모바일 (밤모드 이용시)

사이트 관련 무단 제작 애플리케이션 이용 주의

안녕하세요, 인스티즈입니다

최근 구글 Play 스토어를 통해 인스티즈와의 상의없이 제작된 인스티즈 애플리케이션이 무단으로 배포되고 있습니다.

인스티즈는 인스티즈 (공식) 애플리케이션만을 제공하고 있으며 이 외의 모든 애플리케이션은 상의없이 무단으로 제작된 것입니다.

구글 Play 스토어에 따르면 이 애플리케이션은 사이트 이용에 전혀 불필요한 접속자의 현재 위치 (GPS) 정보, 이메일 수신 내역 등을

조회하고 전송할 수 있는 등 막대한 권한을 가지고 있는 것으로 확인되고 있으며 설치 및 이용시 회원님 스마트폰 내의 개인 정보가 외부로 유출되어

종 범죄에 악용될 우려가 있으므로 설치하셨다면 지금 즉시 애플리케이션을 삭제해야 하며 절대로 이용해서는 안됩니다.

더불어, 허가되지 않은 애플리케이션을 이용함으로써 생기는 모든 법적인 문제, 불편에 대해서 인스티즈는 책임을 지지 않으며 그 어떠한 도움도 드릴 수 없습니다.

이용 규칙 중 3대 정지 사항 5항 권한침범에 따르면 '광고 제거, 앱, 프로그램 제작 및 배포'는 이용 정지로 규정하고 있습니다.

인스티즈의 이용을 편리하게 한다는 목적으로 해당 앱에 광고를 설치해 부당하게 수익을 창출하거나 관련 앱을 통한 개인 정보 유출 문제 발생의 여지를 만들고,

상표권을 침해해 법적으로 문제가 될 수도 있는 등 그로 인해 생길 수 있는 각종 트러블을 미연에 방지하기 위해 만들어둔 규칙입니다.

현재 해당 애플리케이션을 통한 사이트 접속시 '비정상적인 접속입니다'라는 안내창을 확인하실 수 있으며,

이 앱을 통해 지속적으로 사이트에 접속하는 회원은 이용 규칙에 따라 강력하게 징계할 예정임을 알려드립니다.

인스티즈는 모바일 기기의 웹브라우저 애플리케이션 (인터넷, 크롬, 사파리, 돌핀 브라우저, 각종 포털사이트 앱 등) 및

인스티즈 (공식)을 통한 접속만을 허용하고 있습니다, 공식 애플리케이션을 다운로드 하려면 아래 이미지를 클릭하세요.

사이트 관련 무단 제작 애플리케이션 이용 주의 | 인스티즈

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

박태준  아보키사장
누가 무단사용하시나보네ㅠㅠ
11년 전
젤로봇  지잉철커덕지잉철커덕
저는안썼어요!!! 알겠습니다!!
11년 전
최 설 리  ♡ L O V E L Y ♡
헐 무단제작이었으영..? 안깔았지만 ..
11년 전
SKT  4G LTE
깔았다가짝퉁삘나길래바로삭제
11년 전
아...공식 어플이 아니였구나 알겠습니다
11년 전
친목  금지
아 그럼아까 인포에 그건 쓰면안되는거군여
11년 전

11년 전
기ㅁ성규  나도김성규가돼고싶겟

11년 전
뭘로  .
넵 수고하세열ㄹ!
11년 전
망원경  인피니트

11년 전
이청룡  덧니美는 나의힘!
네 알겠습니다!
11년 전
마누엘 노이어  엠마 왓슨
헐 무단제작이라니 ㅠㅠ 안 받아서 다행이다!
11년 전
나가  사끼짜암뽕
음..무슨소리지
11년 전
TOEIC  990점참쉽죠잉:D
아~네1
11년 전
탱블리  탈덕해야하는데..
그런거였구나...
11년 전
남우현♥김준면  핳하ㅏㅎ내 최애둘
아..그렇구나!! 알겠습니다
11년 전
비피니트  13/븉슾 =란란
헐ㅋㅋ 아이폰이여서 다행 알겠습니다!!
11년 전
아가아가아가공주  티아라걸스데이
네 ㅎㅎ
11년 전
뉴발란스  그러하다
알겠슴돠!!!
11년 전
긴잔대요  힛힛
넵 안써야징..
11년 전
UCnovel  즐거운 창작 공유
헐 다행이다 깔앗다가 바로삭제했는데..
11년 전

11년 전
변리스티나  날강제선물
오!그런것도 있었어요?대박!ㅜㅜㅜ안쓰겠습니다~!
11년 전
존잘종현  샤이니댜릉햄
헐 깔았다가 삭제했는데 ..
11년 전
헐헐
11년 전
아 무단제작ㄷㄷ
11년 전
이종현.  ♥박경 이종현 변백현 정용화♥
아 공식이 이니였수나..... 그래서 앜ㅋ
11년 전
우지호콧털  닐리리맘보
알겠습니다
11년 전
헐...지금삭제했어요ㅜㅜ
11년 전
넹~
11년 전
네ㅎ
11년 전
헐..... 깔았는데.......... 그럼 어떻게 되는거야 ㅜㅜㅜ 빨리 지워야겟당
11년 전
태민오빠  SHINee
헐 무단제작이였구나... ㄷㄷㄷㄷ 알겠습니다!
11년 전
아 받았다가 불편하다고해서바로삭제했는데 무단이였구나..
11년 전
Eye To Eye  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
저는 깔았다가 너무불편해서 바로삭제ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Scarlet  테일러쨔응
왠지 허술하더라..
11년 전
신광훈  들소
알겠습니다! 바로 삭제하겠습니다!
11년 전
민트캔디  돈이 좋아요
호곡 조심하겠습니다!
11년 전
쉬즈백  내이름을세번외쳐
헐 방금다운받고한번썼는데; 지웠어용..ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김개범,  누나+그대=누대
원래 앱 안만드는거알아서 인티관련된거는 쳐보지도 않았는데....
11년 전
헐 저도지금삭제요!
11년 전
레몬라임..♧  끄앙 쥬금
스마트폰이아닌게함정이지만..안쓸께여!
11년 전
브릴리스 루인  쿠베라봐용 두번봐용
아 아까 게시글에 있던건 정식이 아니였구나;;??
11년 전
@kirrard16  나랑성용행쇼S2
안깔았는데......... 뭔지도 몰랐는데......쿸.....
11년 전
새벽의사슴  루한
공식아니였구나 그냥인터넷이편해서안깔았는데
11년 전
헐..알겠습니다!
11년 전
넹넹!!!!그런것두있었구나..ㅠㅠ
11년 전
안썼으영!!
11년 전
이턔일  블락비인피니트
헐........지워야겠다....
11년 전
DOKYUNGSOO  볶음밥워리어출동!
헐.. 아까다운받자마자그냥삭제했는데ㅠㅠ
11년 전
내마음이1200g  한근에600g
모르고 이용했던것도걸리나요?ㅠㅠ 잠깐로긴했다가불편해서 로그아웃했는데
11년 전
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
여기서 모티로 할수있는 북마크로 바로가기 앱 말고 다운받는 거 말하는 건가요?
11년 전
헐 바로 삭제할께요ㅠㅠ
11년 전
헐 지금까지썻는데..
11년 전
지금 방금삭제함..
11년 전
송승현.  송승현
바로삭제해서다행이다..
11년 전
P.O  만난지8∞남은건∞일

11년 전
SIMS  엄청 대단한 녀석들
인터넷이 편해서 찾아보지도 않았는데 다행이다!
11년 전
INTINITE  인피니트가되고싶다★

11년 전
기성용은연하가싫다고했지만연하가끌릴거야  제발기성용이연하가끌리게해주세요
헐 저는 인터넷으로 사용하고 있어여 ㅠㅠ
11년 전
헐 지웠는데.....기록남나요??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도또리는똥글똥글  도토리아니무이다
헉...그런게있다니
11년 전
쿠베라  유타
헐...북마크바로가기는상관없겟찌....?
11년 전
명탐정코난  내이름은코난탐정이죠
그런 어플이 있는줄도 몰랐네요...
11년 전
9GAG  9gag.com
11년 전
코밍  아지랑이데이즈
11년 전
두더지규라규  전닉두더지규라규
11년 전
11년 전
11년 전

그럼정식적인인스티즈어플은안나오나요ㅠㅠ?
11년 전
주르륵  글쓴이
다소 부정적인 입장인데요, 웹사이트는 웹브라우저에서 작동하는게 맞다는 생각이예요 ㅎㅎ
네이버나 다음같은 웹사이트들도 일부 특수 기능을 제외하면 메인 페이지는 앱안에 웹브라우저를 그대로 띄우는데
인터넷으로 접속해도 똑같은 기능을 굳이 앱까지 받게 해서 사용할 필요가 있을까해서요~ㅎㅎ
또 각종 기능들이 추가될때 웹사이트가 업그레이드되면서 앱도 추가되어야하는데 그러면 항상 기능 추가가 늦어지고
어플 심사 시간에 따라서 안드로이드 이용자와 애플 이용자간의 차별 논쟁에 불평 불만이 생기기도하고.. 각종 버그나 튕김 현상등에
일일이 대응하고 불편을 처리하기에 여유가 없는 등 이것저것 고려할 사항이 생각보다 많아요 ㅠㅠ
양해 부탁드립니다 ㅎㅎ

11년 전
아 그렇구나! 궁금증이풀렷네요 감사합니다~~
11년 전
용준형(BEAST)  @joker891219
아... 이상하긴했었어요 인티에 아무런 공지가 안올라와서...
이제 공식어플이 아니라니까 다운 안해야 겠네요!

11년 전
지구ON탬  새싹, 꽃이 되다
아....아까 자잡에 뜬 그 어플인ㄱ
11년 전
오정규  나랑사귈래/로이킴♥
아 방금 깔라고 했는데 다행이다
11년 전
짱구는 못말려  쿠 베 라
난 어플 있었는지도 몰르고 모티만 했었는데.. 다행이다 짝퉁이었꾸낰ㅋ
11년 전
방 용 국  B.A.P내남편^^
ㅎㅎ안다운받앗지롱
11년 전

11년 전
깔았다가 이상해서 바로 삭제했는데 다행이다..
11년 전
아까 알았는데 안써서 다행
11년 전
  난 피~쳐폰이라고!
걱정안해도된다는1人
11년 전
카키색  븕비남덕
바로 삭제할게요!!
11년 전
안깔아서다행이다
11년 전
이현수(18,시크담당)  얼음프린스
저도 지금 삭제하거왔네요유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로건레먼  영화배우
있는지도놀랐는데.....보게되도사용안할게용
11년 전
용준형(25)  뷰티
그런게 있었구나.....
11년 전
용준형(25)  뷰티
당연히 사용안해요!그 어플까는것보다 여기로 들어오는게 더빠름
11년 전
안쓰겠습니당!!!
11년 전
라떡두이  하이브리드 샘이솟아
헐;; 전 정식 출시인줄알았는데 ㅜ ㅜ 이따받으려고 했는데 큰일날뻔했네요;;
11년 전
피터 모나헌  술래잡기 시작이야
무단이였다니! 역시
11년 전
혀놀림은김종현처럼  혀놀림은김종현처럼
헐 삭제할케요ㅜㅜㅠ
11년 전
혀놀림은김종현처럼  혀놀림은김종현처럼
아아모르고썻는데ㅜㅜㅠ
11년 전
응답하라서인국  ㅡ 3 ㅡ
그냥 컴터가 편해서 안깔았는데 ㅎㅎ
11년 전
백 성동  FT신화윤하스릉♡
어챂 스마트폰이아니라 상관없지만 주의하겠습니다!
11년 전
구자철손흥민  은 내남자들 ^^♥

11년 전
안깔았는데 다행이다
11년 전
우리큰누나  ☂☂☂
북마크는 아니죠?
어휴..

11년 전
주르륵  글쓴이
네 ㅎㅎ 북마크, 홈화면에 추가는 인스티즈가 추천하는 접속 방법이예요~!
11년 전
일곱살지용이  MAMA투표합시당
안깔아서 다행이다..ㅎㅎ
11년 전
Baby Soul  울림 베이비소울
더 불편해서 지웠음...
11년 전
베스킨라빈스31  비스트틴탑빅뱅인피닛블락비엪티
아..그게 아니었구나..난 바로가기있어서 다운안받았는데
11년 전
창사왕자  장이씽
역시 그럴줄 알았어....인스티즈 사랑해요!
11년 전
신옹재  26년
헐 깔았다가 익명잡담 한번 눌러보고 불편해서 삭제했는데... 정지 되는 건 아니겠져 살려주세여 핰핰
11년 전
김 유권  20121018
헐 컴퓨터로만 접속해서 다행이다....
11년 전
찬란한별들  빅뱅블락비
지금설치하려고 했는데...아다행이다
11년 전
때매  시간이 있기때매
주르륵님 저 모르고 들어가봤어요ㅠㅠ저 지금 바로삭제했어요ㅠㅠ
11년 전
안녕하세요인피니티입니다  인피니트블락비
어잌후 방금 깔았는데 삭제해야겟네요
11년 전
이럴줄 알앗어여...삘이...하 ..... 무단 ..
11년 전
수원삼성블루윙즈FC  벚꽃성효내년엔빠이
네~!!
11년 전
GALUXY K  엿 머겅 두번 머겅
아 앱이 없군요!!ㅠㅠ
11년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
으아니? 요기에 내 동지가?
11년 전
으아니!! 동지다!!
11년 전
난 귀찮아서 다운안받았는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
깔았다가 지웠는데..다행이다..숙지하겠습니다!
11년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
무단이였네...알겠습니다
11년 전
샤년 이월 니일  년월일샤이니
무단제작이었구나.. 지금 인티가 편하긴한데 어플은 더 빠를까봐 다운하려했었는데ㅠㅠ
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ모르고사용한것도걸리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보고바로삭제했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정슬기  닐리리맘보
헐깔았다가 그냥냅두고 방금삭제...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여운아이  인피니트는 나의 비타민♥
아 ..어쩐지..뭔가 아무런공지도없어서..삭제하겠습니다.
11년 전
런던윙크는좀달라요  나도LTE쓰고싶어
귀찮아서 안깔았는데 안깔길 잘했네요...
11년 전
그걸로 로그인 했다가 뭔가이상해서 삭제했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ...
11년 전
에이핑크  APINK
그런것도 있었구나...만들었다면 주르륵님이 공지로 알려줬을텐데
11년 전
글보고바로삭제했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유권이  박경으로박경
아까사용해보다지웟는데....어떡해요ㅠㅠㅠ모르고....
11년 전
후배  네 누나
생긴줄도몰랏다..짜피여기서알려준방법으로사용하고잇어서 나왔어도별로사용안했을듯.
11년 전
헐바로삭제ㅠㅠ
11년 전
박츄영  셀타비고 흥해라!
헐, 공식이 아니였군요.. 빨리 삭제해야겠다..
11년 전
결혼하자유영재  오빠나도목있어요
잠깐쓰다지웠는데..모르고ㅠㅠ
11년 전
차아인  윤석영
헐 오늘 깔았다가 한번 들어갔었는데ㅠㅠㅠ 몰랐어여
11년 전
일단 스마트폰이 아니네요
11년 전
김종진형  김종운입니다
헐...오늘 깔았는데... 바로 지울게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐....나 공지보고 공식앱있는줄알고 질문보냈는데ㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B1AP  B1A4 B.A.P
무단이였구나..삭제하겠습니다
11년 전
정민찡  ㅁ3ㅁ
아까 깔고 로그인했다가 어플 지웠는데 이것도 정지에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선천적 얼간이들  목요일 웹툰
지웠어여 ㅠㅠ
11년 전
김민석워더  내닉네임에오타는없어
안좋을것같아서안깔았는데다행이네요....
11년 전
와싯의파스타툰  올캉/축구/친등팍팍걸어줘여
있는지도 몰랐어영....
11년 전
gjf헐
11년 전
됴르르..☆★  엑소워더@^ㅠ^@
헐...로그인햇다가이거보고 당장로그아웃하고 그앱삭제했어요..........................
11년 전
@BlockBkyung  박경은내남자여시방
홈화면에 추가는 괜찮은건가요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 가능해요~ 인스티즈가 적!극!추천하는 방법이예요ㅎㅎ
11년 전
이성종(20살,내남자)  본진은 블락비
별로일것갇ㅈ아서안깔았는데...홈화면추가는 되느ㄴ거죠??
11년 전
북마크는괜찮은가요?ㅠㅠ방금보고놀래서바로지웠어요ㅠㅠ계속사용했는데...
11년 전
홈화면에아이콘추가는괜찮은건가요?어플리아니라그거쓴거같은데...
11년 전
주르륵  글쓴이
네 가능해요~ㅎㅎ 문제 전혀 없습니다 ㅎㅎ
11년 전
아감사합니다!저거보고놀래서순간어플깔은줄알고놀랬네요ㅎㅎ
11년 전
친구가 나왔다길래 받았다가 지웠는데 그것도 처벌되나요..그 어플통해서 인티를 들어오기도 했는데...로그인은 아마 안했을거에요
11년 전
윤아라  EXO 워더
깔았는데 이 공지보고 삭제했어요 ㅜ 공식으로 앱이 나온줄알았네요,,
11년 전
김쥰수  준쭈
깔았다가 급하게 삭제했어요ㅠㅠ
11년 전
이혜광  멀티닉 문규박
헐 난 저런 어플있는지도몰랐는데 대박이다
11년 전
병아리  
헐 깔고활동하다가 이거보고 삭제ㅠㅠ
11년 전
헐 저 그걸로 로그인했다가 이 글보고 삭제했어요ㅠㅠ
11년 전
Amber  사랑해요 삼다수♥
어머 지우길 잘했네요ㅠㅠ아 정지되는거 아닌가ㅠㅠㅠ무습다ㅠㅠㅠ자비를 베풀어 주시어요 줅님ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Amber  사랑해요 삼다수♥
신기해서 한번 써보고 바로 나왔는데ㅠㅠㅠ아..
11년 전
청은차  노르웨이숲/청은차
한번썼다가 불편하고 광고때문에 지웠는데 저한테 피해없겠죠?ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
김 동현(24)  부업핑크팬더
깔았다가지웠는데ㅠㅠ어쩐지이상한광고들뜨고ㅠㅠ
11년 전
인티에서 만든 줄 알고 깔앗다가 한 번 쓰고 삭제햇는데 이용 정지 대상인가요?ㅠㅠㅠㅠ
아..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
일진기이진기  삼진기사진기찰칵찰칵
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ모르고 그걸로 로그인하고 지웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮겠죠?ㅠㅠ
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
헐 첨알음..ㄷㄷㄷ
11년 전
남牛현  ~.~
저 이거 공지뜨기전에 모르고 깔아서 로그인까지햇는데 어쩌죠.. 방금알고 바로 설치제거햇는데.....이것도 이용정지 대상인가요? ㅠㅠ...
11년 전
하읏  종현서인국남팬
222...
11년 전
김쥰수  준쭈
11년 전
444ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
66 로그아웃안하고지웠는데괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젠투펭귄  남극의 눈물
777 로그인하고 한 몇시간 있다가 이거알고 삭제했는데...
11년 전
張 東雨  비스트♡블락비
88888어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 로그아웃안했는데ㅠㅠㅠㅠ지금은 지웠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카이스트  =F.CUZ
9999어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봉봉보로보로봉  인슾 빕씨 바나
101010101010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨카징
11년 전

하읏  종현서인국남팬
헐실수로? 모르고 받았는데....접속도했눈데 ...
11년 전
간장현승  ☆★
빨리공식어플나오면좋겟다ㅠㅠ
11년 전
이나  본닉 이나
근데 솔직히 인티 공식 어플이 나와줬으면 하는 바람이...
11년 전
헐 방금봣네ㄷㄷ
11년 전
장동우'  INFINITE
넵!
11년 전
"이성열"  성열아 사탕해
귀찮아서안깔았는뎁...주르륵님수고많으세용
11년 전
헐.. 이제알았어요..
11년 전
한희정  멜로디로남아
헐 대박;
11년 전
INFlNlTE  이번다음생내남자들∞
헐ㄷㄷ받기전에봐서다행이다
11년 전
백성현  10cm/화크/모델
알겠습니다!
11년 전
홍정호(24)  ☜ 사랑입니다 S2
귀찮아서 안 깔앗는데 다행이다....
11년 전
카이스트  =F.CUZ
이거 어제 자잡인가에 뜬거 보고 모르고 깔았다가 로그인하고 한두번 인티했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아서 삭제했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 이용정지인가요?ㅠㅠㅠ
11년 전
22 로그인 했었다가 이공지보고 방금 삭제했는데..ㅠㅠㅠ
11년 전
이모!여기닭발주세요!!!!!!  에이핑크여덕서인국
저도ㅠㅠ
11년 전
헐.....ㄷㄷ...몰랐는데 다행...
11년 전
이홍기콧구멍  벌렁벌렁
헐.....있는지도몰랐는데 다운안받아야 겠다...
11년 전
긴기범 (24.열쇠)  김기범 24.열쇠
헐......
11년 전
인간의 시간  요즘엑소랑블락비가좋아어떡해ㅇ.
친구가떳다해서 깔아서 그걸로인티하다가 바로 삭제했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시쓴것도 정지인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쁘리즈!!!  부처핸썸
헐 다운받을뻔했네..
11년 전
진들  비원에이포내남자
다운받을려다가 인티에서 안만든거 알고 안깔았는데.... 다행이다
11년 전
헐...
11년 전
Darlene  Canon 650D
넵!!!
11년 전
손흥민 여자친구  흥민워더 S2
헐...........뭐지
11년 전
안창인  은블락비재효친형
헐 있는지도 몰랐는데...다행이다
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
다운받고 바로 지웠는데...
11년 전
헐 다행이다
11년 전
유창현최준홍  창현아준홍아결혼하자
헐.....깔려다기GPS보고안깔앗는데다행이다
11년 전
⊙▽⊙  멀티닉 미키마우스
...있는지도 몰랐어요.. 폰인터넷 시작페이지를 인티로 해놔섴ㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
시작페이지가 인티라서..다행이에요ㅠㅠ
11년 전
한상혁  비비씨 공식1기★
커뮤니티사이트 모여져있는 어플같은것도 안되는건가요...
11년 전
LAB SERIES  소시 비포♡
헐...깔려다가 걍이걸로해야지하고안햇는데 다행이다
11년 전
꽃가족  우월한 가족
깔았다가삭제했는데 으아
11년 전
신의퀴즈3  빅뱅엑소 내 남자
폰바탕에 인티바로가기가 있어서...ㅋㅋㅋ
11년 전
윤진이  ♥신인상감사해요♥
난 바탕화면에 인티바로가기가 있어서...
11년 전
지훈오빠  예진=지훈오빠
헐 어플다운받자마자 공지떠서 지웠다..
11년 전
방금모르고받았다가지움;;.헐몰랏
11년 전
SO B2ST  안녕하세요~비스트입니다!
헐 저런것도 있었구나......
11년 전
갈릭   스테이크
게임하다 보면 광고하던데ㅜㅜ
11년 전
현승명수  김명수야!!!!!!
검색할때마다그앱이계속뜨네요
11년 전
꼬당  베니의그것
헐 이제야알고 바로 삭제했어요!
11년 전
유리쮸♡  여린 여자
헐 ㅋㅋ 이런것도 있었네요 ㅋㅋ 전 그냥 바탕화면에 바로가기? 북마크? 암툰 그렇게 했더니 인티로 바로 와져서 이런 어플 안 받았는데 ㅠㅠ줅님 수고가 많으십니다 '-')/
11년 전
앗흥  신난당 ⊙▽⊙
헐 대박....인티가 너무 유명해서 악용하려눈 사람들도 있네요...ㄷㄷ
11년 전
알겠습니다!!
11년 전
애태현(26)  딕펑스
명심하겟습니다!
11년 전
백큥  엑소컴백좀
네이버에 검색하다가 봤는데..
11년 전
하권  아이들의 권슨생님
헉 지금 검색해서들어오다 밑에 있길래 다운하려다 그냥 들어왔는데 이게 무슨..
11년 전
문 종 업  베이비
헐..
11년 전
받을뻔했는데...ㅠㅠㅠㅠ큰일날뻔했네요ㅠㅜ
11년 전
뭔지도모름......
11년 전
지용이여자친구  블락빅뱅내가루팡
안깔길잘했다ㅎㅎㅎ
11년 전
지구사람  지구의 평화를 위해
저도한번받앗다가삭제해가지고지금은안쓰고있어요ㅠ이럴수가 그냥받지말걸
11년 전
비쥬엘  잉피닛
헐..... 방금이거보고바로삭제했다ㅠㅠ
11년 전
받기전에봐서다행이당
11년 전
이거보고삭제했는데망했다....ㅠㅠ
11년 전
쿠키앤크림  인슾
헐...저런짓을하는사람들도있군요..
11년 전
고구마님  암 낫 어 포테이토
헐 대박.....
11년 전
알겠습니다..
11년 전
OBAMA  아메리칸프래지던트
사이트를 샤이니로봣어.....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사용하다가인티인들이알려줘서지웠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐무서워..
9년 전