모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋은정보 감사합니다 ~!
10년 전
embed 이전 소스코드 안 되는 영상 iframe으로 올리기 힘들어서 embed로 힘들게 바꿔서 올렸는데 ㅎㅎ
항상 감사합니다!!

10년 전
내뒤에벌집  스타덤주둥이조심해라
정보감사해요!!
10년 전
안하잖아엑소컴백  FT ♡ EXO
정보감사드립니다~!
10년 전
김시형  Sullivan
자동재생되게 하는 방법도 알려주실수있나요? 감사합니다^^
10년 전
주르륵  글쓴이
인스티즈는 기본적으로 대부분의 영상에 자동 재생이 자동으로 설정됩니다 ㅎㅎ
직접 설정하고 싶을 때는 고유코드 뒤에 있는 물음표 뒤에 autoplay=1& 를 추가해주세요 ㅎㅎ

10년 전
김시형  Sullivan
아 그렇군요!! 감사합니다
10년 전
헤헤 고맙습니다
10년 전
콜라  라이벌은 사이다<
우와 !! 감사합니다
10년 전
CL  GIZ tothe IBE ♥♥
우와감사하빈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
CL  GIZ tothe IBE ♥♥
이전 코드 소스 사용은 어떻게해야하나요? ㅠㅠ 예좀들어주세요..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5OzAqfboJ9k
여기있는 영상으로

10년 전
씨엘빠회장  나쁜기집애
<embed src="http://www.youtube.com/v/복사할부분?version=3;vq=hd숫자;autoplay=재생;start=시간;&hl=ko_KR" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="450" allowScriptAccess="always" allowfullscreen="true">

이제 저렇게 귀찮을일이 없구만!!!감사합니다

10년 전
별빛의 노래  머릿속은 산드르르르
감사합니다~^^
10년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
이거 궁금했었는데 감사합니다~!
10년 전
왕의남자  ㅎㄿㅌ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金宇彬  친구2 대박나자!!
나도 해보고 싶은디 도대체 뭔소린지 하나도 모르것다..............
10년 전
올 인프레임하는법이다!!
10년 전
1위가수빅스입니다  씨엔소시빅스입덕요정
오 감사합니다 슼슼!!!
10년 전
은호  동방신기 「Something」
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ슼슼!
10년 전
아 뭔소린지모르겠어ㅠㅠ
10년 전
정진운  광대
감사합니다!!
10년 전
감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이거 찾아다녔는데...
10년 전
안재현(29)  블락비빅스워더
HTML 태그가 어디 있어요ㅜㅜㅜㅜ뭐가 그건지 모르겠어요ㅠㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
HTML 태그 복사는 유투브 영상에 마우스 오른쪽 버튼 -> 소스 코드 복사 누르시면 됩니다 ㅎㅎ
10년 전
이해가잘안가요..
10년 전
주르륵  글쓴이
어떤 부분이 이해가 안되시나요?ㅠ
10년 전
5번이랑6번이요ㅠㅠㅠ
10년 전
주르륵  글쓴이
'동영상 고유 코드 (u8dkislNXy8) 바로 뒤에 있는 물음표 뒤에 아래의 코드를 추가' 부분을 잘 읽어보세요 ㅎㅎ
10년 전
? 표가 없는데요...
10년 전
주르륵  글쓴이
없으면 직접 쓰시면 됩니다 ㅎㅎ
10년 전
공산박씨  친등해주시면바로맞등
와좋은정보감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼 아이돌 차트쇼  금요일 오후 5시
좋은 정보 감사합니다!
9년 전
인포랑 인뮤에선 되는데 인영이랑 예영에선 안돼요.. 원래는 됐었는데.. 왜 이러죠? ㅠㅠ
9년 전
정보 감사합니다.
9년 전
具俊會  구준회
무한반복은 안 되나여..?!
9년 전