공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16039l 12

속도 혁명 적용 완료

인스티즈 내 모든 이미지 출력 속도를 개선하는 일명 '속도 혁명' 작업이 8일부터 진행되어 15일 밤 완전히 마무리 되었습니다

오랜 작업 기간 동안 이미지 출력 속도가 더 느려지고, 사이트 점검 시간이 수차례 연기 되는 등 불편을 드리게 된 점 대단히 죄송하며

응원해주시고 꿋꿋이 기다려주신 회원 여러분들께 모두 감사드립니다.

1. 댓글 대표사진이 빠르게 뜨고 엑박이 사라집니다

2. 인티포털에 첨부된 모든 이미 빠르게 뜨고 로딩 마크가 사라집니다

3. 외국 (중국 등) 또는 대학교 기숙사 접속시에도 대표사진, 각종 첨부 이미지들을 모두 정상적으로 볼 수 있습니다

앞으로도 더 발전하는 사이트가 되겠습니다

감사합니다^_^

이런 글은 어떠세요?

너무 기대돼요 !
11년 전
두수니  윤여봉
뜬금없지만 프사랑 닉네임이랑 T홈 이뿌세여
11년 전
ლ(´O`ლ)  ლ(´O`ლ)
헉 헉 헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿘찌용  쒸프트키까오ㅒ이러찌
오오..기대할게요!
11년 전
날좀봐Joker  두준아로즈봉어쩔꺼야
기대기대!
11년 전
아기펭귄  비스트!인피니트!!
기대되내열!!
11년 전
정남양  본바나부인슾
오오 제발!!
11년 전
오 기대된다
11년 전
:>  비슽인핕블락비엪
우왕
11년 전
블락비너스  @^^@
우와 기대되여!!
11년 전
  이런영웅은싫어
올ㅋㅋㅋ
11년 전
뱃살  출렁출렁
내일이구나!!!!고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨라지는 인티 기대되요!!웦흐올레!!
11년 전
밥사랑한대현  무한고음정대현
으앙 폭풍기대하겟습니다!!!!!!!!!!!!ㅇ뜨앙으ㅏㅇ옹ㄹ올올
11년 전
lte가 되주세요
11년 전
카피바라상  카피바라라라
기대됩니당~
11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
우왕
11년 전
오오 기대되요!!
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아 진짜 답답했는데 기대되네요~
11년 전
연세대 13학번  연세대 13학번
기대디요 !!!
11년 전
탑북이  최승현여친
오오오!!
11년 전
크루아상  다 애낀다ㅠㅠㅠ
오오옹오기대되요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
예압
11년 전
남지용  응답하라1997

11년 전
감자  감자갉감자갉!! 쏟아지네여!!
오오오오오!!! 빨리 내일이 왔으면ㅠㅠ
11년 전
여러분 죄송해요 엑박입니당  흐흐 엑박떠라 ㅋㅋ
gif(움짤)도 포함되는건가요???ㅠㅡㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
포함됩니다 ㅎㅎ
11년 전
(:  (:
예쓰! 그기념으로 오늘 밤샘해야지
11년 전
임슬옹  라카지/26년/
그동안 진짜 답답해 죽는 줄 알았어요..최근 들어서 더 느려진 거 같아서.. 제 컴퓨터가 이상해서 그런건진 모르지만..ㅋㅋ어쨌든 좋군요
11년 전
씨엘  투애니원 내여자들
몇시간동안 사용 못하는건 아니겠죠? ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 끊김없이 자연스럽게 빨라질거예요 ㅎㅎ
11년 전
온돈이가 작고예뿐 나아가뜬 뇨자  넓은미간오똑코뿡ㄹ
기대♥
11년 전
에일리  
모바일도 그런가요??
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 모두 적용됩니다
11년 전
이 태민  샤이니조으다
우왕ㅎㅎㅎ로딩이 업다니
11년 전
아직도로딩이좀있는데 ㅠㅠ
11년 전
기대되요!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Katy Perry  Wide Awake
인티파이팅!!!!
11년 전
BJ머독  차선우남덕/EVOL
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 해외도 정상적으로 ㅠㅠㅠ
11년 전
때매  시간이있기때매
멋져요!!! 인티!!! 히히
11년 전
민선예(리더)  원더걸스레알이야♥
우왕
11년 전
소나무  일코는 이미 늦었다

11년 전
오오오오오오
11년 전
와!!!
11년 전
백현광등  이미에셈의농ㅋ노ㅋ
우오아아아아ㅏㅇ!!
11년 전
하...사진 로딩 길어서 불편했는데 다행이다
11년 전
궁서체  진지할때 궁서체
올ㅋ 인티 짱bbbb
11년 전
건담이자꾸말을건담  바나♨기성용♨
올다행이에요ㅠㅠ
11년 전
기청용  호롤롤로
우와~
11년 전
강대성  우주대폭발콰과광☆
올ㅋ 기대해도되졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
이민우(34)  민우의 품격
오늘부터~~~~~~`
11년 전
Dam-i  이태민☆SJ
오옷!!! 짱이다ㅠㅠ
11년 전
우지호구왔능가  호구♡삉삉ㅋ
오!!!ㅎㅎ 기대된당ㅋㅋ
11년 전
김봉구  Midnight Sun
벌써부터 빨라진기분인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤보릴라  방귀나먹어라
ㅎㄹ 아싸!! 사랑해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  욕정이항상끓어넘친다
오 감사합니다!
11년 전
레미  삐리카삐리랄라포포리나빼빼르트

11년 전
산들산들해  산들이는 산들산들해
오예!
11년 전
기대하겠습니다!!!
11년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  꺄아아아아⊙▽⊙
기다리구이써요 기대하구있을게여!
11년 전
프란시스코 라코우스키  흔한 브라질 모델
사랑합니다
11년 전
후지슈스케  여러분 저 몰라요?
기대!!
11년 전
에로초딩  인피니트틴탑
오!!!
11년 전
유새석  유재석이되고싶다
모티도요?
11년 전
3M포스트잇  올해대상가수 샤이니
우와~~!
11년 전
우와우와!!
11년 전
짱이다핰
11년 전
어기야디어러차  선녀리 납셨네
기대기대
11년 전
두_부  ^▽^
우왘ㅋ
11년 전
금미차  비원에이포내남자
우와기대된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
모티는 해당 안되는건가.. 똑같네..
11년 전
U愛나  스마트폰은사랑입니다
허헣헣!! 기대하겠슴돠!!
11년 전
식빵홍보대사기성용  식빵많이사랑해주세요
기대된다........
11년 전
재지팩트  닉첸!!!!!!!!
쩐드!!!!!!
11년 전
재지팩트  닉첸!!!!!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빨라요!!!!!!!!
11년 전
왜나를갖고장란초  장난감^.^
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도꾸깃  ★ E X O★
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
동완참치  ♥비스트♥신화♥
둑흔둑흔
11년 전
규노예  규노예
우와기대된닿
11년 전
얽↗  인인스스피피릿릿
우왛
11년 전
우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우와와오아아아아아아ㅏ
11년 전
김병건  조잔망잔망
우와!!!답답했었는데ㅠㅠㅠ
11년 전
태환  자랑스러움
엑박떠서 못본사진들도 많았는데ㅠㅠㅠㅠ수고하세요 줅님!!!!
11년 전
VI  꺄룩↗꺄룩↗
그대로..ㅠㅠ
11년 전
귤의처절한몸부림  브금가사분석가
yes
11년 전
우아우아
11년 전
감사합닏다!ㅋ
11년 전
최수영(23)  소원만늙은5주년
와우..ㅠㅠ
11년 전
블요  미니5집미드나잇썬
기대되요!!
11년 전
울림걸그룹  인피니트
아직 덜 하신거 맞죠?!ㅎㅎ읳힝ㅎ
11년 전
런닝맨  비스트컴백
언제쯤 완료될까요?힣ㅎ힣힣히힣
11년 전
우와 ! 기대되영 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
오..항상 수고하십니다
11년 전
정슬기  비비씨
헐징짜빨라요 수고하셨어용ㅎㅎ
11년 전
박진수  별의목소리 머독
빨라졌땅!!!!!!!
11년 전
오빠달려  명수야달려
왛ㅎ 좋다!!!ㅎ히히히히ㅣㅎㅎㅎ힣ㅎ힣ㅎ
11년 전
YG스릉해요~  YG~~~
오 됐다ㅣ!!
11년 전
쑨 양  태화니쟈기 오디쪄♥
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와좋아요
11년 전
류13  6집대박발음주의
오오!! 기대할게요~~
11년 전
재으니  제웤캉
사롱해요 겁나 빠르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
紫雨林  &브아걸&이수영&린
와와!!
11년 전
사오정  오정오정사오정
감사함당~ 인티화이팅!
11년 전
B124AP224  무한고음정대현
ㄱ..기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오오오오오오오!!
11년 전
이 청용  국가대표블루드래곤

11년 전
차녀리  좋다
좋았어요 오늘!
11년 전
JUNIEL  엡티씨엔주니엘에오에
우와아아아
11년 전
오오 어쩐지 원래 엄청 기다리는데 오늘은 좀 빠르더라 싶더니 ㅎㅎ
11년 전
크리퍼  크리크리펑~
빠름 빠름 빠름
11년 전
이성열챙이  빅뱅인피니트엑소
오오오 엑박이사라진다니♥
11년 전
엑박이 사라진다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하께요 ㅎㅎ
11년 전

11년 전
오와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전
윤소준  빕스피릿본진이두개
좋긴한데요....모티에서 사진저장할때 텍스트로떠요......
11년 전
강아지  귀엽다멍뭉잉
기대기대!!
11년 전
이블주니  스타덤
속도혁명 !
11년 전
박제형  명덕
헐.........
진짜 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 안되는거 어떻게 아셨어요 ㅠㅠㅠ

11년 전
아기펭귄  오늘은니가쉬는날!
속도혁명 대박
11년 전
남조련  나를조련해다오
감사합니다!!
11년 전
근데 이거 되고나서 더 느려졋는데 어캄?? ㅡ,ㅡ./............. 아 진짜 뭐 속도혁명 하기 전에 훨씬 나은데 이건 왜그런거임.........?? 엑박도 더 잘뜸...
11년 전
주르륵  글쓴이
1주일 정도 적응 기간이 필요합니다 ㅎㅎ
사용자에 따라 조금씩 차이가 있을 수 있으니 너그럽게 조금만 더 기다려주세요 ㅎㅎㅎ
완전히 작업이 마무리되면 눈부시게 빠른 속도를 느끼실 수 있습니다^^

11년 전
짬뽕  인피니트★
수고 많으시네요 !!^^
11년 전
BIG BO$$ JO$$  세월이많이변했구려
우와아아아아
11년 전
오..........좀 빠른 것같다..........ㅋ
11년 전
순둡먹는공룡  블로그닉;연매/샤월
오오..좋네영ㅠㅠ
11년 전
호이호이호라돌이  망원동 보라돌이
감사합니다^^
11년 전
두부온리다  는 온유우우~
감사해용^_^
11년 전
I3IGBANG  
헐해외에서도..♥
11년 전
짱이에옇ㅎㅎ
11년 전
U愛나  스마트폰은사랑입니다
힣 좋네요
11년 전
날좀봐Joker  두준아로즈봉어쩔꺼야
감사합니닿
11년 전
남조련  만난지8∞남은건∞일
호이팅!!
11년 전
아기펭귄  오늘은니가쉬는날!
속도혁명 대박!!
11년 전
우와
11년 전
강 준규  준큐훈내에 기절
모티도 빨라쟛나요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 모두 적용되었습니다~!
11년 전
전진의그자체  미남의결정체
수고하셨습니다!! 확실히 좀 더 빨라진 것같아요ㅎㅎ
11년 전
BJ로복  가면 벗으면 훈남
확실히 인포라던지 연잡에 사진이나 글들 보면 금방 금방 뜨더라구요 ㅎㅎ 인티 좋다
11년 전
우왕
11년 전
우와 좋다ㅎㅎㅎ
8년 전