모바일 (밤모드 이용시)

☆ 쪽지 및 신고 안내

☆ 쪽지

받은 쪽지 앞에 있는 ☆ 버튼 클릭시 기존 6개월 간 장기 보관 되던 것이 오늘(1일)부터 2년 간 보관됩니다.

이는 이용 정지 또는 개인 사정으로 장기간 사이트에 접속할 수 없는 회원들을 배려한 것입니다.

오늘(1일)부터 중복 신고가 가능해집니다.

이미 신고된 게시물에 또 신고를 하게 되면 해당 게시물에 가중치가 부여돼 운영진이 해당 게시물을 우선적으로 검토하게 됩니다.

단, 중복 신고가 가능해짐에 따라 '이미 신고된 게시물' 안내창을 띄우지 않아 신고 접수 여부를 확인할 수는 없게 된 점 양해바랍니다.

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

우와 진짜 인티가 점점좋아지고있어요!
11년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
우와아!!
11년 전
우와 좋네요~!!! 감사해여~!!
11년 전
정용화  3•1 삼일절
해당 게시물에 가중치가 부여돼..!!!!!!!
11년 전
뿌~ing♡  뿌잉뿌잉
중복신고 기능 너무좋네용
한 게시물에 신고할거리가 여러개 있으면 미리신고되있을때 난감했는데!!

11년 전
파이브돌스  모두들 힘쇼!!
오!!
11년 전
새누리당  귀차니즘
문제가 있는 글을 우선적으로 관리할수 있게 됬네요
11년 전
위기탈출 넘버원  심한경우사망에이를수
중복신고 진짜 좋은듯
11년 전
위기탈출 넘버원  심한경우사망에이를수
근데 중복신고 어떻게 하는지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
그냥 계속 신고하시면돼요 ㅎㅎ
11년 전
이나  이나랏말싸미♥
알겠습니다ㅎㅎㅎ
11년 전
워더드립치지마여  김우빈워더^.^
어머 넵!
11년 전
부산대학교  지구과학교육과
오!! 좋네요ㅎㅎㅎ
11년 전
ЕΧΟ-Κ  가라사대
중복신고가 가능하다니 ㅠㅠㅜㅜ 아 너무 기뻐요 진짜 인스티즈 짱짱
11년 전
EXO 루한  사슴록 날샐함
우와 좋네요!
11년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
오 쪽지보관 2년...
11년 전
물냉면  우현우현하고울어야지
오오오오
11년 전
태이스티  송유민규
우와
11년 전
꿔깃꿔깃  난 빂이요
우와
11년 전
Tang Wei  매너한번 이국적이네
오오...!
11년 전
김기열  김기엵아님
우와 대박!! 좋네욯ㅎㅎ
11년 전
샤이니 이진기  취미:피아노 치기
중복 신고 진짜 필요했었는데ㅠㅠㅠㅠ 감사해용 수고하세요
11년 전
우와점점발전해나가네요~
11년 전
자기소개  학기초 저 싫죠?
오 좋다.. 감사합니다!!!!!
11년 전
유수  둘다내가루팡^^
우와
11년 전
오 중복신고 기능 조타
11년 전
됴함수  도함수 나와
인티가 점점 좋아지고 있어요..!
11년 전
우 지호 '  모니터에뭐뭍으셨어요
우오아와오아
11년 전
이웃집또터러  이웃집또안털어요ㅋㅋ
우와 중복신고 필요했었는데 감사합니다ㅠ
11년 전
지녕이  워더
우와......
10년 전
신기하고 잘 알아가용ㅎㅎㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1174 04.08 14:18256207 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212673 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450414 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137256 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937354 4