공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13097l 17

인티뮤직 운영 방침 일부 변경

28일(수) 아래와 같이 인티뮤직 운영 방침이 일부 변경되었습니다

1) 유투브 영상 자동 재생 기능 OFF

게시물을 클릭했을 때 유투브가 자동 되는 기능이 기본적으로 제공되었으나 자동 재생의 경우 유투브에 조회수가 반영되지 않아

해당 영상의 인기를 반영하는 데 인티뮤직이 큰 도움이 되지 못했습니다, 따라서 자동 재생 기능을 OFF 하였습니다

다른 메뉴에서는 여전히 회원의 편의를 위해 자동 재생 기능이 제공됩니다

2) 업로드 직후 6시간 동안 비회원에게도 영상 공개

인티뮤직은 뮤직비디오, 미리듣기 등 일부 콘텐츠를 제외하고는 모두 회원 전용입니다.

하지만 앞으로는 영상이 업로드 된 직후 6시간 동안 비회원에게도 모든 영상을 공개하기로 했습니다

항상 더 발전하는 사이트가 되도록 노력하겠습니다

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

올 ! 두번째꺼 좋은 것같아요
9년 전
오호
9년 전
  후야
오홍 좋은방법이예요!
9년 전
RED  (็็็็็็็็˚
우와우와 좋다!
9년 전
두번째꺼 좋은거같아여!!!!
9년 전
몽정기  12-1=0
좋네요ㅎ
9년 전
박보겁  징짱이 최고시다
좋다
9년 전
블나방  불나방이안되서블나방
좋네요좋아
9년 전
金珉碩  김민석
좋다
9년 전
우와 좋아여!
9년 전
오오
9년 전
RAlNBOW  렌보COMEBACK
우왕
9년 전
1번짱마음에 드네요ㅎ
9년 전
역시, 더 좋아졌네요. 감사합니다.
9년 전
네 알겠습니다.^^
9년 전
넹~~ 더 개신되엇네요
9년 전
⊙.⊙  2EYES♡샤릉훼
자동재생은 조회수 도움안되는지 첨 앎ㄷㄷ
9년 전
오호좋당!
9년 전
좋다좋다좋다!!
9년 전
닥코치  도경수x이지은

9년 전
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  비스트미니6집대박
오 좋아요
9년 전
우오~~
9년 전
S U H O  준면이랑 나랑 행쇼

9년 전
사랑해결혼해  ∞INFINITE∞
오오오오오 점점 발전해간다...!!!
9년 전
박효신(36)  2년후 레어닉
오오 두번째꺼 좋네요! 매번 친구들한테 보여주고싶어도 회원 전용이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
짱좋아요!!!! 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
첫번째좋음!!!!
9년 전
*
좋아여!
9년 전
좋아여 아싸
9년 전
좋아요!!!!
9년 전
우와 점점 발전해나가네요 +_+
9년 전
@leaderkyu_k  규지지~.~
와 두번째꺼 좋아요!
9년 전
와 정말 좋은 소식이네요!
9년 전
우와 좋다!!!
9년 전
오오~!
9년 전
비회원도 볼 수 있다니 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 조회수 반영에도 힘써주시고 짱이에요!!
9년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
우와 두 번째 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오 좋다!!!!!
9년 전
이성종내꺼하자  같이가자 인피니트
오호~
9년 전
좋아요~!
9년 전
우왕우왕>_<
9년 전
Lee Jinki  신입아니예요재입임
오호
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
오호
9년 전
변백현(30)  넘보는 거냐?ㅎ
우왕 좋은거같아요
9년 전
항상항상행복한백현이  짱이야♥ 최고야♥
항상 수고가 많으세요 ㅎㅎ
9년 전
오오오오 좋아여!!
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
뉑!!
9년 전
츠키시마케이  하이뀨뀨뀨뀨뀨뀨
오호!
9년 전
EXO찬열1127  끼요밍
오 좋당!!!!!!!!!
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
좋은 방법이네요!
9년 전
2번째 진짜 좋아요!!!! 매일 로그인 하고 봐야되서 번거로운게 없지않아있었는데!
9년 전
좋아요~~
9년 전
박건우  규ㅣ요미ㅠㅠ
ㅇ호라
9년 전
'이태용'  방송녹화하는녹덕일세
좋아요!
9년 전
와우!!비회원도볼수있다니!!좋닿ㅎㅎㅎ
9년 전
좋네요!!!
9년 전
오호
9년 전
축하하고 항상 감사드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~
9년 전
좋다
9년 전
인스티즈5살!완전축하합니다~
9년 전
인스티즈5살!왘전축하합니다~
9년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
오오!! 2번째꺼
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
오오오오오오오 짱좋당