모바일 (밤모드 이용시)

자동 로그인 무제한 동시 설정 가능

PC와 모바일을 자유롭게 넘나드는 인터넷 이용 행태 변화에 따라 인스티즈에서도 자동 로그인 기능을 개선하게 되었습니다

기존

PC, 모바일, 공식앱 총 3곳에서만 자동 로그인 설정 가능

개선 후

모든 기기에서 무제한으로 자동 로그인 설정 가능 (보안 유의)

단, 보안상의 이유로 어느 기기에서라도 로그아웃하거나 비밀번호를 변경하는 경우 모든 곳에서 자동 로그인이 해제됩니다.

이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

드디어.........
10년 전
스튜어디스  마구마구 친등!
좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요........
10년 전
헐 감사합니다!!!
10년 전
ΖICO  안녕하세요 우지호 반려자입니다
헐 불편했는데 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
@Taeha4  놀리러간다
오예!!!!!!!!!!!
10년 전
차선우ㅓ더  소찮행쇼
헐 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
원멘  소찮행쇼
헐 좋다
10년 전
드디어~ㅋㅋㅋ
10년 전
All i need is you  사랑아우현해행쇼해
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해여...
10년 전
C.O.D.Y  씨오디와 코코코코디
헐 감사해요♥
10년 전
G+Dragon  왜 G-Dragon
아 개선되엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여
10년 전
보통의연애  하고싶어^♡^
감사해요♥
10년 전
오오!!좋아여
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐왜뭐  zz
와 편하다
10년 전
美카엘  
웅오오!!
10년 전
Kristin Kreuk  1314 아스날우승
우와아!!
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
헐 감사해요
10년 전
오!! 감사합니다 ^^
10년 전
헐 대박 이제야알다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
서태훈  남자가필요없는이유
오!!좋다 감사해요ㅠㅠ
10년 전
좋네여ㅕㅕ
10년 전
헐 저는 오류때문에 모바일에서 로그아웃 안되는건줄 알았는데!!!! 헐 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해여!!^^
10년 전
김재오  프사 남자친구 사공
우와!!!!!!! 이야!!!
10년 전
트라팔가  로우
쪼아요!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
우오!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
훨씬 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
10년 전
@_XIUMIN  배고파요
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면,  엑수호
우와!!!!!짱짱이다
10년 전
성민찡  내남자내남자
우와!!! 이제 봤는데 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
감사해용!
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
헉 지금봤는데 완전좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰에만 자동로긴해놔서 컴 키면 매번 로그인하기 불편했는데!!!! 우와우와
10년 전
오예 ㅠㅠㅠ 감사해요!!
10년 전
오 좋다! 감사해요~~
10년 전
강철돼지도경수  ⊙♡⊙
오랜만에 들어왔는데 너무 좋아졌네요 ㅎㅎ
10년 전
분노의딸기  두산베어스 홧팅
좋네요...^6
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
헐 쩌저저저저저ㅓ쩔어.!
9년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
헐 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방귀대장뿡순이  내남친뿡뿡이
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋...좋다!
9년 전
정수기차가운물  하지만블락비워더
3헐ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
감사합니다
9년 전
돈비  
오아 두곳이나
9년 전
헐헐 좋아용
9년 전
오! 지금 쭉 보면서 알았네요! 당장 해야겠어요
8년 전
비밀번호 변경 어디서 해요?ㅜㅜ
7년 전