모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스티즈 4주년, 여러분 모두 감사합니다 

2009년 8월 3일 정식 오픈한 인스티즈가 2013년 8월 3일 오픈 4주년을 맞이했습니다

슈퍼스타K2가 방송할 때만 해도 동시 접속자 900명 정도였던 인스티즈가 이제 10,000명은 기본인 대형 커뮤니티로 발전한것은

회원비회원 여러분들의 많은 사랑과 관심, 그리고 다양한 조언의 목소리가 있었기 때문이라고 생각합니다.

인스티즈 운영진들은 인스티즈 오픈 당시의 초심을 잊지 않고 온전한 재미와 즐거움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다

앞으로 인스티즈는..

- 더 재밌고 즐거운 곳이 되겠습니다

1년 째 베일에 싸여있는 To Star와 함께 (내용이 바뀔 수는 있어요), 팬 활동에 유용한 정보를 주는 게시판, 상식을 나눌 수 있는 곳, 토론, 패션과 뷰티 정보 등

연예/오락을 중심으로한 인스티즈의 고유한 색을 잃지 않으면서도 정보와 즐거움을 드릴 수 있는 다양한 메뉴들을 추가 오픈할 예정입니다

- 더 빠르고 편리한 사이트가 되겠습니다

조만간 인스티즈 서버를 더 증설해 사이트 이용 속도를 한층 더 업그레이드하고, 사이트 오픈 이래 한 번도 속시원하게 개선 된 적 없었던

검색기능을 완전히 뜯어고쳐 4년 전 게시물, 댓글까지 '다음' 버튼 클릭없이 한 번에 찾을 수 있도록 검색 혁명을 이뤄낼 것입니다

- 회원 여러분들께 많이 돌려드리겠습니다

앞으로 인스티즈는 회원 여러분들이 주신 사랑에 더 보답할 생각입니다. 이벤트도 자주 열고, 선물도 마구 퍼드릴 것입니다^_^

그리고 인터넷 상에서 뿐만 아니라 학교 가는 길에, 콘서트 가는 길에 다양한 방법과 경로로 현실 세계에서 여러분을 만날 것입니다.

아직 무엇이라 말씀드릴 수 없지만 다양한 것들을 준비하고 있습니다!^^

앞으로도 인스티즈 많이 사랑해주시고 이용해주시기를 부탁드립니다

감사합니다^^

아래 댓글에 6일 오전까지 인스티즈 4주년 축하 댓글을 달아주신 회원에게 아래와 같은 선물을 드립니다 (7일 오전 발표 예정)

- 댓글 달아주신 회원 전원 : 4444포인트 (4주년이니 4가 4개!)
- 댓글 달아주신 4명 추첨 : 발매된/발매 예정인 음반 중 1장 선물
- 댓글 달아주신 2명 추첨 : 더위에 지치지 마시라고 피자(L) 1판 선물

이런 글은 어떠세요?

이전211212213

쩌럿  인디뮤직 쩌럿
헐 4주년이었구나~ 4주년 축하드려요~~~!!!
10년 전
이 준경  dok2
4주년축하드립니다!!!!앞으로 계속 북적북적되길!!
10년 전
4주년 축하해요!!!! 인스티즈 벌써 네 살이네!!!! 네 살 축하♥♥♥♥♥♥ 앞으로도 흥해라!!!♥♥♥
10년 전
4주년 축하드려요!!
10년 전
V.l.X.X  V.I.X.X
축하그려용
10년 전
4주년~nonono100주년오래오래~~~~~~~~흥해라!!!!!!!
10년 전
믹키브라운  축구장이마
4주년 축하해용!!!
10년 전
온봄  샤이니한샤이니♥
축하드려요~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
빵민석  민석아 아프디망
ㅎㅎ늦었지만 축하드려용!!!!
10년 전
4주년 축하드립니다~
10년 전
용의 꼬리  (Feat.쿠키런)
4주년 축하드려요!!ㅎㅎ
10년 전
4랑해요!
10년 전
축하드려요!!!!
10년 전
이미지났지만ㅋㅋ인스티즈최근에가입했는데재밌는곳인거같아요 운영진들이얼마나신경쓰시는지느낄수있어요!!인스티즈4주년축히합니다
10년 전
헐츗하드립니다
10년 전
4주년 축하드려요!!!
10년 전
축하드려요!
10년 전
4주년 축하드려요~
10년 전
오세훈친한친구  ♡张艺兴生日快乐♡
축하드려요~
10년 전
축하드려용
10년 전
4주년 진심으로 축하드려요~!
10년 전
축하합니다~
10년 전
이찬희 (21)  틴탑
4주년 축하드려요!!♥
10년 전
비글비글비글  엑소인피니트워더
마니늦엇지만 4주년 축하드려요!!
10년 전
예쁜남자  B.A.P
4주년 축하드려요!!
10년 전
브라운 아이드 걸스  선희힐스피카다비치
늦었지만축하드려요!!
10년 전
SHINHWACHANGJO  신화창조
늦었지만 축하드립니다!!!
10년 전
이준호·  이준호워더
늦었지만 축하드려요~
10년 전
축하드립니다
10년 전
실세  
늦었지만 축하드려요!
10년 전
축하드립니다
10년 전
빅스 택운  빅스 정레오 워더♥
늦었지만 축하드려요ㅎㅎ
10년 전
루하뉘  상남자
많이 늦었지만 4주년 축하드려요!!
10년 전
축하드려요ㅎㅎㅎㅎ오늘가입했어요
10년 전
변 뱩현  R=VD
4주년 축하!!!!!드려요~
10년 전
많이늦었지만 축하드립니다
10년 전
많이 늦었지만 축하드려요!! 5주년엔 함께 할수 있겠네요 ㅎㅎ
10년 전
늦었지만 축하합니다!ㅎㅎ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
5주년엔 함께해요!!!!!!!!!!
10년 전
추억돋앙ㅠㅜ 축하드랴요
10년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
10월달에 가입해서 몰랐었네요 완전축하드려요 내년 5주녀에는 함께하길:)
10년 전
미칠듯 사랑했던 기저귀  설레이는 이 마음은 뭘까
벌써사주년이라니 세월참빠르네요 앞으로도계속 번성하기를 기원하고 소망합니다
10년 전
종현워더  제닉은정직합니다
늦었지만 축하드려요!!
10년 전
지금 가입해서 몰랐음여ㄷㄷ 4주년 축하드려요~ 수고하셨어요!!
10년 전
4주년 축하해요~~~~ 앞으로도 더 더 장수하는 사이트가 되길 ^^
10년 전
4주년 정말 축하드립니다!
10년 전
4주년 축하합니다! ㅎㅎㅎ
10년 전
인스티즈 4주년 축하드려요
10년 전
4주년 축하해요~~정말 고생 많으셨어요..!
10년 전
시우민이  방금인티가입햇다능ㅋ
4 주년 축하 드려요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
바닐라빈  Vanilla
4주년 축하드려요!
10년 전
와우축하축하
10년 전
인티4주년 축하해용~
10년 전
곧이어 올 인티 5주년도 미리축하해요~
10년 전
양요섭(梁耀燮)  기습친등은 설레여요
축하드려요! 왜 이걸 이제봤지...
10년 전
인스티즈 4주년 축하드립니다~~
10년 전
인스티즈 4주년 축하드려요!
10년 전
지금보다니.짜증 !
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
4주년 축하드려요~~ 요즘 이곳에서 재밌게 즐기고있어요 !!앞으로도 잘부탁드리고 끝까지함께가요~
10년 전
이벤트에 상관없이, 늦었지만 축하합니다~
10년 전
축하드려요~
10년 전
축하드려요~
10년 전
음 늦었지만 축하드려요~
10년 전
축하축하드려요~
10년 전
낙원  자잡 공식 인기쟁이
와 이게 벌써 7개월 전이라니...
10년 전
늦었지만 축하드려요 ㅎㅅㅎ
10년 전
세젤귀  봄 사랑 벚꽃 말고
엄청 엄~처엉 늦었지만 축하드려요!
10년 전
축하합니다
10년 전
축하해요~
10년 전
메롱이다뭐  엑소사랑하자!
4 주년축하드려요~♥♥짝짝짝앞으로w10주년20주년끝까지함께해요~♥♥♥
10년 전
늦었지만 축하해요~
9년 전
와..전 이번신년에 처음으로 가입해서 정말 기분좋았는데 벌써 인티가 4주년...대다나다!! 40년 400년 더 가도록합시다!!
9년 전
추카추카드려요!!
9년 전
5주년 축하해용><
9년 전
오주년 축하합니다!
9년 전
5주년 진심으로 축하드려요 앞으로도 오래오래 가요♡
9년 전
연재  리듬체조선수
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 오주년!!축하드려요~~
9년 전
구준회(18)  내년이면 레어닉
벌써 5주년이네요~~제가 함께한 시간은 2년 남짓이지만 앞으로 더더 함께해여~:-)
9년 전
우와..인티가 벌써 5주년이라니!! 5주년 축하드리고 사랑합니다♥
9년 전
87구준회  구준회오빠
이제5주년!
9년 전
이제는 오오오오오주년
9년 전
4주년도 축하해요!! 오래오래 만수무강하는 사이트가 되길
9년 전
와...진짜 새삼 이때쯤 인티를 본거같은데..시간 빠르네요
9년 전
  불러
4주년 정말 정말 축하드립니다!!!
9년 전
아직도 솔로  아이고
축하드려요♡♡♡♡♡♡♡♡앞으로도많이들릴게용
인스티즈화이팅♡♡♡♡

9년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
축하드려요ㅎ
9년 전
흐헹  끄잉
축하합니다~~~~~
9년 전
박주니  0713딱좋아대박♥
육주뇬기념복습중!
축하해영

8년 전
인티 7 년 축하드려요 끝까지 하겠습니다!!
7년 전
7주년 성지순례 합니다. ㅋㅋ
7년 전
인티 7주년 축하드려요!!
6년 전
윤명제  윤지성 명언 제조기
인티 9주년 축하해요 :-)
5년 전
이전211212213