모바일 (밤모드 이용시)

iOS 파일 첨부 안내

사용하고 계시는 iOS 기기(아이폰, 아이패드, 아이팟 등)를 오늘(20일) 공개된 iOS6으로 업그레이드하면

별도의 애플리케이션 설치없이 인스티즈의 모든 사진 첨부 기능을 이용할 수 있습니다.

사진은 그자리에서 바로 찍거나 앨범에 있는 이미지를 그대로 사용 할 수 있습니다.

iOS6에서 이용 가능한 기능

- 글쓰기 사진 첨부

- 댓글 사진 첨부

- T홈 대표 사진 변경

- 회원 문의, 이메일 문의, 일정 제보, 신고시 사진 첨부

- 셀프 스킨 제작

iOS6 이전 Picup 애플리케이션을 통한 사진 첨부는 더이상 지원하지 않으므로 설치해두셨다면 삭제하셔도 좋습니다.

안드로이드 기기는 위 기능들을 기본적으로 이용할 수 있으나 지원되지 않는 기기들에 대해서는 개선 예정임을 알려드립니다.

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

이나  이나/@
오 잘된 일이네요ㅎㅎㅎ 전 안드로이드라 크게 상관은 없지만...
11년 전
헐 감사여
11년 전
미루나무현  인슾샤월홀리프레스토
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 얼마나 답답했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동우현  설렌다
잘됬네요ㅎㅎ안드로이드도 얼른 개선되길 기다리고있을게요!
11년 전
휴일  주말방학
오오오오!!
11년 전
이선규  인피니트블락비포팬텀테이스티
오오오오오오오오오 감사해요사랑해요
11년 전
오감사해여!!!!!!!
11년 전
아이폰5  한터차트
안드로이드는 티홈스킨 못 바꾸나요? ㅠㅠ
갠적으로 이거 개선 질문 드리고 싶었던건데

11년 전
김정모  트랙스
아... 그래서 안됬구나
11년 전
김정모  트랙스
그런데... 파일선택하고 글쓰기를 눌렀는데 왜 안올라가죠? ㅠㅠ 못하겠어요..
11년 전
주르륵  글쓴이
파일이 업로드 되는 동안 잠시 기다리셔야 합니다
현재 업로드 상태 안내가 되고 있지 않지만 곧 개선될 예정이예요 ㅎㅎ

11년 전
김정모  트랙스
알겠습니다..
11년 전
7ㅣ성용내남자  비스트기성용내꺼삉
안드로이드도 빨리대표사진바꿀수잇기를ㅜ
11년 전
꼴찌규  굉장히 스마트해요
기다렷너여ㅕㅠㅠㅠ
11년 전
아이폰축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제어서안드로이드도!!ㅠㅠ
11년 전
지움  ✿✿✿✿✿✿✿
한번써보고올게욬ㅋㅋㅋ
11년 전
유승우(16)  지용이형아보고있나
우아!!! 써바야지!!
11년 전
Miguel Michu  등딱지 번호 9번
아하...되는군요.좋다좋아ㅠㅠ
11년 전
쟝동우(23)  INFINITE
오옹
11년 전
성규오빠  오,오빠..
아싸!!
11년 전
오호호홓ㅎ예 오늘어쩐지나오드라 ㅋㅋㅋ
11년 전
감사합니다
11년 전
제폰이 갤럭시s5인데 아무리 파일선택을 해도 반응이 없네요... 무슨이유 인가요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256225 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212674 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450414 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137258 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937358 4
이벤트 영화 '극장판 짱구는 못말려: 수수께끼! 꽃피는 천하떡잎학교' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니.. 종료810 09.19 10:46 25114 17