모바일 (밤모드 이용시)

로엔트리 소속 보이그룹 히스토리가 '인스티즈 짱!' 사인과 영상을 남겨주셨어요!

영상 메시지

친필 사인

로엔트리 소속 보이그룹 히스토리가 '인스티즈 짱!' 사인과 영상을 남겨주셨어요! | 인스티즈

인스티즈 회원분들께 사인과 영상 메시지 남겨주신 히스토리 여러분 감사합니다

뜬금 없죠? 잠시 후(21일) 밤 0시에 히스토리의 신곡 '죽어버릴지도 몰라' 뮤비가 인티뮤직에 공개될 예정이에요

인스티즈를 사랑하는 아이돌 히스토리, 이번 앨범 흥하도록 우리도 많이 응원해 주면 어떨까요!

그리고 히스토리 여러분, 앞으로도 인스티즈 많은 눈팅 부탁드려요 ^_^

<사인 CD 증정 이벤트>

이 글의 댓글에 히스토리에 응원을 남겨주시는 회원 3분을 추첨해 히스토리 멤버 5명 전원이 직접 사인한 CD를 1장씩 증정해 드릴 예정입니다

당첨자는 21일 오전에 발표됩니다, 많은 응원과 성원 부탁드려요~!

죽어버릴지도 몰라 뮤직비디오 바로가기>

미니 앨범 4집 'Beyone the HISTORY' 티저 사진 바로가기>

항상 이용해 주셔서 감사합니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐................응원할게요ㅠㅠ 다들 잘생기셨다
8년 전
이걸 왜 지금봤을까....히스토리 흥해라ㅠㅠㅠ!
8년 전
죽여버릴지도 몰라 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히스토리 분들 화이팅! ^ㅇ^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수호루라기  ♡엑♡덕♡
홀....어제 보다가 죽여버릴지도 몰라인줄알았는데...
8년 전
송경일오빠  ♡나
장이정 귀엽고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색으로 해달래 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰...히스토리흥해랑
8년 전
헐ㄹ 이정오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도균오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시형오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경일오빠ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히스토리 이번에는 대박나자!
8년 전
엑소보면레이처럼말하는애  김준면 아내♡
죽여버릴지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
죽여버릴지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줅님..^^
8년 전
ㄱ여워...인스티즈님이래....
8년 전
워후 이번 노래 정말 조흔걸요~☆~ 특히 안무가................☆★
8년 전
인사할 때 너무 귀욥ㅋㅋㅋ 안!녕하세여 히!스토리!입니다~ 죽어버릴지 몰라로 돌!!!!아왔습니다 예!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lU  이구역의로엔더쿠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ소리나는대로 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승승장구 기원해요 응원할게요!1
8년 전
장이정오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버릴지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줅님이 실수하셨나봐여 8ㅁ8
8년 전
히스토리 정말 응원하고 있어요! 화이팅 이번에도 다 잘되길! 아 그리고 이정오빠 위탄부터 봤었어요T^T 노래 너무 잘부르셔ㅠㅠ
8년 전
알찬열매.  준면이생일좋은느낌~
히스토리 이번에 뭔가 대박날거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원하고있어요!
8년 전
야꿍  INFINITEXO
이정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버릴지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웡 빨간글씨로 해달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게요 화이팅!!!
8년 전
헐대박...히스토리 많이 봐왔어요!!! 이번곡대박나시길 바랄께요~~히스토리 흥해라!!! 죽어버릴지도몰라 흥해라!!!
8년 전
히스토리 목소리가 좋아요.
8년 전
시우민석`  해피니스
와!!!!지금 봤네요!!! 저도 엠카에서 첨봤을때 죽어버릴지도 몰라인지 죽여버릴지도 몰라인지 헷갈려는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래좋아요~! 응원할게요~!!팟팅!!!
8년 전
민윤기 입동굴  인데 질문 있나여?
이정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오오와!!! 히스토리 흥하세요!!
8년 전
아. 내가 좋아하던 싸이코 노래가 히스토리구나.
8년 전
힘이 되어줄게♥  음~ 개스윗
죽여버릴지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 신기해요!
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  내우주는 전부 너야
히스토리 항상 흥하세요♡♡
8년 전
우월한  도경수
와 저도 지금 봤는데 신기해요 ㅠㅠ히스토리 흥해라 파이팅!!!!
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
데뷔때부터 진짜 노래 다~좋아했어요!! 꼭 대박나는 날이 있을거에요 화이팅!
8년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
우와 신기 히스토리 더 대박나세요!
8년 전
XIU MIN.  EXO-M 슈밍
히스토리 너무 져아여 ㅠㅠㅠ
8년 전
김종인. 내 불멸의 휘장  이천배쯤 따사롭잖아
히스토리 진짜 좋아요♥♥ 인티는 이천배쯤 더
8년 전
대박나세요!
8년 전
오오 히스토리 화이팅!흥해라!!!!
8년 전
박주니  0713딱좋아대박♥
싱기방기하다 히스토리흥하세요~
8년 전
오..대박!! 히스토리 흥하세요:)
8년 전
히스토리 노래 너무 좋아요!! 앞으로 더 멋진 가수가 되길 바래요~!!!
8년 전

8년 전
박정화  EXID
히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 흥해라흥해라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히스토리 여러분!! 흥하세요!!!화이팅!
8년 전
이대 여신  아이콘데뷔소취♡
와우... 감사함당
8년 전
우와 신기하다................... 이정분 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다 히스토리! 화이팅하셔용ㅎ
8년 전
섭두  YeY
신기하다...
8년 전
히스토리 대박나세요-!!
8년 전
히스토리 대박나라♥♥ 앞으로도 쭉응원♥♥
8년 전
남우현'  7 in 1
히스토리 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우와 짱이당
8년 전
서 인 국  앓다죽을 내 사랑♥
헐 히스토리ㅜㅜㅜㅡ 나도균ㅜㅜ알랍ㅜㅜ
8년 전
히스토리라니ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
우와아아!짱이다...
8년 전
김은정  쥬얼리
ㅜㅜㅜㅜㅜ히스토리 너무 좋아해요 얼른 더 떠서 좋은노래 많이 해주겼으면 좋겠어요!! 노래 잘 듣고잇어요~~^^
8년 전
대박나세여 응원할게요!
8년 전
우와짱이다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히스토리 노래좋은데 꼭 대박나세요.!!!!
8년 전
우와....히스토리 ㅜㅜ
8년 전
대박 히스토리 흥하시길!!!!!!화이팅
8년 전
와 히스토리분들 노래 항상 좋았는데 ㅠㅠㅠ 이번 앨범도 기대할게요!
6년 전
히스토리 보고싶다..
6년 전
헐헐 항상 응원합니다!!!대박나시길 바래용
6년 전