜많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이혁재  운♥사이다
헐진짜많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아싸  텔미텔미테테테테텔미
아싸!
12년 전
샤이니월드  전닉 주옥같은샤이니
올ㅋ 바꿧당!!!
12년 전
구하라  난권지용이조은대ㅠ
아이죠아 ㅋㅋ
12년 전
펜콧팝덕.  ♥아이유케이윌♥
그럴일은 없겠네요 인티열활이니꽌!
12년 전
@helloimys  지저귑시다짹짹'◇'
아무소리없이 돌아다니는 나는야 회원
12년 전
최준홍홍홍  근데샤월인게함정ㅋ
오...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
천둥(23)  천둥.에서바꿈
나도레어닉갖고싶다ㅠㅠ
12년 전
원하는건다막혓다유
12년 전
누나  이진기(24)
올ㅋ
12년 전
누나  이진기(24)
이것도 레어닉인가...?
12년 전
아무리생강캐도난마늘  개구리중사케토톱
헐 ㅠ 윤하안됨..
12년 전
  한국인의 힘
우왕
12년 전
강동원..★☆  ←강동원이
레어닉으당
11년 전
  한국인의 힘
레어닉이아니에요ㅜㅠ
11년 전
밥이 먹고 싶네...
11년 전
  한국인의 힘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭔가 자랑스러운 닉네임이당ㅋㅋ훈민정음..ㅎㅎ
12년 전
최강 창민  재ㅔ주
최강창민은 안되는데 최강 창민은 됀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어쩐지 닉쿤이 되더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민  전닉 강생이(23)
나더레어닉갖고싶다
12년 전
TEPS  어렵다는 게 함정
레어닉이신데....ㅎㅎ
12년 전
이채린  2ne1
CL본명을얻엇어ㅋㅋ
12년 전
씨엘  블랙잭
올ㅋ내본명
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수의 순수성  형......커요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힘차게 밥 (B.A.P) 줘  5년차뷔앞,베이비임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
G☆DRAGON  Joe Brooks
나도나름레어닉이라고생각함...
12년 전
Onew  ㅎㅎ
ㅎㅎㄻ 헐?
12년 전
지드래곤  레어닉임부럽죠?
레어닉 겟!
12년 전
레어닉 못얻어서 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  지뉴긔 !!!

12년 전
레어닉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뇨로뇽뇽  3/30 익익왕 생일 축하!!
엄훠 두준이다
12년 전
윤둦운  심장이둦운둦운
Hㅏ....,,
12년 전
양 요섭(25)  ♡ 윤 두준(25)
헐 윤두준 처음봐요 친등
11년 전
유권  재간둥이
난원래..
12년 전
지코​  스팟라잍
대박이다
12년 전
INSPIRIT  JUWIL돌고돌아
방금 얻엇지요ㅋㅋ
12년 전
P.O  인슾빕씨벱
헐...대바규ㅠ
12년 전
효연  닉체했어요ㅠ
얻었슴돠
12년 전
얻고싶다
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
오...ㅋㅋ
12년 전
송승현마눌  송승현빼고 다가져ㅋ
내껀멀까요
12년 전
저,전 비록 음식이지만...레어닉이라 믿고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지 우  워짜이쩌레븉샤슾이구역지우는나임

12년 전
인피니트_L_닮은.avi  아.. 좋아.. 읏
나는 레어닉이겠지...?
12년 전
김멍슈  인슾인데왜여
읏 레어템이에여
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ레어닉이시네여
11년 전
윤 두준(24)  (⊙▽⊙)
늦었다...
12년 전
틈을타레어닉으로바꿧는데ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ겹치시는분없겟져..ㅠㅠ
12년 전
바꾸고싶다ㅠㅠ레어닉
12년 전
헐...레어닉?
12년 전
올..
12년 전
IU  샤월
뭐풀렸는지알고싶다ㅠ
12년 전
금스흡느드..
12년 전
슈퍼주니어  는 내남편 ㅇㅁㅇ
레어닉을 얻엇습니다....^^
12년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 흥한다...
12년 전
토마스요섭  내남자♥
니도 레어닉이 탐나지만 지금 닉도 만족스러워서 그냥 안바꿔야짛ㅎㅎㅎㅎ뭐뭐풀렸는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 3만갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님 올려주시다가 화나실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경(34)  또 한살 먹....
나도 갖고싶다 하.......ㅋㅋㅋ
12년 전
김 준수  다섯명
하 김준수를 얻엇다
12년 전
김준수  
?????????
12년 전
김 준수  다섯명
전 김 띄어쓰기 준수임니닿ㅋㅎㅋ
12년 전
우지호(9.14)  섹시한 김성규
레어닉 구하기 힘드네요ㅜㅜ
12년 전
베어그릴스  생존 전문가
공평하네요
12년 전
UV  경상도21男
레어닉단체로등장하겟균
12년 전
이효리  정일훈 니 내꺼
레어닉
12년 전
웅ㅘㅇ!!!우와
10년 전
정수연 (Jessica)  지금은 소녀시대
우와아
12년 전
최승현  냠냠냠
올 레어닉
12년 전
윤아  16女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
12년 전
동영배  前닉 뺙X4/통브
레어닉!!!!!!
12년 전
권지용내남자  한국뷔앞이라서서럽다
헐님레어닉
11년 전
레어닉!!!!!!!!!!
12년 전
나무  인피니트♡
레엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안성기  샤방한뉴페
나도레어
12년 전
안재효(23. 신빚조)  내닉을부를땐 '신빚조'!!
나도 레어 (를 원해..☆★)
12년 전
2준  엠블락비에이피
ㅜㅜㅜ 이준 이창선안된다ㅜㅜ
12년 전
정려원  B.BLOCK
오예
12년 전
김종운을얻었닿......ㅎ....
12년 전
권 지용  ALIVE

12년 전
자우림  답없는자우림빠
천군만마를 얻은듯하오
12년 전
와..
12년 전
우왕
12년 전
음..나는내닉넴이좋아요ㅋㅋㅋ다른사람들이쓸일도없을꺼같고ㅋㅋㅋ
12년 전
그리고 이미 이 닉넴에 정이 들어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기광이가 창문으로 던진 캔  에 아이유가 맞음
저는 그래도 제 닉네임이 조하영헿
12년 전
지아씨오  샤월도마즈다
저도 레어닉일까요??ㅎㅎ
12년 전
양호실  그와그는그곳에서
삼만z....
12년 전
주성치  26살연하라니ㅠㅠ
ㅎㄹㅎ 나도 레어닉이긴 한데....
12년 전
사..삼만여개
12년 전
@younhaholic  카시오페아비비씨윤하
이참에 바꿔볼까...레어라고하긴 좀 그런 레어인데ㅋㅋ
12년 전
영감들과 막내  수줍은 영감들 패기넘치는 막내
ㅎ흐 레어 풀려버렷
12년 전
커리지  겁쟁이강아지 커리지
나도 레어닉..인데?? 커리지...재밌는데..ㅎㅎ
12년 전
커리지 재밌게 보고있어욯ㅎㅋㅋ
12년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
12년 전
와우 폭풍 레어닉!!ㅋㅋ
12년 전
김진태  V. J. 버벌진트
버벌진트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요좋습니다좋습니다!!!!!!!!!
12년 전
엄머 ㅋㅋㅋ 3만개
12년 전
훈대딩  ★셜록★
레어닉갖구싶다..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스마트폰  카카오톡조으다
나도 레어닉인가
12년 전
레어..
12년 전
Jessica  지금은 소녀시대
냠냠 감사함니당
12년 전
블낙지  난인슾비비씌무시하지마훗ㅅ
나도레어닉같고싶당
12년 전
!
12년 전
바다  여름이다
올ㅋ 레어닉 겟!
12년 전
벚꽃  설레지?
잉 프사 저렇게 되있네 지금은 닉 바꿨다는게 함정
12년 전
벗은거 벗은거  저도 참 좋아해요
벚꽃 제일 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세상아세상아뭐하냐  평화의상징¥
레어닉!
12년 전
2PM  리더와서브리더
헐..
12년 전
김연우  연우신
w전 이미 레어닉...레어닉 얻으신분들 축하드려요 ㅎㅎ
12년 전
파리바게뜨  ↖⊙▽⊙↗
우왁..나도 나름 레어닉..ㅎㅎ...운영자님 프사 바꾸셨네요? 바꾸신게 더 이쁘신것 같아요 ㅎㅎㅎ
12년 전
바퀴벌레  빅뱅코스터
해해
12년 전
이우곤  트리탑스-나는 나쁜놈입니다
내가 좋아하는 연예인들은 아무도 안써서 돌려가며 쓸수있당 ㅎㅎㅎㅎ웃프네...
12년 전
Ra.D  [♡♥비스트♥♡]
라디느님!!겟@_@☆
12년 전
좋은제돈거같네요
12년 전
레이디가가  이수혁대애바악
나도요번에레어닉얻었음!!야호!!근데저번에두레어닉이였는데ㅎㅎ아깝
12년 전
유빈  제남친이예요^^
레어닉 여러개 발견 했는데 이 닉을 놓치기 아까움..
12년 전
메인보컬 김태연  여숸입디다
나도 레어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
와 2년이나.... 신기하네요, 저 가입했을때만 해도 하울이라는 닉네임이 레어였었는데... 지금은 하울의성에 정들어 버렸어ㅠㅠ
12년 전
윤계상(35)  확마
저 윤계상 하고싶은데 윤계상님은 계시더라그여..^^
12년 전
바다  헷 블락비원에이포
전원래 핑클이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 바다로했더니 되길래 바다로바꿧떠욤
12년 전
메인보컬 이태일  레어닉을 얻지못했어
레어닉을 얻고싶어....................
12년 전
최 진  전닉 히든카드이탬
레어닉.........흡.........
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
난 레어다
12년 전
혀놀림은김종현처럼  전닉 어내소
레어닉 같고 싶다...ㅠㅠ
12년 전
물개쯰  
늬ㅣ어닉...ㅜㅜ
12년 전
열심히해야겟군ㅠㅠ
12년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
님닉네임도귀엽ㄴㅔ요ㅎㅎ
12년 전
무한도진  아출출하네
사진이랑 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀엽죠?알아요ㅎ
12년 전
위에 두분다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
ANG?  에이엔지띠링띠링
난 이도저도아니다...ㅋ...쿡
12년 전
레어닉...갖고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Wonder Girls  5년여덕
이거레어닉이에여?....평가좀....
12년 전
김유빈  5년여덕
이거는요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Wonder Girls  5년여덕
둘중에뭐가더나아요?
12년 전
예은아그만먹어  원더풀&BB.C
원더걸스요ㅋㅋㅋ
12년 전
네티즌  진리인거다

11년 전
임웅재  난언제잉피닛보러감?
핳.....저는 열심히 할게요^ㅠ^ !!사랑해여인티
12년 전
레어닉 ㅠㅠ
12년 전
에프엑스  ♥은지와보미의사랑♥
Aㅏ...!
12년 전

10년 전
아....
12년 전
유지아  울림
올ㅋ난 레어다ㅋㅋ
12년 전
진기  
나도 레어 쀼잉
12년 전
무한도진  아출출하네
무한도전.................
12년 전
  빂이에요
아 부러워요
12년 전
님두 밤인가요?
11년 전
지금은 저녁입니다ㅎㅎ
11년 전
밤이 두명??
9년 전
D가가면간디  D가자면잔디ㅋ
올ㄹ..ㅋ 전 제 닉넴이조으다
12년 전
예은아그만먹어  원더풀&BB.C
난 내닉넴에 만족
12년 전
:)  :)
:)
12년 전
(:  (:
(:
11년 전
구슬아이스크림  먹고싶다
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕
11년 전
같은사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치자피즈  함정/숨좀쉬자ㅠㅠ
엥??다른데요????
11년 전
아니 제가요 ㅋ
11년 전
마이낭미나?.ㅇㄴㅁㄹㅇㄴ 으앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니  컨템퍼러리밴드
>:-)
12년 전
잌!!!!!! 레어닉얻엇당
12년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
음..아이디좋으신분들많네요
12년 전
너의떽띠한궁디  팡팡해주겠어
레어닉 갖고시펑
12년 전
천둥  사람아냐..넌좀그래
하루에 한번씩 계속풀리고있나요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 맞습니다 ㅎㅎ
11년 전
네티즌  진리인거다
헐....
11년 전
누리꾼  진리인거다
헐...
11년 전
오호.. 좋은 정보 감사드립니다!
11년 전
박경은귤껍데기가필요해(찡긋)  ↖그래도이남자내남자
어디서보고 레어닉이 많다는건지ㅠㅠㅠ
11년 전
배두나  사과나무에 배두나
3만여개..
11년 전
황쯔 타오  빅뱅블락비엑소
우오!!레어닉ㅠㅠㅠ
11년 전
이선미  꽃사슴이뙇
나도레어닉인감..?.?...아좀ㄷ빨리가입햇으면ㅠㅠㅠ....
11년 전
강동원..★☆  ←강동원이
나는언제쯤 레어닉이 될수 있을지....
11년 전
임웅재  난잉피닛언제봄?
오~ 다들 레어닉 건지시겟당...나도 나름 레언데
11년 전
권지용내남자  한국뷔앞이라서서럽다
ㅠㅠ빅뱅이름은못해흫
11년 전
이름레어닉부럽당ㅠㅠ
11년 전
흔한닉네임  흔하디흔한
오웅
11년 전
레어닉!!우왕
11년 전
불여우  크롬유저
나도 레어닉이 되고싶다 ㅠㅠ
11년 전
레어닉은 이제 얼마 없을듯...☆★
11년 전
구슬아이스크림  먹고싶다
오오 3만여개...
11년 전
김종인  EXO-K
김종인놓칠수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공민지!
11년 전
양현석(43)  ♡사랑해요양현석♡
괄호좀띠어주세요....
11년 전
정지먹어서 못들어간것도 회수되나요??
11년 전
주르륵  글쓴이
회수됩니다
10년 전
유느님부하  나 부하 맞아
3만....
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
나도 레어닉 갖고싶다...ㅠㅠ
11년 전
레어닉은 아니지만 이 닉이 마음에드네요
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
주르륵  글쓴이
해당됩니다
10년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
ㅇㅏ...2년..그대는 너무 길었다....
10년 전
레어닉들 짱 많다 ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
김태평  772
나도 레어닉갖고싶다
10년 전
Team B 김동혁  김동혁 워더
와..이 때 가입되있으셨던 분들 부럽다...
10년 전
아.... 나는 왜 이때 인스티즈를 몰랐을까 괘후회... 이씽아... 이씽아..!
9년 전
오호
9년 전
와 레어닉 부롭당...
8년 전

8년 전
네ㅠㅠㅠ
7년 전
레어닉들 부럽다...
6년 전

2년 전