모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

20120408  는 엑소 데뷔일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 이거때문에 크롬실행도안되고 해서 익스만쓰고있었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하리  하리랑에그타르트
허류ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안그래도 크롬 안 되서 답답했는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
게임컴퍼니  아프리카tv게임클럽
헐감사합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
안그래도 요즘 컴퓨터를 못하고 있었는데 바이러스 때문이었군요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
우왕 스크랩할게여
11년 전
좌지호  700with7B
헐 오늟안돼서 하루종일 씨름하다가 겨우햌ㅅ는데 이렇게 편ㅎ나방법이..
11년 전
이토준지  호러만화 작가
우왕...
11년 전
대도셔관  대도서관나와
나도 이거 며칠동안 안돼서 어제 겨우고쳤는데ㅠㅠ 진작 이글볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩!!!!
11년 전
크롬안되서얼마나놀랐는지ㅠㅠㅠ그래도다행이고쳤어요!!
11년 전
엠BLAQ  ((엠블랙엑소))
크롬이 안되던데.. 해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 이 글봐도 뭐가뭔지는 모르겠다.. 그냥 치료밑에 써져있는거 누르면되나여?
11년 전
이제 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크롬으로 접소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
11년 전
이나  이나랏말싸미♥
감사합니다ㅎ 컴퓨터는 예전에 치료했지만 밀린 업뎃은 다 해야겠네요...
11년 전
백성현  후는나가좋은가봉가
항상 크롬으로 했었는데 오늘 크롬이 갑자기 안 되서 지웠다가 다시 깔아도 안 되길래 인터넷에 검색해서 정밀 검사 하는 중인데 저 바이러스가 엄청 뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
검사하면서 크롬 켰더니 되더라구요!

11년 전
장동우쭈쭈  인스피릿되실게요
나도 오늘 하루종일 이거때문에 포맷까지해야되나 이랬는데 네이버 지식인에서 쳐봐서 이거저거 다 해보다가 이제야 된건데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디 오  772
헐 ㄱ크롬 안돼서 초기화했는데 헐 내가 오 ㅐ이걸 지금 봤지 헐
11년 전
감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
시크녀  샤슾샤슾♥
와우!!! 스크랩해가요ㅜㅜ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나잖아????????????????????????????????????????????????????
11년 전
영자님아 ㄳ..ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...흡..토렌트..괜히...했어..바이러스..이런..ㅠㅠ
11년 전
Stay  빅뱅 일본곡
스크랩 할게요~ 주로 폰으로 하지만 주말엔 컴퓨터로 하니까...
11년 전
울림일찐  울림일찐이성둉
우와 스크랩할게요~ 감사합니다!!
11년 전
새누리당  'ㅅ'
컴금지라상관없는뎅...일단감사합니다
11년 전
으지호  블락비배후세력BBC
헐 크롬 자꾸 꺼져서 지웠다깔아도 안되서 걍 지웟는데ㅠㅠ바이러스 였군요!!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!스크랩!!
11년 전
김종인순  나도모티로는 레어닉
감삼다..슼ㄹ래뷰ㅠ
11년 전
떫조  죠쿠낰
스크랩해갈께요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
중3찌랭이  숸핑팬소떼
아 이거... 어제까지 그래서 막 쳐버고ㅠ했는데ㅠㅜ 다행이 고쳤지만..ㅠㅠ 인티 짱이네요ㅠ
11년 전
조진호  ส็็็็็็็็็
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ일단 스크랩해놓고 내일컴퓨터로 해봐야겠네요ㅠㅠㅠ
11년 전
김 지민  멀닉 램지/김 지민
저이거고치느라진짜힘들었었어요예전엨ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
아 어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바이러스때문이엇군요!!낼해봐야겟어요!!
11년 전
롯데시네마  : ^) 헬로
우오ㅓㅇ스크랩!!!!
11년 전
˙장동우  남사때
ㅠㅠㅠ감사해요 스크랩!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
헐 사랑해여ㅠㅠㅠ
11년 전
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이종석(25)  아녀아녀유
좋은정보감사합니다
11년 전
막 인터넷 쓰다가 갑자기 멈춰서 뭐지하고있으면 익스플로어가 예상치못하게 종료되었다고 막그러던데 이거때문인가요ㅠㅜ인티는잘되는데 이상하게 네이버만...다른포털사이트는안들어가봐서모르겠지만..네이버페이지에서문제가있는걸까요...ㅠㅠ
11년 전
디오(D.O)  도경수워더
지짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠ왜이러나싶었는데ㅠㅠ
11년 전
핫티스트  투피엠언제컴백하니
게임 핵 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 골치아픈거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이디 해킹은 물론이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마비시켜요 ㅠㅠ조심하세요!! 인티분들!

11년 전
뭐지..안랩이랑 알약 전용백신사용하니까 인터넷이 안되서 바이러스가 있는 시점으로 다시 복구해서 계속 사용하고 있는데 이건 어떻게 해야하나요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
택엔  은 진리다.
헐진짜ㅏㅁ샇바니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하건가따왔는데크롬안되서어어어으흐우허어허어허
11년 전
재현아  안재현 여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
권지옹  권지용이되고싶어
진ㄴ짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ바이러스먹었나봐요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ컴아미안해ㅠㅠㅠ치료를안해줘서ㅠㅠㅠ감사합니다ㅏㅓㅓ류ㅠ츄첲ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은 끝이없어
감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
...안되길래컴터꺼버렷는데..하.....바이러스엿나 ㅠㅠㅠ
11년 전
친절한..인스티즈♥
11년 전
장 예흥  세후나 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ내일 해봐야지 안그래도 요즘 컴퓨터로안되서 계속 모티로했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅡ
11년 전
김성규(선도부)  사대부고 비트 보컬
크롬안되서 미치는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난중에컴티할때 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모티로 플래시 안보이는건 어떻게 하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???파란박스 나오고 영상은 안보이는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
헐 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
오잉나는괜찮던ㄴ데! 그래도 일단스쿠랩할개여ㅕ
11년 전
안쟤효  봄에 서 있을게
대박.... 한 일 년 전부터 안 되던 V3가 된다.... 주르륵은 사랑입니다♡
11년 전
진짜  레알
와....슼랩!! 감사해요
11년 전
월요커플  멍지멍지
헐 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
레이여라  창사왕자랑께
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ안그래도 이거때문에 컴퓨터 수리까지했는데 괜히 돈날려쪙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줅님 스릉스릉...
11년 전
레이여라  창사왕자랑께
아 근데 다운받아도 실행창이 안뜨는데 이거 어떻게해야돼요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
V3작동안되서 무슨이유가 했더니 이것때문이였군요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
11년 전
우와ㅠㅠ감사해요!!
11년 전
V3실시간검사 안되는건 레알바이러스맞슴누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치료하기쉬움 파워검색
11년 전
HERO  동방신기JYJ
아 어쩐지...ㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 바이러스먹었구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이유신  비원에이포아이유에펙
이런건 스크랩! 감사합니다^^
11년 전
김재범  SNSD
감사합니다!
11년 전
민트초코  아이스크림
ㅜㅜ 저도 이거 걸려서 치료했더니 멀쩡해졌어요 ㅠㅠ
11년 전
TAMAGO  하다보면손아파요
헐감사합니다!!
11년 전
저거 때문에 알약하고 v3가 안된거였구나...
11년 전
조진호  ส็็็็็็็็็
우와 지금하고 있는데.....진짜 원인이 저것때문이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ즐겨찾기랑 없어질뻔 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주르륵님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠만에 크롬을 사용하는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이기광(26)  2년뒤 레어닉
헐ㅠㅠㅠㅠ 알약이 실행 안되서 짜증났었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거하니까 크롬이 다시되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전립선  빅뱅워더
헐헐허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ헐대방;;;ㅠ;ㅠ;ㅠㅠ;ㅠ;;ㅠㅠ;;ㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오난귤이어써  샤~이니~컴백한데요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑을주세요  코요태 비키 달샤벳
나만 그런게 아니였군요 ㅜㅜㅜ
11년 전
Britney Spears  남자에여
엉엉ㅠㅠ제 컴은 이미 사망하셧슴다
11년 전
요즘 해킹땜에 걱정이었는데 이런 유용한 정보가.. 스크랩 할게요~
11년 전
덕분에 좋은정보 얻었네요... 스크랩 할게요~
11년 전
아 크롬 안되는게 이거 때문이엇나보다ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
경든열  내가바로경든열이다
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도크롬안뜨고알약치료도안되서밀어버릴뻔했는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이준호(24)  2PM 컴백!!!!
오.. 모티니까 우선 스크랩..ㅠㅠ
11년 전
KISSME  ✿ 스텐딩 스틸 ✿
아오 내가 저번달에ㅠ이거ㅜ때메 진짜 고생함
결국 컴 초기화하곸ㅋㅋ

11년 전
카톡  쿠오앜쾅콰ㅏ코앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크롬안되서죽는줄알았네 ㅏㅁ사함당
11년 전
산돌  꽉꽉ㄲㄱ곽꽉꽈고갂
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ두
11년 전
VIXX 켄  빅스 여돌 힙합
감사합니다 ㅠㅠㅠ 스크랩 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오쿠무라 유키오  청의 엑소시스트
헐 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다ㅎㅎ
11년 전
인피니트컴백  아~ 언니~
안랩에서 제공하는 바이러스 치료 툴을 설치하고 C드라이브 선택하고 검사해서 치료해야하는게 1개 떠서 그거 치료하곤 재부팅해야한대서 했는데 그때부터 컴퓨터가 이화면에서 진전이 없네요ㅠㅠ 어떡해야하죠?
11년 전
주르륵  글쓴이
하신 후에 V3나 백신프로그램이 켜지는지 확인하시고, 켜지면 정밀검사 해보세요 ㅎㅎ
11년 전
똥그랑땡  먹고싶다
컴다운될거같아서걱정했는데감사합니다
11년 전
B'SPECTRA  변백현 팬페이지.
헐..나이바이러스 먹은거였구나ㅠㅠㅠ감사합니다..
11년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
인티는 정말 좋은 사이트예요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롬이 갑자기 안돼서 내 즐겨찾기...! 하고 기겁해서 해결방법 뒤지고 있었는데 인티에ㅠㅠㅠㅠ 주르륵님은 사랑입니다S2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 해야지 히히히히히ㅣ히히ㅣ힣히ㅣㅎ
11년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
진짜... 대박이에요.... 안랩 돌리는데 두시간 반 걸렸는데 크롬이 돼요......... 주르륵님 사랑합니다.....S2
11년 전
어쩐지 갑자기 크롬이 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김민석은제남편이라죠?  민석아사구릴래?
모바일인데 치료를 다운받으면 실행을하려면 텍스트 오디오 비디오 등 나오는데 어떡에 해야하죠?ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
PC 전용 안내입니다 ㅎㅎ 모바일에는 해당하지 않습니다 ㅠ
11년 전
김민석은제남편이라죠?  민석아사구릴래?
아 우ㅏ에 PC가 있네요..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여러분꿀떡  꿀떡많이드세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 감사합니다
11년 전
국군간호사관학교  가고싶어요ㅠ0ㅠ
지금 봤네요 ㅠ.ㅠ 알려주신 링크로 들어가 다운받으려니까 에러런칭인스톨러 라고 자꾸 뜨는데 실행도안되고 왜이런건가요 ㅠㅠ?
10년 전
주르륵  글쓴이
어떤 링크 말씀이신가요1?
10년 전
세번째 굵은글씨인 치료 다운로드 링크랑 그 밑으로 내려와서 링크모음에 위 바이러스들 치료툴 두개다 런칭에러인가 에러런칭인가 떠요! 뭐가 잘못된건가요?ㅠ.ㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
http://bit.ly/13s54i6 (V3) 여기 접속하셔서 직접 다운 받아보세요 ㅎㅎ
10년 전
똑같이 에러나네요 ㅠ.ㅠ 헝ㅎㅇ헝 왜이럴까요 제 컴퓨터는 안고쳐지려나봐요..
10년 전
주르륵  글쓴이
참고해보세요 ㅎㅎ

10년 전
와 감사합니다! 줅님한테 처음 답글 받아보는데 이렇게 많이 달아주시다니 감격이예요 ㅠ0ㅠ ㅎ엉 굿밤되세여 줅님~,~
10년 전
김종원  BTOB 매니저
링크 클릭하면 렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하죠 아휴~ 힘들군 도와주세요
10년 전
김사합니다!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여유ㅠㅠㅠ
10년 전
자꾸에러뜨는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현기증난단말이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
v3를 설치해서 검사를했는데도 바이러스가 없다고 뜨네요..여전히 크롬은 1초만에 창이 꺼지는데ㅠㅠㅠ하..어쨌든 좋은 정보 감사합니다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 위에 안랩 v3저장해서 실행하니깐 error launching installer 라고 떠요!ㅠㅠㅠ계속 치료도 못받고 그러면 어떡하죠?!
10년 전
자꾸 에러떠서 바이러스 못고치고있어요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야하나요ㅠㅠ
10년 전
ㄱㅅㅌ  온리유 굿닥터
크롬은 되는데 크롬에서 뭘다운받기만 하면 종료되는건 어떻게 하나요?ㅜㅜ
10년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
21.69  쏘비스트
혹시 모르니까 스크랩! 감사합니다.
10년 전
위블리  귀여운 새한마리
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
하트라이더  인스피릿별빛
줅님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 크롬이된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
서신애  도경수워더
감사합니다~
10년 전
v3 검사했는데 바이러스없고 여전히 크롬창은 안떠요 ㅠㅠ
10년 전
예체능  미술학도
감사합니다! 슼랩
10년 전
진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연분홍  좋아해요?
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
막내실세  흥해라win
깔았는데도 안되면 어떡해야되지...
10년 전
감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
꿈틀꿈틀 지렁이  느껴졌어
감사해요! 지금 바이러스 검사중인데ㅠㅠ 아 드디어 근심 좀 덜었네요!!
10년 전
gamehackill 다운로드 링크가 들어가면 페이지를 찾을 수 없다고 하는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전