모바일 (밤모드 이용시)

iOS 유저를 위한 다양한 배려

아이폰을 포함한 iOS 기기(아이패드, 아이팟 등) 유저를 위해 이것 저것 배려했습니다

1. 레티나 디스플레이 지원

인스티즈 모바일 홈화면 아이콘, 인스티즈 로고, 메뉴 배경, 쇼케이스(초기화면에 뜨는 사진), 각 버튼에 고해상도 레티나 디스플레이에서

더욱 또렷하게 보이는 새 이미지들을 적용했습니다. 선명해진 UI로 보는 눈이 더 즐거워집니다.

2. iOS에서 플래시 배경음악 재생 지원

iOS는 플래시의 미지원으로 첨부된 배경음악을 감상하지 못하는 경우가 빈번했습니다.

앞으로는 인티포털 등에 첨부된 각종 음악을 재생하고 감상할 수 있으며, 멀티태스킹시에도 아이팟처럼 계속 청취하실 수 있습니다.

원치않은 과도한 데이터 사용을 방지 하기 위해 ▷버튼을 눌러 직접 재생 할 수 있도록 했습니다.

첨부된 음악이 여러개일 경우 이어서 재생되며 우선적으로 인스티즈 파일 첨부를 이용한 음원에만 제공됩니다.

플래시를 지원하지 않는 일부 스마트폰에서도 동일하게 제공되며 지원기기를 점점 늘려나갈 계획입니다. 

3. iOS 이미지 첨부 지원

iOS6으로 업그레이드하면 기본적으로 파일 첨부가 제공됩니다.

4. iOS 고화질 영상 감상 지원

인티뮤직의 고화질 영상을 아이폰, 아이패드에서 바로 감상할 수 있습니다.

고화질 영상이 제공되는 게시물은 글 내용 상단에 '고화질 영상' 버튼이 있습니다.

앞으로 더 발전하는 사이트가 되겠습니다, 감사합니다^-^

이런 글은 어떠세요?

Desire HD  TFT-LCD
오! 플래시 지원안하는폰에서도가능이라니..
저는 플래시는 가능은 했지만 더 좋아지려나요??

11년 전
민석  We are one
헐 감사합니다
11년 전
이나  댓글족 이나♥
오 진짜 좋아졌군요 근데 전 확인해볼 수 없어서 아쉽네요ㅠㅠㅠ
11년 전
권 구너(24)  정 수연(24)내꺼
헐세상에 사랑해요 인티
11년 전
골미남  그리고 난 곧미녀
와 사랑해요 대박이다..
11년 전
할리스커피  멤버십카드가생겼어요
쩐다;;
11년 전
윤호  늘 그자리에
아이폰 아닌 폰에서는 배경음악 재생이 안되나요? ㅠㅠ 제폰은 브금이 안나와서....
11년 전
주르륵  글쓴이
현재까지는 아이폰위주로만 제공되고 있습니다 ㅎㅎ
11년 전
윤호  늘 그자리에
그럼 제폰으로는 인티뮤직에 있는 영상같은것도 재생 안되는거죠...?ㅠㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
폰이나 영상에 따라 각각 상황이 달라요 ㅎㅎ
유투브나 이글루스영상은 아이폰이나 다른 스마트폰에서도 감상하실 수 있고
고화질 영상또한 대부분의 폰에서 이용할 수 있습니다 ㅎㅎ

11년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
헐 와우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
똑띨  호워낭
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
11년 전
쪼코야  사랑합니다♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다! 인티짱
11년 전
쪼코야  사랑합니다♥
어.. 근데 안되는 것도 있네요ㅠㅠㅋ
11년 전
주르륵  글쓴이
현재 지원되는 음원은 인스티즈 첨부기능을 이용한 음원입니다 ㅎㅎ
더 많은 음원이 재생될 수 있도록 노력해볼게요 ㅎㅎ

11년 전
천둥(23)  천둥.에서바꿈
오!!!
11년 전
어..왜안되지..
11년 전
주르륵  글쓴이
어떤 게시물에서 안되시나요?ㅠ
11년 전
그냥다안되는데요..ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
인스티즈 파일 첨부로 올라온 음원에 한해 제공합니다, 아직 모든 플래시파일을 지원하는건 아니예요ㅠ
인스티즈 파일첨부는 글 제목끝에 액자 모양이 있는지 여부로 확인하실 수 있습니다 ㅎㅎ

11년 전
슈프림팀(2)  아메바3번타자리듬파워
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이패드  또렷한 혁신
나이쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애플유저로써 반가운 소식이네요 ㅠㅠ
이제 플래시만 지원되면 좋겠다...ㅠㅠ

11년 전
유미란  도일아너뿐이야♡
오 만수ㅐ!!!
11년 전
오!!!반가운 소리네요 ㅋ 감사해여
11년 전
평행통로 4Dmention  돖샤이니엑소
헐 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
와 음악나와서 정말좋아요
11년 전
죽은콩  콩 너는 죽었다
아쌐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남트리  공부하자공부제발ㅠㅠ
대박ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 대박이예욬ㅋㅋ
11년 전
Jason Mraz  제순이
헐 아이패드도 지원인가
11년 전
동우링  프사췌인쥐
헐 았ㅅ싸 아이패등ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
문디가스나  나는인순이
오!!!!감샇합니다~~
11년 전
김성규 (24, 리더)  인피니트블락비포팬텀
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코딱지호  태일이코딱지
우와어와!!!! 저는 아이팟ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
11년 전
라이에나  빛의 자녀
우왕
11년 전
Y1007  내피뷰좀바쥬
아이폰인데 포털하는데 옆에브금표시있는거 들어가도 노래가 안나와요ㅠㅠ저만이런건가요?
11년 전
저작권료1위  버스커버스커
야호 레티나 볼맛난다! 감사해옇ㅎㅎㅎ
11년 전
지후개  후후
와! 정말 선명해졌어요! 와ㅠㅠㅠ감사합니당 인티짱!
11년 전
Chanming  EXO밥줘
와우감사합미당!!ㅋ
11년 전
사이다셔틀  큐브에이큐브
감사합니다!
11년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
오 ㅋㅋㅋ 바로 확인해봐야겠어요
11년 전
뀨요미의심장  인피니트몇쨜?두쨜!
아이폰유저가 인티영상이나 연인영상의 동영상(swf) 보려면 어떻게 해야하나요? ㅜㅜ 깔아야 하는 프로그램이 있나요?
11년 전
똑띨  인피니트몇쨜?두쨜!
저도..이게..ㅜ
11년 전
나도눈있거든무시하지마라  인피니트몇짤?두쨜!
그건 애플사에서 휴대폰 자체에 플짤 보는 기능을 아예 안넣은걸로 알고있어요..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 슬픕니다.......
11년 전
벗은쇼군  벗자!
당신에게 인스티즈가 없다는 건, 홈화면 아이콘, 인스티즈 로고, 메뉴 배경, 각 버튼에 고해상도 레티나 디스플레이로 볼 수 없다는 거,

이런 인스티즈가 없다는 것,

오직 인스티즈에서만.... 하앍

11년 전
한 두가지는 재생 되는데 몇몇개는 안돼요 ㅠㅠ 답답해요 !! 재생버튼 눌러도 안돼고..
11년 전
주르륵  글쓴이
글 제목이나 주소 알려주시면 확인해볼게요 ㅎㅎ
11년 전
한지민(31)  박하
사랑해요 인티
11년 전
할미넴손자말고손녀에미넴  밝혀지는출생의비밀
혹시 아이패드도 지원인가요? 저야 뭐 브금은 그냥 일반피시안에서만 듣긴 하지만..동생이 궁금하대요. ;;
11년 전
주르륵  글쓴이
아이패드도 해당됩니다^-^
11년 전
한지우  베이글녀~
안드로이드는?
11년 전
주르륵  글쓴이
안드로이드에서도 비슷한 방법으로 이용하실 수 있습니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
고유명수  하얼빈 역이 어디오
예쓰 !
11년 전
백현아너이뻐  우리아빠가그랬다
저죄송한데 아이패드 유저인데....ios7.0.4 인데 사진첨부가안되네요
10년 전