모바일 (밤모드 이용시)

'지하철에서 만난 인스티즈' 이벤트 안내 (배포 완료)

1월 말부터 3월 말까지 '지하철에서 만난 인스티즈' 이벤트를 2개월 간 진행했습니다.

조건을 만족한 참여자에게는 1~2개월 이내에 초대번호 또는 포인트를 발송해드린다고 약속 드린 바 있으나

예상한 수치의 20배나 되는 많은 참여자 수로 인해 약속드린 날로부터 한 달이 지난 지금까지도 참여자의 절반 밖에 안내해 드리지 못했습니다

늦어지고 있는 점 대단히 죄송하게 생각하며, 6월이 되기 전까지는 모두 연락 드릴 것을 약속드립니다!

(조건에 만족하지 않는 참여자에게도 안내 문자와 메일이 발송되므로 연락이 없다해서 탈락된 것은 아닙니다.)

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

블랙넛  찬양하고경배하라
와 부럽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장자  胡蝶之夢
와 내친구 이거 했는데 왜 안오냐고 힝힝거리던뎅 말해줘야겟당 ㅋㅋㅋ
9년 전
예상 인원의 20배..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이게 뭐예용???
9년 전
表慧美  표혜미
이게 뭐지??
9년 전
김성규 .  인피니트컴백 LastRomeo
2월 28일에 참여했는데 하도 연락없어서 참여안됐구나...생각하고있는데 며칠전에 문자옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
저도 이걸로 가입했는데 ㅎㅎ 전 두달 하고 오일쯤 지나서 받았는데 인티 참 재밌어요 꿀잼. ㅇ우웅
9년 전
대다나다 이십배나..
9년 전
헐 20배... ㄷㄷ
9년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
20배... 나도 가볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 명수  인피니트컴백 LastRomeo
헐 20배 ㄷㄷㄷ
9년 전
이거 했는데 포인트 잘 받았어요 헤헤 받은 지 좀 지나긴 했지만 고맙습니다 XD
9년 전
너짱시룸  我爱你,我会等待
20배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사랑아 종현해  늘 이 자리에
헤헤헤 전 받았죠
9년 전
정슈덩  정수정수정
와..20배..
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
흐아 빨리와랏 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 20배..대박ㄷㄷㄷ
9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
20배라니 헐 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 짱이다 20배../
9년 전
헐 짱이다 20배래 ㄷㄷ
9년 전
헐 쩐다
9년 전
지용♥  사랑해
이 이벤트로 가입했어요♥
9년 전
저도 이 이벤트로 가입했어요! 3월8일에 응모했는데 6월22일?? 쯔음에 연락이 온...
9년 전
우와 20배 ㄷㄷ
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
우와...대박
9년 전
타오(1993.05.02)  저한국말잘하시죠?
이걸로 가입햇어요~~
9년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
그러고보니 저랑 제친구는 아무연락이안왔는데 어떻게된건가요.. 한시간 넘게걸려서 갔다온 올림픽공원이였는데ㅠㅠ
9년 전
개념원리수학  워더//
엌ㅋㅋㅋㅋ스무배라니...
9년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
이게뭐지??
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빙신을보면짖는개  왈와라라왕뢀왈
다들어디서 발견하신건지..후...
9년 전
ㅋㅋㄱ포기할때쯤연락왔었더랬죠
9년 전
헐헐ㅋㅋㅋ나도저거할라다못햇는데유ㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
그런데, 저는 왜 연락이 안 온걸까요??
9년 전
헷 제가 이거로 가입했죠 음화화홧
9년 전
저때 가려다가 말았다...(사실 서울까지 가기 귀찮아서)
8년 전