모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AOA가 인스티즈에 사인을 보내주셨어요

AOA가 인스티즈에 사인을 보내주셨어요

AOA가 인스티즈에 사인을 보내주셨어요 | 인스티즈

인스티즈를 위해 사인 남겨주신 AOA 멤버 여러분 감사합니다♡

8월 9일이 AOA 데뷔 2주년이라고 해요, 인스티즈가 AOA 데뷔 2주년을 축하합니다!!

인스티즈도 연예인과 팬 모두 즐겁게 이용할 수 있는 재밌고도 건전한 사이트가 되도록 더 노력하겠습니다!

(사정상 설현, 초아 사인은 받지 못했어요.. 다음에 완전체로 꼭! 기회가 다시 오길 바래봅니다 ㅠ_ㅠ)

감사합니다~!

익명연예 AOA 카테고리도 놀러오세요 >

이런 글은 어떠세요?

이승철  어서와
우왓..!!
9년 전
허 니 비  *^^*
우와!!!!
9년 전
수정아  정수정워더♥
헐쨩신기해
9년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대에에에에ㅔ에에에에에ㅔㅔㅔㅔ에에에박!!!!!!
9년 전
우왕!
9년 전
헐...대박이다..
9년 전
헉ㄹㅇㄴㄹㄴ오노 아오아! 아오아 사라합니다
9년 전
헐 설현이 인티하는데 아쉽다..!
9년 전
Ieo  항상 네 편
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오타어  위아원
와대박
9년 전
헐...AOA 싸인...대박
9년 전
에오에 이쁨ㅠ
9년 전
오오오옹!!
9년 전
역시 제여자 에오에
9년 전
글씨체짱이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
꺙!
9년 전
AOA 지민 (24,리더)  맴독방이 생겼자낡
내가 팬싸가서 인티에 에오에독방생겼다고 자랑했었는데!!!!! 내가 해준 말이랑 관련있었으면 좋겠당
9년 전
오오오~~사인 예쁘다~~^^
9년 전
에오에 사댱ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
오오
9년 전
싱기 방기
9년 전
신기해요!! 싸인도 신기하구ㅎㅎ
9년 전
초아...♥
9년 전
오오오옹 신기하다
9년 전
오 얼굴도 이쁜데 마음도 이쁘네bbbbbbbb
9년 전
우리멤순이들♥♥
9년 전
싸인도 귀엽귀엽ㅠㅠ
9년 전
글씨들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YellowBean  줄리안워더
우왓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
오ㅋㅋㅋ신기
9년 전
오 신기하다
9년 전
글씨도 예쁘다...
9년 전
우오오 신기하다
9년 전
우오 AOA
9년 전
16학번  혹시빅뱅보신분?
우와 멋지다~~~!
9년 전
우오아ㅏㅇ !!!
9년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
헐.. 싸인도 이쁘네
8년 전
헐...AOA 짱좋아 진짜...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212550 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091995 20
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392526 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450316 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료504 02.01 13:11137234 3