공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15705l 16

나를 위한 결정 취소 안내

인스티즈 이용 제한을 위해 상점에서 나를 위한 결정 아이템 구매 후 개인 사정 또는 단순 변심으로

재접속을 원하는 경우 가지고 있는 포인트 전액을 포기하는 조건으로 결정 취소가 가능합니다.

아이디를 적어 이메일 문의로 접수해주시면 확인 후 처리해드리나 포인트가 초기화되면

인스티즈 순위 뿐만 아니라 가지고 있던 레벨도 잃게 되오니 신중하게 결정하시기 바랍니다.

아이템 구매 직후 (로그아웃 하지 않은 상태에서) 취소하고 싶은 경우

질문·제안·신고 - 회원 문의로 취소 요청해주시면 나를 위한 결정을 바로 취소해드립니다. (이때에도 포인트는 초기화 됩니다)

더불어 아이템 구매시 지불한 포인트도 돌려드리지 않습니다.

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

헐..
11년 전
나결정을 안사야겠어...
11년 전
고우리  렌보카라비포비엪
헐....
11년 전
스티브정  신화/빅뱅
헐..
11년 전
EXO,  SNSD짱 엑소짱
헐....
11년 전
헐....
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  샤이니내꺼야♥
헐!!!!!!!!걍 기달릴래........
11년 전
디즈니  싱크로율 100%
헐...................
11년 전
S.P.Double E.D  블락비스피드/소시에핑걸그룹여덕
대박...... 취소안할게요.......
11년 전
빅뱅마누라  안나오잖아 빅뱅정규
헐..... 취소 안할래요
11년 전
@KYUNGPARK1992  블락비배후세력BBC
헐......
11년 전
B.A.P 종업  반찮설
헐.....
11년 전
천년구미호  금요일내사랑
헐.....ㄷㄷ
11년 전
성규야안녕  난성규여자친구^^
대박..
11년 전
MBLAQ 지오  지오야사랑해
헐,,,,
11년 전
닉네임귀찮아  고경표 내끄야
헐... 포인트를 다포기 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
우현선배  독방공식 이쁜이♥
헐... 아예 사면 안되겠다..
11년 전
김기범(23,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
오마이갓.. 사지 않겠어
11년 전
열티즌  헤엫헿헤헹
헐...안살게요..
11년 전
헐 ㄷㄷㄷ
11년 전
이나  이나랏말싸미♥
헐 전액...........
11년 전
육성재(19)  성재야수능봐야지~?
헐 포인트를 다포기할순없다 ..안살래여ㅠㅠ
11년 전
헐... 전액이라니
11년 전
헐....................
11년 전
고귀한 77ㅔ이황제  77ㅔ이월드인스티즈
어머나 줅님.........강하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안사고 학교에서 공부를 열심히 하겠어...
11년 전
안칠현  컴백 무늬무늬준~♥
헐.....기회비용이 어마어마하네;;;;
11년 전
유이  새로운 출발 준비중
헐...ㅠㅠ
11년 전
프리마돈나  FNC EXO
헐..........2레벨어떻게얻은걸..........확고하고좋네요
11년 전
헐.....
11년 전
Real story  INFINITIZE
헐..
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  창단식하는데꼭가야지
헐...
11년 전
카제하야 쇼타  는 내꺼
헐 ㄷㄷ..
11년 전
양경모  블락비배후세력BBC
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정용화  RE:BLUE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
11년 전
엑소게이가이  결국엔워더잉피가요
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
11년 전
성재  안해엑소컴백
헐.............
11년 전
ㅇㅅㅈ  이성종
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트
대박ㄷㄷㄷ
11년 전
앞집 게이 박찬열  일루와 손만잡을께♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
나위결 안해야겠다...ㄸㄹㄹ

11년 전
파불  예 알겠습니다
기한 지나서 들어오면 상관없는거 아닌가요?
11년 전
김태우다  김을 태웠어!!
그건상관없는것같아요!
11년 전
tumblr.com  김성규 워더♥
그...냥....안사야지...
11년 전
환자  멀티닉 데이빗
전앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트의 개  두부누룽이코코
ㅇ0ㅇ.....
11년 전
공밍끼  투애니원 내여자
으아니.........!
11년 전
류덕환 27세  예능좀부탁해여 내님
그냥 안사는걸로^^
11년 전
규나쁨  남나쁨?뭐야그게?
헐..절대 취소 안해요...헐....
11년 전
방용국손  문천사승천반대
좋다 우와
11년 전
구하라(23)  닉자주바뀜
헐..ㄷㄷ
11년 전

11년 전
사지 말아야겠다...
11년 전
오영곤  (*・ω・)b
헐ㄹㄹ
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬열왕자님  언제이몸을구하러와주실텐가요?
헉 전액..
11년 전
물냉면  우현우현하고울어야지
..........무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가톨릭대학교  원걸인피닛연느이경
안사야지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
세종대왕(416세/대왕)  바른말고운말을사용해
사지않아야겠다.....인티는사랑입니다..
11년 전
김힘찬(24)  B.A.P
헐...... 무섭다
11년 전
포기하고 싶어도 하지도 못하네요 포인트 부족 하하
11년 전
SH|Nee  엑소샤월재채기=나
안사야겠어여..
11년 전
비피니트  00/븉슾=란란
헐... 못사겠네요 인티는 마성입니다...♥
11년 전
워더드립치지마여  김우빈워더^.^
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트....
11년 전
샤년 이월 니일  샤이니 드림걸 컴백
전액포기..ㅎㄷㄷ
11년 전
아이ㅠ  아싸컴백
하.....ㅠㅠㅠ빨리알걸...왜취소해서...
11년 전
TA0  엑소가옆집이면좋겠다
헐......안사야겠다...
11년 전
에핑 윤보미  윤보미겁나이뻐
절대안사야지 ..
11년 전
짠내  그리고 하나
헐.. 안사야지..
11년 전
이웃집또터러  이웃집또안털어요ㅋㅋ
잔액포기... ㄷㄷ 궁금했었는데 다행이당
11년 전
허허헣ㄹ..
11년 전
  궁금하지? 클릭해
헐...ㄷㄷㄷ
11년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수랑김현아(내남편,내여자)  ♥김명수=내남편♥
헐.....ㅎㄷㄷ
10년 전
박 나래  좋아해내여자♥
헐..................진짜조심히사야겠다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 안해야겠네요ㅜㅠ
10년 전
식신  다먹어버릴꼬야★
덜덜잉
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
#깨큣해서깨큥해  꽃길만 걷게 해줄게
구매하셨다가 저 처럼 진짜 땅치고 집어던지고 후회해요.......안녕......내 포인트.........그리고.....강등..........
9년 전
어우...
7년 전
안 사야겠네요..(불안)
7년 전
정독하고 가요
7년 전