모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

육성재의충실한노예  으르렁쾅코앙
그렇군요! 느려서 불편했는데, 새 서버라니 기대됩니당!!
9년 전
박 경 워 더  ~♥
우와ㅏㅏ
9년 전
-도경수  친등해요 :)
역시~~기대할게요~~
9년 전
새침한여배우ㅇㅅㅇ  콘서트디비디소취
헐.. 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집컴이 느려서 그런건줄 알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙넛  공익

9년 전
우와 감사합니다! 기대되네요!
9년 전
그렇구나! 알겠습니다.
9년 전
소우슴  SOLO DAY
우와오아아아아감사합니다!!!!!
9년 전
박지연  ♥옥이♥
오 대박 완전 좋아여!!!!!!!!
9년 전
우와 대박이네여 (기대)(둑흔)(설렘)
9년 전
루한X민석  루민행쇼포인트원츄
집컴 탓인줄알았는뎅..기대할게요!!!!
9년 전
깜됴  깜종
오오 기대할게용
9년 전
;ㅅ;  잘생겨쒀
헐 드디어!!
9년 전
와!!! 기대할게요!!
9년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
핸드폰으로 볼때 움짤있으면 완전 느리던데..업데이트 되는 날만 기다립니다 ㅠㅠㅎㅎ
9년 전
네!!!!!! 저희집 컴이 느린게 아니였군요 ㅠㅠ 기대기대
9년 전
기대할게요~~~~
9년 전
감사합니다.ㅎㅎ
9년 전
우왕 기대할게욧
9년 전
기대할께요!!!
9년 전
와~ 사이트중에서 피드백은 진짜 넘버원
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
감사합니다:)
9년 전
와 우리집만 늦게뜨는줄ㅠㅠ 감사합니당
9년 전
BeMOre  비모!
워~!~~후~~!! 감사합니다
9년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
항상 감사드려요
9년 전
항상 수고 많으셔요 :)
9년 전
감사합니다!!!!!!!!!!
9년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
오오 기대되네요!!
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
꼼데♥  최소금
대박대박ㅠㅠ
9년 전
지연지은  지은이참잘했어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시
9년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤예  경수
사진이 아예 나오지 않는것도 그것때문인가요? 컴티는 잘 모르겠는데 모티로 들어가니까 사진 대부분이 안보여서요... 가끔가다 한개정도 보이고 대부분의 사진이 안보여요ㅠ 와이파이도 빵빵하고 데이터로도 해봤는데 첨부한 사진처럼 보여요..
9년 전
김기빔  샤이니하투
저만 그런줄알았더니 아니였네요!! 새서버 기대되요~
9년 전
새 서버 빨리 도입됐으면 좋겠네요!!기대되요!
9년 전
우와!!새서버라니
9년 전
컴에 이상있는줄알았는데 나만그런게 아니였군요 ㅠㅠㅠㅠ 새서버 기대되네요!!언능나왔으면!!
9년 전
윤보미(22)  에이핑크
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새서버 기대되요!
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 우리집 컴퓨터가 느려서 그러건 줄 알았어요... 정말 감사 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵실  둥실둥실 팬더곰
아, 고장 난 게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 대처 항상 감사합니다.
9년 전
슈정  슈정
우와 발전하는 인스티즈 늘 감사합니다
9년 전
김명수 여친  인피니트
감사합니당♡♡♡
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
우왕
9년 전
감사합니당♡
9년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
운영자님 수익없이 인스티즈를 운영한다고 저번에 본거 같은데 질좋은서비스로 항상 변화해가는것들 감사합니다!!
9년 전
다행이다ㅠㅠㅜ
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
오 이건좋다..
9년 전
우와!
9년 전
우와 가끔 사진이 안뜰때 있었는데 짱이네요!!
9년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
아아ㅏ 우리집 컴퓨터문제가 아니였구나ㅏ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 새서버!! 기대할게요~
9년 전
감성  얍 ♪(*´θ`)ノ
우와 좋네요
9년 전
짱짱짱
9년 전
오오오오감사함다
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이걸 왜 지금에서야 봤지ㅋㅋㅋ 엄청난 팩트다 감사해요><
9년 전
lNFINlTE  박찬열박지연
저는 서버 고치고나서도 컴티로 하면 거의 항상 안 보이더라구여.... 사진이 아예 안 보여요 파불도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이언니  
우와 감사합ㄴ다1!!
9년 전