모바일 (밤모드 이용시)

대표 사진 재등록 안내

대표 사진에 '원본 사진 보기' 기능이 추가되었습니다.

T홈에서 대표 사진을 클릭하거나 게시판에서 닉네임 클릭 후 대표 사진을 한번 더 클릭하면 가공되지 않은 원본 사진을 볼 수 있습니다.

이 기능을 제공하기 위해서는 원본 사진이 필요한데 인스티즈가 지금까지 대표 사진 크기에 맞게 줄인 사진 외에

원본 사진을 별도로 보관해두지 않았기 때문에 원본 사진을 볼 수 있도록 새로이 대표 사진을 등록해주시길 부탁드립니다.

현재 사용하고 있는 대표 사진에 문제가 있다는 의미가 아니며, 꼭 다른 대표 사진을 등록해야 하는 것이 아니므로 같은 사진을 재등록해도 됩니다.

로그인시 뜨는 설정 메시지에 오해 없으시기 바랍니다

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

점점 발전해가는 인스티즈 보기 너무 좋아요 ~~
11년 전
주르륵  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
내 이름은 고난! 함정이죠!  범인은 이안에 있어
다시 등록했습니다 ~
11년 전
이기광(Beast)  비스트독방의오타쟁이(오타시러)
아 그래서......
11년 전
이나  
아... 그랬군요ㅎㅎㅎ
11년 전
아하~넵
11년 전
산다라박 (29)  상큼보컬
앟 네
11년 전
있다가컴퓨터로등록할께요~~
11년 전
주르륵  글쓴이
감사합니다~ㅎㅎ
11년 전
팻두  홀로남은아이
아..그럼 꼭안해도 되는건가요??모바일이라 바꿀수가 없어서요
11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎㅎ 천천히 바꾸셔도 됩니다 ㅎㅎ
11년 전
토끼채린  블랙잭과볼러사이
우와~ 정말로 인스티즈 점점발전해가고
주르륵님이 수고가 정말많으십니다! ^ㅡ^

11년 전
주르륵  글쓴이
감사합니다^^!
11년 전
신사의품격  보이스 징어 보징!
다른 애기지만 주르륵님 프로필 사진 이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주르륵  글쓴이
감사합니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
규님  총애는호야인게 함정
안바꾸면 무슨 문제가 있는건가요??
11년 전
BJ로복  가면 벗으면 훈남
우와~ 원본 보기도 생기고!! 새로운 기능 감사합니다 주르륵님 ㅎㅎ
11년 전
오와ㅏㅏㅏㅏㅏ좋아졌네요
11년 전
날좀봐Joker  뻥안치고장현승사랑함
우와딱로긴햇는데프사바꾸래서깜놀햇는데공지보고알앗어요! 기능이하나더추가되어좀더발전한느낌ㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그렇구나.. 등록했습니당ㅎㅎ
11년 전
호이호이호라돌이  오늘도너무야해호리더
인스티즈보면서 하루하루 살아가고있습니다ㅎㅎㅎ 주르륵님 감사해요ㅎㅎ
11년 전
아 이런거였구나....
11년 전
유느님부하  나 부하 맞아
아 그때 문제 있는 줄알고 1시간이나 머리 끙끙 앓았는데...ㅎ 알겠습니다
11년 전
강남토끼  토끼유
항상 수고하십니다.
11년 전
오 이 기능 생겼으면 했는데 감사해요~
11년 전
愛己愛他  ♥원걸재범잉핏블락♥
점점 발전하는 인티! 줅님수고가많으세요ㅎㅎ
11년 전
인스피릿(16)  생일아 성열축하해♥
감사해요!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1177 04.08 14:18256127 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212667 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450410 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137254 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료396 04.01 20:3937338 4
이벤트 연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 27일 19시 30분) 종료46 11.28 16:04 19730 3
일반 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위