모바일 (밤모드 이용시)

인스티즈 3주년, 여러분 모두 감사합니다 

2009년 8월 3일 정식 오픈한 인스티즈가 2012년 8월 3일 3주년을 맞이했습니다

인스티즈가 지금과 같이 이렇게 크게 성장할 수 있었던 것은 모두 회원 여러분과 비회원으로 열심히 찾아주시는 모든 분들 덕분입니다.

항상 초심 잃지 않고 여러분들께 항상 즐거움을 드리고 기대와 성원에 보답할 수 있도록 계속 발전해나가겠습니다!

인스티즈 운영진 올림

앞으로 인스티즈는..

1. 인스티즈의 이미지, 동영상 로딩 속도가 획기적으로 빨라질 것입니다

인티포털 및 각종 게시판에 첨부된 이미지들의 로딩 속도 문제가 예전부터 꾸준히 있어왔습니다.

8월 1일에는 새로운 서버를 마련해 전체적인 사이트 이용 속도를 높였고 8월 중 새로운 이미지 서버를 추가로 도입해 획기적인 속도 개선을 이룰 예정입니다.

누르면 바로 뜹니다. 이제 인스티즈에 '느리다'는 말은 어울리지 않을 것입니다^_^

2. 좀 더 공정하게 징계하겠습니다

인스티즈가 '깨끗한 사이트'라는 운영 모토로 운영될 수 있는 것은 인스티즈만의 엄격한 징계 제도 덕분입니다.

하지만 엄격한 징계에 충분한 설명과 안내가 부족했고 운영진의 착오로 인해 잘못된 징계가 내려지는 경우도 더러 있었습니다.

앞으로 운영진을 늘리고 시스템을 개선시키며 시간이 좀 더 걸리더라도 충분한 설명을 통해 징계 받은 회원이 위반 내용을 납득하고 인정 할 수 있도록

징계 제도를 꾸준히 발전시켜 나가겠습니다.

3. 좀 더 투명하게 운영하고 권리자의 권리를 충분히 보장하겠습니다

퍼온 게시물에 대한 출처는 반드시 밝히도록 규칙을 마련하고, 밝혀둔 출처는 눈에 쉽게 띄도록 충분히 보기 쉬운곳에 표시하도록 하겠습니다.

엄격한 출처 관리를 통해 좋은 게시물을 함께 나누고자하는 권리자의 노력과 성의가 무시되지 않도록 하겠습니다.

가장 많은 볼거리와 이슈 게시물이 올라오는 사이트이며, 그런 게시물들이 네이버, 구글, 줌 등의 포털사이트에 신속히 업데이트 되고 있는 만큼

이 부분에 대해 확실하게 짚고 넘어가도록 하겠습니다.

아래 댓글에 6일 오전까지 인스티즈 3주년 축하 댓글을 달아주는 회원 전원에게 3000포인트를 지급해드립니다~! (종료) (1아이디 1회, 8월 6일 일괄지급)

8월 한 달은 인스티즈 3주년의 달로 지정해 8월 중 다양한 이벤트를 진행할 예정입니다~

많은 분들과 함께 기쁨을 나눠주세요^_^ 감사합니다 

이런 글은 어떠세요?

이전212223

인티삼주년축하드려영
11년 전
3주년축하드려요 ~
11년 전
태민이는 탬탬탬하고웃어영  내 소속은 샤슾반
ㅠㅠㅠㅠ삼천ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스티즈 3주년 추카..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삼천포인트....ㅠㅠㅠ 3주년 추카해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완두콩통조림  초록은완두콩이야★
...이제야 봤네...ㅠㅠㅠㅠ 인티 3주년이라니!!!! 축하합니다!!!!!!!인티를 알게된게 너므 좋아효
11년 전
Jessica  쒠뿌란씌슥호에서온 젯싀카입니다
인스티즈 3주년 축하드려요!!
33주년까지 ㄱㄱ

11년 전
늦은건가 ㅜㅜ
11년 전
파댄_지_엘  왼쪽분스릉흔드
늦었찌만 3주년 축하드려요^^
11년 전
간티  간티간티간티간티간ㅌ
인스티즈 3주년이 바로 제생일 하루뒤네요 ㅋㅋㅋ 늦었지만 축하해요인티삼주년!!!
11년 전
이현수(18,시크담당)  얼음프린스
늦었지만.... 인티 오래해먹어요 우리 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3000년까지 승승장구!
11년 전
코리아넘버원핸섬가이김영운  6집대박발음주의
늦었지만 축하드려요 ㅠㅠㅠ 잉잉
11년 전
츄카츄카
11년 전
늦엇지만 인티삼주년진짜 축하드림니댱
11년 전
축하드려요!!!!!
11년 전
창선  MBLAQ♥A+
늦었지만축하드려요
11년 전
깐요섭과핀주몀사이  아잌전쉬운여자예요
늦었지만 축하드려요!!ㅎㅎ
11년 전
시 우민  EXO
늦었지만 축하드려요!!
11년 전
두부온리다  는 온유우우~
이제 등업해서 올려요 축하해요!! 인스티즈 포에벙
11년 전
인티삼년 축하드려용ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유느님부하  나 부하 맞아
축하드립니다!
11년 전
김죵현  짝퉁닉? 아닐껄? 기분탓일껄?
축하드려요!!
11년 전
축축하하드려요~
11년 전
성종의첫번째  는 나야.
앞으로 깨끗한 인스티즈~~~ 만들어용!!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
초코파이  비원에이포엑소블락비소시인피니트
늦었지만 인티 3주년 축하드려요ㅎㅎㅎ
11년 전
늦었지만축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀범  부업은인피니트
우와 늦엇지만축하!!!
11년 전
많이 늦었지만 인티 3주년 축하드려요!!!
11년 전
늦엇지만 완전 축하드려요~@@!!!
11년 전
오오! 3주년!! 너무 너무 축하드립니다~! 이 좋은 소식을 이제 알았네요! 앞으로 더욱 발전하시길 바래요!
11년 전
(:  (:
300주년 갈..수는 없지만 그래도 열심히 달려요!!!
11년 전
박상현(23)  MBLAQ
캬...오픈하고 한달도안되서 가입할때가 엊그제 같은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스티즈 화이팅!!!
11년 전
지용이는나를좋아하지용???  그렇다고 해줘ㅠㅠ
인티추카추카ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ완전조음ㅋ
11년 전
늦엇지만 축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도인티잉ㅇ열심히해여져~~
11년 전
왕진지  웃지 않는 개그반
축하드립니다!!
11년 전
우지호'  ★600일찌찌파티★
오 3주년축하해욯ㅎㅎㅎ
11년 전
종현홀릭  스릉흔드
늦었지만 3주년 축하드려요~~~
11년 전
노라조  이혁 & 조빈
이때 레벨9라서 포인트 못받았는데..........ㅠㅠ
11년 전
태이스티  nnnnnn
늦었지만 축하해요!
11년 전
Yale University  하버드 보고있나?
이게 엊그제같은데 ㅠㅠㅠ 축하드려요
10년 전
작사가♪  6년차빅뱅워더
3주년축하드려여 ㅋㅋㅋ
10년 전
김우빈님  김우빈♥
우와 저는온지1년도안됫는데 축하드려용!!
10년 전
꿺꼶  빅뱅엑소모두다워더
축하드립니다!!ㅎㅎ
10년 전
ReaI VIXX  샤웅훼
인스티즈 많이 애낍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고, 5주년 축하드려요! 저랑 50년 500년 같이 가기로~♥♥
9년 전
3주년 축하드려요!
9년 전
3주년 축하해요
8년 전
이전212223